Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 25703047Обновлено в 09:37
В избранные

Менеджер ресторана

70 000 Р, сменный график работы
Жен., 32 года (7 мая 1985), высшее образование, не замужем, детей нет
Москва , готова к переезду
Гражданство: Россия
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 9 лет и 2 месяца
10 месяцев
октябрь 2016 — н.в.
Администратор гостиницы
Москва
Гостиничный бизнес
Организация и контроль работы сервисной службы (отель)
Разработка правил предоставления гостиничных услуг
Контроль над кассовыми операциями сервисной службы
Контроль над свободной продажей и загрузкой номерного фонда
Контроль над кодированием гостевых и служебных магнитных карт-ключей
Разрешение конфликтных ситуаций, работа с отзывами клиентов, работа с VIP- клиентами
7 месяцев
январь  — июль 2016
Менеджер ресторана
ООО "Мастерские 44", Москва, полная занятость
- Оперативное управление рестораном;
- Работа с персоналом: обучение персонала сервису, меню. Проведение конкурсов.
- Управление расходами, заказ товаров и продуктов у поставщиков;
- Выполнение плана по выручке. Работа со средним чеком, продажами;
- Прием банкетов и подбор банкетного меню. Участие в мероприятиях ресторана - концертах, детских праздниках;
- Проведение инвентаризаций;
- Работа в системе R-keeper;
- Составление финансовых отчетов;
- Управление коллективом от 30 человек.
1 год и 9 месяцев
февраль 2014 — октябрь 2015
Менеджер по организации и проведению мероприятий, менеджер ресторана
ООО "Олимпия", Москва, полная занятость
- определение необходимого количества официантов для проведения мероприятий;
- ведение графика работы официантов;
- координирование работы всех служб;
- планирование, организация и контроль работы официантов в течении всей рабочей смены;
- обеспечение бесперебойной работы конференц-оборудования;
- подготовка залов согласно стандартам;
- поддержание всех залов в презентабельном виде;
- презентация залов гостям;
- общение с гостями (проведение систематического опроса гостей на предмет контроля качества оказываемых услуг);
- в течение всей смены контроль и поддержание чистоты и порядка в баре;
- контроль своевременного приготовления и товарный вид блюд перед подачей гостю;
- применение мер, в рамках своей компетенции, по разрешению проблем, возникших у гостя;
- проверка готовности залов к следующей рабочей смены;
- поддержание положительного имиджа гостиничного комплекса;
- проведение письменного анкетирования организаторов мероприятий по оценке работы служб ООО "Олимпия";
- проведение инвентаризации;
- аналитика по проведенным мероприятиям;
- проведение со всеми сотрудниками инструктажа на рабочем месте:вводный (первичный), периодический.
2 года и 9 месяцев
июнь 2011 — февраль 2014
Администратор ресторана
ООО "Комильфо", Иваново
Контроль работы официантов, управление коллективом ресторана (в подчинении 30 человек);
Встреча и размещение гостей;
Проведение расчетов с клиентами;
Организация и проведение фуршетов и банкетов любой сложности;
Заключение договора с Клиентом на проведение мероприятий;
Согласование с Клиентом технических и организационных вопросов;
Подготовка план-схемы мероприятия;
Координация всех подразделений, задействованных на банкете;
Взаимодействие с клиентом и гостями мероприятия во время банкета;
Проведение рекламных акций;
Развитие клиентской базы;
Ведение документооборота и кассовой документации;
Формирование и ведение компьютерной базы ресторана (TillyPad);
Работа с поставщиками (заказ барной продукции, хоз товаров, переговоры и заключение новых договоров);
Работа с накладными, сертификатами на ликероводочную продукцию, составление месячного отчета о движении ликероводочной продукции в органы сертификации и лицензирования;
Набор, обучение и тестирование персонала.
