Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 28416441Обновлено 8 апреля
В избранные

Менеджер ресторана, Менеджер бара

По договоренности, сменный график работы, на территории работодателя
Муж., 38 лет (30 апреля 1979), неполное высшее образование
Москва
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 14 лет и 5 месяцев
2 года и 1 месяц
сентябрь 2014 — сентябрь 2016
Старший Бармен-кассир
"Варшавский ресторан", Москва, полная занятость
7 месяцев
февраль  — август 2014
Бармен-кассир, Бар-менеджер
РЦ "ОДОН", Москва, полная занятость
- Оформление и подача напитков и коктейлей;
- Работа в системе R-Keeper;
- Разработка коктейлей для гостей разной возрастной категории;
- Проведение акций;
- Ведение кассовой документации, снятие кассы;
- Проведение инвентаризаций;
- Работа с персоналом (адаптация и обучение новых сотрудников);
- Заказы и прием товара.
4 года и 4 месяца
ноябрь 2009 — февраль 2014
Бармен-кассир, Бар-менеджер, Менеджер ресторана-3,5 года
ООО "Исток" - ЦР "Фристайл", Ночной клуб "Magic", Москва, полная занятость
Навыки в должности МЕНЕДЖЕРА РЕСТОРАНА:
- Открытие и закрытие смены;
- Подготовка зала к работе, контроль работы ресторана в течение дня;
- Контроль и координация работы официантов и барменов;
- Контроль за чистотой ресторана и банкетных залов:
- Контроль за исправностью технологического оборудования;
- Работа с документами (контрольные листы открытия и закрытия ресторана, контрольные листы раздачи, ведение медицинских книжек и прочее);
- Работа с поставщиками;
- Быстро и легко нахожу общий язык с коллективом и гостями.
- Ведение кассовой документации, снятие кассы;
- Работа с персоналом (адаптация и обучение новых сотрудников);
- Проведение собраний, составление графиков работы, ведение табеля рабочих смен персонала;
- Проведение инвентаризаций;
- Высокая культура общения с гостями;
- Оперативное разрешение возникающих у гостей проблем, предотвращение конфликтных и проблемных ситуаций;
- Проведение банкетных мероприятий.

Что касается работы бармена и Бар-менеджера:
- Оформление и подача напитков и коктейлей;
- Работа в системе R-Keeper (наличный и безналичный расчеты);
- Разработка коктейлей для гостей разной возрастной категории;
- Проведение акций;
- Ведение кассовой документации, снятие кассы;
- Проведение инвентаризаций;
- Заказы и прием товара;
- Работа на банкетах.
10 месяцев
декабрь 2011 — сентябрь 2012
Старший бармен-кассир
"Гластонберри Паб", Москва, частичная занятость
- Открытие смены, подготовка зала к работе, закрытие зала;
- Оформление и подача напитков и коктейлей;
- Работа в системе R-Keeper;
- Разработка коктейлей для гостей разной возрастной категории;
- Проведение акций;
- Ведение кассовой документации, снятие кассы;
- Проведение инвентаризаций;
- Заказы и прием товара.
1 год и 6 месяцев
июнь 2008 — ноябрь 2009
Старший бармен, Бар-менеджер комплекса
Культурно-оздоровительный комплекс "Крым", Астрахань, полная занятость
3 года и 7 месяцев
ноябрь 2004 — май 2008
Бармен-кассир
Ресторан "Пещера", Астрахань, полная занятость
2 года и 7 месяцев
май 2002 — ноябрь 2004
Бармен-кассир
Ресторан "Нурлан", Астрахань, полная занятость
Неполное высшее образование
2002
Астраханский государственный технический университет
Механический, Холодильная, криогенная техника и кондиционирование
Дневная/Очная форма обучения
Холодильные машины и установки
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (разговорный).
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Бармен, старший бармен, менеджер бара
По договоренности
Официант, бармен, старший бармен, администратор
Бармен, старший бармен, менеджер бара
Управляющий, директор, арт-директор, тренинг-менеджер ресторана, клуба, КРЦ, кафе, бара
По договоренности
Руководитель проектов, ресторан "Облака" (ТЦ "Времена Года"), проектная работа
Управляющий, директор, арт-директор, тренинг-менеджер ресторана, клуба, КРЦ, кафе, бара
Управляющий, Менеджер, Менеджер бара
100 000 Р
Менеджер, Банкетный менеджер, Корпоративный Университете Сбербанка
Управляющий, Менеджер, Менеджер бара
177 резюме
Резюме № 28416441 в открытом доступе Последнее обновление 8 апреля, 08:34

