Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 26640455
3 ноября 2016

Менеджер ресторана, банкетный менеджер

По договоренности
не имеет значения
не имеет значения
40 лет (6 февраля 1976), мужской, высшее образование
Москва, готов к переезду в Сочи
Работал
Общий рабочий стаж — 16 лет и 10 месяцев

январь 2013 — июль 2013
7 месяцев

Менеджер ресторана

(Полная занятость)

Ресторан "Чайка", г. Москва.

Должностные обязанности: координация работы бара и зала, ведение финансовой отчетности и работа с кассой, организация мероприятий, проведение инвентаризаций и снятие остатков по бару и кухне, проведение тренингов для персонала, набор персонала, составление рабочих графиков, составление обучающих программ для персонала, работа со складскими программами. Открытие, закрытие смены. Поддержание высокого уровня сервиса.

октябрь 2010 — июль 2012
1 год и 10 месяцев

Управляющий ночного клуба

(Полная занятость)

Ночной клуб "Прайм", г. Москва.

Моими основными задачами являлись: организация и координация работы всех подразделений клуба, работа с документами и бухгалтерией (выполнял обязанности генерального директора), взаимодействие с контролирующими органами, работа с поставщиками, составление технологических карт, разработка нового меню и барной карты, оптимизация деятельности клуба и повышение прибыли, внедрение мотивационных программ для гостей клуба и персонала, проведение тренингов, контроль склада и инвентаризация.

апрель 2007 — июнь 2010
3 года и 3 месяца

Заместитель директора ресторана, Банкетный менеджер

(Полная занятость)

Ресторан "Next Door", ГК А. Новикова, г. Москва.

Моими основными задачами являлись: организация и координация работы всех подразделений ресторана, работа с поставщиками, составление технологических карт, разработка нового меню и барной карты, оптимизация деятельности ресторана и повышение прибыли, внедрение мотивационных программ для гостей ресторана и персонала, проведение тренингов, контроль склада и инвентаризация. Основным направлением моей деятельности было руководство банкетной службой ресторана, организация и проведение мероприятий любого формата и уровня, проведение презентаций для заказчиков, составление меню и смет подрядчиков.

ноябрь 2004 — январь 2007
2 года и 3 месяца

Менеджер ресторана

(Полная занятость)

Ресторан "Галерея", ГК А. Новикова, г. Москва.

Должностные обязанности: координация работы бара и зала, ведение финансовой отчетности и работа с кассой, организация мероприятий, проведение инвентаризаций и снятие остатков по бару и кухне, проведение тренингов для персонала, набор персонала, составление рабочих графиков, составление обучающих программ для персонала, работа со складскими программами. Открытие, закрытие смены. Поддержание высокого уровня сервиса.

март 2003 — август 2004
1 год и 6 месяцев

Менеджер ресторана

(Полная занятость)

Ресторан "Shore House", г. Москва.

Должностные обязанности: координация работы бара и зала, ведение финансовой отчетности и работа с кассой, организация мероприятий, проведение инвентаризаций и снятие остатков по бару и кухне, проведение тренингов для персонала, набор персонала, составление рабочих графиков, составление обучающих программ для персонала, работа со складскими программами. Открытие, закрытие смены. Поддержание высокого уровня сервиса.

август 1997 — февраль 2002
4 года и 7 месяцев

Заместитель директора, Банкетный менеджер

(Полная занятость)

Ресторан "Семирамис", г. Москва.

Моими основными задачами являлись: организация и координация работы всех подразделений ресторана, работа с поставщиками, составление технологических карт, разработка нового меню и барной карты, оптимизация деятельности ресторана и повышение прибыли, внедрение мотивационных программ для гостей ресторана и персонала, проведение тренингов, контроль склада и инвентаризация. Основным направлением моей деятельности было руководство банкетной службой ресторана, организация и проведение мероприятий любого формата и уровня, проведение презентаций для заказчиков, составление меню и смет подрядчиков.

октябрь 1996 — май 1997
8 месяцев

Старший официант

(Полная занятость)

Ресторан "Ангара", г. Москва.

январь 1994 — февраль 1996
2 года и 2 месяца

Официант

(Полная занятость)

Ресторан "Санта Фе", г. Москва.

