Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 25488787Обновлено 31 мая
В избранные

Менеджер ресторана

50 000 Р
Муж., 32 года (24 декабря 1985), неполное высшее образование
Москва
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите контакты соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 8 лет и 1 месяц
9 месяцев
октябрь 2017 — н.в.
Менеджер
ТЕРРИТОРИЯ, Москва
http://territoriabar.ru
Стандартные
8 месяцев
октябрь 2016 — май 2017
Менеджер ресторана
Дак Старс, Москва, полная занятость
http://duckstarsbar.ru
Ресторанный бизнес
Стандартные, выполнение заданий от руководства, ведение документаций, заказ продукции для бара и кухни, наставничество, коучинг, контроллинг.
2 года
ноябрь 2014 — октябрь 2016
Старший менеджер
Кельт Ресторан.Караоке.Клуб., Москва
Планирование, организация и контроль работы ресторана, караоке, клуба, бильярда а именно.
Организация и контроль всех структурных подразделений клуба;
Организация труда персонала ресторана, прием и расстановка кадров, распределение обязанностей.
Обеспечение и контроль наличия необходимых запасов товарно-материальных ресурсов.
Контроль технического состояния технологического оборудования.
Ведение учетной и отчетной документации.
Соблюдение правил охраны труда, техники безопасности, пожарной безопасности, санитарных правил.
Встреча, гостей, контроль выполнения заказов гостей.
Обучение персонала;
Контроль работы персонала, ведение табеля работников, составление графиков работы, выходных.
Взаимодействие с поставщиками по вопросам поставки посуды и ресторанного оборудования.
10 месяцев
январь  — октябрь 2014
Менеджер ресторана
ООО "Импрессто." Итальянский ресторан " Вила густо.", Москва
Открытие, закрытие ресторана клуба по чек листу. Работа с гостями и персоналом. Подбор персонала. Организация мероприятий, праздников, свадеб, юбилеев, корпоративов под ключ. Организация тематических вечеринок. Работа с артистами, музыкантами, ведущими, диджеями, танцорами.
11 месяцев
февраль  — декабрь 2013
Менеджер ночного клуба караоке
ооо "А.С.КЛУБ" Клуб "Б-12", Москва
Организация и контроль бесперебойной работы ресторана, ночного клуба, караоке. Обучение персонала. Соблюдение финансофых норм, дисциплин. Составление финансового отчёта. Приём, организация и проведения банкетов (фуршетов, праздников). Организация инвентаризаций, внутренних распорядков заведения, составление документаций, правильности посящения и нахождения работников на рабочем месте.
4 месяца
январь  — апрель 2013
Менеджер ночного ресторана
Ресторан русской кухни "Ёрш", Москва
Организация и контроль бесперебойной работы круглосуточного ресторана. Соблюдение стандартов сети. Обучение персонала. Организация и проведение банкетов.
2 года и 2 месяца
сентябрь 2008 — октябрь 2010
Менеджер по банкетам
Фуршет .ру, Москва
Приём условий банкета. Составление меню. Организация и проведение, выезд банкетов фуршетов до 1500 тыс. человек.
9 месяцев
апрель  — декабрь 2006
Менеджер ресторана
кафе Шарм ТЦ Ереван Плаза, Москва
Организация и контроль бесперебойной работы ресторана. Соблюдение стандартов. Обучение персонала. Организация и проведение банкетов. Составление финансового отчёта
Неполное высшее образование
2018
Российский новый университет
Бизнес технологий
Очно-заочная форма обучения
Менеджер по управлению персоналом
Навыки и умения
Профессиональные навыки
7 лет опыта бармена и официанта.8 лет менеджер ресторана, ночного клуба. Открытие, закрытие заведения. Работа в зале. Подбор персонала, составление графиков трудящихся и проведение инвентаризаций. Организация тренингов по улучшению знаний персонала и качества обслуживания гостей. Составление финансовой отчётности. Открытие и закрытие кассового дня. Организация тематических вечеринок, свадеб, юбилеев, корпоративов. Взаимодействие с ведущими шоу, музыкантами, артистами, диджеями...
Дополнительные сведения
Родился в Москве в CАО. Начинал свою карьеру барменом в 18 лет. Работал в различных ресторанах и клубах Москвы. После 5 лет работы получил опыт в организации и проведении выездных мероприятий, банкетов и фуршетов (до полутора тысяч человек). За тем начал работать менеджером ресторана. Управлять и организовывать бесперебойность работы всех подразделений ресторана, клуба на основании своего опыта.
Люблю активный отдых, спорт, новые знакомства, грамотных, тактичных и вежливых людей.Способен мотивировать подчинённых и коллег на получении лучшего результата.Выпускник Российского Нового Университета факультета бизнес технологиий (направленность управление персоналом).
Без вредных привычек.
Спасибо за внимание......)
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Менеджер кафе, ресторана
50 000 Р
Менеджер кассир, Парк "сад Эрмитаж"
Менеджер кафе, ресторана
Менеджер ресторана
По договоренности
Администратор гостиницы, Отель Nabat Palace
Менеджер ресторана
Менеджер ресторана
40 000 Р
Менеджер бара, Dream bar
Менеджер ресторана
Смотреть все резюме
Резюме № 25488787 в открытом доступе Последнее обновление 31 мая, 13:55

