Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 27002471
27 февраля

Менеджер ресторана

40 000 руб.
сменный график работы
на территории работодателя
39 лет (9 июня 1977), женский, среднее специальное образование, замужем, есть дети
Москва, Конаковский проезд, м. Речной вокзал
Не готова к командировкам, гражданство: Россия
Работала
Общий рабочий стаж — 10 лет и 10 месяцев

июнь 2015 — апрель 2016
11 месяцев

Менеджер зала / Администратор

(Полная занятость)

Стейк Паб Темпл Бар, Большая Грузинская 76.

- организация работы ресторана в течение смены
- управление коллективом смены (официанты, бармены, тех. персонал)
- решение конфликтных ситуаций с гостями
- контроль соблюдения стандартов сервиса и обслуживания
- открытие/закрытие кассового дня
- организация эффективного взаимодействия зал/кухни
- опыт работы с финансами
- с финансовыми документами
- работа с поставщиками
- проведение инвентаризаций
- опыт работы в 1С

октябрь 2014 — март 2016
1 год и 6 месяцев

Менеджер зала

(Полная занятость)

Ресторан Гамбринус , Зубовский Бульвар 13, г. Москва.

- организация работы ресторана в течение смены
- управление коллективом смены (официанты, бармены, тех. персонал)
- решение конфликтных ситуаций с гостями
- контроль соблюдения стандартов сервиса и обслуживания
- открытие/закрытие кассового дня
- организация эффективного взаимодействия зал/кухни
- опыт работы с финансами
- с финансовыми документами
- работа с поставщиками
- проведение инвентаризаций

март 2010 — май 2014
4 года и 3 месяца

Менеджер ресторана

(Полная занятость)

АРПИКОМ (Ресторан Колбасофф, Маршала Бирюзова; стейк хаус Гудман, Ленинский пр-кт 57, г. Москва.

- организация работы ресторана в течение смены
- управление коллективом смены (официанты, бармены, тех. персонал)
- решение конфликтных ситуаций с гостями
- контроль соблюдения стандартов сервиса и обслуживания
- открытие/закрытие кассового дня
- организация эффективного взаимодействия зал/кухни
- опыт работы с финансами
- с финансовыми документами
- работа с поставщиками
- проведение инвентаризаций

март 2005 — март 2010
5 лет и 1 месяц

Официант-старший официант

(Полная занятость)

АРПИКОМ (Ресторан Колбасофф, ул. Таганская , ул.Русаковская 27, г. Москва.

- Сервировка стола в соответствии с установленными стандартами.
- Контроль за чистотой, состоянием и комплектностью приборов, посуды
- Поддержание чистоту в зале.
- Знание меню и изучение изменений в меню
- знание основных и сезонных блюд и напитков
- Консультирование гостей ресторана об особенностях блюд и напитков
- Оказание помощи гостю при составлении заказа
- Консультирование по времени приготовления блюд.
- Подача блюд и напитков согласно установленным правилам обслуживания.
- Контроль своевременности приготовления и товарного вида блюд перед подачей на стол.
- Подача заказанных блюд гостям.
- Предоставление счета гостям.
- Получение и контроль оплаты по счетам.
- Оформление зала и сервировка столов для различных мероприятий.

Ключевые навыки
- 1С:Предприятие 8. Ресторан
- медицинская книжка
- кассовый аппарат
- стандарты сервиса
- санитарные нормы
- MS Office Excel
- MS Office Word
- R-Keeper, Тиллипад
- подбор персонала, проведение собеседований
- обучение персонала
- адаптация персонала
- контроль работы персонала (оф-ты, бармены, техн. работники)
- мотивация персонала
- управление персоналом
- составление отчетов
- работа на кассе
- прием заказов
- ведение кассовой документации
- проведение инвентаризаций
- ведение табеля учета рабочего времени
- разрешение конфликтных ситуаций
- проведение банкетов
- организация работы ресторана
- ведение отчетной документации
Училась

по 1996

Оренбургский Кооперативный техникум Уровень образования: Среднее специальное. Специальность: Организация торговли товаров народного потребления. Форма обучения: Дневная/Очная.
О себе

Активность; мобильность; оперативность; ответственность; высокий уровень организованности; позитивность.

Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 27002471 обновлено 27 февраля, 20:51
Менеджер ресторана
40 000 Р, не готова к командировкам, работа на территории работодателя, сменный график работы
Женщина, 39 лет (9 июня 1977)
Среднее специальное образование
замужем, есть дети
Москва, Конаковский проезд (м. Речной вокзал)
гражданство Россия
Опыт работы 10 лет и 10 месяцев
11 месяцев
июнь 2015  — апрель 2016
Стейк Паб Темпл Бар, Большая Грузинская 76, полная занятость
Менеджер зала / Администратор
- организация работы ресторана в течение смены
- управление коллективом смены (официанты, бармены, тех. персонал)
- решение конфликтных ситуаций с гостями
- контроль соблюдения стандартов сервиса и обслуживания
- открытие/закрытие кассового дня
- организация эффективного взаимодействия зал/кухни
- опыт работы с финансами
- с финансовыми документами
- работа с поставщиками
- проведение инвентаризаций
- опыт работы в 1С
1 год 6 месяцев
октябрь 2014  — март 2016
Ресторан Гамбринус , Зубовский Бульвар 13, Москва, полная занятость
Менеджер зала
- организация работы ресторана в течение смены
- управление коллективом смены (официанты, бармены, тех. персонал)
- решение конфликтных ситуаций с гостями
- контроль соблюдения стандартов сервиса и обслуживания
- открытие/закрытие кассового дня
- организация эффективного взаимодействия зал/кухни
- опыт работы с финансами
- с финансовыми документами
- работа с поставщиками
- проведение инвентаризаций
4 года 3 месяца
март 2010  — май 2014
АРПИКОМ (Ресторан Колбасофф, Маршала Бирюзова; стейк хаус Гудман, Ленинский пр-кт 57, Москва, полная занятость
Менеджер ресторана
- организация работы ресторана в течение смены
- управление коллективом смены (официанты, бармены, тех. персонал)
- решение конфликтных ситуаций с гостями
- контроль соблюдения стандартов сервиса и обслуживания
- открытие/закрытие кассового дня
- организация эффективного взаимодействия зал/кухни
- опыт работы с финансами
- с финансовыми документами
- работа с поставщиками
- проведение инвентаризаций
5 лет 1 месяц
март 2005  — март 2010
АРПИКОМ (Ресторан Колбасофф, ул. Таганская , ул.Русаковская 27, Москва, полная занятость
Официант-старший официант
- Сервировка стола в соответствии с установленными стандартами.
- Контроль за чистотой, состоянием и комплектностью приборов, посуды
- Поддержание чистоту в зале.
- Знание меню и изучение изменений в меню
- знание основных и сезонных блюд и напитков
- Консультирование гостей ресторана об особенностях блюд и напитков
- Оказание помощи гостю при составлении заказа
- Консультирование по времени приготовления блюд.
- Подача блюд и напитков согласно установленным правилам обслуживания.
- Контроль своевременности приготовления и товарного вида блюд перед подачей на стол.
- Подача заказанных блюд гостям.
- Предоставление счета гостям.
- Получение и контроль оплаты по счетам.
- Оформление зала и сервировка столов для различных мероприятий.
Среднее специальное образование
1996
Оренбургский Кооперативный техникум
Дневная/Очная форма обучения
Организация торговли товаров народного потребления
Навыки и умения
Профессиональные навыки
- 1С:Предприятие 8. Ресторан
- медицинская книжка
- кассовый аппарат
- стандарты сервиса
- санитарные нормы
- MS Office Excel
- MS Office Word
- R-Keeper, Тиллипад
- подбор персонала, проведение собеседований
- обучение персонала
- адаптация персонала
- контроль работы персонала (оф-ты, бармены, техн. работники)
- мотивация персонала
- управление персоналом
- составление отчетов
- работа на кассе
- прием заказов
- ведение кассовой документации
- проведение инвентаризаций
- ведение табеля учета рабочего времени
- разрешение конфликтных ситуаций
- проведение банкетов
- организация работы ресторана
- ведение отчетной документации
Дополнительные сведения
Активность; мобильность; оперативность; ответственность; высокий уровень организованности; позитивность.