3 года и 5 месяцев
февраль 2008 — июнь 2011
Бармен-официант
ООО "Комильфо", Иваново, полная занятость
Приготовление алкогольных и безалкогольных коктейлей;
Приготовление высококачественного кофе;
Высокая культура общения с клиентами;
Приём и расчёт заказов у гостей;
Составление коктейлей;
Знание ассортимента бара;
Проведение инвентаризаций;
Работа в системе TillyPad;
Ведение кассовой документации, снятие кассы
Высшее образование
2010
Шуйский государственный педагогический университет, г. Шуя
Педагогика и методика начального образования
Очно-заочная форма обучения
Учитель начальных классов
Курсы
2013
УЦ "Lavazza"
Повышение квалификации бариста
Москва
2012
ТЦ "Статус"
"Идеальный официант", "Активные продажи (ресторан)"
Владимир
2012
ТЦ "Статус"
"Антикризисная работа с персоналом"
Владимир
Навыки и умения
Иностранные языки
Немецкий (базовый).
Профессиональные навыки
- владею мастерством бариста и искусством латте-арт
- имею опыт проведения и организация вечеринок
- опыт работы в кейтеринге
- опыт по созданию индивидуальной коктейльной карты бара
- обучение работника ресторана с нуля по специализации бармен-бариста, официант
- умение вести переговоры с поставщиками
- знание основ и важных правил ресторанного бизнеса
- рост постоянных и привлечение новых клиентов
- умение подобрать дружную команду
Дополнительные сведения
Личные качества: креативность, коммуникабельность, самостоятельность, целеустремленность, внимательность к деталям, аккуратность, умение работать в команде, стрессоустойчивость, добросовестность, пунктуальность, ответственность, умение принимать решения и брать ответственность на себя, способность видеть новые возможности и перспективы
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Менеджер ресторана
60 000 Р
Менеджер ресторана, ООО "Рестория"
Менеджер ресторана
Менеджер ресторана
По договоренности
Управляющий рестораном, Ресторан "Восточный" (ООО "КомЛайн")
Менеджер ресторана / Заместитель директора ресторана
60 000 Р
Заместитель директора ресторана, ООО "ЭВЕРЕСТ". Ресторан "BeerМаркет"
Менеджер ресторана / Заместитель директора ресторана
217 резюме
Резюме № 25703047 в открытом доступе Последнее обновление в 09:37

Резюме

Менеджер ресторана 70 000
Сменный график работы.
Дата рождения: 7 мая 1985, 32 года. Не замужем, детей нет, гражданство Россия.
Москва, готова к переезду
10.2016—н.в.   10 месяцев
Администратор гостиницы
Организация и контроль работы сервисной службы (отель)
Разработка правил предоставления гостиничных услуг
Контроль над кассовыми операциями сервисной службы
Контроль над свободной продажей и загрузкой номерного фонда
Контроль над кодированием гостевых и служебных магнитных карт-ключей
Разрешение конфликтных ситуаций, работа с отзывами клиентов, работа с VIP- клиентами
01.2016—07.2016   7 месяцев
Менеджер ресторана
ООО "Мастерские 44", г. Москва, полная занятость.
- Оперативное управление рестораном;
- Работа с персоналом: обучение персонала сервису, меню. Проведение конкурсов.
- Управление расходами, заказ товаров и продуктов у поставщиков;
- Выполнение плана по выручке. Работа со средним чеком, продажами;
- Прием банкетов и подбор банкетного меню. Участие в мероприятиях ресторана - концертах, детских праздниках;
- Проведение инвентаризаций;
- Работа в системе R-keeper;
- Составление финансовых отчетов;
- Управление коллективом от 30 человек.
02.2014—10.2015   1 год 9 месяцев
Менеджер по организации и проведению мероприятий, менеджер ресторана
ООО "Олимпия", г. Москва, полная занятость.