Резюме

Менеджер ресторана 50 000
Дата рождения: 24 декабря 1985, 32 года.
Москва
10.2017—н.в.   9 месяцев
Менеджер
ТЕРРИТОРИЯ, г. Москва.
Стандартные
10.2016—05.2017   8 месяцев
Менеджер ресторана
Дак Старс, г. Москва, полная занятость.
Стандартные, выполнение заданий от руководства, ведение документаций, заказ продукции для бара и кухни, наставничество, коучинг, контроллинг.
11.2014—10.2016   2 года
Старший менеджер
Кельт Ресторан.Караоке.Клуб., г. Москва.
Планирование, организация и контроль работы ресторана, караоке, клуба, бильярда а именно.
Организация и контроль всех структурных подразделений клуба;
Организация труда персонала ресторана, прием и расстановка кадров, распределение обязанностей.
Обеспечение и контроль наличия необходимых запасов товарно-материальных ресурсов.
Контроль технического состояния технологического оборудования.
Ведение учетной и отчетной документации.
Соблюдение правил охраны труда, техники безопасности, пожарной безопасности, санитарных правил.
Встреча, гостей, контроль выполнения заказов гостей.
Обучение персонала;
Контроль работы персонала, ведение табеля работников, составление графиков работы, выходных.
Взаимодействие с поставщиками по вопросам поставки посуды и ресторанного оборудования.
01.2014—10.2014   10 месяцев
Менеджер ресторана
ООО "Импрессто." Итальянский ресторан " Вила густо.", г. Москва.
Открытие, закрытие ресторана клуба по чек листу. Работа с гостями и персоналом. Подбор персонала. Организация мероприятий, праздников, свадеб, юбилеев, корпоративов под ключ. Организация тематических вечеринок. Работа с артистами, музыкантами, ведущими, диджеями, танцорами.
02.2013—12.2013   11 месяцев
Менеджер ночного клуба караоке
ооо "А.С.КЛУБ" Клуб "Б-12", г. Москва.
Организация и контроль бесперебойной работы ресторана, ночного клуба, караоке. Обучение персонала. Соблюдение финансофых норм, дисциплин. Составление финансового отчёта. Приём, организация и проведения банкетов (фуршетов, праздников). Организация инвентаризаций, внутренних распорядков заведения, составление документаций, правильности посящения и нахождения работников на рабочем месте.
01.2013—04.2013   4 месяца
Менеджер ночного ресторана
Ресторан русской кухни "Ёрш", г. Москва.
Организация и контроль бесперебойной работы круглосуточного ресторана. Соблюдение стандартов сети. Обучение персонала. Организация и проведение банкетов.
09.2008—10.2010   2 года 2 месяца
Менеджер по банкетам
Фуршет .ру, г. Москва.
Приём условий банкета. Составление меню. Организация и проведение, выезд банкетов фуршетов до 1500 тыс. человек.
04.2006—12.2006   9 месяцев
Менеджер ресторана
кафе Шарм ТЦ Ереван Плаза, г. Москва.
Организация и контроль бесперебойной работы ресторана. Соблюдение стандартов. Обучение персонала. Организация и проведение банкетов. Составление финансового отчёта
Неполное высшее
2018
Российский новый университет
Факультет: Бизнес технологий
Очно-заочная форма обучения
Специальность: Менеджер по управлению персоналом
Навыки и умения
Профессиональные навыки
7 лет опыта бармена и официанта.8 лет менеджер ресторана, ночного клуба. Открытие, закрытие заведения. Работа в зале. Подбор персонала, составление графиков трудящихся и проведение инвентаризаций. Организация тренингов по улучшению знаний персонала и качества обслуживания гостей. Составление финансовой отчётности. Открытие и закрытие кассового дня. Организация тематических вечеринок, свадеб, юбилеев, корпоративов. Взаимодействие с ведущими шоу, музыкантами, артистами, диджеями...
Дополнительные сведения
Родился в Москве в CАО. Начинал свою карьеру барменом в 18 лет. Работал в различных ресторанах и клубах Москвы. После 5 лет работы получил опыт в организации и проведении выездных мероприятий, банкетов и фуршетов (до полутора тысяч человек). За тем начал работать менеджером ресторана. Управлять и организовывать бесперебойность работы всех подразделений ресторана, клуба на основании своего опыта.
Люблю активный отдых, спорт, новые знакомства, грамотных, тактичных и вежливых людей.Способен мотивировать подчинённых и коллег на получении лучшего результата.Выпускник Российского Нового Университета факультета бизнес технологиий (направленность управление персоналом).
Без вредных привычек.
Спасибо за внимание......)