Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 28429396Обновлено 11 мая
В избранные

Менеджер ресторана

45 000 Р, полный рабочий день, на территории работодателя
Муж., 29 лет (28 сентября 1988), неполное высшее образование, женат, есть дети
Москва, Щелковская , готов к переезду
Не готов к командировкам, гражданство: Россия
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите контакты соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 9 лет и 7 месяцев
1 год и 5 месяцев
январь 2015 — май 2016
Менеджер ресторана
Эль Асадор, Москва, полная занятость
1 год и 7 месяцев
июнь 2014 — декабрь 2015
Менеджер ресторана
"Руккола" ресторан
6 месяцев
декабрь 2013 — май 2014
Управляющий рестораном
ООО "Мария"кафе-бар Старый Дом, полная занятость
Обучение персонала.
Контроль работы всего ресторана.
Прием заказов на банкет.
Участие в проведение праздников и тематических вечеров.
Работа над отчетностью в ресторане.
1 год и 1 месяц
ноябрь 2012 — ноябрь 2013
Банкетный менеджер, Заместитель Директора
Ресторан Золотая Рыбка, полная занятость
Организация и проведение банкетов и т.д.
4 месяца
июль  — октябрь 2012
Менеджер бара
Прожектор, рестобар, полная занятость
1. Открытие и закрытие бара
2. Организация работы бара
3. Организация обслуживания гостей в баре
4. Создание команды
5. Организация продаж
6. Контроль за движением средств и вопросы безопасности
6 месяцев
январь  — июнь 2012
Бармен
Calina-Cafe
Стандартные обязанности бармена.
5 месяцев
август  — декабрь 2011
Официант
Ресторан Ян Примус
Сервировка стола в соответствии с установленными стандартами.
Контроль за чистотой, состоянием и комплектностью приборов, посуды и скатертями и салфетками. Замена скатертей и салфеток по мере их загрязнения.
Поддержание чистоту в зале.
Знание меню и изучение изменений в меню, знание основных и сезонных блюд и напитков, предлагаемых гостям.
Консультирование гостей ресторана об особенностях блюд и напитков. Оказание помощи при составлении заказа. Консультирование по времени приготовления блюд.
Прием заказов от клиента ресторана.
Подача блюд и напитков согласно установленным правилам обслуживания.
Принятие мер по разрешению проблем, возникших у клиента, в рамках своей компетенции.
Распределение заказов по месту их выполнения между барменом и поваром.
Контроль своевременности приготовления и товарного вида блюд перед подачей на стол.
Подача заказанных блюд гостям.
Предоставление счета гостям.
Получение и контроль оплаты по счетам.
Осуществление руководства над помощником официанта.
Оформление ежедневной отчетности, реестров в конце рабочего дня.
Оформление зала и сервировка столов для различных мероприятий.
Участие в ежемесячном переучете посуды.
1 год и 11 месяцев
октябрь 2009 — август 2011
Официант, старший официант, бармен
Ресторанный комплекс "Соус", полная занятость
Сервировка стола в соответствии с установленными стандартами.
Контроль за чистотой, состоянием и комплектностью приборов, посуды и скатертями и салфетками. Замена скатертей и салфеток по мере их загрязнения.
Поддержание чистоту в зале.
Знание меню и изучение изменений в меню, знание основных и сезонных блюд и напитков, предлагаемых гостям.
Консультирование гостей ресторана об особенностях блюд и напитков. Оказание помощи при составлении заказа. Консультирование по времени приготовления блюд.
Прием заказов от клиента ресторана.
Подача блюд и напитков согласно установленным правилам обслуживания.
Принятие мер по разрешению проблем, возникших у клиента, в рамках своей компетенции.
Распределение заказов по месту их выполнения между барменом и поваром.
Контроль своевременности приготовления и товарного вида блюд перед подачей на стол.
Подача заказанных блюд гостям.
Предоставление счета гостям.
Получение и контроль оплаты по счетам.
Осуществление руководства над помощником официанта.
Оформление ежедневной отчетности, реестров в конце рабочего дня.
Оформление зала и сервировка столов для различных мероприятий.
Участие в ежемесячном переучете посуды.
11 месяцев
сентябрь 2008 — июль 2009
Менеджер по продажам строительных материалов
Оренбург-Термо, полная занятость
2 года
сентябрь 2006 — август 2008
Старший бармен
Ночной клуб " Chicago", полная занятость
Приготовление коктейлей и подача напитков в соответствии
с правилами сервиса и особыми пожеланиями посетителей.
Ведение барной отчетности (снятие остатков) и
документации (составление технологических карт, контроль сертификации
продукции).
Заказ барной продукции

Великолепно владею рецептурой приготовления коктейлей, баристики., флейринга. Уверенно пользуюсь технологическим оборудованием и инвентарем бара. Грамотная речь, вежливое, корректное обращение с клиентами различного социального и культурного статуса. Работаю только на результат: для клиента это высокопрофессиональное и высококачественное обслуживание, для заведения - привлечение постоянных клиентов. полный ден
Неполное высшее образование
2009
Оренбургский государственный институт менеджмента
Менеджмент организации
Дневная/Очная форма обучения
Производственный менеджер
Курсы
2007
Успешные продажи
Уфа
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Инструктор-тренер, менеджер по продажам, помощник
По договоренности
Продавец, стилист, ведущий менеджер по продажам, Hugo boss
Инструктор-тренер, менеджер по продажам, помощник
Администратор, менеджер, заместитель
45 000 Р
Специалист магазина, ООО "ФРЕШ МАРКЕТ"
Администратор, менеджер, заместитель
Управляющий, менеджер ресторана
По договоренности
Управляющий, Pub Daddy
Управляющий, менеджер ресторана
Смотреть все резюме
Резюме № 28429396 в открытом доступе Последнее обновление 11 мая, 09:40

