Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 25574570
25 февраля

Менеджер ресторана

50 000 руб.
полный рабочий день
на территории работодателя
38 лет (6 октября 1978), мужской, высшее образование, не женат, детей нет
Москва, Москва, м. Марьино, готов к переезду
Не готов к командировкам, гражданство: Россия
Работал
Общий рабочий стаж — 12 лет

январь 2016 — сентябрь 2016
9 месяцев

Старший менеджер ресторана

(Полная занятость)

ООО "Торговый дом феникс " ресторан Готиназа, г. Москва.

Января 2016г.- Сентябрь 2016г.
Ресторан грузинской и европейской кухни "Готиназа", Старший менеджер. Обязанности: прием банкетов, проведение тренингов, расширение клиентской базы, работа с банкетными службами, заказ продуктов питания, хозяйственных товаров, заключение договоров с поставщиками, контроль закупа рынка, составления графиков работы персонала, составление меню и барной карты, снятие бракеража, прием на работу персонала, введение и учет медицинских книжек сотрудников ресторана, введение табеля и выдача заработной платы сотрудникам, организация шоу-программ, концертов и вечеринок, контроль качества сервиса обслуживания, проведение инвентаризации и снятие остатков, контроль кассовой дисциплины.

апрель 2015 — январь 2016
10 месяцев

Старший Менеджер ресторана

(Полная занятость)

Ресторан Бакинский очаг, г. Москва.

Апрель 2015 года- открытие ресторана "Бакинский очаг""с нуля". Кухня: бакинская, европейская, русская.

Апрель 2015г. - январь 2016г., ресторан бакинской, европейской, русской кухни "Бакинский очаг", Старший менеджер ресторана Обязанности: подготовка ресторана к открытию, закуп оборудования на кухню в зал, работа по дизайну ресторана, заключение договоров с фирмам, набор штата ресторана, пошив формы сотрудникам, составление меню ресторана, дизайн визитки, флаеров, буклетов, составление графика выхода сотрудников на работу, контроль закупки, заказ продуктов питания, барной продукции, снятие бракеража, контроль кассовой дисциплины, ведение и учет медицинских книжек персонала, введение табеля и выдача заработной платы сотрудникам, введение книги прихода и ухода сотрудников, контроль качества сервиса и обслуживания, проведения рекламных акций в ресторане, работа с банкетными службами, организация бесперебойной работы ресторана, контроль качества и сервис обслуживания, инвентаризация и снятия остатков на кухне и в баре.

июнь 2014 — март 2015
10 месяцев

Менеджер ресторана

(Полная занятость)

ООО " котон" ресторан Иберия хаус, г. Москва.

Июнь 2014г. – март 2015г., ресторан грузинской и европейской кухни «Иберия Хаус», Менеджер ресторана.
Управление коллективом до 30 человек. Встреча и размещение гостей, прием банкетов, продвижение клиентской базы, инвентаризация, составление графиков сотрудникам, составление меню, прием линейного персонала на работу, введение книги учёта прихода и ухода сотрудников, введение и хранения медицинских книжек, проведения рекламных акций, тренинги персоналу, контроль качества и сервиса обслуживания.

май 2012 — май 2014
2 года и 1 месяц

Старший менеджер ресторана

(Полная занятость)

ООО " Ярус", г. Москва.

Май 2012 года - открытие ресторана Ашкым "с нуля". Кухня:азербайджанская, европейская, русская.

Май 2012г. – 2014г.ресторан «Ашкым», Старший менеджер. Обязанности: управление коллективом до 40 человек, работа с поставщиками, заключение договоров, контроль закупок, заказ продуктов питания, заказ барной продукции, хозяйственных товаров для ресторана, составление меню, снятие бракеража, составление графиков работы, прием на работу сотрудников, введения табеля заработной платы сотрудников, обучение персонала, проведение рекламных акций, контроль качества и сервиса обслуживания, встреча и размещение посетителей, прием и заказ банкетов, развитие клиентской базы, организация и проведение шоу программ и концертов, проведение инвентаризации ресторана, снятия остатков на кухне и в баре, контроль кассовой дисциплины.

октябрь 2004 — апрель 2012
7 лет и 7 месяцев

Менеджер ресторана

(Полная занятость)

ООО"народный мотив", ресторан Каретный двор, г. Москва.

Октябрь 2004г. - май 2012г., ресторан кавказкой, русской и европейской кухни «Каретный двор»
Менеджер ресторана.
Обязанности: управление коллективом до 35 человек, состовления графиков персоналу, ведения табеля прихода и ухода сотрудников, проведения тренингов, ведения и продвижение клиентской базы, прием и заказ банкетов, работа с гостями, проведения инвентаризации, обучение персонала, проведение санитарных дней и генеральных уборокв ресторане, снятие бракеража, контроль качества подаваемых блюд и напитков, сервиса и обслуживания.

