Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 27488027Обновлено 15 сентября 2016
В избранные

Менеджер ресторана

По договоренности, полный рабочий день
Муж., 34 года (11 февраля 1983), высшее образование
Москва
Готов к командировкам
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите контакты соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 7 лет и 6 месяцев
1 год и 5 месяцев
февраль 2015 — июнь 2016
Менеджер / Управляющий
OOO "Ника" Итальянский ресторан "Иль Ностро", Москва, полная занятость
Менеджер с функциями Управляющего
- Подбор и обучение персонала.
- Ведение табеля сотрудников.
- Расчет зарплаты сотрудников.
- Улучшение сервиса и качества обслуживания.
- Разработка и проведение тренингов.
- Контроль кассовой дисциплины, ведение кассовой документации.
- Заключение договоров и работа с поставщиками.
- Проведение инвентаризации.
- Проведение инкассации.
- Контроль технического состояния оборудования ресторана.
- Закупка оборудования, посуды.
- Организация и координация банкетов.
- Отслеживание в приготовлении блюд.
- Бракераж продуктов, блюд.
- Разработка меню и специальных предложений.
- Разрешение конфликтных ситуаций.
- Создание и поддержание атмосферы гостеприимства в ресторане.
- Полное участие в развитии и продвижения ресторана.
- Работа с сайтом и соц. сетями.
- Поиск партнеров и сотрудничество с ними.
7 месяцев
август 2014 — февраль 2015
Менеджер ресторана
Mercada group Чайхана "Торне", Сочи, полная занятость
Открытие ресторана с нуля. Подбор и закупка оборудования, посуды. Подбор и обучение персонала. Взаимодействие с надзорными органами, бухгалтером. Составление тех. карт. Контроль кассовой дисциплины, ведение кассовой документации. Составление ежедневных, ежемесячных отчетов, таблицы бюджета. Подбор и работа с поставщиками. Проведение инвентаризации. Составление графиков сотрудников, ведение табеля. Проведение инкассации. Контроль технического состояния оборудования ресторана. Улучшение сервиса и качества обслуживания. Отслеживание в приготовлении блюд.
11 месяцев
октябрь 2013 — август 2014
Менеджер ресторана Sel Marin
Hotel Pullman Sochi Centre, Сочи, полная занятость
Организация и контроль работы ресторана, бара; контроль качества работы кухни и ресторана; управление; разрешение конфликтных ситуаций; cоставление табелей учета рабочего времени; работа с наличностью и денежными картами, кассой и специальной программой; расчет гостей по кассе, кассовая отчетность; проведение инвентаризаций; найм, обучение персонала; отчетность перед высшим руководством; создание и поддержание атмосферы гостеприимства в ресторане; проведение тренингов...
5 месяцев
июнь  — октябрь 2013
Менеджер Mini bars, Room service
Красная поляна "Radisson Hotel Rosa Khutor", Сочи, полная занятость
Организация и контроль процесса пополнения и проверки мини баров гостевых номеров, согласно комплектации и стандартам отеля. Контроль правильного занесения в систему суммы использованной гостями продукции мини бара, заполнение ежедневной отчетности. Инвентаризация и контроль товаров, чистоты на складе и передвижной тележке мини бар.
Обеспечение бесперебойной ежедневной работы службы обслуживания в номерах. Подготовка табелей учета рабочего времени официантов службы, распределение работы между официантами. Контроль высокого уровня обслуживания и гостеприимства в соответствии со стандартами сети. Содействие в обеспечении финансового контроля и дисциплины, получении максимальной прибыли и сокращении издержек. Обучение сотрудников на рабочем месте, контроль знания продукта. Контроль высокого качества еды и напитков, подаваемых гостям. Постоянная работа с гостями, улучшение сервиса, решение конфликтов.
7 месяцев
декабрь 2012 — июнь 2013
Специалист по обслуживанию банкетов и конференций
Красная поляна "Radisson Hotel Rosa Khutor", Сочи, полная занятость
Консультирование гостей о предоставляемых услугах при заказе банкета, кофе-брейков. Организация, планирование и координация проведения банкетов, мероприятий в ресторане. Контроль качества обслуживания гостей на банкетах, знание продуктов и стандартов отеля.
3 года и 11 месяцев
декабрь 2008 — октябрь 2012
Менеджер
Ресторан-экспозиция "8 проходная", Новокузнецк, полная занятость
Контроль работы официантов, барменов, кассиров, тех. персонала. Прием и проведение банкетов. Контроль работы R-keeper. Ведение кассовой документации. Прием на работу сотрудников, составление графика работы персонала, ведение табеля. Улучшение сервиса и качества обслуживания. Обучение персонала. Работа с поставщиками. Проведение инвентаризации.
Высшее образование
2005
Кузбасский государственный технический университет имени Т.Ф. Горбачева
Социально-культурный сервис и туризм
Дневная/Очная форма обучения
Специалист по сервису и туризму
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (технический).
Профессиональные навыки
Опытный пользователь ПК: Word, Excel, Outlook. Кассовые системы: R-keeper, Micros, Iiko.
Ответственный, инициативный, без вредных привычек. Постоянно
совершенствую имеющиеся профессиональные знания. Восприимчив к новому,
готов учиться, коммуникабелен, целеустремлен. Люблю работать с людьми...
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Менеджер ресторана
60 000 Р
Начальник смены, помощник начальника отдела продаж, vim airline's международный аэропорт Домодедово
Менеджер ресторана
Администратор / менеджер ресторана
По договоренности
Помощник управляющего (ИО) сауны, ИП " Капральченко"
Администратор / менеджер ресторана
Менеджер ресторана
50 000 Р
Менеджер ресторана, ООО "Садовое" кафе "Zupperia"
Менеджер ресторана
Смотреть все резюме
Резюме № 27488027 в открытом доступе Последнее обновление 15 сентября 2016, 15:12

