Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 28429396
5 декабря

Менеджер ресторана

45 000 руб.
полный рабочий день
на территории работодателя
28 лет (28 сентября 1988), мужской, неполное высшее образование, женат, есть дети
Москва, Щелковская, готов к переезду
Не готов к командировкам, гражданство: Россия
Работал
Общий рабочий стаж — 9 лет и 7 месяцев

январь 2015 — май 2016
1 год и 5 месяцев

Менеджер ресторана

(Полная занятость)

Эль Асадор, г. Москва.

июнь 2014 — декабрь 2015
1 год и 7 месяцев

Менеджер ресторана

"Руккола" ресторан.

декабрь 2013 — май 2014
6 месяцев

Управляющий рестораном

(Полная занятость)

ООО "Мария"кафе-бар Старый Дом.

Обучение персонала.
Контроль работы всего ресторана.
Прием заказов на банкет.
Участие в проведение праздников и тематических вечеров.
Работа над отчетностью в ресторане.

ноябрь 2012 — ноябрь 2013
1 год и 1 месяц

Банкетный менеджер, Заместитель Директора

(Полная занятость)

Ресторан Золотая Рыбка.

Организация и проведение банкетов и т.д.

июль 2012 — октябрь 2012
4 месяца

Менеджер бара

(Полная занятость)

Прожектор, рестобар.

1. Открытие и закрытие бара
2. Организация работы бара
3. Организация обслуживания гостей в баре
4. Создание команды
5. Организация продаж
6. Контроль за движением средств и вопросы безопасности

январь 2012 — июнь 2012
6 месяцев

Бармен

Calina-Cafe.

Стандартные обязанности бармена.

август 2011 — декабрь 2011
5 месяцев

Официант

Ресторан Ян Примус.

Сервировка стола в соответствии с установленными стандартами.
Контроль за чистотой, состоянием и комплектностью приборов, посуды и скатертями и салфетками. Замена скатертей и салфеток по мере их загрязнения.
Поддержание чистоту в зале.
Знание меню и изучение изменений в меню, знание основных и сезонных блюд и напитков, предлагаемых гостям.
Консультирование гостей ресторана об особенностях блюд и напитков. Оказание помощи при составлении заказа. Консультирование по времени приготовления блюд.
Прием заказов от клиента ресторана.
Подача блюд и напитков согласно установленным правилам обслуживания.
Принятие мер по разрешению проблем, возникших у клиента, в рамках своей компетенции.
Распределение заказов по месту их выполнения между барменом и поваром.
Контроль своевременности приготовления и товарного вида блюд перед подачей на стол.
Подача заказанных блюд гостям.
Предоставление счета гостям.
Получение и контроль оплаты по счетам.
Осуществление руководства над помощником официанта.
Оформление ежедневной отчетности, реестров в конце рабочего дня.
Оформление зала и сервировка столов для различных мероприятий.
Участие в ежемесячном переучете посуды.

октябрь 2009 — август 2011
1 год и 11 месяцев

Официант, старший официант, бармен

(Полная занятость)

Ресторанный комплекс "Соус".

Сервировка стола в соответствии с установленными стандартами.
Контроль за чистотой, состоянием и комплектностью приборов, посуды и скатертями и салфетками. Замена скатертей и салфеток по мере их загрязнения.
Поддержание чистоту в зале.
Знание меню и изучение изменений в меню, знание основных и сезонных блюд и напитков, предлагаемых гостям.
Консультирование гостей ресторана об особенностях блюд и напитков. Оказание помощи при составлении заказа. Консультирование по времени приготовления блюд.
Прием заказов от клиента ресторана.
Подача блюд и напитков согласно установленным правилам обслуживания.
Принятие мер по разрешению проблем, возникших у клиента, в рамках своей компетенции.
Распределение заказов по месту их выполнения между барменом и поваром.
Контроль своевременности приготовления и товарного вида блюд перед подачей на стол.
Подача заказанных блюд гостям.
Предоставление счета гостям.
Получение и контроль оплаты по счетам.
Осуществление руководства над помощником официанта.
Оформление ежедневной отчетности, реестров в конце рабочего дня.
Оформление зала и сервировка столов для различных мероприятий.
Участие в ежемесячном переучете посуды.

сентябрь 2008 — июль 2009
11 месяцев

Менеджер по продажам строительных материалов

(Полная занятость)

Оренбург-Термо.

сентябрь 2006 — август 2008
2 года

Старший бармен

(Полная занятость)

Ночной клуб " Chicago".

Приготовление коктейлей и подача напитков в соответствии
с правилами сервиса и особыми пожеланиями посетителей.
Ведение барной отчетности (снятие остатков) и
документации (составление технологических карт, контроль сертификации
продукции).
Заказ барной продукции

Великолепно владею рецептурой приготовления коктейлей, баристики., флейринга. Уверенно пользуюсь технологическим оборудованием и инвентарем бара. Грамотная речь, вежливое, корректное обращение с клиентами различного социального и культурного статуса. Работаю только на результат: для клиента это высокопрофессиональное и высококачественное обслуживание, для заведения - привлечение постоянных клиентов. полный ден

Учился

по 2009

Оренбургский государственный институт менеджмента Уровень образования: Неполное высшее. Факультет: Менеджмент организации. Специальность: Производственный менеджер. Форма обучения: Дневная/Очная.
Курсы и тренинги

