Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 28137715Обновлено 3 октября 2016
В избранные

Менеджер ресторана

45 000 Р, полный рабочий день
Муж., 36 лет (19 апреля 1981), высшее образование, женат, есть дети
Москва, Вао, м. Новокосино
Не готов к командировкам
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 11 лет и 11 месяцев
3 года и 5 месяцев
май 2014 — н.в.
Менеджер ресторана
Ресторан Ти-Бон и Вилла Роза, Москва, полная занятость
Контроль работы кухни, кассовой зоны, зала ресторана, составление отчетов, контроль за соблюдением санитарно-гигиенических норм, организация и проведение банкетов, урегулирование конфликтных ситуаций.
3 года и 8 месяцев
октябрь 2010 — май 2014
Официант
Ресторан Ти-Бон и Вилла Роза, Москва, полная занятость
Встреча, обслуживание, расчёт гостей в соответствии со стандартами ресторанов премиум класса.
1 год и 4 месяца
октябрь 2008 — январь 2010
Менеджер ресторана
Ресторан"Оранжерея", Москва, полная занятость
Встреча и размещение гостей, прием звонков, введение отчётности, работа с персоналом ресторана, взаимодействие с поставщиками по заказу на бар, контроль сроков ассортимента, кол-во и качество доставки, организация и участие в инвентаризации, разрешение конфликтных ситуаций, инкассация, составление графиков работы, работа с R-Keeper, закрытие дня, кассовый отчёт.
2 года и 8 месяцев
май 2006 — декабрь 2008
Менеджер ресторана
Ресторан Траттория, Москва, полная занятость
Встреча и организация обслуживания гостей ресторана, подготовка зала к работе, работа с R-KEEPER, проведение инвентаризаций, составление графиков и табелей учета рабочего времени, побор и обучение персонала.
1 год и 2 месяца
январь 2005 — февраль 2006
Коммерческий директор
Кафе-бар Круиз, Москва, полная занятость
Получение разрешительных документов, взаимодействие с проверяющими организациями, поставщиками, мотивация персонала, контроль бюджета, решение производственно-организационных вопросов связанных с функционированием ресторана.
Высшее образование
2010
РГАЗУ
Экономический
Заочная форма обучения
Бухгалтерский учет и аудит
Среднее специальное образование
1999
Профессиональное училище №90
Дневная/Очная форма обучения
Монтажник радиоэлектронной аппаратуры и приборов.
Курсы
2008
Столичный центр экономики и права
Менеджер ресторанного бизнеса
Москва
Навыки и умения
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Уверенный пользователь ПК, R-keeper. Знаю ресторанный бизнес, имею управленческие навыки, организаторские способности. Ориентирован на результат.
Дополнительные сведения
Ответственный, внимательный, целеустремленный, умею работать в команде, коммуникабельный. Имею огромное желание расти развиваться по карьерной лестнице. Женат, есть дети.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Менеджер ресторана
50 000 Р
Генеральный директор, ООО "Компания МЭТРИТА"
Менеджер ресторана
Менеджер ресторана
45 000 Р
Менеджер ресторана, Burger King рус
Менеджер ресторана, администратор
50 000 Р
Банкетный менеджер, ООО Милтон Грин Barvikha Luxury Vilage
Менеджер ресторана, администратор
Смотреть все резюме
Резюме № 28137715 в открытом доступе Последнее обновление 3 октября 2016, 09:19

Резюме

Менеджер ресторана 45 000
Не готов к командировкам, полный рабочий день.
Дата рождения: 19 апреля 1981, 36 лет. Женат, есть дети.
Москва, Вао (м. Новокосино)
05.2014—н.в.   3 года 5 месяцев
Менеджер ресторана
Ресторан Ти-Бон и Вилла Роза, г. Москва, полная занятость.
Контроль работы кухни, кассовой зоны, зала ресторана, составление отчетов, контроль за соблюдением санитарно-гигиенических норм, организация и проведение банкетов, урегулирование конфликтных ситуаций.
10.2010—05.2014   3 года 8 месяцев
Официант
Ресторан Ти-Бон и Вилла Роза, г. Москва, полная занятость.
Встреча, обслуживание, расчёт гостей в соответствии со стандартами ресторанов премиум класса.
10.2008—01.2010   1 год 4 месяца
Менеджер ресторана
Ресторан"Оранжерея", г. Москва, полная занятость.
Встреча и размещение гостей, прием звонков, введение отчётности, работа с персоналом ресторана, взаимодействие с поставщиками по заказу на бар, контроль сроков ассортимента, кол-во и качество доставки, организация и участие в инвентаризации, разрешение конфликтных ситуаций, инкассация, составление графиков работы, работа с R-Keeper, закрытие дня, кассовый отчёт.
05.2006—12.2008   2 года 8 месяцев
Менеджер ресторана
Ресторан Траттория, г. Москва, полная занятость.
Встреча и организация обслуживания гостей ресторана, подготовка зала к работе, работа с R-KEEPER, проведение инвентаризаций, составление графиков и табелей учета рабочего времени, побор и обучение персонала.
01.2005—02.2006   1 год 2 месяца
Коммерческий директор
Кафе-бар Круиз, г. Москва, полная занятость.
Получение разрешительных документов, взаимодействие с проверяющими организациями, поставщиками, мотивация персонала, контроль бюджета, решение производственно-организационных вопросов связанных с функционированием ресторана.
Высшее
2010
РГАЗУ
Факультет: Экономический
Заочная форма обучения
Специальность: Бухгалтерский учет и аудит
Среднее специальное
1999
Профессиональное училище №90
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Монтажник радиоэлектронной аппаратуры и приборов.
Курсы и тренинги
2008
Столичный центр экономики и права
Менеджер ресторанного бизнеса
Москва
Навыки и умения
Водительское удостоверение
B
Профессиональные навыки
Уверенный пользователь ПК, R-keeper. Знаю ресторанный бизнес, имею управленческие навыки, организаторские способности. Ориентирован на результат.
Дополнительные сведения
Ответственный, внимательный, целеустремленный, умею работать в команде, коммуникабельный. Имею огромное желание расти развиваться по карьерной лестнице. Женат, есть дети.