Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 28416441
18 сентября 2016

Менеджер ресторана, Менеджер бара

По договоренности
сменный график работы
на территории работодателя
37 лет (30 апреля 1979), мужской, неполное высшее образование
Москва
Работал
Общий рабочий стаж — 14 лет и 5 месяцев

сентябрь 2014 — сентябрь 2016
2 года и 1 месяц

Старший Бармен-кассир

(Полная занятость)

"Варшавский ресторан", г. Москва.

февраль 2014 — август 2014
7 месяцев

Бармен-кассир, Бар-менеджер

(Полная занятость)

РЦ "ОДОН", г. Москва.

- Оформление и подача напитков и коктейлей;
- Работа в системе R-Keeper;
- Разработка коктейлей для гостей разной возрастной категории;
- Проведение акций;
- Ведение кассовой документации, снятие кассы;
- Проведение инвентаризаций;
- Работа с персоналом (адаптация и обучение новых сотрудников);
- Заказы и прием товара.

ноябрь 2009 — февраль 2014
4 года и 4 месяца

Бармен-кассир, Бар-менеджер, Менеджер ресторана-3,5 года

(Полная занятость)

ООО "Исток" - ЦР "Фристайл", Ночной клуб "Magic", г. Москва.

Навыки в должности МЕНЕДЖЕРА РЕСТОРАНА:
- Открытие и закрытие смены;
- Подготовка зала к работе, контроль работы ресторана в течение дня;
- Контроль и координация работы официантов и барменов;
- Контроль за чистотой ресторана и банкетных залов:
- Контроль за исправностью технологического оборудования;
- Работа с документами (контрольные листы открытия и закрытия ресторана, контрольные листы раздачи, ведение медицинских книжек и прочее);
- Работа с поставщиками;
- Быстро и легко нахожу общий язык с коллективом и гостями.
- Ведение кассовой документации, снятие кассы;
- Работа с персоналом (адаптация и обучение новых сотрудников);
- Проведение собраний, составление графиков работы, ведение табеля рабочих смен персонала;
- Проведение инвентаризаций;
- Высокая культура общения с гостями;
- Оперативное разрешение возникающих у гостей проблем, предотвращение конфликтных и проблемных ситуаций;
- Проведение банкетных мероприятий.

Что касается работы бармена и Бар-менеджера:
- Оформление и подача напитков и коктейлей;
- Работа в системе R-Keeper (наличный и безналичный расчеты);
- Разработка коктейлей для гостей разной возрастной категории;
- Проведение акций;
- Ведение кассовой документации, снятие кассы;
- Проведение инвентаризаций;
- Заказы и прием товара;
- Работа на банкетах.

декабрь 2011 — сентябрь 2012
10 месяцев

Старший бармен-кассир

(Частичная занятость)

"Гластонберри Паб", г. Москва.

- Открытие смены, подготовка зала к работе, закрытие зала;
- Оформление и подача напитков и коктейлей;
- Работа в системе R-Keeper;
- Разработка коктейлей для гостей разной возрастной категории;
- Проведение акций;
- Ведение кассовой документации, снятие кассы;
- Проведение инвентаризаций;
- Заказы и прием товара.

июнь 2008 — ноябрь 2009
1 год и 6 месяцев

Старший бармен, Бар-менеджер комплекса

(Полная занятость)

Культурно-оздоровительный комплекс "Крым", г. Астрахань.

ноябрь 2004 — май 2008
3 года и 7 месяцев

Бармен-кассир

(Полная занятость)

Ресторан "Пещера", г. Астрахань.

май 2002 — ноябрь 2004
2 года и 7 месяцев

Бармен-кассир

(Полная занятость)

Ресторан "Нурлан", г. Астрахань.

