Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 26007020Обновлено 9 декабря 2016
В избранные

Менеджер ресторана, Метрдотель

55 000 Р
Муж., 29 лет (13 марта 1988), неполное высшее образование
Москва, готов к переезду
Гражданство: Россия
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 4 года и 10 месяцев
2 года и 8 месяцев
ноябрь 2014 — н.в.
Старший официант
Гостиница Уланская, Москва
Руководство коллективом официантов, обучение персонала, урегулирование конфликтных ситуаций, прием банкетов (обсуждение и составление банкетного меню), контрольно кассовая ответственность, прием товара на склад предприятия и выдача на производство, инвентаризация склада, выполнение обязанностей бармена и бариста, выполнение проработок технологических карт барной продукции. Составление барного меню.
4 месяца
август  — ноябрь 2014
Бармен-официант
ООО "Русская Трапеза" отель Сретенская, Москва
Работа на шведской линии, обслуживание банкетов, подготовка и подача напитков, обслуживание аля карт. Подготовка зала к открытию, закрытие смены.
(частичное выполнения обязанностей метрдотеля)
5 месяцев
апрель  — август 2014
Менеджер ресторана
ООО"ТИТУЛ" Ресторан Тануки, Москва
Организация работы зала ресторана, контроль за соблюдением корпоративных стандартов, обучение персонала, урегулирование конфликтных ситуаций, расчет гостей с помощью банковских терминалов, кассовый контроль.
1 год и 1 месяц
февраль 2013 — февраль 2014
Метрдотель
ООО " Русское трапеза", Москва
Организация работы зала ресторана (два зала), организация работы обслуживающего персонала, взаимодействие с другими подразделениями гостиници (Служба охраны, техническая служба, служба приема и размещения, служба номерного фонда (горничные)). Контроль за работой персонала. Работа с гостями (прием банкетов, урегулирование конфликтных ситуаций, помощь с выбором напитков и блюд). Обучение новых сотрудников. Кассовая ответственность
7 месяцев
август 2012 — февраль 2013
Бармен-официант
ООО "Русская Трапеза", Москва, полная занятость
Неполное высшее образование
2017
Российская международная академия туризма
Гостеприимство
Очно-заочная форма обучения
Управление ресторанным и гостиничным бизнесом
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Профессиональные навыки
Быстрая обучаемость, умение работать в стрессовых ситуациях, организованность, готовность помоч обслуживающему персоналу в случаее большого наплыва гостей, любовь к своей работе.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Менеджер ресторана
58 000 Р
Заместитель директора
Менеджер ресторана
Менеджер ресторана
По договоренности
Заместитель директора, ООО «Люмьер Бразерс» - ресторан «КИНО» г. Москва
Менеджер ресторана / помощник менеджера
По договоренности
Банкетный vip менеджер, Concord Catering
Менеджер ресторана / помощник менеджера
204 резюме
Резюме № 26007020 в открытом доступе Последнее обновление 9 декабря 2016, 02:42

Резюме

Менеджер ресторана, Метрдотель 55 000
Дата рождения: 13 марта 1988, 29 лет. Гражданство Россия.
Москва, готов к переезду
11.2014—н.в.   2 года 8 месяцев
Старший официант
Гостиница Уланская, г. Москва.
Руководство коллективом официантов, обучение персонала, урегулирование конфликтных ситуаций, прием банкетов (обсуждение и составление банкетного меню), контрольно кассовая ответственность, прием товара на склад предприятия и выдача на производство, инвентаризация склада, выполнение обязанностей бармена и бариста, выполнение проработок технологических карт барной продукции. Составление барного меню.
08.2014—11.2014   4 месяца
Бармен-официант
ООО "Русская Трапеза" отель Сретенская, г. Москва.
Работа на шведской линии, обслуживание банкетов, подготовка и подача напитков, обслуживание аля карт. Подготовка зала к открытию, закрытие смены.
(частичное выполнения обязанностей метрдотеля)
04.2014—08.2014   5 месяцев
Менеджер ресторана
ООО"ТИТУЛ" Ресторан Тануки, г. Москва.
Организация работы зала ресторана, контроль за соблюдением корпоративных стандартов, обучение персонала, урегулирование конфликтных ситуаций, расчет гостей с помощью банковских терминалов, кассовый контроль.
02.2013—02.2014   1 год 1 месяц
Метрдотель
ООО " Русское трапеза", г. Москва.
Организация работы зала ресторана (два зала), организация работы обслуживающего персонала, взаимодействие с другими подразделениями гостиници (Служба охраны, техническая служба, служба приема и размещения, служба номерного фонда (горничные)). Контроль за работой персонала. Работа с гостями (прием банкетов, урегулирование конфликтных ситуаций, помощь с выбором напитков и блюд). Обучение новых сотрудников. Кассовая ответственность
08.2012—02.2013   7 месяцев
Бармен-официант
ООО "Русская Трапеза", г. Москва, полная занятость.
Неполное высшее
2017
Российская международная академия туризма
Факультет: Гостеприимство
Очно-заочная форма обучения
Специальность: Управление ресторанным и гостиничным бизнесом
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Профессиональные навыки
Быстрая обучаемость, умение работать в стрессовых ситуациях, организованность, готовность помоч обслуживающему персоналу в случаее большого наплыва гостей, любовь к своей работе.