Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 26560401
16 ноября

Менеджер ресторана

По договоренности
не имеет значения
на территории работодателя
29 лет (24 декабря 1986), женский, высшее образование
Москва, готова к переезду
Работала
Общий рабочий стаж — 3 года и 8 месяцев

июнь 2014 — август 2016
2 года и 3 месяца

Менеджер-организатор

(Полная занятость)

Компания Росинтер, г. Москва.

Менеджер ресторана
• контроль рабочего процесса смены (в подчинении 18 сотрудников): официанты, бармен, кухня, хозяйственный персонал;
• встреча и размещение гостей;
• контроль предоставления качественного сервиса и обслуживания гостей ресторана;
• поддержание комфорта и приятной атмосферы для гостей в зале;
• консультация гостей по вопросам разновидностей и особенностей ассортимента кухни и бара;
• контроль за подготовкой зала перед открытием и закрытием ресторана, а также поддержанием состояния зала в течении смены;
• контроль за опрятностью внешнего вида официантов;
• контроль за своевременной подачей заказов;
• проверка выписанных счетов гостям ресторана;
• предотвращение и разрешение спорных и конфликтных ситуаций;
• составление графика работы своего подразделения и контроль за его соблюдением;
• обучение, адаптация, мотивация и развитие новых сотрудников;
• составление пред заказов и проведение банкетных мероприятий;
• организация работы персонала с VIP-клиентами;
• контроль за соблюдением санитарных норм и правил техники безопасности и охраны труда;
• работа с R-Keeper, терминалом, консультация по телефону;
• ведение ежедневной отчетной документации по смене;
• отчетность руководству по проделанной работе (результаты, недочеты и т.д

апрель 2012 — август 2013
1 год и 5 месяцев

Менеджер ресторана

БИТ 2000 Ресторан Кофетун-Сушитун, г. Москва.

Открытие и закрытие ресторана
Контроль работы ресторана Организация взаимодействия всех структурных подразделений ресторана; рациональная организация труда персонала ресторана; обеспечение и контроль наличия необходимых запасов товарно-материальных ресурсов; контроль технического состояния технологического оборудования; ведение учетной и отчетной документации; соблюдение правил охраны труда, техники безопасности, пожарной безопасности, санитарных правил и гигиенических нормативов.
Ежедневные мотивирующие программы для официантов целенаправленно на улучшение обслуживание и на повышение финансового показателя ресторана

Ключевые навыки
- взаимодействие с ведущими салонами красоты СПб;
- прямые продажи, бесперебойное обеспечение продукцией;
- составление счетов, ведение документации;
- организация семинаров;
- создание рекламных материалов, ведение базы склада. Опыт при проведении тематических и Патии Вечеринках
• умение общаться с клиентами привлечь их на дальнейшее сотрудничество
• при знание психологических навыков, стараюсь привлечь новых клиентов.
. Опыт провождение детских мероприятие.

Пишу авторские песьни, интересные сценари, паю, играю на пианине, танцую в Народном Ансабле, закончила курсы флорист декоратора! Все дипломы и сертификаты есть, преподавала вокал РА г. Харьков
Училась

по 2015

РГАИС Уровень образования: Высшее. Факультет: Менеджмент -Управление. Специальность: Менеджер. Форма обучения: Заочная.

по 2015

Российская государственная академия интеллектуальной собственности Уровень образования: Высшее. Факультет: Менеджмент и управление. Специальность: Менеджер. Форма обучения: Заочная.
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %}Р
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 26560401 обновлено 16 ноября, 20:24
Менеджер ресторана
По договоренности, работа на территории работодателя
Женщина, 29 лет (24 декабря 1986)
Москва, готова к переезду
Опыт работы 3 года и 8 месяцев
Менеджер-организатор
2 года 3 месяца
июнь 2014 — август 2016
Компания Росинтер, Москва, полная занятость
Менеджер ресторана
• контроль рабочего процесса смены (в подчинении 18 сотрудников): официанты, бармен, кухня, хозяйственный персонал;
• встреча и размещение гостей;
• контроль предоставления качественного сервиса и обслуживания гостей ресторана;
• поддержание комфорта и приятной атмосферы для гостей в зале;
• консультация гостей по вопросам разновидностей и особенностей ассортимента кухни и бара;
• контроль за подготовкой зала перед открытием и закрытием ресторана, а также поддержанием состояния зала в течении смены;
• контроль за опрятностью внешнего вида официантов;
• контроль за своевременной подачей заказов;
• проверка выписанных счетов гостям ресторана;
• предотвращение и разрешение спорных и конфликтных ситуаций;
• составление графика работы своего подразделения и контроль за его соблюдением;
• обучение, адаптация, мотивация и развитие новых сотрудников;
• составление пред заказов и проведение банкетных мероприятий;
• организация работы персонала с VIP-клиентами;
• контроль за соблюдением санитарных норм и правил техники безопасности и охраны труда;
• работа с R-Keeper, терминалом, консультация по телефону;
• ведение ежедневной отчетной документации по смене;
• отчетность руководству по проделанной работе (результаты, недочеты и т.д
Менеджер ресторана
1 год 5 месяцев
апрель 2012 — август 2013
БИТ 2000 Ресторан Кофетун-Сушитун, Москва
Открытие и закрытие ресторана
Контроль работы ресторана Организация взаимодействия всех структурных подразделений ресторана; рациональная организация труда персонала ресторана; обеспечение и контроль наличия необходимых запасов товарно-материальных ресурсов; контроль технического состояния технологического оборудования; ведение учетной и отчетной документации; соблюдение правил охраны труда, техники безопасности, пожарной безопасности, санитарных правил и гигиенических нормативов.
Ежедневные мотивирующие программы для официантов целенаправленно на улучшение обслуживание и на повышение финансового показателя ресторана
Высшее образование
2015
РГАИС
Менеджмент -Управление
Заочная форма обучения
Менеджер
2015
Российская государственная академия интеллектуальной собственности
Менеджмент и управление
Заочная форма обучения
Менеджер
Навыки и умения
Профессиональные навыки
- взаимодействие с ведущими салонами красоты СПб;
- прямые продажи, бесперебойное обеспечение продукцией;
- составление счетов, ведение документации;
- организация семинаров;
- создание рекламных материалов, ведение базы склада. Опыт при проведении тематических и Патии Вечеринках
• умение общаться с клиентами привлечь их на дальнейшее сотрудничество
• при знание психологических навыков, стараюсь привлечь новых клиентов.
. Опыт провождение детских мероприятие.

Пишу авторские песьни, интересные сценари, паю, играю на пианине, танцую в Народном Ансабле, закончила курсы флорист декоратора! Все дипломы и сертификаты есть, преподавала вокал РА г. Харьков