Ключевые навыки
Весь опыт моей трудовой деятельности, профессиональные знания и навыки, а также ожидания дальнейшего продвижения лежат в области сферы услуг. На данный момент в своем активе я имею более чем 15-летний опыт работы в данной сфере, а также опыт руководства в данном направлении более 5 лет.
Учился

по 1997

Москвовский Автомеханический институт (МАМИ) Уровень образования: Высшее. Факультет: Обработка металлов давлением. Специальность: Инженер-технолог. Форма обучения: Дневная/Очная.
Курсы и тренинги

1998

Сомелье. Галерея Вин, Купцов, г. Москва

1997

Официант и Метрдотель. МШМО, г. Москва

Знает и умеет
Английский язык разговорный
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 26640455 обновлено 3 ноября 2016, 13:07
Менеджер ресторана, банкетный менеджер
По договоренности
Мужчина, 40 лет (6 февраля 1976)
Москва, готов к переезду в Сочи
Опыт работы 16 лет и 10 месяцев
Менеджер ресторана
7 месяцев
январь   — июль 2013
Ресторан "Чайка", Москва, полная занятость
Должностные обязанности: координация работы бара и зала, ведение финансовой отчетности и работа с кассой, организация мероприятий, проведение инвентаризаций и снятие остатков по бару и кухне, проведение тренингов для персонала, набор персонала, составление рабочих графиков, составление обучающих программ для персонала, работа со складскими программами. Открытие, закрытие смены. Поддержание высокого уровня сервиса.
Управляющий ночного клуба
1 год 10 месяцев
октябрь 2010  — июль 2012
Ночной клуб "Прайм", Москва, полная занятость
Моими основными задачами являлись: организация и координация работы всех подразделений клуба, работа с документами и бухгалтерией (выполнял обязанности генерального директора), взаимодействие с контролирующими органами, работа с поставщиками, составление технологических карт, разработка нового меню и барной карты, оптимизация деятельности клуба и повышение прибыли, внедрение мотивационных программ для гостей клуба и персонала, проведение тренингов, контроль склада и инвентаризация.
Заместитель директора ресторана, Банкетный менеджер
3 года 3 месяца
апрель 2007  — июнь 2010
Ресторан "Next Door", ГК А. Новикова, Москва, полная занятость
Моими основными задачами являлись: организация и координация работы всех подразделений ресторана, работа с поставщиками, составление технологических карт, разработка нового меню и барной карты, оптимизация деятельности ресторана и повышение прибыли, внедрение мотивационных программ для гостей ресторана и персонала, проведение тренингов, контроль склада и инвентаризация. Основным направлением моей деятельности было руководство банкетной службой ресторана, организация и проведение мероприятий любого формата и уровня, проведение презентаций для заказчиков, составление меню и смет подрядчиков.
Менеджер ресторана
2 года 3 месяца
ноябрь 2004  — январь 2007
Ресторан "Галерея", ГК А. Новикова, Москва, полная занятость
Должностные обязанности: координация работы бара и зала, ведение финансовой отчетности и работа с кассой, организация мероприятий, проведение инвентаризаций и снятие остатков по бару и кухне, проведение тренингов для персонала, набор персонала, составление рабочих графиков, составление обучающих программ для персонала, работа со складскими программами. Открытие, закрытие смены. Поддержание высокого уровня сервиса.
Менеджер ресторана
1 год 6 месяцев
март 2003  — август 2004
Ресторан "Shore House", Москва, полная занятость
Должностные обязанности: координация работы бара и зала, ведение финансовой отчетности и работа с кассой, организация мероприятий, проведение инвентаризаций и снятие остатков по бару и кухне, проведение тренингов для персонала, набор персонала, составление рабочих графиков, составление обучающих программ для персонала, работа со складскими программами. Открытие, закрытие смены. Поддержание высокого уровня сервиса.
Заместитель директора, Банкетный менеджер
4 года 7 месяцев
август 1997  — февраль 2002
Ресторан "Семирамис", Москва, полная занятость
Моими основными задачами являлись: организация и координация работы всех подразделений ресторана, работа с поставщиками, составление технологических карт, разработка нового меню и барной карты, оптимизация деятельности ресторана и повышение прибыли, внедрение мотивационных программ для гостей ресторана и персонала, проведение тренингов, контроль склада и инвентаризация. Основным направлением моей деятельности было руководство банкетной службой ресторана, организация и проведение мероприятий любого формата и уровня, проведение презентаций для заказчиков, составление меню и смет подрядчиков.
Старший официант
8 месяцев
октябрь 1996  — май 1997
Ресторан "Ангара", Москва, полная занятость
Официант
2 года 2 месяца
январь 1994  — февраль 1996
Ресторан "Санта Фе", Москва, полная занятость
Высшее образование
1997
Москвовский Автомеханический институт (МАМИ)
Обработка металлов давлением
Дневная/Очная форма обучения
Инженер-технолог
Курсы
1998
Галерея Вин, Купцов
Сомелье
Москва
1997
МШМО
Официант и Метрдотель
Москва
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (разговорный).
Профессиональные навыки
Весь опыт моей трудовой деятельности, профессиональные знания и навыки, а также ожидания дальнейшего продвижения лежат в области сферы услуг. На данный момент в своем активе я имею более чем 15-летний опыт работы в данной сфере, а также опыт руководства в данном направлении более 5 лет.