Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 25686793
17 февраля

Менеджер ресторана

По договоренности
не имеет значения
не имеет значения
45 лет (4 января 1972), женский, высшее образование
Москва, Орехово-Борисова
Работала
Общий рабочий стаж — 2 года и 7 месяцев

март 2013 — сентябрь 2015
2 года и 7 месяцев

Менеджер ресторана

(Полная занятость)

ООО "Фризе", г. Москва.

Прием гостей, банкетов, обучение персонала, составление графика, табеля, прием товара, решение конфликтных ситуаций, кассовая дисциплина, административно-хозяйственная деятельность. (опыт работы в ресторане более 5 лет)

Ключевые навыки
R-Kипер, ПК, трененги
Училась

по 2005

Сибирский университет потребительской кооперации Уровень образования: Высшее. Факультет: Технология. Специальность: Инженер продуктов питания. Форма обучения: Заочная.
Курсы и тренинги

2008

Ресторатор. МВА СИТИ, г. Москва

Знает и умеет
Английский язык базовый
Водительские права категории B
О себе

Ответственная, требовательная к себе и другим, обладаю высоким уровнем работоспособности, исполнительная.

Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 25686793 обновлено 17 февраля, 14:07
Менеджер ресторана
По договоренности
Женщина, 45 лет (4 января 1972)
Москва, Орехово-Борисова
Опыт работы 2 года и 7 месяцев
Менеджер ресторана
2 года 7 месяцев
март 2013  — сентябрь 2015
ООО "Фризе", Москва, полная занятость
Прием гостей, банкетов, обучение персонала, составление графика, табеля, прием товара, решение конфликтных ситуаций, кассовая дисциплина, административно-хозяйственная деятельность. (опыт работы в ресторане более 5 лет)
Высшее образование
2005
Сибирский университет потребительской кооперации
Технология
Заочная форма обучения
Инженер продуктов питания
Курсы
2008
МВА СИТИ
Ресторатор
Москва
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
R-Kипер, ПК, трененги
Дополнительные сведения
Ответственная, требовательная к себе и другим, обладаю высоким уровнем работоспособности, исполнительная.