- определение необходимого количества официантов для проведения мероприятий;
- ведение графика работы официантов;
- координирование работы всех служб;
- планирование, организация и контроль работы официантов в течении всей рабочей смены;
- обеспечение бесперебойной работы конференц-оборудования;
- подготовка залов согласно стандартам;
- поддержание всех залов в презентабельном виде;
- презентация залов гостям;
- общение с гостями (проведение систематического опроса гостей на предмет контроля качества оказываемых услуг);
- в течение всей смены контроль и поддержание чистоты и порядка в баре;
- контроль своевременного приготовления и товарный вид блюд перед подачей гостю;
- применение мер, в рамках своей компетенции, по разрешению проблем, возникших у гостя;
- проверка готовности залов к следующей рабочей смены;
- поддержание положительного имиджа гостиничного комплекса;
- проведение письменного анкетирования организаторов мероприятий по оценке работы служб ООО "Олимпия";
- проведение инвентаризации;
- аналитика по проведенным мероприятиям;
- проведение со всеми сотрудниками инструктажа на рабочем месте:вводный (первичный), периодический.
06.2011—02.2014   2 года 9 месяцев
Администратор ресторана
ООО "Комильфо", г. Иваново.
Контроль работы официантов, управление коллективом ресторана (в подчинении 30 человек);
Встреча и размещение гостей;
Проведение расчетов с клиентами;
Организация и проведение фуршетов и банкетов любой сложности;
Заключение договора с Клиентом на проведение мероприятий;
Согласование с Клиентом технических и организационных вопросов;
Подготовка план-схемы мероприятия;
Координация всех подразделений, задействованных на банкете;
Взаимодействие с клиентом и гостями мероприятия во время банкета;
Проведение рекламных акций;
Развитие клиентской базы;
Ведение документооборота и кассовой документации;
Формирование и ведение компьютерной базы ресторана (TillyPad);
Работа с поставщиками (заказ барной продукции, хоз товаров, переговоры и заключение новых договоров);
Работа с накладными, сертификатами на ликероводочную продукцию, составление месячного отчета о движении ликероводочной продукции в органы сертификации и лицензирования;
Набор, обучение и тестирование персонала.
02.2008—06.2011   3 года 5 месяцев
Бармен-официант
ООО "Комильфо", г. Иваново, полная занятость.
Приготовление алкогольных и безалкогольных коктейлей;
Приготовление высококачественного кофе;
Высокая культура общения с клиентами;
Приём и расчёт заказов у гостей;
Составление коктейлей;
Знание ассортимента бара;
Проведение инвентаризаций;
Работа в системе TillyPad;
Ведение кассовой документации, снятие кассы
Высшее
2010
Шуйский государственный педагогический университет, г. Шуя
Факультет: Педагогика и методика начального образования
Очно-заочная форма обучения
Специальность: Учитель начальных классов
Курсы и тренинги
2013
УЦ "Lavazza"
Повышение квалификации бариста
Москва
2012
ТЦ "Статус"
"Идеальный официант", "Активные продажи (ресторан)"
Владимир
2012
ТЦ "Статус"
"Антикризисная работа с персоналом"
Владимир
Навыки и умения
Иностранные языки
Немецкий (базовый).
Профессиональные навыки
- владею мастерством бариста и искусством латте-арт
- имею опыт проведения и организация вечеринок
- опыт работы в кейтеринге
- опыт по созданию индивидуальной коктейльной карты бара
- обучение работника ресторана с нуля по специализации бармен-бариста, официант
- умение вести переговоры с поставщиками
- знание основ и важных правил ресторанного бизнеса
- рост постоянных и привлечение новых клиентов
- умение подобрать дружную команду
Дополнительные сведения
Личные качества: креативность, коммуникабельность, самостоятельность, целеустремленность, внимательность к деталям, аккуратность, умение работать в команде, стрессоустойчивость, добросовестность, пунктуальность, ответственность, умение принимать решения и брать ответственность на себя, способность видеть новые возможности и перспективы