Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 26640455Обновлено 3 апреля
В избранные

Менеджер ресторана, банкетный менеджер

По договоренности
Муж., 41 год (6 февраля 1976), высшее образование
Москва , готов к переезду в Сочи
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 16 лет и 10 месяцев
7 месяцев
январь  — июль 2013
Менеджер ресторана
Ресторан "Чайка", Москва, полная занятость
Должностные обязанности: координация работы бара и зала, ведение финансовой отчетности и работа с кассой, организация мероприятий, проведение инвентаризаций и снятие остатков по бару и кухне, проведение тренингов для персонала, набор персонала, составление рабочих графиков, составление обучающих программ для персонала, работа со складскими программами. Открытие, закрытие смены. Поддержание высокого уровня сервиса.
1 год и 10 месяцев
октябрь 2010 — июль 2012
Управляющий ночного клуба
Ночной клуб "Прайм", Москва, полная занятость
Моими основными задачами являлись: организация и координация работы всех подразделений клуба, работа с документами и бухгалтерией (выполнял обязанности генерального директора), взаимодействие с контролирующими органами, работа с поставщиками, составление технологических карт, разработка нового меню и барной карты, оптимизация деятельности клуба и повышение прибыли, внедрение мотивационных программ для гостей клуба и персонала, проведение тренингов, контроль склада и инвентаризация.
3 года и 3 месяца
апрель 2007 — июнь 2010
Заместитель директора ресторана, Банкетный менеджер
Ресторан "Next Door", ГК А. Новикова, Москва, полная занятость
Моими основными задачами являлись: организация и координация работы всех подразделений ресторана, работа с поставщиками, составление технологических карт, разработка нового меню и барной карты, оптимизация деятельности ресторана и повышение прибыли, внедрение мотивационных программ для гостей ресторана и персонала, проведение тренингов, контроль склада и инвентаризация. Основным направлением моей деятельности было руководство банкетной службой ресторана, организация и проведение мероприятий любого формата и уровня, проведение презентаций для заказчиков, составление меню и смет подрядчиков.
2 года и 3 месяца
ноябрь 2004 — январь 2007
Менеджер ресторана
Ресторан "Галерея", ГК А. Новикова, Москва, полная занятость
Должностные обязанности: координация работы бара и зала, ведение финансовой отчетности и работа с кассой, организация мероприятий, проведение инвентаризаций и снятие остатков по бару и кухне, проведение тренингов для персонала, набор персонала, составление рабочих графиков, составление обучающих программ для персонала, работа со складскими программами. Открытие, закрытие смены. Поддержание высокого уровня сервиса.
1 год и 6 месяцев
март 2003 — август 2004
Менеджер ресторана
Ресторан "Shore House", Москва, полная занятость
Должностные обязанности: координация работы бара и зала, ведение финансовой отчетности и работа с кассой, организация мероприятий, проведение инвентаризаций и снятие остатков по бару и кухне, проведение тренингов для персонала, набор персонала, составление рабочих графиков, составление обучающих программ для персонала, работа со складскими программами. Открытие, закрытие смены. Поддержание высокого уровня сервиса.
4 года и 7 месяцев
август 1997 — февраль 2002
Заместитель директора, Банкетный менеджер
Ресторан "Семирамис", Москва, полная занятость
Моими основными задачами являлись: организация и координация работы всех подразделений ресторана, работа с поставщиками, составление технологических карт, разработка нового меню и барной карты, оптимизация деятельности ресторана и повышение прибыли, внедрение мотивационных программ для гостей ресторана и персонала, проведение тренингов, контроль склада и инвентаризация. Основным направлением моей деятельности было руководство банкетной службой ресторана, организация и проведение мероприятий любого формата и уровня, проведение презентаций для заказчиков, составление меню и смет подрядчиков.
8 месяцев
октябрь 1996 — май 1997
Старший официант
Ресторан "Ангара", Москва, полная занятость
2 года и 2 месяца
январь 1994 — февраль 1996
Официант
Ресторан "Санта Фе", Москва, полная занятость
Высшее образование
1997
Москвовский Автомеханический институт (МАМИ)
Обработка металлов давлением
Дневная/Очная форма обучения
Инженер-технолог
Курсы
1998
Галерея Вин, Купцов
Сомелье
Москва
1997
МШМО
Официант и Метрдотель
Москва
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (разговорный).
Профессиональные навыки
Весь опыт моей трудовой деятельности, профессиональные знания и навыки, а также ожидания дальнейшего продвижения лежат в области сферы услуг. На данный момент в своем активе я имею более чем 15-летний опыт работы в данной сфере, а также опыт руководства в данном направлении более 5 лет.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Менеджер ресторана / управляющий ресторана, кафе
По договоренности
Руководитель службы питания, ООО "Гостиный Двор "Князь Голицын"
Менеджер ресторана / управляющий ресторана, кафе
Менеджер ресторана
50 000 Р
Управляющий магазином, ооо Пиния
Менеджер ресторана
Менеджер кафе / Менеджер ресторана / Администратор
40 000 Р
Менеджер ресторана, ООО Бит -2000
Менеджер кафе / Менеджер ресторана / Администратор
Смотреть все резюме
Резюме № 26640455 в открытом доступе Последнее обновление 3 апреля, 13:16

