Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 26524591Обновлено 18 августа 2016
В избранные

Менеджер ресторана, банкетный менеджер

50 000 Р
Муж., 27 лет (9 апреля 1990), высшее образование, женат, есть дети
Москва, Москва
Готов к командировкам, гражданство: Беларусь
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 6 лет и 4 месяца
1 год и 8 месяцев
март 2016 — н.в.
Менеджер ресторана
Ресторан-теплоход Ривер Палас, полная занятость
Работа в зале, встреча гостей, знание техники продаж и стандартов обслуживания, работа с персоналом по качеству обслуживания, знание R-keeper, расчет гостей. Организация различного рода мероприятий.
4 месяца
декабрь 2015 — март 2016
Менеджер ресторана
Ресторан "Шале", полная занятость
Работа в зале, встреча гостей, знание техники продаж и стандартов обслуживания, работа с персоналом по качеству обслуживания, знание R-keeper, расчет гостей. Организация различного рода мероприятий.
10 месяцев
март  — декабрь 2015
Менеджер ресторана
Ресторан-теплоход Ривер Палас, полная занятость
Работа в зале, встреча гостей, знание техники продаж и стандартов обслуживания, работа с персоналом по качеству обслуживания, знание R-keeper, расчет гостей. Организация различного рода мероприятий.
5 месяцев
ноябрь 2014 — март 2015
Супервайзер ресторана
Ресторан "Старый Минск", полная занятость
Открытие ресторана. Подготовка всей документации для открытия ресторана, подбор персонала, проработка интерьера ресторана, проработка меню.
9 месяцев
март  — ноябрь 2014
Менеджер ресторана
Ресторан-теплоход Ривер Палас, полная занятость
Работа в зале, встреча гостей, знание техники продаж и стандартов обслуживания, работа с персоналом по качеству обслуживания, знание R-keeper, расчет гостей. Организация различного рода мероприятий.
1 год
апрель 2013 — март 2014
Банкетный менеджер
ООО "Конкорд М", полная занятость
Должностные обязанности и достижения:
- Подготовка, организация и проведение мероприятий, связанных с общественным питанием на территории заказчика (от 2-х до 3500 человек)
- Организация, подготовка и обслуживание мероприятий с участием первых лиц, а так же высокопоставленных лиц различных государств
- Составление и согласование схем, встреча с клиентом, взаимодействие со всеми службами, необходимыми для для нормальной организации рабочего процесса
- Формирование и заказ комплекта необходимого оборудования и посуды
- Составление технических требований, смет, отчетности
- Координация работы и проведение внутренних тренингов для персонала.
1 год и 10 месяцев
июль 2011 — апрель 2013
Менеджер ресторана
Ресторан-теплоход Ривер Палас, полная занятость
Работа в зале, встреча гостей, знание техники продаж и стандартов обслуживания, работа с персоналом по качеству обслуживания, знание R-keeper, расчет гостей. Организация различного рода мероприятий.
Высшее образование
2013
Российский химико-технологический университет имени Д.И.Менделеева
Факультет инженерной химии
Дневная/Очная форма обучения
Специалист в области стандартизации и сертификации
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Владение компьютером - уверенный пользователь.
Личные качества: быстрая адаптация к новым условиям, стрессоустойчивость, коммуникабельность, ответственность, позитивное отношение к жизни, стремление к профессиональному и карьерному росту, быстро обучаемый.
Профессиональные навыки
1. Управление коллективом
2. Работа с документацией
3. Хорошие навыки работы с программой R-keeper
4. Кадровая работа (подбор персонала, кадровый резерв)
5. Обучение и переподготовка персонала
6. Повышение гостевой оценки ресторана
7. Контроль за работой кассира.
Более подробно по телефону.
Дополнительные сведения
Владею автомобилем.
Гражданство Беларусь, есть вид на жительство, жена и ребенок русские.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Менеджер ресторана
60 000 Р
Управляющий рестораном, ЗАО "УСПЕХ ТРИДЦАТЬ ОДИН", "КофеТун"
Менеджер ресторана
Менеджер ресторана
45 000 Р
Администратор, ООО "ЕСВ Групп" Сеть Гриль-баров Жаровня
Менеджер ресторана
40 000 Р
Менеджер ресторана, Ресторан Траттория
Смотреть все резюме
Резюме № 26524591 в открытом доступе Последнее обновление 18 августа 2016, 16:34

