Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 27865297
15 сентября 2016

Менеджер ресторана

45 000 руб.
сменный график работы
не имеет значения
35 лет (18 июня 1981), женский, неполное высшее образование
Москва
Работала
Общий рабочий стаж — 5 лет и 3 месяца

сентябрь 2013 — февраль 2015
1 год и 6 месяцев

Менеджер / заместитель управляющего ресторана

(Полная занятость)

ООО "Райхона-А" ресторан "Quattro Camini", г. Москва.

• Организация и контроль работы и трудовой дисциплины персонала ресторана;
• Создание и поддержание приятной атмосферы, соблюдение стандартов сервиса;
• Найм и обучение сотрудников, проведение аттестаций;
• Контроль кассовой дисциплины и денежного потока ресторана;
• Участие в инвентаризации бара и посуды;
• Работа с поставщиками по хоз.средствам и барной продукции;
• Составление графиков работы всего персонала;
• Принятие заказов на банкеты и их проведение;
• Табелирование и начисление заработной платы;
• Ведение базы гостей;
• Работа и контроль скидочных карт;
• Мотивация персонала ресторана;
• Взаимодействие с кухней;
• Совместные предложения и дегустация новых блюд и спец.предложений по кухне и бару;
• Изучение спроса гостей и рынка;
• Мониторинг рынка;
• Разработка совместно с шеф-поваром и бар-менеджером сезонного меню;
• Ежедневный отчет по кассовым операциям в ЦО ресторана;
• Корректировка позиций меню в системе R-keeper;
• Минимизация и контроль затрат на расходные материалы;
• Управление ФОТ (минимизация затрат);
• Взаимодействие с бухгалтером-калькулятором;
• Контроль ценообразования готовой продукции;
• Контроль цен закупаемого сырья и товаров;
• Ведение журналов по ТБ и огнетушителям.

март 2011 — сентябрь 2013
2 года и 7 месяцев

Менеджер ресторана

(Полная занятость)

ООО "Старый Город" Ресторан "Кефир".

Открытие с «нуля» (подбор персонала, обучение, аттестация, мотивация). Работа с кадровыми документами, делопроизводство.

В подчинении 46 человек.
Обязанности: работа и общение с гостями в зале, принятие банкетов, работа в коллективе, отчетность, ответственность за техническим состоянием предприятия.
Стандартные обязанности управляющего:
Обеспечение жизнедеятельности предприятия.
Подготовка ресторана к началу работы.
Поддержание порядка и контроль в гостевой зоне, а так же порядок в производственном помещении.
Контроль соблюдения безопасности предприятия, ведение всех журналов по ТБ и журнал здоровья.
Ведение различных форм (входящие звонки, гости, канцтовары, расходные материалы, оборот посуды ресторана, внутренние телефоны и т.д.).
Планирование ремонтов, как в общем зале так и в производственном помещении.
Составление, ознакомление и контроль приказов генерального директора.
Разработка бюджета расходов на нужды.
Ведение делопроизводства и документооборота.
Оформление работника на работу по ТК РФ.
Подбор персонала и обучение на новые вакансии предприятия.
Организация обучения.
Распределение почты.
Работа с сайтом данного ресторана.
Ведение табеля присутствия сотрудников на работе, отчет перед бухгалтерией и ОК.

декабрь 2009 — февраль 2011
1 год и 3 месяца

Менеджер ресторана

(Полная занятость)

ООО "Копир-Клуб" ресторан "Медведевъ".

: подбор персонала, обучение, адаптация, аттестация. Составление заявки и прием товара, контроль за кассой, закрытие смены в системе R-keeper, составление графика работы, табелирование, отчеты по продажам

Училась

по 2009

Ведара Уровень образования: Среднее специальное. Специальность: : ПК, ККМ, 1С торговля и склад; Инспектор отдела кадров со знанием делопроизводства и 1С: управление. Форма обучения: Дневная/Очная.

