Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 27377698
23 марта

Менеджер ресторана

50 000 руб.
полный рабочий день
не имеет значения
33 года (11 января 1984), мужской, высшее образование, не женат, детей нет
Москва, готов к переезду
Готов к командировкам, гражданство: Россия
Работал
Общий рабочий стаж — 10 лет и 3 месяца

февраль 2016 — н.в.
1 год и 2 месяца

Менеджер ресторана

(Полная занятость)

Ресторан "Гамбринус", г. Москва.

Продвижение, увеличение продаж
- знание рынка, активностей конкурентов
- ведение рабочей документации
- организация и проведение обучения сотрудников
Контроль работы в течении рабочей смены
Подбор персонала. Адаптация, обучение и мотивация.
Постановка и поддержание сервиса. Активная работа с Гостем
Решение конфликтных ситуаций с Гостем и внутри коллектива
Оперативное управление сменой, составление графика и табелей учета рабочего времени

ноябрь 2015 — февраль 2016
4 месяца

Менеджер ресторана

Чайхона №1, г. Москва.

Продвижение, увеличение продаж
- знание рынка, активностей конкурентов
- ведение рабочей документации
- организация и проведение обучения сотрудников
Контроль работы в течении рабочей смены
Подбор персонала. Адаптация, обучение и мотивация.
Постановка и поддержание сервиса. Активная работа с Гостем
Решение конфликтных ситуаций с Гостем и внутри коллектива
Оперативное управление сменой, составление графика и табелей учета рабочего времени

июнь 2015 — ноябрь 2015
6 месяцев

Менеджер ресторана

(Полная занятость)

То да се, г. Москва.

Руководство рестораном, ночным клубом
- продвижение, увеличение продаж
- ведение отчетности
- работа с поставщиками и заявками
Контроль работы в течении рабочей смены
Подбор персонала. Адаптация, обучение и мотивация. Создание системы тренингов
Постановка и поддержание сервиса. Активная работа с Гостем
Решение конфликтных ситуаций с Гостем и внутри коллектива
Оперативное управление сменой, составление графика и табелей учета рабочего времени
Принятие, подготовка и проведение банкетных мероприятий

январь 2014 — июнь 2015
1 год и 6 месяцев

Менеджер ресторана

(Полная занятость)

Шоколадница, ООО ТД Калисто, сеть кофеен, г. Москва.

Продвижение, увеличение продаж
- знание рынка, активностей конкурентов
- ведение рабочей документации
- организация и проведение обучения сотрудников
Контроль работы в течении рабочей смены
Подбор персонала. Адаптация, обучение и мотивация. Создание системы тренингов
Постановка и поддержание сервиса. Активная работа с Гостем
Решение конфликтных ситуаций с Гостем и внутри коллектива
Оперативное управление сменой, составление графика и табелей учета рабочего времени

январь 2009 — апрель 2013
4 года и 4 месяца

Менеджер ресторана

(Полная занятость)

ООО "Бовид" ресторан "Премьер", г. Челябинск.

Продвижение, увеличение продаж
- ведение отчетности
- работа с поставщиками и заявками
Контроль работы в течении рабочей смены
Подбор персонала. Адаптация, обучение и мотивация. Создание системы тренингов
Постановка и поддержание сервиса. Активная работа с Гостем
Решение конфликтных ситуаций с Гостем и внутри коллектива
Оперативное управление сменой, составление графика и табелей учета рабочего времени
Принятие, подготовка и проведение банкетных мероприятий

июнь 2008 — декабрь 2008
7 месяцев

Бармен-сомелье

(Полная занятость)

Golden Palace Group, г. Москва.

Продвижение, увеличение продаж
- ведение отчетности
- работа с поставщиками и заявками

май 2006 — июнь 2008
2 года и 2 месяца

Менеджер ресторана

(Полная занятость)

ООО "Бовид" ГК"Славянка", г. Челябинск.

- продвижение, увеличение продаж
- ведение отчетности
- работа с поставщиками и заявками
Контроль работы в течении рабочей смены
Подбор персонала. Адаптация, обучение и мотивация. Создание системы тренингов
Постановка и поддержание сервиса. Активная работа с Гостем
Решение конфликтных ситуаций с Гостем и внутри коллектива
Оперативное управление сменой, составление графика и табелей учета рабочего времени
Принятие, подготовка и проведение банкетных мероприятий

Ключевые навыки
Личная организованность; коммуникабельность, умение координировать вверенный персонал, командообразующие навыки, тактическое мышление, исполнительность и пунктуальность. Умею находить компромисс в любой ситуации. Диплом Сомелье, Бармена
Учился

