Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 25725571Обновлено 30 августа 2016
В избранные

Менеджер ресторана

50 000 Р
Муж., 23 года (12 сентября 1993), неполное высшее образование, не женат, детей нет
Москва, Новогиреево, м. Новогиреево
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 1 год и 7 месяцев
11 месяцев
май 2013 — март 2014
Менеджер ресторана
ООО "МАКСИМА МО", Москва, полная занятость
Организация и контроль рабочего процесса;
Решение внештатных ситуаций;
Работа с кассой и каcсовой отчетностью;
Поиск, обучение и контроль персонала, проведение тренингов, учет рабочего времени персонала;
Контроль за соблюдением стандартов сервиса;
Прием и учет товара, ведение накладных,
Составление технологических карт;
Участие в инвентаризации.
9 месяцев
сентябрь 2012 — май 2013
Менеджер ресторана
ООО "ТД ГУРМАН", Москва, полная занятость
Организация деятельности смены;
Взаимодействие с поставщиками, планирование заказа на продукты, контроль сроков, ассортимента, количества и качества доставки;
Взаимодействие с госструктурами;
Обеспечение условий для качественного обслуживания гостей ресторана;
Участие в подборе, обучении и адаптации персонала ресторана, оформление новых сотрудников на работу;
Составление еженедельного графика работы сотрудников, ведение табеля учета рабочего времени;
Обеспечение соблюдения персоналом корпоративных стандартов;
Рассмотрение претензий гостей ресторана;
Организация и непосредственное участие в инвентаризации;
Непосредственное участие в производственном процессе.
Неполное высшее образование
2016
Московский финансово-промышленный университет "Синергия"
Менеджмента
Заочная форма обучения
Гостинично-ресторанный бизнес
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (разговорный).
Водительское удостоверение
Категория A, B
Профессиональные навыки
* Умение работать в команде;
* Умение убеждать;
* Знание R-keeper;
* Целеустремленность;
* Нацеленность на результат;
* Организаторские способности.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Менеджер ресторана
50 000 Р
Менеджер ресторана, Джонджоли
Администратор, менеджер ресторана, технолог общественного питания
По договоренности
Технолог общественного питания, Комбинат питания школьник
Менеджер ресторана
40 000 Р
Менеджер ресторана, KFC
Менеджер ресторана
48 резюме
Резюме № 25725571 в открытом доступе Последнее обновление 30 августа 2016, 09:00

Резюме

Менеджер ресторана 50 000
Дата рождения: 12 сентября 1993, 23 года. Не женат, детей нет.
Москва, Новогиреево (м. Новогиреево)
05.2013—03.2014   11 месяцев
Менеджер ресторана
ООО "МАКСИМА МО", г. Москва, полная занятость.
Организация и контроль рабочего процесса;
Решение внештатных ситуаций;
Работа с кассой и каcсовой отчетностью;
Поиск, обучение и контроль персонала, проведение тренингов, учет рабочего времени персонала;
Контроль за соблюдением стандартов сервиса;
Прием и учет товара, ведение накладных,
Составление технологических карт;
Участие в инвентаризации.
09.2012—05.2013   9 месяцев
Менеджер ресторана
ООО "ТД ГУРМАН", г. Москва, полная занятость.
Организация деятельности смены;
Взаимодействие с поставщиками, планирование заказа на продукты, контроль сроков, ассортимента, количества и качества доставки;
Взаимодействие с госструктурами;
Обеспечение условий для качественного обслуживания гостей ресторана;
Участие в подборе, обучении и адаптации персонала ресторана, оформление новых сотрудников на работу;
Составление еженедельного графика работы сотрудников, ведение табеля учета рабочего времени;
Обеспечение соблюдения персоналом корпоративных стандартов;
Рассмотрение претензий гостей ресторана;
Организация и непосредственное участие в инвентаризации;
Непосредственное участие в производственном процессе.
Неполное высшее
2016
Московский финансово-промышленный университет "Синергия"
Факультет: Менеджмента
Заочная форма обучения
Специальность: Гостинично-ресторанный бизнес
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (разговорный).
Водительское удостоверение
A B
Профессиональные навыки
* Умение работать в команде;
* Умение убеждать;
* Знание R-keeper;
* Целеустремленность;
* Нацеленность на результат;
* Организаторские способности.