Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 28137715
3 октября

Менеджер ресторана

45 000 руб.
полный рабочий день
не имеет значения
35 лет (19 апреля 1981), мужской, высшее образование, женат, есть дети
Москва, Вао, м. Новокосино
Не готов к командировкам
Работал
Общий рабочий стаж — 11 лет и 2 месяца

май 2014 — н.в.
2 года и 8 месяцев

Менеджер ресторана

(Полная занятость)

Ресторан Ти-Бон и Вилла Роза, г. Москва.

Контроль работы кухни, кассовой зоны, зала ресторана, составление отчетов, контроль за соблюдением санитарно-гигиенических норм, организация и проведение банкетов, урегулирование конфликтных ситуаций.

октябрь 2010 — май 2014
3 года и 8 месяцев

Официант

(Полная занятость)

Ресторан Ти-Бон и Вилла Роза, г. Москва.

Встреча, обслуживание, расчёт гостей в соответствии со стандартами ресторанов премиум класса.

октябрь 2008 — январь 2010
1 год и 4 месяца

Менеджер ресторана

(Полная занятость)

Ресторан"Оранжерея", г. Москва.

Встреча и размещение гостей, прием звонков, введение отчётности, работа с персоналом ресторана, взаимодействие с поставщиками по заказу на бар, контроль сроков ассортимента, кол-во и качество доставки, организация и участие в инвентаризации, разрешение конфликтных ситуаций, инкассация, составление графиков работы, работа с R-Keeper, закрытие дня, кассовый отчёт.

май 2006 — декабрь 2008
2 года и 8 месяцев

Менеджер ресторана

(Полная занятость)

Ресторан Траттория, г. Москва.

Встреча и организация обслуживания гостей ресторана, подготовка зала к работе, работа с R-KEEPER, проведение инвентаризаций, составление графиков и табелей учета рабочего времени, побор и обучение персонала.

январь 2005 — февраль 2006
1 год и 2 месяца

Коммерческий директор

(Полная занятость)

Кафе-бар Круиз, г. Москва.

Получение разрешительных документов, взаимодействие с проверяющими организациями, поставщиками, мотивация персонала, контроль бюджета, решение производственно-организационных вопросов связанных с функционированием ресторана.

Ключевые навыки
Уверенный пользователь ПК, R-keeper. Знаю ресторанный бизнес, имею управленческие навыки, организаторские способности. Ориентирован на результат.
Учился

по 2010

РГАЗУ Уровень образования: Высшее. Факультет: Экономический. Специальность: Бухгалтерский учет и аудит. Форма обучения: Заочная.

по 1999

Профессиональное училище №90 Уровень образования: Среднее специальное. Специальность: Монтажник радиоэлектронной аппаратуры и приборов.. Форма обучения: Дневная/Очная.
Курсы и тренинги

2008

Менеджер ресторанного бизнеса. Столичный центр экономики и права, г. Москва

Знает и умеет
Водительские права категории B
О себе

Ответственный, внимательный, целеустремленный, умею работать в команде, коммуникабельный. Имею огромное желание расти развиваться по карьерной лестнице. Женат, есть дети.

Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 28137715 обновлено 3 октября, 09:19
Менеджер ресторана
45 000 Р, не готов к командировкам, полный рабочий день
Мужчина, 35 лет (19 апреля 1981)
Женат, есть дети
Москва, Вао (м. Новокосино)
Опыт работы 11 лет и 2 месяца
Менеджер ресторана
2 года 8 месяцев
май 2014  — н.в.
Ресторан Ти-Бон и Вилла Роза, Москва, полная занятость
Контроль работы кухни, кассовой зоны, зала ресторана, составление отчетов, контроль за соблюдением санитарно-гигиенических норм, организация и проведение банкетов, урегулирование конфликтных ситуаций.
Официант
3 года 8 месяцев
октябрь 2010  — май 2014
Ресторан Ти-Бон и Вилла Роза, Москва, полная занятость
Встреча, обслуживание, расчёт гостей в соответствии со стандартами ресторанов премиум класса.
Менеджер ресторана
1 год 4 месяца
октябрь 2008  — январь 2010
Ресторан"Оранжерея", Москва, полная занятость
Встреча и размещение гостей, прием звонков, введение отчётности, работа с персоналом ресторана, взаимодействие с поставщиками по заказу на бар, контроль сроков ассортимента, кол-во и качество доставки, организация и участие в инвентаризации, разрешение конфликтных ситуаций, инкассация, составление графиков работы, работа с R-Keeper, закрытие дня, кассовый отчёт.
Менеджер ресторана
2 года 8 месяцев
май 2006  — декабрь 2008
Ресторан Траттория, Москва, полная занятость
Встреча и организация обслуживания гостей ресторана, подготовка зала к работе, работа с R-KEEPER, проведение инвентаризаций, составление графиков и табелей учета рабочего времени, побор и обучение персонала.
Коммерческий директор
1 год 2 месяца
январь 2005  — февраль 2006
Кафе-бар Круиз, Москва, полная занятость
Получение разрешительных документов, взаимодействие с проверяющими организациями, поставщиками, мотивация персонала, контроль бюджета, решение производственно-организационных вопросов связанных с функционированием ресторана.
Высшее образование
2010
РГАЗУ
Экономический
Заочная форма обучения
Бухгалтерский учет и аудит
Среднее специальное образование
1999
Профессиональное училище №90
Дневная/Очная форма обучения
Монтажник радиоэлектронной аппаратуры и приборов.
Курсы
2008
Столичный центр экономики и права
Менеджер ресторанного бизнеса
Москва
Навыки и умения
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Уверенный пользователь ПК, R-keeper. Знаю ресторанный бизнес, имею управленческие навыки, организаторские способности. Ориентирован на результат.
Дополнительные сведения
Ответственный, внимательный, целеустремленный, умею работать в команде, коммуникабельный. Имею огромное желание расти развиваться по карьерной лестнице. Женат, есть дети.