Учился

по 2002

Астраханский государственный технический университет Уровень образования: Неполное высшее. Факультет: Механический, Холодильная, криогенная техника и кондиционирование. Специальность: Холодильные машины и установки. Форма обучения: Дневная/Очная.
Знает и умеет
Английский язык разговорный
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 28416441 обновлено 18 сентября 2016, 20:34
Менеджер ресторана, Менеджер бара
По договоренности, работа на территории работодателя, сменный график работы
Мужчина, 37 лет (30 апреля 1979)
Москва
Опыт работы 14 лет и 5 месяцев
Старший Бармен-кассир
2 года 1 месяц
сентябрь 2014  — сентябрь 2016
"Варшавский ресторан", Москва, полная занятость
Бармен-кассир, Бар-менеджер
7 месяцев
февраль   — август 2014
РЦ "ОДОН", Москва, полная занятость
- Оформление и подача напитков и коктейлей;
- Работа в системе R-Keeper;
- Разработка коктейлей для гостей разной возрастной категории;
- Проведение акций;
- Ведение кассовой документации, снятие кассы;
- Проведение инвентаризаций;
- Работа с персоналом (адаптация и обучение новых сотрудников);
- Заказы и прием товара.
Бармен-кассир, Бар-менеджер, Менеджер ресторана-3,5 года
4 года 4 месяца
ноябрь 2009  — февраль 2014
ООО "Исток" - ЦР "Фристайл", Ночной клуб "Magic", Москва, полная занятость
Навыки в должности МЕНЕДЖЕРА РЕСТОРАНА:
- Открытие и закрытие смены;
- Подготовка зала к работе, контроль работы ресторана в течение дня;
- Контроль и координация работы официантов и барменов;
- Контроль за чистотой ресторана и банкетных залов:
- Контроль за исправностью технологического оборудования;
- Работа с документами (контрольные листы открытия и закрытия ресторана, контрольные листы раздачи, ведение медицинских книжек и прочее);
- Работа с поставщиками;
- Быстро и легко нахожу общий язык с коллективом и гостями.
- Ведение кассовой документации, снятие кассы;
- Работа с персоналом (адаптация и обучение новых сотрудников);
- Проведение собраний, составление графиков работы, ведение табеля рабочих смен персонала;
- Проведение инвентаризаций;
- Высокая культура общения с гостями;
- Оперативное разрешение возникающих у гостей проблем, предотвращение конфликтных и проблемных ситуаций;
- Проведение банкетных мероприятий.

Что касается работы бармена и Бар-менеджера:
- Оформление и подача напитков и коктейлей;
- Работа в системе R-Keeper (наличный и безналичный расчеты);
- Разработка коктейлей для гостей разной возрастной категории;
- Проведение акций;
- Ведение кассовой документации, снятие кассы;
- Проведение инвентаризаций;
- Заказы и прием товара;
- Работа на банкетах.
Старший бармен-кассир
10 месяцев
декабрь 2011  — сентябрь 2012
"Гластонберри Паб", Москва, частичная занятость
- Открытие смены, подготовка зала к работе, закрытие зала;
- Оформление и подача напитков и коктейлей;
- Работа в системе R-Keeper;
- Разработка коктейлей для гостей разной возрастной категории;
- Проведение акций;
- Ведение кассовой документации, снятие кассы;
- Проведение инвентаризаций;
- Заказы и прием товара.
Старший бармен, Бар-менеджер комплекса
1 год 6 месяцев
июнь 2008  — ноябрь 2009
Культурно-оздоровительный комплекс "Крым", Астрахань, полная занятость
Бармен-кассир
3 года 7 месяцев
ноябрь 2004  — май 2008
Ресторан "Пещера", Астрахань, полная занятость
Бармен-кассир
2 года 7 месяцев
май 2002  — ноябрь 2004
Ресторан "Нурлан", Астрахань, полная занятость
Неполное высшее образование
2002
Астраханский государственный технический университет
Механический, Холодильная, криогенная техника и кондиционирование
Дневная/Очная форма обучения
Холодильные машины и установки
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (разговорный).