Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 25703047
в 11:07

Менеджер ресторана

50 000 руб.
сменный график работы
не имеет значения
31 год (7 мая 1985), женский, высшее образование, не замужем, детей нет
Москва
Гражданство: Россия
Работала
Общий рабочий стаж — 8 лет и 4 месяца

январь 2016 — июль 2016
7 месяцев

Менеджер ресторана

(Полная занятость)

ООО "Мастерские 44", г. Москва.

- Оперативное управление рестораном;
- Работа с персоналом: обучение персонала сервису, меню. Проведение конкурсов.
- Управление расходами, заказ товаров и продуктов у поставщиков;
- Выполнение плана по выручке. Работа со средним чеком, продажами;
- Прием банкетов и подбор банкетного меню. Участие в мероприятиях ресторана - концертах, детских праздниках;
- Проведение инвентаризаций;
- Работа в системе R-keeper;
- Составление финансовых отчетов;
- Управление коллективом от 30 человек.

февраль 2014 — октябрь 2015
1 год и 9 месяцев

Менеджер по организации и проведению мероприятий, менеджер ресторана

(Полная занятость)

ООО "Олимпия", г. Москва.

- определение необходимого количества официантов для проведения мероприятий;
- ведение графика работы официантов;
- координирование работы всех служб;
- планирование, организация и контроль работы официантов в течении всей рабочей смены;
- обеспечение бесперебойной работы конференц-оборудования;
- подготовка залов согласно стандартам;
- поддержание всех залов в презентабельном виде;
- презентация залов гостям;
- общение с гостями (проведение систематического опроса гостей на предмет контроля качества оказываемых услуг);
- в течение всей смены контроль и поддержание чистоты и порядка в баре;
- контроль своевременного приготовления и товарный вид блюд перед подачей гостю;
- применение мер, в рамках своей компетенции, по разрешению проблем, возникших у гостя;
- проверка готовности залов к следующей рабочей смены;
- поддержание положительного имиджа гостиничного комплекса;
- проведение письменного анкетирования организаторов мероприятий по оценке работы служб ООО "Олимпия";
- проведение инвентаризации;
- аналитика по проведенным мероприятиям;
- проведение со всеми сотрудниками инструктажа на рабочем месте:вводный (первичный), периодический.

июнь 2011 — февраль 2014
2 года и 9 месяцев

Администратор ресторана

ООО "Комильфо", г. Иваново.

Контроль работы официантов, управление коллективом ресторана (в подчинении 30 человек);
Встреча и размещение гостей;
Проведение расчетов с клиентами;
Организация и проведение фуршетов и банкетов любой сложности;
Заключение договора с Клиентом на проведение мероприятий;
Согласование с Клиентом технических и организационных вопросов;
Подготовка план-схемы мероприятия;
Координация всех подразделений, задействованных на банкете;
Взаимодействие с клиентом и гостями мероприятия во время банкета;
Проведение рекламных акций;
Развитие клиентской базы;
Ведение документооборота и кассовой документации;
Формирование и ведение компьютерной базы ресторана (TillyPad);
Работа с поставщиками (заказ барной продукции, хоз товаров, переговоры и заключение новых договоров);
Работа с накладными, сертификатами на ликероводочную продукцию, составление месячного отчета о движении ликероводочной продукции в органы сертификации и лицензирования;
Набор, обучение и тестирование персонала.

февраль 2008 — июнь 2011
3 года и 5 месяцев

Бармен-официант

(Полная занятость)

ООО "Комильфо", г. Иваново.

Приготовление алкогольных и безалкогольных коктейлей;
Приготовление высококачественного кофе;
Высокая культура общения с клиентами;
Приём и расчёт заказов у гостей;
Составление коктейлей;
Знание ассортимента бара;
Проведение инвентаризаций;
Работа в системе TillyPad;
Ведение кассовой документации, снятие кассы

Ключевые навыки
- владею мастерством бариста и искусством латте-арт
- имею опыт проведения и организация вечеринок
- опыт работы в кейтеринге
- опыт по созданию индивидуальной коктейльной карты бара
- обучение работника ресторана с нуля по специализации бармен-бариста, официант
- умение вести переговоры с поставщиками
- знание основ и важных правил ресторанного бизнеса
- рост постоянных и привлечение новых клиентов
- умение подобрать дружную команду
Училась

по 2010

Шуйский государственный педагогический университет, г. Шуя Уровень образования: Высшее. Факультет: Педагогика и методика начального образования. Специальность: Учитель начальных классов. Форма обучения: Очно-заочная.
Курсы и тренинги

2013

Повышение квалификации бариста. УЦ "Lavazza", г. Москва

2012

"Идеальный официант", "Активные продажи (ресторан)". ТЦ "Статус", г. Владимир

2012

"Антикризисная работа с персоналом". ТЦ "Статус", г. Владимир

Знает и умеет
Немецкий язык базовый
О себе

Личные качества: креативность, коммуникабельность, самостоятельность, целеустремленность, внимательность к деталям, аккуратность, умение работать в команде, стрессоустойчивость, добросовестность, пунктуальность, ответственность, умение принимать решения и брать ответственность на себя, способность видеть новые возможности и перспективы

Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 25703047 обновлено в 11:07
Менеджер ресторана
50 000 Р, сменный график работы
Женщина, 31 год (7 мая 1985)
Не замужем, детей нет, гражданство Россия
Москва
Опыт работы 8 лет и 4 месяца
Менеджер ресторана
7 месяцев
январь   — июль 2016
ООО "Мастерские 44", Москва, полная занятость
- Оперативное управление рестораном;
- Работа с персоналом: обучение персонала сервису, меню. Проведение конкурсов.
- Управление расходами, заказ товаров и продуктов у поставщиков;
- Выполнение плана по выручке. Работа со средним чеком, продажами;
- Прием банкетов и подбор банкетного меню. Участие в мероприятиях ресторана - концертах, детских праздниках;
- Проведение инвентаризаций;
- Работа в системе R-keeper;
- Составление финансовых отчетов;
- Управление коллективом от 30 человек.
Менеджер по организации и проведению мероприятий, менеджер ресторана
1 год 9 месяцев
февраль 2014  — октябрь 2015
ООО "Олимпия", Москва, полная занятость
- определение необходимого количества официантов для проведения мероприятий;
- ведение графика работы официантов;
- координирование работы всех служб;
- планирование, организация и контроль работы официантов в течении всей рабочей смены;
- обеспечение бесперебойной работы конференц-оборудования;
- подготовка залов согласно стандартам;
- поддержание всех залов в презентабельном виде;
- презентация залов гостям;
- общение с гостями (проведение систематического опроса гостей на предмет контроля качества оказываемых услуг);
- в течение всей смены контроль и поддержание чистоты и порядка в баре;
- контроль своевременного приготовления и товарный вид блюд перед подачей гостю;
- применение мер, в рамках своей компетенции, по разрешению проблем, возникших у гостя;
- проверка готовности залов к следующей рабочей смены;
- поддержание положительного имиджа гостиничного комплекса;
- проведение письменного анкетирования организаторов мероприятий по оценке работы служб ООО "Олимпия";
- проведение инвентаризации;
- аналитика по проведенным мероприятиям;
- проведение со всеми сотрудниками инструктажа на рабочем месте:вводный (первичный), периодический.
Администратор ресторана
2 года 9 месяцев
июнь 2011  — февраль 2014
ООО "Комильфо", Иваново
Контроль работы официантов, управление коллективом ресторана (в подчинении 30 человек);
Встреча и размещение гостей;
Проведение расчетов с клиентами;
Организация и проведение фуршетов и банкетов любой сложности;
Заключение договора с Клиентом на проведение мероприятий;
Согласование с Клиентом технических и организационных вопросов;
Подготовка план-схемы мероприятия;
Координация всех подразделений, задействованных на банкете;
Взаимодействие с клиентом и гостями мероприятия во время банкета;
Проведение рекламных акций;
Развитие клиентской базы;
Ведение документооборота и кассовой документации;
Формирование и ведение компьютерной базы ресторана (TillyPad);
Работа с поставщиками (заказ барной продукции, хоз товаров, переговоры и заключение новых договоров);
Работа с накладными, сертификатами на ликероводочную продукцию, составление месячного отчета о движении ликероводочной продукции в органы сертификации и лицензирования;
Набор, обучение и тестирование персонала.
Бармен-официант
3 года 5 месяцев
февраль 2008  — июнь 2011
ООО "Комильфо", Иваново, полная занятость
Приготовление алкогольных и безалкогольных коктейлей;
Приготовление высококачественного кофе;
Высокая культура общения с клиентами;
Приём и расчёт заказов у гостей;
Составление коктейлей;
Знание ассортимента бара;
Проведение инвентаризаций;
Работа в системе TillyPad;
Ведение кассовой документации, снятие кассы
Высшее образование
2010
Шуйский государственный педагогический университет, г. Шуя
Педагогика и методика начального образования
Очно-заочная форма обучения
Учитель начальных классов
Курсы
2013
УЦ "Lavazza"
Повышение квалификации бариста
Москва
2012
ТЦ "Статус"
"Идеальный официант", "Активные продажи (ресторан)"
Владимир
2012
ТЦ "Статус"
"Антикризисная работа с персоналом"
Владимир
Навыки и умения
Иностранные языки
Немецкий (базовый).
Профессиональные навыки
- владею мастерством бариста и искусством латте-арт
- имею опыт проведения и организация вечеринок
- опыт работы в кейтеринге
- опыт по созданию индивидуальной коктейльной карты бара
- обучение работника ресторана с нуля по специализации бармен-бариста, официант
- умение вести переговоры с поставщиками
- знание основ и важных правил ресторанного бизнеса
- рост постоянных и привлечение новых клиентов
- умение подобрать дружную команду
Дополнительные сведения
Личные качества: креативность, коммуникабельность, самостоятельность, целеустремленность, внимательность к деталям, аккуратность, умение работать в команде, стрессоустойчивость, добросовестность, пунктуальность, ответственность, умение принимать решения и брать ответственность на себя, способность видеть новые возможности и перспективы