Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 2864862
1 декабря

Менеджер ресторана / Заместитель директора / Управляющий

По договоренности
полный рабочий день
не имеет значения
37 лет (8 августа 1979), мужской, высшее образование, женат, есть дети
Москва, Восточный округ
Работал
Общий рабочий стаж — 9 лет и 1 месяц

октябрь 2015 — апрель 2016
7 месяцев

Заместитель директора

(Полная занятость)

Бар - ресторан "Дикий" ( Атриум), г. Москва.

Открытие и закрытие ресторана. Подбор и обучение персонала Проведение тренингов, Контроль работы зала, бара, кухни. Общение с гостями, работа на позиции «Метрдотель». Прием и проведение банкетов, фуршетов. Снятие остатков. Работа с поставщиками. Ведение внутренней документации

январь 2015 — май 2015
5 месяцев

Менеджер ресторана, сервис менеджер

ресторан "Дурдин" (Волгоградский проспект), г. Москва.

Открытие и закрытие ресторана. Подбор и обучение персонала Проведение тренингов, Контроль работы зала, бара, кухни. Общение с гостями, работа на позиции «Метрдотель». Прием и проведение банкетов, фуршетов. Снятие остатков. Работа с поставщиками. Ведение внутренней документации

январь 2014 — июнь 2014
6 месяцев

Менеджер ресторана, сервис-менеджер

ресторан "Дурдин" (Университет), г. Москва.

Открытие и закрытие ресторана. Подбор и обучение персонала Проведение тренингов, Контроль работы зала, бара, кухни. Общение с гостями, работа на позиции «Метрдотель». Прием и проведение банкетов, фуршетов. Снятие остатков. Работа с поставщиками. Ведение внутренней документации

декабрь 2011 — январь 2014
2 года и 2 месяца

Менеджер ресторана

(Полная занятость)

ресторан премиум класса "Ти-бон", г. Москва.

Обязанности: планирование, маркетинг, сбор документации, решение вопросов с контролирующими органами, подбор персонала, дальнейший контроль деятельности всех служб и проведение тренингов,
поиск поставщиков и заключение договоров, контроль работы зала и кухни.

август 2006 — февраль 2009
2 года и 7 месяцев

Заместитель генеральный директора, управляющий

(Полная занятость)

Ресторан " Астахов", г. Москва.

Открытие ресторана с нуля! Обязанности: планирование, маркетинг, сбор документации, решение вопросов с контролирующими органами, подбор персонала, дальнейший контроль деятельности всех служб и проведение тренингов, поиск поставщиков и заключение договоров, контроль работы зала и кухни.

август 2002 — июнь 2005
2 года и 11 месяцев

Управляющий, генеральный директор

(Полная занятость)

Клуб- ресторан "БаскетБоулинг", г. Москва.

Открытие ресторана с нуля! Обязанности: планирование, маркетинг, сбор докуметации, решение вопросов с контролирующими органами, подбор персонала, дальнейший контроль деятельности всех служб и проведение тренингов,
поиск поставщиков и заключение договоров, контроль работы зала и кухни.

Учился

по 2000

Национальный исследовательский университет "Московский энергетический институт" Уровень образования: Высшее. Форма обучения: Дневная/Очная.
Знает и умеет
Английский язык базовый
Водительские права категории B
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %}Р
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 2864862 обновлено 1 декабря, 10:53
Менеджер ресторана / Заместитель директора / Управляющий
По договоренности, полный рабочий день
Мужчина, 37 лет (8 августа 1979)
Женат, есть дети
Москва, Восточный округ
Опыт работы 9 лет и 1 месяц
Заместитель директора
7 месяцев
октябрь 2015 — апрель 2016
Бар - ресторан "Дикий" ( Атриум), Москва, полная занятость
Открытие и закрытие ресторана. Подбор и обучение персонала Проведение тренингов, Контроль работы зала, бара, кухни. Общение с гостями, работа на позиции «Метрдотель». Прием и проведение банкетов, фуршетов. Снятие остатков. Работа с поставщиками. Ведение внутренней документации
Менеджер ресторана, сервис менеджер
5 месяцев
январь — май 2015
ресторан "Дурдин" (Волгоградский проспект), Москва
Открытие и закрытие ресторана. Подбор и обучение персонала Проведение тренингов, Контроль работы зала, бара, кухни. Общение с гостями, работа на позиции «Метрдотель». Прием и проведение банкетов, фуршетов. Снятие остатков. Работа с поставщиками. Ведение внутренней документации
Менеджер ресторана, сервис-менеджер
6 месяцев
январь — июнь 2014
ресторан "Дурдин" (Университет), Москва
Открытие и закрытие ресторана. Подбор и обучение персонала Проведение тренингов, Контроль работы зала, бара, кухни. Общение с гостями, работа на позиции «Метрдотель». Прием и проведение банкетов, фуршетов. Снятие остатков. Работа с поставщиками. Ведение внутренней документации
Менеджер ресторана
2 года 2 месяца
декабрь 2011 — январь 2014
ресторан премиум класса "Ти-бон", Москва, полная занятость
Обязанности: планирование, маркетинг, сбор документации, решение вопросов с контролирующими органами, подбор персонала, дальнейший контроль деятельности всех служб и проведение тренингов,
поиск поставщиков и заключение договоров, контроль работы зала и кухни.
Заместитель генеральный директора, управляющий
2 года 7 месяцев
август 2006 — февраль 2009
Ресторан " Астахов", Москва, полная занятость
Открытие ресторана с нуля! Обязанности: планирование, маркетинг, сбор документации, решение вопросов с контролирующими органами, подбор персонала, дальнейший контроль деятельности всех служб и проведение тренингов, поиск поставщиков и заключение договоров, контроль работы зала и кухни.
Управляющий, генеральный директор
2 года 11 месяцев
август 2002 — июнь 2005
Клуб- ресторан "БаскетБоулинг", Москва, полная занятость
Открытие ресторана с нуля! Обязанности: планирование, маркетинг, сбор докуметации, решение вопросов с контролирующими органами, подбор персонала, дальнейший контроль деятельности всех служб и проведение тренингов,
поиск поставщиков и заключение договоров, контроль работы зала и кухни.
Высшее образование
2000
Национальный исследовательский университет "Московский энергетический институт"
Дневная/Очная форма обучения
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Водительское удостоверение
Категория B