Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 26943212Обновлено 23 июня
В избранные

Менеджер ресторана

По договоренности
Муж., 36 лет (2 января 1981), высшее образование
Москва
Гражданство: Россия
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 11 лет и 3 месяца
2 года
сентябрь 2014 — август 2016
Банкетный менеджер, ИО управляющего рестораном
ресторан Флэш Роял, ГМосква посёлок Коммунарка
Выполнение плановых бизнес показателей путём обеспечения эффективной деятельности ресторана в рамках утверждённых стандартов деятельности.

Функции Управления персоналом:
• Обеспечение внедрения, выполнения и контроля исполнения сотрудниками стандартов управления персоналом на местах
• Организация процесса эффективного планирования деятельности персонала.
• Обеспечение достоверного учёта использования рабочего времени сотрудниками, согласно план графика работ.
• Разработка и выставление требований на поиск и подбор сотрудников
• Решение конфликтных увольнений
• Разработка мер по снижению случаев воровства
• Регулярные коммуникации с непосредственными подчинёнными, путём проведения оперативных совещаний.
• Проведение оценки подчинённого персонала, а так же участие в разработке планов по его обучению и развитию на основании проведённой оценки.
• Контроль и решение вопросов качества выполняемой работы, возникающих в ресторане.
• Разработка предложений по дифференцированной системе мотивации сотрудников ресторана.
• Составление Табеля учёта рабочего времени и информации для начислений (% от выручки, премии, а так же информацию по отрицательной мотивации)

Процесс финансового управления:
• Ведение хозяйственной деятельности ресторана в рамках бюджета.
• Контроль над использованием финансовых средств в соответствии с утверждённым бюджетом текущих расходов.
• Подготовка необходимой финансовой отчётной документации.
• Подготовка и планирование бюджет, своевременная подача заявок и счетов на оплату.

Маркетинговые процессы, функции:
• Изучение конкурентной среды (цена, сервис, акции и др.), предоставление информации в Службу маркетинга и рекламы.
• Составление предложений по изменению тарифов и цен, с целью проведения различных маркетинговых инициатив для выполнения финансового плана.
7 месяцев
ноябрь 2013 — май 2014
Заместитель директора по F&B
ООО " АВРОРА", Белгород, полная занятость
Участие в открытии гостиницы и ресторана
Закупка оборудования
Получение разрешительных документов
Поиск и заключение договоров с поставщиками
Набор и обучение персонала
Составление винной и барной карты
6 лет и 1 месяц
октябрь 2007 — октябрь 2013
Официант
ресторан "кафе Пушкин", Москва, полная занятость
1 год
сентябрь 2006 — август 2007
Управляющий ресторана
ООО " Ресторатор ", ГРостов-на-Дону, полная занятость
Открытие с "0" кафе-пиццерии
1 год и 7 месяцев
ноябрь 2004 — май 2006
Администратор ресторана
Парк-отель " Отрада ", Московская область Красногорский район, полная занятость
Высшее образование
2005
Московский пограничный институт Федеральной службы безопасности Российской Федерации
Командный
Дневная/Очная форма обучения
Юриспруденция
Курсы
2007
Учебный центр А. К. Деллоса
Курс по ресторанному сервису
Москва
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (разговорный).
Водительское удостоверение
Категория B
Дополнительные сведения
Всегда нацелен на результат, организовываю и ценю работу в команде.
Портфолио
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Менеджер ресторана
70 000 Р
Управляющий рестораном, Ресторан "Восточный" (ООО "КомЛайн")
Менеджер ресторана
По договоренности
Менеджер / администратор ресторана, Соло де Марко
Менеджер ресторана
Менеджер ресторана
50 000 Р
Менеджер ресторана, кафе Блан де Блан
Менеджер ресторана
Смотреть все резюме
Резюме № 26943212 в открытом доступе Последнее обновление 23 июня, 11:19

Резюме

Менеджер ресторана По договоренности
Дата рождения: 2 января 1981, 36 лет. Гражданство Россия.
Москва
09.2014—08.2016   2 года
Банкетный менеджер, ИО управляющего рестораном
ресторан Флэш Роял, г. ГМосква посёлок Коммунарка.
Выполнение плановых бизнес показателей путём обеспечения эффективной деятельности ресторана в рамках утверждённых стандартов деятельности.

Функции Управления персоналом:
• Обеспечение внедрения, выполнения и контроля исполнения сотрудниками стандартов управления персоналом на местах
• Организация процесса эффективного планирования деятельности персонала.
• Обеспечение достоверного учёта использования рабочего времени сотрудниками, согласно план графика работ.
• Разработка и выставление требований на поиск и подбор сотрудников
• Решение конфликтных увольнений
• Разработка мер по снижению случаев воровства
• Регулярные коммуникации с непосредственными подчинёнными, путём проведения оперативных совещаний.
• Проведение оценки подчинённого персонала, а так же участие в разработке планов по его обучению и развитию на основании проведённой оценки.
• Контроль и решение вопросов качества выполняемой работы, возникающих в ресторане.
• Разработка предложений по дифференцированной системе мотивации сотрудников ресторана.
• Составление Табеля учёта рабочего времени и информации для начислений (% от выручки, премии, а так же информацию по отрицательной мотивации)

Процесс финансового управления:
• Ведение хозяйственной деятельности ресторана в рамках бюджета.
• Контроль над использованием финансовых средств в соответствии с утверждённым бюджетом текущих расходов.
• Подготовка необходимой финансовой отчётной документации.
• Подготовка и планирование бюджет, своевременная подача заявок и счетов на оплату.

Маркетинговые процессы, функции:
• Изучение конкурентной среды (цена, сервис, акции и др.), предоставление информации в Службу маркетинга и рекламы.
• Составление предложений по изменению тарифов и цен, с целью проведения различных маркетинговых инициатив для выполнения финансового плана.
11.2013—05.2014   7 месяцев
Заместитель директора по F&B
ООО " АВРОРА", г. Белгород, полная занятость.
Участие в открытии гостиницы и ресторана
Закупка оборудования
Получение разрешительных документов
Поиск и заключение договоров с поставщиками
Набор и обучение персонала
Составление винной и барной карты
10.2007—10.2013   6 лет 1 месяц
Официант
ресторан "кафе Пушкин", г. Москва, полная занятость.
09.2006—08.2007   1 год
Управляющий ресторана
ООО " Ресторатор ", г. ГРостов-на-Дону, полная занятость.
Открытие с "0" кафе-пиццерии
11.2004—05.2006   1 год 7 месяцев
Администратор ресторана
Парк-отель " Отрада ", г. Московская область Красногорский район, полная занятость.
Высшее
2005
Московский пограничный институт Федеральной службы безопасности Российской Федерации
Факультет: Командный
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Юриспруденция
Курсы и тренинги
2007
Учебный центр А. К. Деллоса
Курс по ресторанному сервису
Москва
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (разговорный).
Водительское удостоверение
B
Дополнительные сведения
Всегда нацелен на результат, организовываю и ценю работу в команде.