Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 26946565Обновлено 6 февраля
В избранные

Менеджер ресторана

35 000 Р, полный рабочий день, на территории работодателя
Муж., 33 года (12 апреля 1984), неполное высшее образование, не женат, есть дети
Москва, М. О.г Пушкино мик.мамонтовская ул школьная д3 кв12, м. Комсомольская, м. Медведково, м. ВДНХ , готов к переезду
Готов к командировкам, гражданство: Россия
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 6 лет и 3 месяца
5 месяцев
ноябрь 2014 — март 2015
Менеджер реcторана
ООО"Глобал Бар НК"
Планировать, организовать и контролировать работу ресторана
(организация взаимодействия всех структурных подразделений ресторана
обеспечивать и контролировать наличие необходимых запасов товарно-материальных ресурсов
ведение документации (кассовые операции, введение отчетов,
контролировать качество обслуживания посетителей ресторана,
управления персоналом, решение конфликтных ситуации и т.д.
10 месяцев
февраль  — ноябрь 2014
Менеджер ресторана
ООО"Система Бит-2000", Г Мытищи
Планировать, организовать и контролировать работу ресторана
(организация взаимодействия всех структурных подразделений ресторана
обеспечивать и контролировать наличие необходимых запасов товарно-материальных ресурсов
ведение документации (операционной деятельности и проведение проверок АТО).
контролировать качество обслуживания посетителей ресторана,
управления персоналом, решение конфликтных ситуации и т.д.
1 год и 6 месяцев
май 2012 — октябрь 2013
Ассистент директора
ООО "пицца ресторантс", Москва, полная занятость
Планировать, организовать и контролировать работу ресторана
(организация взаимодействия всех структурных подразделений ресторана
обеспечивать и контролировать наличие необходимых запасов товарно-материальных ресурсов
контроль технического состояния технологического оборудования
ведение учетной и отчетной документации)
планировать, организовать рабочее время персонала
контролировать качество обслуживания посетителей ресторана,
управления персоналом, решение конфликтных ситуации и т.д.
1 год и 5 месяцев
июнь 2010 — октябрь 2011
Бармен
ООО "Пеперони", Москва, полная занятость
Принимаем заказы от посетителей,
консультировать посетителей по вопросам заказа напитков,
обслуживание посетителей за барной стойкой, отдача заказов официантам (сервис), готовить к употреблению
безалкогольные и алкогольные напитками,
составление заявки на необходимое количество и ассортимент барной продукции,
получать товары и продукты со склада или производства.
11 месяцев
июль 2009 — май 2010
Бармен-кассир
ООО"Евро-Маркет", Москва, полная занятость
Принимаем заказы от посетителей,
консультировать посетителей по вопросам заказа напитков,
обслуживание посетителей за барной стойкой, отдача заказов официантам (сервис), готовить к употреблению
безалкогольные и алкогольные напитками,
составление заявки на необходимое количество и ассортимент барной продукции,
получать товары и продукты со склада или производства.
1 год и 3 месяца
апрель 2007 — июнь 2008
Менеджер ресторана
ООО"Виллоп", Королев, полная занятость
Планировать, организовать и контролировать работу ресторана
(организация взаимодействия всех структурных подразделений ресторана
обеспечивать и контролировать наличие необходимых запасов товарно-материальных ресурсов
контроль технического состояния технологического оборудования
ведение учетной и отчетной документации)
планировать, организовать рабочее время персонала
контролировать качество обслуживания посетителей ресторана,
управления персоналом, решение конфликтных ситуации и т.д.
Неполное высшее образование
2003
Московский институт управления
Управление
Заочная форма обучения
Управление оргонизацей
Курсы
2005
Авангард
Центр ресторанного бизнеса
Москва
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Профессиональные навыки
Самостоятельный изучение английского языка

Компьютерные навыки:
Xl, word
Дополнительные сведения
Умен, трудолюбив и опытный
Спорт
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Менеджер ресторана
40 000 Р
Администратор, ООО "ЕСВ Групп" Сеть Гриль-баров Жаровня
Менеджер ресторана
40 000 Р
Администратор, «Центр Реабилитации в Сокольниках» ООО "ДМА-интернешнл"
Менеджер ресторана
Менеджер ресторана
40 000 Р
Менеджер ресторана, ресторан "Нияма"
Менеджер ресторана
182 резюме
Резюме № 26946565 в открытом доступе Последнее обновление 6 февраля, 17:27