Резюме

Менеджер ресторана, Менеджер бара По договоренности
Работа на территории работодателя, сменный график работы.
Дата рождения: 30 апреля 1979, 38 лет.
Москва
09.2014—09.2016   2 года 1 месяц
Старший Бармен-кассир
"Варшавский ресторан", г. Москва, полная занятость.
02.2014—08.2014   7 месяцев
Бармен-кассир, Бар-менеджер
РЦ "ОДОН", г. Москва, полная занятость.
- Оформление и подача напитков и коктейлей;
- Работа в системе R-Keeper;
- Разработка коктейлей для гостей разной возрастной категории;
- Проведение акций;
- Ведение кассовой документации, снятие кассы;
- Проведение инвентаризаций;
- Работа с персоналом (адаптация и обучение новых сотрудников);
- Заказы и прием товара.
11.2009—02.2014   4 года 4 месяца
Бармен-кассир, Бар-менеджер, Менеджер ресторана-3,5 года
ООО "Исток" - ЦР "Фристайл", Ночной клуб "Magic", г. Москва, полная занятость.
Навыки в должности МЕНЕДЖЕРА РЕСТОРАНА:
- Открытие и закрытие смены;
- Подготовка зала к работе, контроль работы ресторана в течение дня;
- Контроль и координация работы официантов и барменов;
- Контроль за чистотой ресторана и банкетных залов:
- Контроль за исправностью технологического оборудования;
- Работа с документами (контрольные листы открытия и закрытия ресторана, контрольные листы раздачи, ведение медицинских книжек и прочее);
- Работа с поставщиками;
- Быстро и легко нахожу общий язык с коллективом и гостями.
- Ведение кассовой документации, снятие кассы;
- Работа с персоналом (адаптация и обучение новых сотрудников);
- Проведение собраний, составление графиков работы, ведение табеля рабочих смен персонала;
- Проведение инвентаризаций;
- Высокая культура общения с гостями;
- Оперативное разрешение возникающих у гостей проблем, предотвращение конфликтных и проблемных ситуаций;
- Проведение банкетных мероприятий.

Что касается работы бармена и Бар-менеджера:
- Оформление и подача напитков и коктейлей;
- Работа в системе R-Keeper (наличный и безналичный расчеты);
- Разработка коктейлей для гостей разной возрастной категории;
- Проведение акций;
- Ведение кассовой документации, снятие кассы;
- Проведение инвентаризаций;
- Заказы и прием товара;
- Работа на банкетах.
12.2011—09.2012   10 месяцев
Старший бармен-кассир
"Гластонберри Паб", г. Москва, частичная занятость.
- Открытие смены, подготовка зала к работе, закрытие зала;
- Оформление и подача напитков и коктейлей;
- Работа в системе R-Keeper;
- Разработка коктейлей для гостей разной возрастной категории;
- Проведение акций;
- Ведение кассовой документации, снятие кассы;
- Проведение инвентаризаций;
- Заказы и прием товара.
06.2008—11.2009   1 год 6 месяцев
Старший бармен, Бар-менеджер комплекса
Культурно-оздоровительный комплекс "Крым", г. Астрахань, полная занятость.
11.2004—05.2008   3 года 7 месяцев
Бармен-кассир
Ресторан "Пещера", г. Астрахань, полная занятость.
05.2002—11.2004   2 года 7 месяцев
Бармен-кассир
Ресторан "Нурлан", г. Астрахань, полная занятость.
Неполное высшее
2002
Астраханский государственный технический университет
Факультет: Механический, Холодильная, криогенная техника и кондиционирование
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Холодильные машины и установки
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (разговорный).