Резюме

Менеджер ресторана, банкетный менеджер 50 000
Готов к командировкам.
Дата рождения: 9 апреля 1990, 27 лет. Женат, есть дети, гражданство Беларусь.
Москва, Москва
03.2016—н.в.   1 год 8 месяцев
Менеджер ресторана
Ресторан-теплоход Ривер Палас, полная занятость.
Работа в зале, встреча гостей, знание техники продаж и стандартов обслуживания, работа с персоналом по качеству обслуживания, знание R-keeper, расчет гостей. Организация различного рода мероприятий.
12.2015—03.2016   4 месяца
Менеджер ресторана
Ресторан "Шале", полная занятость.
Работа в зале, встреча гостей, знание техники продаж и стандартов обслуживания, работа с персоналом по качеству обслуживания, знание R-keeper, расчет гостей. Организация различного рода мероприятий.
03.2015—12.2015   10 месяцев
Менеджер ресторана
Ресторан-теплоход Ривер Палас, полная занятость.
Работа в зале, встреча гостей, знание техники продаж и стандартов обслуживания, работа с персоналом по качеству обслуживания, знание R-keeper, расчет гостей. Организация различного рода мероприятий.
11.2014—03.2015   5 месяцев
Супервайзер ресторана
Ресторан "Старый Минск", полная занятость.
Открытие ресторана. Подготовка всей документации для открытия ресторана, подбор персонала, проработка интерьера ресторана, проработка меню.
03.2014—11.2014   9 месяцев
Менеджер ресторана
Ресторан-теплоход Ривер Палас, полная занятость.
Работа в зале, встреча гостей, знание техники продаж и стандартов обслуживания, работа с персоналом по качеству обслуживания, знание R-keeper, расчет гостей. Организация различного рода мероприятий.
04.2013—03.2014   1 год
Банкетный менеджер
ООО "Конкорд М", полная занятость.
Должностные обязанности и достижения:
- Подготовка, организация и проведение мероприятий, связанных с общественным питанием на территории заказчика (от 2-х до 3500 человек)
- Организация, подготовка и обслуживание мероприятий с участием первых лиц, а так же высокопоставленных лиц различных государств
- Составление и согласование схем, встреча с клиентом, взаимодействие со всеми службами, необходимыми для для нормальной организации рабочего процесса
- Формирование и заказ комплекта необходимого оборудования и посуды
- Составление технических требований, смет, отчетности
- Координация работы и проведение внутренних тренингов для персонала.
07.2011—04.2013   1 год 10 месяцев
Менеджер ресторана
Ресторан-теплоход Ривер Палас, полная занятость.
Работа в зале, встреча гостей, знание техники продаж и стандартов обслуживания, работа с персоналом по качеству обслуживания, знание R-keeper, расчет гостей. Организация различного рода мероприятий.
Высшее
2013
Российский химико-технологический университет имени Д.И.Менделеева
Факультет: Факультет инженерной химии
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Специалист в области стандартизации и сертификации
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Водительское удостоверение
B
Профессиональные навыки
Владение компьютером - уверенный пользователь.
Личные качества: быстрая адаптация к новым условиям, стрессоустойчивость, коммуникабельность, ответственность, позитивное отношение к жизни, стремление к профессиональному и карьерному росту, быстро обучаемый.
Профессиональные навыки
1. Управление коллективом
2. Работа с документацией
3. Хорошие навыки работы с программой R-keeper
4. Кадровая работа (подбор персонала, кадровый резерв)
5. Обучение и переподготовка персонала
6. Повышение гостевой оценки ресторана
7. Контроль за работой кассира.
Более подробно по телефону.
Дополнительные сведения
Владею автомобилем.
Гражданство Беларусь, есть вид на жительство, жена и ребенок русские.