Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 28491480
в 15:34

Менеджер ресторана

50 000 руб.
сменный график работы
не имеет значения
30 лет (4 февраля 1987), женский, высшее образование
Москва
Работала
Общий рабочий стаж — 3 года и 2 месяца

март 2015 — н.в.
2 года

Менеджер

ооо риф, г. Москва.

Разработка и формирование штатного расписания.
Разработка регламента для персонала.
Финансовый контроль и бюджетирование.
Подбор и обучение персонала.
Проведение банкетов и корпоративных вечеринок
Разработка промо-мероприятий.
Разработка концертных мероприятий.
Учет кассы! Ведения отчетности!

январь 2014 — май 2015
1 год и 5 месяцев

Менеджер

ДС и компания , г. Москва.

People кафе

Зам управляющего
Планировать, организацию и контролировать работу ресторана. Планирует и рационально организует рабочее время персонала Планирует, организует и контролирует эффективность рекламных мероприятий. Обеспечивает прибыльность ресторана на основе грамотной маркетинговой политики и наиболее полного удовлетворения потребностей посетителей. Оптимизирует расходы при ведении бизнеса. Формирует положительный имидж ресторана (повышение и контроль качества и культуры обслуживания посетителей ресторана; создание приятной и дружелюбной атмосферы; изучение потребительских предпочтений посетителей ресторана; подготовка предложений и их реализация по улучшению обслуживания посетителей; установление и расширение связей с общественностью и средствами массовой информации; учет и анализ жалоб, претензий и пожеланий посетителей; устранение недостатков в работе ресторана; соблюдение правил протокола и этикета).

Ключевые навыки
Планировать, организацию и контролировать работу ресторана. Планирует и рационально организует рабочее время персонала Планирует, организует и контролирует эффективность рекламных мероприятий.
Обеспечивает прибыльность ресторана на основе грамотной маркетинговой политики и наиболее полного удовлетворения потребностей посетителей.
Оптимизирует расходы при ведении бизнеса.
2.10. Формирует положительный имидж ресторана (повышение и контроль качества и культуры обслуживания посетителей ресторана; создание приятной и дружелюбной атмосферы; изучение потребительских предпочтений посетителей ресторана; подготовка предложений и их реализация по улучшению обслуживания посетителей; установление и расширение связей с общественностью и средствами массовой информации; учет и анализ жалоб, претензий и пожеланий посетителей; устранение недостатков в работе ресторана; соблюдение правил протокола и этикета).
Училась

по 2012

Донецкая государственная академия управления Уровень образования: Высшее (бакалавр). Факультет: Заочного обучения. Специальность: Менеджмент непроизводственной сферы. Форма обучения: Заочная.
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 28491480 обновлено в 15:34
Менеджер ресторана
50 000 Р, сменный график работы
Женщина, 30 лет (4 февраля 1987)
Москва
Опыт работы 3 года и 2 месяца
Менеджер
2 года
март 2015  — н.в.
ооо риф, Москва
Разработка и формирование штатного расписания.
Разработка регламента для персонала.
Финансовый контроль и бюджетирование.
Подбор и обучение персонала.
Проведение банкетов и корпоративных вечеринок
Разработка промо-мероприятий.
Разработка концертных мероприятий.
Учет кассы! Ведения отчетности!
Менеджер
1 год 5 месяцев
январь 2014  — май 2015
ДС и компания , Москва
People кафе

Зам управляющего
Планировать, организацию и контролировать работу ресторана. Планирует и рационально организует рабочее время персонала Планирует, организует и контролирует эффективность рекламных мероприятий. Обеспечивает прибыльность ресторана на основе грамотной маркетинговой политики и наиболее полного удовлетворения потребностей посетителей. Оптимизирует расходы при ведении бизнеса. Формирует положительный имидж ресторана (повышение и контроль качества и культуры обслуживания посетителей ресторана; создание приятной и дружелюбной атмосферы; изучение потребительских предпочтений посетителей ресторана; подготовка предложений и их реализация по улучшению обслуживания посетителей; установление и расширение связей с общественностью и средствами массовой информации; учет и анализ жалоб, претензий и пожеланий посетителей; устранение недостатков в работе ресторана; соблюдение правил протокола и этикета).
Высшее образование
2012
Донецкая государственная академия управления
Бакалавр
Заочного обучения
Заочная форма обучения
Менеджмент непроизводственной сферы
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Планировать, организацию и контролировать работу ресторана. Планирует и рационально организует рабочее время персонала Планирует, организует и контролирует эффективность рекламных мероприятий.
Обеспечивает прибыльность ресторана на основе грамотной маркетинговой политики и наиболее полного удовлетворения потребностей посетителей.
Оптимизирует расходы при ведении бизнеса.
2.10. Формирует положительный имидж ресторана (повышение и контроль качества и культуры обслуживания посетителей ресторана; создание приятной и дружелюбной атмосферы; изучение потребительских предпочтений посетителей ресторана; подготовка предложений и их реализация по улучшению обслуживания посетителей; установление и расширение связей с общественностью и средствами массовой информации; учет и анализ жалоб, претензий и пожеланий посетителей; устранение недостатков в работе ресторана; соблюдение правил протокола и этикета).