Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 27377698Обновлено 30 октября 2017
В избранные

Менеджер ресторана

50 000 Р, полный рабочий день
Муж., 34 года (11 января 1984), высшее образование, не женат, детей нет
Москва , готов к переезду
Готов к командировкам, гражданство: Россия
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите контакты соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 11 лет и 1 месяц
11 месяцев
март 2017 — н.в.
Менеджер ресторана
ооо Карузо ресторан Шиша , Москва, полная занятость
- продвижение, увеличение продаж
- ведение отчетности
- работа с поставщиками и заявками
Контроль работы в течении рабочей смены
Подбор персонала. Адаптация, обучение и мотивация. Создание системы тренингов
Постановка и поддержание сервиса. Активная работа с Гостем
Решение конфликтных ситуаций с Гостем и внутри коллектива
Оперативное управление сменой, составление графика и табелей учета рабочего времени
Принятие, подготовка и проведение банкетных мероприятий
1 год и 2 месяца
февраль 2016 — март 2017
Менеджер ресторана
Ресторан "Старый город", Москва, полная занятость
Продвижение, увеличение продаж
- знание рынка, активностей конкурентов
- ведение рабочей документации
- организация и проведение обучения сотрудников
Контроль работы в течении рабочей смены
Подбор персонала. Адаптация, обучение и мотивация.
Постановка и поддержание сервиса. Активная работа с Гостем
Решение конфликтных ситуаций с Гостем и внутри коллектива
Оперативное управление сменой, составление графика и табелей учета рабочего времени
4 месяца
ноябрь 2015 — февраль 2016
Менеджер ресторана
Чайхона №1, Москва
Продвижение, увеличение продаж
- знание рынка, активностей конкурентов
- ведение рабочей документации
- организация и проведение обучения сотрудников
Контроль работы в течении рабочей смены
Подбор персонала. Адаптация, обучение и мотивация.
Постановка и поддержание сервиса. Активная работа с Гостем
Решение конфликтных ситуаций с Гостем и внутри коллектива
Оперативное управление сменой, составление графика и табелей учета рабочего времени
6 месяцев
июнь  — ноябрь 2015
Менеджер ресторана
То да се, Москва, полная занятость
Руководство рестораном, ночным клубом
- продвижение, увеличение продаж
- ведение отчетности
- работа с поставщиками и заявками
Контроль работы в течении рабочей смены
Подбор персонала. Адаптация, обучение и мотивация. Создание системы тренингов
Постановка и поддержание сервиса. Активная работа с Гостем
Решение конфликтных ситуаций с Гостем и внутри коллектива
Оперативное управление сменой, составление графика и табелей учета рабочего времени
Принятие, подготовка и проведение банкетных мероприятий
1 год и 6 месяцев
январь 2014 — июнь 2015
Менеджер ресторана
Шоколадница, ООО ТД Калисто, сеть кофеен, Москва, полная занятость
Продвижение, увеличение продаж
- знание рынка, активностей конкурентов
- ведение рабочей документации
- организация и проведение обучения сотрудников
Контроль работы в течении рабочей смены
Подбор персонала. Адаптация, обучение и мотивация. Создание системы тренингов
Постановка и поддержание сервиса. Активная работа с Гостем
Решение конфликтных ситуаций с Гостем и внутри коллектива
Оперативное управление сменой, составление графика и табелей учета рабочего времени
4 года и 4 месяца
январь 2009 — апрель 2013
Менеджер ресторана
ООО "Бовид" ресторан "Премьер", Москва, полная занятость
Продвижение, увеличение продаж
- ведение отчетности
- работа с поставщиками и заявками
Контроль работы в течении рабочей смены
Подбор персонала. Адаптация, обучение и мотивация. Создание системы тренингов
Постановка и поддержание сервиса. Активная работа с Гостем
Решение конфликтных ситуаций с Гостем и внутри коллектива
Оперативное управление сменой, составление графика и табелей учета рабочего времени
Принятие, подготовка и проведение банкетных мероприятий
7 месяцев
июнь  — декабрь 2008
Бармен-сомелье
Golden Palace Group, Москва, полная занятость
Продвижение, увеличение продаж
- ведение отчетности
- работа с поставщиками и заявками
2 года и 2 месяца
май 2006 — июнь 2008
Менеджер ресторана
ООО "Бовид" ГК"Славянка", Челябинск, полная занятость
- продвижение, увеличение продаж
- ведение отчетности
- работа с поставщиками и заявками
Контроль работы в течении рабочей смены
Подбор персонала. Адаптация, обучение и мотивация. Создание системы тренингов
Постановка и поддержание сервиса. Активная работа с Гостем
Решение конфликтных ситуаций с Гостем и внутри коллектива
Оперативное управление сменой, составление графика и табелей учета рабочего времени
Принятие, подготовка и проведение банкетных мероприятий
Высшее образование
2007
Южно-Уральский государственный университет (Национальный исследовательский университет)
Экономики
Дневная/Очная форма обучения
Менеджер
Навыки и умения
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Личная организованность; коммуникабельность, умение координировать вверенный персонал, командообразующие навыки, тактическое мышление, исполнительность и пунктуальность. Умею находить компромисс в любой ситуации. Диплом Сомелье, Бармена
Портфолио
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Менеджер ресторана / Администратор
По договоренности
Менеджер зала, Итальянское кафе Меркато
Менеджер ресторана / Администратор
Менеджер ресторана
40 000 Р
Менеджер ресторана, "Filin", "Гаврош". Холдинг "Аппетит групп"
Менеджер ресторана
Менеджер ресторана, бара
По договоренности
Менеджер, ООО Акр-плюс
Смотреть все резюме
Резюме № 27377698 в открытом доступе Последнее обновление 30 октября 2017, 17:12