2007

Успешные продажи. , г. Уфа

Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 28429396 обновлено 5 декабря, 15:12
Менеджер ресторана
45 000 Р, не готов к командировкам, работа на территории работодателя, полный рабочий день
Мужчина, 28 лет (28 сентября 1988)
Женат, есть дети, гражданство Россия
Москва, Щелковская, готов к переезду
Опыт работы 9 лет и 7 месяцев
Менеджер ресторана
1 год 5 месяцев
январь 2015  — май 2016
Эль Асадор, Москва, полная занятость
Менеджер ресторана
1 год 7 месяцев
июнь 2014  — декабрь 2015
"Руккола" ресторан
Управляющий рестораном
6 месяцев
декабрь 2013  — май 2014
ООО "Мария"кафе-бар Старый Дом, полная занятость
Обучение персонала.
Контроль работы всего ресторана.
Прием заказов на банкет.
Участие в проведение праздников и тематических вечеров.
Работа над отчетностью в ресторане.
Банкетный менеджер, Заместитель Директора
1 год 1 месяц
ноябрь 2012  — ноябрь 2013
Ресторан Золотая Рыбка, полная занятость
Организация и проведение банкетов и т.д.
Менеджер бара
4 месяца
июль   — октябрь 2012
Прожектор, рестобар, полная занятость
1. Открытие и закрытие бара
2. Организация работы бара
3. Организация обслуживания гостей в баре
4. Создание команды
5. Организация продаж
6. Контроль за движением средств и вопросы безопасности
Бармен
6 месяцев
январь   — июнь 2012
Calina-Cafe
Стандартные обязанности бармена.
Официант
5 месяцев
август   — декабрь 2011
Ресторан Ян Примус
Сервировка стола в соответствии с установленными стандартами.
Контроль за чистотой, состоянием и комплектностью приборов, посуды и скатертями и салфетками. Замена скатертей и салфеток по мере их загрязнения.
Поддержание чистоту в зале.
Знание меню и изучение изменений в меню, знание основных и сезонных блюд и напитков, предлагаемых гостям.
Консультирование гостей ресторана об особенностях блюд и напитков. Оказание помощи при составлении заказа. Консультирование по времени приготовления блюд.
Прием заказов от клиента ресторана.
Подача блюд и напитков согласно установленным правилам обслуживания.
Принятие мер по разрешению проблем, возникших у клиента, в рамках своей компетенции.
Распределение заказов по месту их выполнения между барменом и поваром.
Контроль своевременности приготовления и товарного вида блюд перед подачей на стол.
Подача заказанных блюд гостям.
Предоставление счета гостям.
Получение и контроль оплаты по счетам.
Осуществление руководства над помощником официанта.
Оформление ежедневной отчетности, реестров в конце рабочего дня.
Оформление зала и сервировка столов для различных мероприятий.
Участие в ежемесячном переучете посуды.
Официант, старший официант, бармен
1 год 11 месяцев
октябрь 2009  — август 2011
Ресторанный комплекс "Соус", полная занятость
Сервировка стола в соответствии с установленными стандартами.
Контроль за чистотой, состоянием и комплектностью приборов, посуды и скатертями и салфетками. Замена скатертей и салфеток по мере их загрязнения.
Поддержание чистоту в зале.
Знание меню и изучение изменений в меню, знание основных и сезонных блюд и напитков, предлагаемых гостям.
Консультирование гостей ресторана об особенностях блюд и напитков. Оказание помощи при составлении заказа. Консультирование по времени приготовления блюд.
Прием заказов от клиента ресторана.
Подача блюд и напитков согласно установленным правилам обслуживания.
Принятие мер по разрешению проблем, возникших у клиента, в рамках своей компетенции.
Распределение заказов по месту их выполнения между барменом и поваром.
Контроль своевременности приготовления и товарного вида блюд перед подачей на стол.
Подача заказанных блюд гостям.
Предоставление счета гостям.
Получение и контроль оплаты по счетам.
Осуществление руководства над помощником официанта.
Оформление ежедневной отчетности, реестров в конце рабочего дня.
Оформление зала и сервировка столов для различных мероприятий.
Участие в ежемесячном переучете посуды.
Менеджер по продажам строительных материалов
11 месяцев
сентябрь 2008  — июль 2009
Оренбург-Термо, полная занятость
Старший бармен
2 года
сентябрь 2006  — август 2008
Ночной клуб " Chicago", полная занятость
Приготовление коктейлей и подача напитков в соответствии
с правилами сервиса и особыми пожеланиями посетителей.
Ведение барной отчетности (снятие остатков) и
документации (составление технологических карт, контроль сертификации
продукции).
Заказ барной продукции

Великолепно владею рецептурой приготовления коктейлей, баристики., флейринга. Уверенно пользуюсь технологическим оборудованием и инвентарем бара. Грамотная речь, вежливое, корректное обращение с клиентами различного социального и культурного статуса. Работаю только на результат: для клиента это высокопрофессиональное и высококачественное обслуживание, для заведения - привлечение постоянных клиентов. полный ден
Неполное высшее образование
2009
Оренбургский государственный институт менеджмента
Менеджмент организации
Дневная/Очная форма обучения
Производственный менеджер
Курсы
2007
Успешные продажи
Уфа