Резюме

Менеджер ресторана 45 000
Не готов к командировкам, работа на территории работодателя, полный рабочий день.
Дата рождения: 28 сентября 1988, 29 лет. Женат, есть дети, гражданство Россия.
Москва, Щелковская, готов к переезду
01.2015—05.2016   1 год 5 месяцев
Менеджер ресторана
Эль Асадор, г. Москва, полная занятость.
06.2014—12.2015   1 год 7 месяцев
Менеджер ресторана
"Руккола" ресторан.
12.2013—05.2014   6 месяцев
Управляющий рестораном
ООО "Мария"кафе-бар Старый Дом, полная занятость.
Обучение персонала.
Контроль работы всего ресторана.
Прием заказов на банкет.
Участие в проведение праздников и тематических вечеров.
Работа над отчетностью в ресторане.
11.2012—11.2013   1 год 1 месяц
Банкетный менеджер, Заместитель Директора
Ресторан Золотая Рыбка, полная занятость.
Организация и проведение банкетов и т.д.
07.2012—10.2012   4 месяца
Менеджер бара
Прожектор, рестобар, полная занятость.
1. Открытие и закрытие бара
2. Организация работы бара
3. Организация обслуживания гостей в баре
4. Создание команды
5. Организация продаж
6. Контроль за движением средств и вопросы безопасности
01.2012—06.2012   6 месяцев
Бармен
Calina-Cafe.
Стандартные обязанности бармена.
08.2011—12.2011   5 месяцев
Официант
Ресторан Ян Примус.
Сервировка стола в соответствии с установленными стандартами.
Контроль за чистотой, состоянием и комплектностью приборов, посуды и скатертями и салфетками. Замена скатертей и салфеток по мере их загрязнения.
Поддержание чистоту в зале.
Знание меню и изучение изменений в меню, знание основных и сезонных блюд и напитков, предлагаемых гостям.
Консультирование гостей ресторана об особенностях блюд и напитков. Оказание помощи при составлении заказа. Консультирование по времени приготовления блюд.
Прием заказов от клиента ресторана.
Подача блюд и напитков согласно установленным правилам обслуживания.
Принятие мер по разрешению проблем, возникших у клиента, в рамках своей компетенции.
Распределение заказов по месту их выполнения между барменом и поваром.
Контроль своевременности приготовления и товарного вида блюд перед подачей на стол.
Подача заказанных блюд гостям.
Предоставление счета гостям.
Получение и контроль оплаты по счетам.
Осуществление руководства над помощником официанта.
Оформление ежедневной отчетности, реестров в конце рабочего дня.
Оформление зала и сервировка столов для различных мероприятий.
Участие в ежемесячном переучете посуды.
10.2009—08.2011   1 год 11 месяцев
Официант, старший официант, бармен
Ресторанный комплекс "Соус", полная занятость.
Сервировка стола в соответствии с установленными стандартами.
Контроль за чистотой, состоянием и комплектностью приборов, посуды и скатертями и салфетками. Замена скатертей и салфеток по мере их загрязнения.
Поддержание чистоту в зале.
Знание меню и изучение изменений в меню, знание основных и сезонных блюд и напитков, предлагаемых гостям.
Консультирование гостей ресторана об особенностях блюд и напитков. Оказание помощи при составлении заказа. Консультирование по времени приготовления блюд.
Прием заказов от клиента ресторана.
Подача блюд и напитков согласно установленным правилам обслуживания.
Принятие мер по разрешению проблем, возникших у клиента, в рамках своей компетенции.
Распределение заказов по месту их выполнения между барменом и поваром.
Контроль своевременности приготовления и товарного вида блюд перед подачей на стол.
Подача заказанных блюд гостям.
Предоставление счета гостям.
Получение и контроль оплаты по счетам.
Осуществление руководства над помощником официанта.
Оформление ежедневной отчетности, реестров в конце рабочего дня.
Оформление зала и сервировка столов для различных мероприятий.
Участие в ежемесячном переучете посуды.
09.2008—07.2009   11 месяцев
Менеджер по продажам строительных материалов
Оренбург-Термо, полная занятость.
09.2006—08.2008   2 года
Старший бармен
Ночной клуб " Chicago", полная занятость.
Приготовление коктейлей и подача напитков в соответствии
с правилами сервиса и особыми пожеланиями посетителей.
Ведение барной отчетности (снятие остатков) и
документации (составление технологических карт, контроль сертификации
продукции).
Заказ барной продукции

Великолепно владею рецептурой приготовления коктейлей, баристики., флейринга. Уверенно пользуюсь технологическим оборудованием и инвентарем бара. Грамотная речь, вежливое, корректное обращение с клиентами различного социального и культурного статуса. Работаю только на результат: для клиента это высокопрофессиональное и высококачественное обслуживание, для заведения - привлечение постоянных клиентов. полный ден
Неполное высшее
2009
Оренбургский государственный институт менеджмента
Факультет: Менеджмент организации
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Производственный менеджер
Курсы и тренинги
2007
Успешные продажи
Уфа