Резюме

Менеджер ресторана, банкетный менеджер По договоренности
Дата рождения: 6 февраля 1976, 41 год.
Москва, готов к переезду в Сочи
01.2013—07.2013   7 месяцев
Менеджер ресторана
Ресторан "Чайка", г. Москва, полная занятость.
Должностные обязанности: координация работы бара и зала, ведение финансовой отчетности и работа с кассой, организация мероприятий, проведение инвентаризаций и снятие остатков по бару и кухне, проведение тренингов для персонала, набор персонала, составление рабочих графиков, составление обучающих программ для персонала, работа со складскими программами. Открытие, закрытие смены. Поддержание высокого уровня сервиса.
10.2010—07.2012   1 год 10 месяцев
Управляющий ночного клуба
Ночной клуб "Прайм", г. Москва, полная занятость.
Моими основными задачами являлись: организация и координация работы всех подразделений клуба, работа с документами и бухгалтерией (выполнял обязанности генерального директора), взаимодействие с контролирующими органами, работа с поставщиками, составление технологических карт, разработка нового меню и барной карты, оптимизация деятельности клуба и повышение прибыли, внедрение мотивационных программ для гостей клуба и персонала, проведение тренингов, контроль склада и инвентаризация.
04.2007—06.2010   3 года 3 месяца
Заместитель директора ресторана, Банкетный менеджер
Ресторан "Next Door", ГК А. Новикова, г. Москва, полная занятость.
Моими основными задачами являлись: организация и координация работы всех подразделений ресторана, работа с поставщиками, составление технологических карт, разработка нового меню и барной карты, оптимизация деятельности ресторана и повышение прибыли, внедрение мотивационных программ для гостей ресторана и персонала, проведение тренингов, контроль склада и инвентаризация. Основным направлением моей деятельности было руководство банкетной службой ресторана, организация и проведение мероприятий любого формата и уровня, проведение презентаций для заказчиков, составление меню и смет подрядчиков.
11.2004—01.2007   2 года 3 месяца
Менеджер ресторана
Ресторан "Галерея", ГК А. Новикова, г. Москва, полная занятость.
Должностные обязанности: координация работы бара и зала, ведение финансовой отчетности и работа с кассой, организация мероприятий, проведение инвентаризаций и снятие остатков по бару и кухне, проведение тренингов для персонала, набор персонала, составление рабочих графиков, составление обучающих программ для персонала, работа со складскими программами. Открытие, закрытие смены. Поддержание высокого уровня сервиса.
03.2003—08.2004   1 год 6 месяцев
Менеджер ресторана
Ресторан "Shore House", г. Москва, полная занятость.
Должностные обязанности: координация работы бара и зала, ведение финансовой отчетности и работа с кассой, организация мероприятий, проведение инвентаризаций и снятие остатков по бару и кухне, проведение тренингов для персонала, набор персонала, составление рабочих графиков, составление обучающих программ для персонала, работа со складскими программами. Открытие, закрытие смены. Поддержание высокого уровня сервиса.
08.1997—02.2002   4 года 7 месяцев
Заместитель директора, Банкетный менеджер
Ресторан "Семирамис", г. Москва, полная занятость.
Моими основными задачами являлись: организация и координация работы всех подразделений ресторана, работа с поставщиками, составление технологических карт, разработка нового меню и барной карты, оптимизация деятельности ресторана и повышение прибыли, внедрение мотивационных программ для гостей ресторана и персонала, проведение тренингов, контроль склада и инвентаризация. Основным направлением моей деятельности было руководство банкетной службой ресторана, организация и проведение мероприятий любого формата и уровня, проведение презентаций для заказчиков, составление меню и смет подрядчиков.
10.1996—05.1997   8 месяцев
Старший официант
Ресторан "Ангара", г. Москва, полная занятость.
01.1994—02.1996   2 года 2 месяца
Официант
Ресторан "Санта Фе", г. Москва, полная занятость.
Высшее
1997
Москвовский Автомеханический институт (МАМИ)
Факультет: Обработка металлов давлением
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Инженер-технолог
Курсы и тренинги
1998
Галерея Вин, Купцов
Сомелье
Москва
1997
МШМО
Официант и Метрдотель
Москва
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (разговорный).
Профессиональные навыки
Весь опыт моей трудовой деятельности, профессиональные знания и навыки, а также ожидания дальнейшего продвижения лежат в области сферы услуг. На данный момент в своем активе я имею более чем 15-летний опыт работы в данной сфере, а также опыт руководства в данном направлении более 5 лет.