Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 26514730Обновлено 24 ноября 2016
В избранные

Менеджер ресторана

40 000 Р
Муж., 39 лет, неполное высшее образование
Москва
Гражданство: Россия
Покупка контактной информации за Р
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон
Возврат денег за покупку невозможен
Имя, телефон и другие контакты кандидата будут доступны после оплаты
Приобрести контакты
Опыт работы 6 лет и 2 месяца
2 года и 1 месяц
март 2012 — март 2014
Менеджер
Ресторан Урюк, Москва, полная занятость
- руководство и организация работы всех участков ресторана (200-250 посадочных мест) - набор обучение, ротация персонала - организация работы в соответствии со стандартами Компании, - контроль качества блюд и обслуживания гостей, выявление потребностей посетителей. - управление штатом до 60 человек - работа с проверяющими организациями - финансовая отчетность и планирование - внедрение методов повышения продаж; - составление карты бара и винной карты; - работа с поставщиками - инвентаризации, осуществление контроля над установленными системами учета. - учет, контроль сертификатов соответствия, удостоверений качества продукции, сырья и сопроводительных документов на алкогольную продукцию. - организация и проведение фуршетов и банкетов, обеспечение высококачественного обслуживания клиентов.
4 года и 1 месяц
февраль 2008 — февраль 2012
Менеджер
Ресторан Собрание, Москва, полная занятость
Набор персонала, контроль работы официантов, барменов, тех.персонала, графики, мед.книжки, инвентаризация, работа с поставщиками. Начисление заработной платы. организация и поставка системы внутреннего документооборота - управление персоналом (набор, обучение, ротация, оформление, штатное расписание и т. д.) - инвентаризация и анализ ее результатов - реализация методов материального и нематериального стимулирования - жесткий контроль за соблюдением стандартов компании - Обеспечение и поддержание эффективной бесперебойной работы кафе, обеспечение высокого уровня обслуживания гостей. - Руководство производственно-хозяйственной и финансово-экономической деятельностью кафе, управление персоналом.
Неполное высшее образование
2015
Рос Ноу
Менеджмент и управление
Заочная форма обучения
Менеджер
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
- хорошее знание работы бара и кухни, знание сервиса

- знание и проведения работ по изучению конъюнктуры рынка

- управление персоналом, подбор, обучение, аттестация

- соблюдение трудовой и производственной дисциплины

- разработка и внедрение стандартов обслуживания. Тренинги

- планирование и координация деятельности ресторана

- ведение финансовой и отчетной документации

- ведение договоров поставок продовольственных товаров

- взаимодействие с органами управления, контролирующими инстанциями

- организация банкетов, проведение мероприятий
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Резюме № 26514730 в открытом доступе Последнее обновление 24 ноября 2016, 14:53

Резюме

Менеджер ресторана 40 000
Дата рождения: 9 марта 1977, 39 лет. Гражданство Россия.
Москва
03.2012—03.2014   2 года 1 месяц
Менеджер
Ресторан Урюк, г. Москва, полная занятость.
- руководство и организация работы всех участков ресторана (200-250 посадочных мест) - набор обучение, ротация персонала - организация работы в соответствии со стандартами Компании, - контроль качества блюд и обслуживания гостей, выявление потребностей посетителей. - управление штатом до 60 человек - работа с проверяющими организациями - финансовая отчетность и планирование - внедрение методов повышения продаж; - составление карты бара и винной карты; - работа с поставщиками - инвентаризации, осуществление контроля над установленными системами учета. - учет, контроль сертификатов соответствия, удостоверений качества продукции, сырья и сопроводительных документов на алкогольную продукцию. - организация и проведение фуршетов и банкетов, обеспечение высококачественного обслуживания клиентов.
02.2008—02.2012   4 года 1 месяц
Менеджер
Ресторан Собрание, г. Москва, полная занятость.
Набор персонала, контроль работы официантов, барменов, тех.персонала, графики, мед.книжки, инвентаризация, работа с поставщиками. Начисление заработной платы. организация и поставка системы внутреннего документооборота - управление персоналом (набор, обучение, ротация, оформление, штатное расписание и т. д.) - инвентаризация и анализ ее результатов - реализация методов материального и нематериального стимулирования - жесткий контроль за соблюдением стандартов компании - Обеспечение и поддержание эффективной бесперебойной работы кафе, обеспечение высокого уровня обслуживания гостей. - Руководство производственно-хозяйственной и финансово-экономической деятельностью кафе, управление персоналом.
Неполное высшее
2015
Рос Ноу
Факультет: Менеджмент и управление
Заочная форма обучения
Специальность: Менеджер
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Водительское удостоверение
B
Профессиональные навыки
- хорошее знание работы бара и кухни, знание сервиса

- знание и проведения работ по изучению конъюнктуры рынка

- управление персоналом, подбор, обучение, аттестация

- соблюдение трудовой и производственной дисциплины

- разработка и внедрение стандартов обслуживания. Тренинги

- планирование и координация деятельности ресторана

- ведение финансовой и отчетной документации

- ведение договоров поставок продовольственных товаров

- взаимодействие с органами управления, контролирующими инстанциями

- организация банкетов, проведение мероприятий