Резюме

Менеджер ресторана 50 000
Готов к командировкам, полный рабочий день.
Дата рождения: 11 января 1984, 34 года. Не женат, детей нет, гражданство Россия.
Москва, готов к переезду
03.2017—н.в.   11 месяцев
Менеджер ресторана
ооо Карузо ресторан Шиша , г. Москва, полная занятость.
- продвижение, увеличение продаж
- ведение отчетности
- работа с поставщиками и заявками
Контроль работы в течении рабочей смены
Подбор персонала. Адаптация, обучение и мотивация. Создание системы тренингов
Постановка и поддержание сервиса. Активная работа с Гостем
Решение конфликтных ситуаций с Гостем и внутри коллектива
Оперативное управление сменой, составление графика и табелей учета рабочего времени
Принятие, подготовка и проведение банкетных мероприятий
02.2016—03.2017   1 год 2 месяца
Менеджер ресторана
Ресторан "Старый город", г. Москва, полная занятость.
Продвижение, увеличение продаж
- знание рынка, активностей конкурентов
- ведение рабочей документации
- организация и проведение обучения сотрудников
Контроль работы в течении рабочей смены
Подбор персонала. Адаптация, обучение и мотивация.
Постановка и поддержание сервиса. Активная работа с Гостем
Решение конфликтных ситуаций с Гостем и внутри коллектива
Оперативное управление сменой, составление графика и табелей учета рабочего времени
11.2015—02.2016   4 месяца
Менеджер ресторана
Чайхона №1, г. Москва.
Продвижение, увеличение продаж
- знание рынка, активностей конкурентов
- ведение рабочей документации
- организация и проведение обучения сотрудников
Контроль работы в течении рабочей смены
Подбор персонала. Адаптация, обучение и мотивация.
Постановка и поддержание сервиса. Активная работа с Гостем
Решение конфликтных ситуаций с Гостем и внутри коллектива
Оперативное управление сменой, составление графика и табелей учета рабочего времени
06.2015—11.2015   6 месяцев
Менеджер ресторана
То да се, г. Москва, полная занятость.
Руководство рестораном, ночным клубом
- продвижение, увеличение продаж
- ведение отчетности
- работа с поставщиками и заявками
Контроль работы в течении рабочей смены
Подбор персонала. Адаптация, обучение и мотивация. Создание системы тренингов
Постановка и поддержание сервиса. Активная работа с Гостем
Решение конфликтных ситуаций с Гостем и внутри коллектива
Оперативное управление сменой, составление графика и табелей учета рабочего времени
Принятие, подготовка и проведение банкетных мероприятий
01.2014—06.2015   1 год 6 месяцев
Менеджер ресторана
Шоколадница, ООО ТД Калисто, сеть кофеен, г. Москва, полная занятость.
Продвижение, увеличение продаж
- знание рынка, активностей конкурентов
- ведение рабочей документации
- организация и проведение обучения сотрудников
Контроль работы в течении рабочей смены
Подбор персонала. Адаптация, обучение и мотивация. Создание системы тренингов
Постановка и поддержание сервиса. Активная работа с Гостем
Решение конфликтных ситуаций с Гостем и внутри коллектива
Оперативное управление сменой, составление графика и табелей учета рабочего времени
01.2009—04.2013   4 года 4 месяца
Менеджер ресторана
ООО "Бовид" ресторан "Премьер", г. Москва, полная занятость.
Продвижение, увеличение продаж
- ведение отчетности
- работа с поставщиками и заявками
Контроль работы в течении рабочей смены
Подбор персонала. Адаптация, обучение и мотивация. Создание системы тренингов
Постановка и поддержание сервиса. Активная работа с Гостем
Решение конфликтных ситуаций с Гостем и внутри коллектива
Оперативное управление сменой, составление графика и табелей учета рабочего времени
Принятие, подготовка и проведение банкетных мероприятий
06.2008—12.2008   7 месяцев
Бармен-сомелье
Golden Palace Group, г. Москва, полная занятость.
Продвижение, увеличение продаж
- ведение отчетности
- работа с поставщиками и заявками
05.2006—06.2008   2 года 2 месяца
Менеджер ресторана
ООО "Бовид" ГК"Славянка", г. Челябинск, полная занятость.
- продвижение, увеличение продаж
- ведение отчетности
- работа с поставщиками и заявками
Контроль работы в течении рабочей смены
Подбор персонала. Адаптация, обучение и мотивация. Создание системы тренингов
Постановка и поддержание сервиса. Активная работа с Гостем
Решение конфликтных ситуаций с Гостем и внутри коллектива
Оперативное управление сменой, составление графика и табелей учета рабочего времени
Принятие, подготовка и проведение банкетных мероприятий
Высшее
2007
Южно-Уральский государственный университет (Национальный исследовательский университет)
Факультет: Экономики
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Менеджер
Навыки и умения
Водительское удостоверение
B
Профессиональные навыки
Личная организованность; коммуникабельность, умение координировать вверенный персонал, командообразующие навыки, тактическое мышление, исполнительность и пунктуальность. Умею находить компромисс в любой ситуации. Диплом Сомелье, Бармена