Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 25838889Обновлено 23 июня
В избранные

Менеджер ресторана / тренинг-менеджер / банкетный менеджер

60 000 Р
Муж., 50 лет (31 марта 1967), высшее образование, женат, есть дети
Москва
Гражданство: Россия
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 14 лет и 7 месяцев
10 месяцев
октябрь 2016 — н.в.
Преподаватель
Курсы по ресторанному делу при Бизнес Академии МБА Сити, Москва, частичная занятость
Преподаю на курсе «Основы внутреннего маркетинга в ресторане»
4 года и 8 месяцев
февраль 2012 — сентябрь 2016
Преподаватель курса
Санкт-Петербургский Дом ресторатора, Санкт-Петербург
Преподавал на курсах «Система внутреннего ресторанного аудита» и «Основы внутреннего маркетинга в ресторане»
4 года и 10 месяцев
январь 2011 — октябрь 2015
Старший метрдотель, заместитель управляющего
Ресторан «Бар «Кандинский» », Санкт-Петербург, полная занятость
Стандартный функционал старшего метрдотеля ресторана premium-класса с добавлением обязанностей заместителя управляющего.
3 года и 3 месяца
ноябрь 2007 — январь 2011
Метрдотель ресторана, тренинг-менеджер
Ресторан ЦДЛ /Ресторанный Дом А.Деллоса/, Москва, полная занятость
Стандартный функционал метрдотеля ресторана premium-класса с добавлением обязанностей тренинг-менеджера.
2 года и 4 месяца
август 2005 — ноябрь 2007
Метрдотель ресторана
Ресторан "Прага", Москва, полная занятость
Стандартный функционал метрдотеля ресторана premium-класса
2 года и 8 месяцев
январь 2003 — август 2005
Менеджер ресторана, банкетный менеджер
Ресторан "Белый квадрат", Москва, полная занятость
Стандартный функционал метрдотеля ресторана premium-класса с добавлением обязанностей банкетного менеджера
Высшее образование
1993
Дневная/Очная форма обучения
Навыки и умения
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
- обеспечение эффективного и качественного обслуживания посетителей
- жесткий контроль за стандартами сервиса
- подбор команды сотрудников, подготовка и обучение персонала
- обучение, адаптация и мотивация персонала
- организация и проведение банкетов или фуршетов повышенной сложности
- контроль за соблюдением санитарных норм и правил
- проведение регулярных аттестаций сотрудников
- повышение общекультурного и профессионального уровня сотрудников
- предотвращение и разрешение конфликтных ситуаций
- координация и контроль работы зала, кухни, бара, контроль дисциплины
- сохранение традиций и атмосферы заведения
- колоссальный опыт работы с VIP-клиентами российского и международного уровня
и культурной элитой Москвы и Петербурга
- проведение инвентаризаций, контроль срока годности продуктов и т.д.
Дополнительные сведения
Действующий загранпаспорт.
По характеру спокойный, уравновешенный и коммуникабельный человек, умеющий находить контакт с любым собеседником.
ПК-пользователь.
Права категории «В». Хобби: театр, классическая музыка.
Регулярно занимаюсь спортом: плаванием и большим теннисом, посещаю фитнесклуб.
Не курю, не употребляю спиртных напитков.
Постоянно занимаюсь самообразованием.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Управляющий, директор, арт-директор, тренинг-менеджер ресторана, клуба, КРЦ, кафе, бара
По договоренности
Руководитель проектов, ресторан "Облака" (ТЦ "Времена Года"), проектная работа
Управляющий, директор, арт-директор, тренинг-менеджер ресторана, клуба, КРЦ, кафе, бара
Менеджер ресторана
50 000 Р
Менеджер ресторана, кафе Блан де Блан
Менеджер ресторана
Менеджер ресторана, VIP-официант
50 000 Р
Администратор-консьерж, Донстрой, Элитный жилой комплекс Смоленская Делюкс
Менеджер ресторана, VIP-официант
197 резюме
Резюме № 25838889 в открытом доступе Последнее обновление 23 июня, 18:52

Резюме

Менеджер ресторана / тренинг-менеджер / банкетный менеджер 60 000
Дата рождения: 31 марта 1967, 50 лет. Женат, есть дети, гражданство Россия.
Москва
10.2016—н.в.   10 месяцев
Преподаватель
Курсы по ресторанному делу при Бизнес Академии МБА Сити, г. Москва, частичная занятость.
Преподаю на курсе «Основы внутреннего маркетинга в ресторане»
02.2012—09.2016   4 года 8 месяцев
Преподаватель курса
Санкт-Петербургский Дом ресторатора, г. Санкт-Петербург.
Преподавал на курсах «Система внутреннего ресторанного аудита» и «Основы внутреннего маркетинга в ресторане»
01.2011—10.2015   4 года 10 месяцев
Старший метрдотель, заместитель управляющего
Ресторан «Бар «Кандинский» », г. Санкт-Петербург, полная занятость.
Стандартный функционал старшего метрдотеля ресторана premium-класса с добавлением обязанностей заместителя управляющего.
11.2007—01.2011   3 года 3 месяца
Метрдотель ресторана, тренинг-менеджер
Ресторан ЦДЛ /Ресторанный Дом А.Деллоса/, г. Москва, полная занятость.
Стандартный функционал метрдотеля ресторана premium-класса с добавлением обязанностей тренинг-менеджера.
08.2005—11.2007   2 года 4 месяца
Метрдотель ресторана
Ресторан "Прага", г. Москва, полная занятость.
Стандартный функционал метрдотеля ресторана premium-класса
01.2003—08.2005   2 года 8 месяцев
Менеджер ресторана, банкетный менеджер
Ресторан "Белый квадрат", г. Москва, полная занятость.
Стандартный функционал метрдотеля ресторана premium-класса с добавлением обязанностей банкетного менеджера
Высшее
1993
Дневная/Очная форма обучения
Навыки и умения
Водительское удостоверение
B
Профессиональные навыки
- обеспечение эффективного и качественного обслуживания посетителей
- жесткий контроль за стандартами сервиса
- подбор команды сотрудников, подготовка и обучение персонала
- обучение, адаптация и мотивация персонала
- организация и проведение банкетов или фуршетов повышенной сложности
- контроль за соблюдением санитарных норм и правил
- проведение регулярных аттестаций сотрудников
- повышение общекультурного и профессионального уровня сотрудников
- предотвращение и разрешение конфликтных ситуаций
- координация и контроль работы зала, кухни, бара, контроль дисциплины
- сохранение традиций и атмосферы заведения
- колоссальный опыт работы с VIP-клиентами российского и международного уровня
и культурной элитой Москвы и Петербурга
- проведение инвентаризаций, контроль срока годности продуктов и т.д.
Дополнительные сведения
Действующий загранпаспорт.
По характеру спокойный, уравновешенный и коммуникабельный человек, умеющий находить контакт с любым собеседником.
ПК-пользователь.
Права категории «В». Хобби: театр, классическая музыка.
Регулярно занимаюсь спортом: плаванием и большим теннисом, посещаю фитнесклуб.
Не курю, не употребляю спиртных напитков.
Постоянно занимаюсь самообразованием.