по 2006

Современная гуманитарная академия Уровень образования: Неполное высшее. Факультет: Психология. Специальность: Психолог. Форма обучения: Заочная.
Знает и умеет
Водительские права категории B
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 27865297 обновлено 15 сентября 2016, 21:41
Менеджер ресторана
45 000 Р, сменный график работы
Женщина, 35 лет (18 июня 1981)
Москва
Опыт работы 5 лет и 3 месяца
Менеджер / заместитель управляющего ресторана
1 год 6 месяцев
сентябрь 2013  — февраль 2015
ООО "Райхона-А" ресторан "Quattro Camini", Москва, полная занятость
• Организация и контроль работы и трудовой дисциплины персонала ресторана;
• Создание и поддержание приятной атмосферы, соблюдение стандартов сервиса;
• Найм и обучение сотрудников, проведение аттестаций;
• Контроль кассовой дисциплины и денежного потока ресторана;
• Участие в инвентаризации бара и посуды;
• Работа с поставщиками по хоз.средствам и барной продукции;
• Составление графиков работы всего персонала;
• Принятие заказов на банкеты и их проведение;
• Табелирование и начисление заработной платы;
• Ведение базы гостей;
• Работа и контроль скидочных карт;
• Мотивация персонала ресторана;
• Взаимодействие с кухней;
• Совместные предложения и дегустация новых блюд и спец.предложений по кухне и бару;
• Изучение спроса гостей и рынка;
• Мониторинг рынка;
• Разработка совместно с шеф-поваром и бар-менеджером сезонного меню;
• Ежедневный отчет по кассовым операциям в ЦО ресторана;
• Корректировка позиций меню в системе R-keeper;
• Минимизация и контроль затрат на расходные материалы;
• Управление ФОТ (минимизация затрат);
• Взаимодействие с бухгалтером-калькулятором;
• Контроль ценообразования готовой продукции;
• Контроль цен закупаемого сырья и товаров;
• Ведение журналов по ТБ и огнетушителям.
Менеджер ресторана
2 года 7 месяцев
март 2011  — сентябрь 2013
ООО "Старый Город" Ресторан "Кефир", полная занятость
Открытие с «нуля» (подбор персонала, обучение, аттестация, мотивация). Работа с кадровыми документами, делопроизводство.

В подчинении 46 человек.
Обязанности: работа и общение с гостями в зале, принятие банкетов, работа в коллективе, отчетность, ответственность за техническим состоянием предприятия.
Стандартные обязанности управляющего:
Обеспечение жизнедеятельности предприятия.
Подготовка ресторана к началу работы.
Поддержание порядка и контроль в гостевой зоне, а так же порядок в производственном помещении.
Контроль соблюдения безопасности предприятия, ведение всех журналов по ТБ и журнал здоровья.
Ведение различных форм (входящие звонки, гости, канцтовары, расходные материалы, оборот посуды ресторана, внутренние телефоны и т.д.).
Планирование ремонтов, как в общем зале так и в производственном помещении.
Составление, ознакомление и контроль приказов генерального директора.
Разработка бюджета расходов на нужды.
Ведение делопроизводства и документооборота.
Оформление работника на работу по ТК РФ.
Подбор персонала и обучение на новые вакансии предприятия.
Организация обучения.
Распределение почты.
Работа с сайтом данного ресторана.
Ведение табеля присутствия сотрудников на работе, отчет перед бухгалтерией и ОК.
Менеджер ресторана
1 год 3 месяца
декабрь 2009  — февраль 2011
ООО "Копир-Клуб" ресторан "Медведевъ", полная занятость
: подбор персонала, обучение, адаптация, аттестация. Составление заявки и прием товара, контроль за кассой, закрытие смены в системе R-keeper, составление графика работы, табелирование, отчеты по продажам
Неполное высшее образование
2006
Современная гуманитарная академия
Психология
Заочная форма обучения
Психолог
Среднее специальное образование
2009
Ведара
Дневная/Очная форма обучения
: ПК, ККМ, 1С торговля и склад; Инспектор отдела кадров со знанием делопроизводства и 1С: управление
Навыки и умения
Водительское удостоверение
Категория B