Резюме

Менеджер ресторана По договоренности
Готов к командировкам, полный рабочий день.
Дата рождения: 11 февраля 1983, 34 года.
Москва
02.2015—06.2016   1 год 5 месяцев
Менеджер / Управляющий
OOO "Ника" Итальянский ресторан "Иль Ностро", г. Москва, полная занятость.
Менеджер с функциями Управляющего
- Подбор и обучение персонала.
- Ведение табеля сотрудников.
- Расчет зарплаты сотрудников.
- Улучшение сервиса и качества обслуживания.
- Разработка и проведение тренингов.
- Контроль кассовой дисциплины, ведение кассовой документации.
- Заключение договоров и работа с поставщиками.
- Проведение инвентаризации.
- Проведение инкассации.
- Контроль технического состояния оборудования ресторана.
- Закупка оборудования, посуды.
- Организация и координация банкетов.
- Отслеживание в приготовлении блюд.
- Бракераж продуктов, блюд.
- Разработка меню и специальных предложений.
- Разрешение конфликтных ситуаций.
- Создание и поддержание атмосферы гостеприимства в ресторане.
- Полное участие в развитии и продвижения ресторана.
- Работа с сайтом и соц. сетями.
- Поиск партнеров и сотрудничество с ними.
08.2014—02.2015   7 месяцев
Менеджер ресторана
Mercada group Чайхана "Торне", г. Сочи, полная занятость.
Открытие ресторана с нуля. Подбор и закупка оборудования, посуды. Подбор и обучение персонала. Взаимодействие с надзорными органами, бухгалтером. Составление тех. карт. Контроль кассовой дисциплины, ведение кассовой документации. Составление ежедневных, ежемесячных отчетов, таблицы бюджета. Подбор и работа с поставщиками. Проведение инвентаризации. Составление графиков сотрудников, ведение табеля. Проведение инкассации. Контроль технического состояния оборудования ресторана. Улучшение сервиса и качества обслуживания. Отслеживание в приготовлении блюд.
10.2013—08.2014   11 месяцев
Менеджер ресторана Sel Marin
Hotel Pullman Sochi Centre, г. Сочи, полная занятость.
Организация и контроль работы ресторана, бара; контроль качества работы кухни и ресторана; управление; разрешение конфликтных ситуаций; cоставление табелей учета рабочего времени; работа с наличностью и денежными картами, кассой и специальной программой; расчет гостей по кассе, кассовая отчетность; проведение инвентаризаций; найм, обучение персонала; отчетность перед высшим руководством; создание и поддержание атмосферы гостеприимства в ресторане; проведение тренингов...
06.2013—10.2013   5 месяцев
Менеджер Mini bars, Room service
Красная поляна "Radisson Hotel Rosa Khutor", г. Сочи, полная занятость.
Организация и контроль процесса пополнения и проверки мини баров гостевых номеров, согласно комплектации и стандартам отеля. Контроль правильного занесения в систему суммы использованной гостями продукции мини бара, заполнение ежедневной отчетности. Инвентаризация и контроль товаров, чистоты на складе и передвижной тележке мини бар.
Обеспечение бесперебойной ежедневной работы службы обслуживания в номерах. Подготовка табелей учета рабочего времени официантов службы, распределение работы между официантами. Контроль высокого уровня обслуживания и гостеприимства в соответствии со стандартами сети. Содействие в обеспечении финансового контроля и дисциплины, получении максимальной прибыли и сокращении издержек. Обучение сотрудников на рабочем месте, контроль знания продукта. Контроль высокого качества еды и напитков, подаваемых гостям. Постоянная работа с гостями, улучшение сервиса, решение конфликтов.
12.2012—06.2013   7 месяцев
Специалист по обслуживанию банкетов и конференций
Красная поляна "Radisson Hotel Rosa Khutor", г. Сочи, полная занятость.
Консультирование гостей о предоставляемых услугах при заказе банкета, кофе-брейков. Организация, планирование и координация проведения банкетов, мероприятий в ресторане. Контроль качества обслуживания гостей на банкетах, знание продуктов и стандартов отеля.
12.2008—10.2012   3 года 11 месяцев
Менеджер
Ресторан-экспозиция "8 проходная", г. Новокузнецк, полная занятость.
Контроль работы официантов, барменов, кассиров, тех. персонала. Прием и проведение банкетов. Контроль работы R-keeper. Ведение кассовой документации. Прием на работу сотрудников, составление графика работы персонала, ведение табеля. Улучшение сервиса и качества обслуживания. Обучение персонала. Работа с поставщиками. Проведение инвентаризации.
Высшее
2005
Кузбасский государственный технический университет имени Т.Ф. Горбачева
Факультет: Социально-культурный сервис и туризм
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Специалист по сервису и туризму
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (технический).
Профессиональные навыки
Опытный пользователь ПК: Word, Excel, Outlook. Кассовые системы: R-keeper, Micros, Iiko.
Ответственный, инициативный, без вредных привычек. Постоянно
совершенствую имеющиеся профессиональные знания. Восприимчив к новому,
готов учиться, коммуникабелен, целеустремлен. Люблю работать с людьми...