Ключевые навыки
Стрессоустойчивый, коммуникабельный, ответственный. Умею реагировать в нестандартных ситуациях. Умею работать в коллективе, требователен к персоналу. Инициативен. Активная жизненная позиция и предпочтение работать на результат.
Учился

по 1999

Уровень образования: Высшее (бакалавр). Факультет: Финансы и кредит. Специальность: Общая экономика. Форма обучения: Дневная/Очная.
Знает и умеет
Английский язык базовый
Водительские права категории B
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 25574570 обновлено 25 февраля, 13:14
Менеджер ресторана
50 000 Р, не готов к командировкам, работа на территории работодателя, полный рабочий день
Мужчина, 38 лет (6 октября 1978)
Не женат, детей нет, гражданство Россия
Москва, Москва, м. Марьино, готов к переезду
Опыт работы 12 лет
Старший менеджер ресторана
9 месяцев
январь   — сентябрь 2016
ООО "Торговый дом феникс " ресторан Готиназа, Москва, полная занятость
Января 2016г.- Сентябрь 2016г.
Ресторан грузинской и европейской кухни "Готиназа", Старший менеджер. Обязанности: прием банкетов, проведение тренингов, расширение клиентской базы, работа с банкетными службами, заказ продуктов питания, хозяйственных товаров, заключение договоров с поставщиками, контроль закупа рынка, составления графиков работы персонала, составление меню и барной карты, снятие бракеража, прием на работу персонала, введение и учет медицинских книжек сотрудников ресторана, введение табеля и выдача заработной платы сотрудникам, организация шоу-программ, концертов и вечеринок, контроль качества сервиса обслуживания, проведение инвентаризации и снятие остатков, контроль кассовой дисциплины.
Старший Менеджер ресторана
10 месяцев
апрель 2015  — январь 2016
Ресторан Бакинский очаг, Москва, полная занятость
Апрель 2015 года- открытие ресторана "Бакинский очаг""с нуля". Кухня: бакинская, европейская, русская.

Апрель 2015г. - январь 2016г., ресторан бакинской, европейской, русской кухни "Бакинский очаг", Старший менеджер ресторана Обязанности: подготовка ресторана к открытию, закуп оборудования на кухню в зал, работа по дизайну ресторана, заключение договоров с фирмам, набор штата ресторана, пошив формы сотрудникам, составление меню ресторана, дизайн визитки, флаеров, буклетов, составление графика выхода сотрудников на работу, контроль закупки, заказ продуктов питания, барной продукции, снятие бракеража, контроль кассовой дисциплины, ведение и учет медицинских книжек персонала, введение табеля и выдача заработной платы сотрудникам, введение книги прихода и ухода сотрудников, контроль качества сервиса и обслуживания, проведения рекламных акций в ресторане, работа с банкетными службами, организация бесперебойной работы ресторана, контроль качества и сервис обслуживания, инвентаризация и снятия остатков на кухне и в баре.
Менеджер ресторана
10 месяцев
июнь 2014  — март 2015
ООО " котон" ресторан Иберия хаус, Москва, полная занятость
Июнь 2014г. – март 2015г., ресторан грузинской и европейской кухни «Иберия Хаус», Менеджер ресторана.
Управление коллективом до 30 человек. Встреча и размещение гостей, прием банкетов, продвижение клиентской базы, инвентаризация, составление графиков сотрудникам, составление меню, прием линейного персонала на работу, введение книги учёта прихода и ухода сотрудников, введение и хранения медицинских книжек, проведения рекламных акций, тренинги персоналу, контроль качества и сервиса обслуживания.
Старший менеджер ресторана
2 года 1 месяц
май 2012  — май 2014
ООО " Ярус", Москва, полная занятость
Май 2012 года - открытие ресторана Ашкым "с нуля". Кухня:азербайджанская, европейская, русская.

Май 2012г. – 2014г.ресторан «Ашкым», Старший менеджер. Обязанности: управление коллективом до 40 человек, работа с поставщиками, заключение договоров, контроль закупок, заказ продуктов питания, заказ барной продукции, хозяйственных товаров для ресторана, составление меню, снятие бракеража, составление графиков работы, прием на работу сотрудников, введения табеля заработной платы сотрудников, обучение персонала, проведение рекламных акций, контроль качества и сервиса обслуживания, встреча и размещение посетителей, прием и заказ банкетов, развитие клиентской базы, организация и проведение шоу программ и концертов, проведение инвентаризации ресторана, снятия остатков на кухне и в баре, контроль кассовой дисциплины.
Менеджер ресторана
7 лет 7 месяцев
октябрь 2004  — апрель 2012
ООО"народный мотив", ресторан Каретный двор, Москва, полная занятость
Октябрь 2004г. - май 2012г., ресторан кавказкой, русской и европейской кухни «Каретный двор»
Менеджер ресторана.
Обязанности: управление коллективом до 35 человек, состовления графиков персоналу, ведения табеля прихода и ухода сотрудников, проведения тренингов, ведения и продвижение клиентской базы, прием и заказ банкетов, работа с гостями, проведения инвентаризации, обучение персонала, проведение санитарных дней и генеральных уборокв ресторане, снятие бракеража, контроль качества подаваемых блюд и напитков, сервиса и обслуживания.
Высшее образование
1999
Бакалавр
Финансы и кредит
Дневная/Очная форма обучения
Общая экономика
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Стрессоустойчивый, коммуникабельный, ответственный. Умею реагировать в нестандартных ситуациях. Умею работать в коллективе, требователен к персоналу. Инициативен. Активная жизненная позиция и предпочтение работать на результат.