Резюме

Менеджер ресторана 35 000
Готов к командировкам, работа на территории работодателя, полный рабочий день.
Дата рождения: 12 апреля 1984, 33 года. Не женат, есть дети, гражданство Россия.
Москва, М. О.г Пушкино мик.мамонтовская ул школьная д3 кв12 (м. Комсомольская, м. Медведково, м. ВДНХ), готов к переезду
11.2014—03.2015   5 месяцев
Менеджер реcторана
ООО"Глобал Бар НК".
Планировать, организовать и контролировать работу ресторана
(организация взаимодействия всех структурных подразделений ресторана
обеспечивать и контролировать наличие необходимых запасов товарно-материальных ресурсов
ведение документации (кассовые операции, введение отчетов,
контролировать качество обслуживания посетителей ресторана,
управления персоналом, решение конфликтных ситуации и т.д.
02.2014—11.2014   10 месяцев
Менеджер ресторана
ООО"Система Бит-2000", г. Г Мытищи.
Планировать, организовать и контролировать работу ресторана
(организация взаимодействия всех структурных подразделений ресторана
обеспечивать и контролировать наличие необходимых запасов товарно-материальных ресурсов
ведение документации (операционной деятельности и проведение проверок АТО).
контролировать качество обслуживания посетителей ресторана,
управления персоналом, решение конфликтных ситуации и т.д.
05.2012—10.2013   1 год 6 месяцев
Ассистент директора
ООО "пицца ресторантс", г. Москва, полная занятость.
Планировать, организовать и контролировать работу ресторана
(организация взаимодействия всех структурных подразделений ресторана
обеспечивать и контролировать наличие необходимых запасов товарно-материальных ресурсов
контроль технического состояния технологического оборудования
ведение учетной и отчетной документации)
планировать, организовать рабочее время персонала
контролировать качество обслуживания посетителей ресторана,
управления персоналом, решение конфликтных ситуации и т.д.
06.2010—10.2011   1 год 5 месяцев
Бармен
ООО "Пеперони", г. Москва, полная занятость.
Принимаем заказы от посетителей,
консультировать посетителей по вопросам заказа напитков,
обслуживание посетителей за барной стойкой, отдача заказов официантам (сервис), готовить к употреблению
безалкогольные и алкогольные напитками,
составление заявки на необходимое количество и ассортимент барной продукции,
получать товары и продукты со склада или производства.
07.2009—05.2010   11 месяцев
Бармен-кассир
ООО"Евро-Маркет", г. Москва, полная занятость.
Принимаем заказы от посетителей,
консультировать посетителей по вопросам заказа напитков,
обслуживание посетителей за барной стойкой, отдача заказов официантам (сервис), готовить к употреблению
безалкогольные и алкогольные напитками,
составление заявки на необходимое количество и ассортимент барной продукции,
получать товары и продукты со склада или производства.
04.2007—06.2008   1 год 3 месяца
Менеджер ресторана
ООО"Виллоп", г. Королев, полная занятость.
Планировать, организовать и контролировать работу ресторана
(организация взаимодействия всех структурных подразделений ресторана
обеспечивать и контролировать наличие необходимых запасов товарно-материальных ресурсов
контроль технического состояния технологического оборудования
ведение учетной и отчетной документации)
планировать, организовать рабочее время персонала
контролировать качество обслуживания посетителей ресторана,
управления персоналом, решение конфликтных ситуации и т.д.
Неполное высшее
2003
Московский институт управления
Факультет: Управление
Заочная форма обучения
Специальность: Управление оргонизацей
Курсы и тренинги
2005
Авангард
Центр ресторанного бизнеса
Москва
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Профессиональные навыки
Самостоятельный изучение английского языка

Компьютерные навыки:
Xl, word
Дополнительные сведения
Умен, трудолюбив и опытный
Спорт