по 2007

Южно-Уральский государственный университет (Национальный исследовательский университет) Уровень образования: Высшее. Факультет: Экономики. Специальность: Менеджер. Форма обучения: Дневная/Очная.
Знает и умеет
Водительские права категории B
Портфолио
https://img.superjob.ru
Больше...
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 27377698 обновлено 23 марта, 13:57
Менеджер ресторана
50 000 Р, готов к командировкам, полный рабочий день
Мужчина, 33 года (11 января 1984)
Высшее образование
не женат, детей нет
Москва, готов к переезду
гражданство Россия
Опыт работы 10 лет и 3 месяца
1 год 2 месяца
февраль 2016  — н.в.
Ресторан "Гамбринус", Москва, полная занятость
Менеджер ресторана
Продвижение, увеличение продаж
- знание рынка, активностей конкурентов
- ведение рабочей документации
- организация и проведение обучения сотрудников
Контроль работы в течении рабочей смены
Подбор персонала. Адаптация, обучение и мотивация.
Постановка и поддержание сервиса. Активная работа с Гостем
Решение конфликтных ситуаций с Гостем и внутри коллектива
Оперативное управление сменой, составление графика и табелей учета рабочего времени
4 месяца
ноябрь 2015  — февраль 2016
Чайхона №1, Москва
Менеджер ресторана
Продвижение, увеличение продаж
- знание рынка, активностей конкурентов
- ведение рабочей документации
- организация и проведение обучения сотрудников
Контроль работы в течении рабочей смены
Подбор персонала. Адаптация, обучение и мотивация.
Постановка и поддержание сервиса. Активная работа с Гостем
Решение конфликтных ситуаций с Гостем и внутри коллектива
Оперативное управление сменой, составление графика и табелей учета рабочего времени
6 месяцев
июнь   — ноябрь 2015
То да се, Москва, полная занятость
Менеджер ресторана
Руководство рестораном, ночным клубом
- продвижение, увеличение продаж
- ведение отчетности
- работа с поставщиками и заявками
Контроль работы в течении рабочей смены
Подбор персонала. Адаптация, обучение и мотивация. Создание системы тренингов
Постановка и поддержание сервиса. Активная работа с Гостем
Решение конфликтных ситуаций с Гостем и внутри коллектива
Оперативное управление сменой, составление графика и табелей учета рабочего времени
Принятие, подготовка и проведение банкетных мероприятий
1 год 6 месяцев
январь 2014  — июнь 2015
Шоколадница, ООО ТД Калисто, сеть кофеен, Москва, полная занятость
Менеджер ресторана
Продвижение, увеличение продаж
- знание рынка, активностей конкурентов
- ведение рабочей документации
- организация и проведение обучения сотрудников
Контроль работы в течении рабочей смены
Подбор персонала. Адаптация, обучение и мотивация. Создание системы тренингов
Постановка и поддержание сервиса. Активная работа с Гостем
Решение конфликтных ситуаций с Гостем и внутри коллектива
Оперативное управление сменой, составление графика и табелей учета рабочего времени
4 года 4 месяца
январь 2009  — апрель 2013
ООО "Бовид" ресторан "Премьер", Челябинск, полная занятость
Менеджер ресторана
Продвижение, увеличение продаж
- ведение отчетности
- работа с поставщиками и заявками
Контроль работы в течении рабочей смены
Подбор персонала. Адаптация, обучение и мотивация. Создание системы тренингов
Постановка и поддержание сервиса. Активная работа с Гостем
Решение конфликтных ситуаций с Гостем и внутри коллектива
Оперативное управление сменой, составление графика и табелей учета рабочего времени
Принятие, подготовка и проведение банкетных мероприятий
7 месяцев
июнь   — декабрь 2008
Golden Palace Group, Москва, полная занятость
Бармен-сомелье
Продвижение, увеличение продаж
- ведение отчетности
- работа с поставщиками и заявками
2 года 2 месяца
май 2006  — июнь 2008
ООО "Бовид" ГК"Славянка", Челябинск, полная занятость
Менеджер ресторана
- продвижение, увеличение продаж
- ведение отчетности
- работа с поставщиками и заявками
Контроль работы в течении рабочей смены
Подбор персонала. Адаптация, обучение и мотивация. Создание системы тренингов
Постановка и поддержание сервиса. Активная работа с Гостем
Решение конфликтных ситуаций с Гостем и внутри коллектива
Оперативное управление сменой, составление графика и табелей учета рабочего времени
Принятие, подготовка и проведение банкетных мероприятий
Высшее образование
2007
Южно-Уральский государственный университет (Национальный исследовательский университет)
Экономики
Дневная/Очная форма обучения
Менеджер
Навыки и умения
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Личная организованность; коммуникабельность, умение координировать вверенный персонал, командообразующие навыки, тактическое мышление, исполнительность и пунктуальность. Умею находить компромисс в любой ситуации. Диплом Сомелье, Бармена