Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 26007020
9 декабря 2016

Менеджер ресторана, Метрдотель

55 000 руб.
не имеет значения
не имеет значения
28 лет (13 марта 1988), мужской, неполное высшее образование
Москва, готов к переезду
Гражданство: Россия
Работал
Общий рабочий стаж — 4 года и 6 месяцев

ноябрь 2014 — н.в.
2 года и 4 месяца

Старший официант

Гостиница Уланская, г. Москва.

Руководство коллективом официантов, обучение персонала, урегулирование конфликтных ситуаций, прием банкетов (обсуждение и составление банкетного меню), контрольно кассовая ответственность, прием товара на склад предприятия и выдача на производство, инвентаризация склада, выполнение обязанностей бармена и бариста, выполнение проработок технологических карт барной продукции. Составление барного меню.

август 2014 — ноябрь 2014
4 месяца

Бармен-официант

ООО "Русская Трапеза" отель Сретенская, г. Москва.

Работа на шведской линии, обслуживание банкетов, подготовка и подача напитков, обслуживание аля карт. Подготовка зала к открытию, закрытие смены.
(частичное выполнения обязанностей метрдотеля)

апрель 2014 — август 2014
5 месяцев

Менеджер ресторана

ООО"ТИТУЛ" Ресторан Тануки, г. Москва.

Организация работы зала ресторана, контроль за соблюдением корпоративных стандартов, обучение персонала, урегулирование конфликтных ситуаций, расчет гостей с помощью банковских терминалов, кассовый контроль.

февраль 2013 — февраль 2014
1 год и 1 месяц

Метрдотель

ООО " Русское трапеза", г. Москва.

Организация работы зала ресторана (два зала), организация работы обслуживающего персонала, взаимодействие с другими подразделениями гостиници (Служба охраны, техническая служба, служба приема и размещения, служба номерного фонда (горничные)). Контроль за работой персонала. Работа с гостями (прием банкетов, урегулирование конфликтных ситуаций, помощь с выбором напитков и блюд). Обучение новых сотрудников. Кассовая ответственность

август 2012 — февраль 2013
7 месяцев

Бармен-официант

(Полная занятость)

ООО "Русская Трапеза", г. Москва.

Ключевые навыки
Быстрая обучаемость, умение работать в стрессовых ситуациях, организованность, готовность помоч обслуживающему персоналу в случаее большого наплыва гостей, любовь к своей работе.
Учился

по 2017

Российская международная академия туризма Уровень образования: Неполное высшее. Факультет: Гостеприимство. Специальность: Управление ресторанным и гостиничным бизнесом. Форма обучения: Очно-заочная.
Знает и умеет
Английский язык базовый
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 26007020 обновлено 9 декабря 2016, 02:42
Менеджер ресторана, Метрдотель
55 000 Р
Мужчина, 28 лет (13 марта 1988)
Гражданство Россия
Москва, готов к переезду
Опыт работы 4 года и 6 месяцев
Старший официант
2 года 4 месяца
ноябрь 2014  — н.в.
Гостиница Уланская, Москва
Руководство коллективом официантов, обучение персонала, урегулирование конфликтных ситуаций, прием банкетов (обсуждение и составление банкетного меню), контрольно кассовая ответственность, прием товара на склад предприятия и выдача на производство, инвентаризация склада, выполнение обязанностей бармена и бариста, выполнение проработок технологических карт барной продукции. Составление барного меню.
Бармен-официант
4 месяца
август   — ноябрь 2014
ООО "Русская Трапеза" отель Сретенская, Москва
Работа на шведской линии, обслуживание банкетов, подготовка и подача напитков, обслуживание аля карт. Подготовка зала к открытию, закрытие смены.
(частичное выполнения обязанностей метрдотеля)
Менеджер ресторана
5 месяцев
апрель   — август 2014
ООО"ТИТУЛ" Ресторан Тануки, Москва
Организация работы зала ресторана, контроль за соблюдением корпоративных стандартов, обучение персонала, урегулирование конфликтных ситуаций, расчет гостей с помощью банковских терминалов, кассовый контроль.
Метрдотель
1 год 1 месяц
февраль 2013  — февраль 2014
ООО " Русское трапеза", Москва
Организация работы зала ресторана (два зала), организация работы обслуживающего персонала, взаимодействие с другими подразделениями гостиници (Служба охраны, техническая служба, служба приема и размещения, служба номерного фонда (горничные)). Контроль за работой персонала. Работа с гостями (прием банкетов, урегулирование конфликтных ситуаций, помощь с выбором напитков и блюд). Обучение новых сотрудников. Кассовая ответственность
Бармен-официант
7 месяцев
август 2012  — февраль 2013
ООО "Русская Трапеза", Москва, полная занятость
Неполное высшее образование
2017
Российская международная академия туризма
Гостеприимство
Очно-заочная форма обучения
Управление ресторанным и гостиничным бизнесом
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Профессиональные навыки
Быстрая обучаемость, умение работать в стрессовых ситуациях, организованность, готовность помоч обслуживающему персоналу в случаее большого наплыва гостей, любовь к своей работе.