Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 25249020Обновлено 19 сентября
В избранные

Менеджер ресторана

45 000 Р
Муж., 36 лет (4 ноября 1980), среднее специальное образование, женат, есть дети
Москва, Северное Бутово, м. Бульвар Дмитрия Донского
Гражданство: Россия
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 10 лет и 8 месяцев
2 года и 9 месяцев
февраль 2015 — н.в.
Менеджер ресторана
ООО"Мособщепит", Москва, полная занятость
Ведение отчетной документации. Обучение сотрудников. Контроль качества работы (официанты, бармены, тех. персонал).
Проведение инвентаризации. Решение конфликтных ситуаций. Стимулирование повышения уровня работы персонала. Организация и проведение банкетов. Наставничество.
9 месяцев
май 2014 — январь 2015
Менеджер ресторана
ООО"Фуд Профит", Москва, полная занятость
Ведение отчетной документации. Обучение сотрудников. Контроль качества работы (официанты, бармены,).
Проведение инвентаризации. Решение конфликтных ситуаций. Стимулирование повышения уровня работы персонала. Организация и проведение банкетов. Наставничество. Составление графика работы сотрудников.
4 года и 7 месяцев
ноябрь 2009 — май 2014
Менеджер, Управляющий Р. С
ООО"Рус-Отель", Москва, полная занятость
Планирование, организация, контроль работы ресторана, банкетных залов.
Консультирование посетителей по вопросам, касающимся ресторанных услуг.
Прием, организация и контроль проведения заказных мероприятий. Подбор и обучение персонала. Координация сотрудников производства (поваров), организация рядовых сотрудников на смене (выдача заданий с указанием сроков исполнения, составление расписания). Взаимодействие со всеми службами отеля. Взаимодействие с компаниями, предоставляющими персонал для обслуживания банкетов (официанты), расчёт количества требуемого персонала.
Заказ посуды, алкогольной продукции, контроль ассортимента ресторанов, бара, состояния оборудования, инвентаря, списания, ведение внутреннего документооборота.
Поиск и тендер компаний-поставщиков.
Решение конфликтных ситуаций.
Контроль соблюдения стандартов качества обслуживания.
2 года
октябрь 2007 — сентябрь 2009
Менеджер
ООО"Нэцкэ", Москва, полная занятость
Планирование, организация, контроль работы ресторана (подготовка к открытию/закрытию, организация взаимодействия подразделений ресторана между собой).
Прием, организация и контроль проведения заказных мероприятий.
Организация рядовых сотрудников на смене (распределение сотрудников по позициям, выдача заданий с указанием сроков исполнения, составление расписания).
Заказ посуды, учет текстиля, контроль ассортимента ресторана, состояния оборудования, инвентаря, списания, ведение внутреннего документооборота.
Решение конфликтных ситуаций.
Контроль соблюдения стандартов качества обслуживания.
8 месяцев
июнь 2006 — январь 2007
Менеджер
СРК"Черепаха", Москва, полная занятость
Организация работы комплекса, контроль и координация работы персонала: бара, ресторана, боулинга, бильярда, караоке. Урегулирование конфликтных ситуаций. Инвентаризации, ведение документооборота, прием и проведение банкетов, решение текущих вопросов, контроль выходного качества блюд, ведение и составление графиков линейного персонала.
Среднее специальное образование
1998
(МГАВТ) Московская государственная академия водного транспорта
Дневная/Очная форма обучения
Оператор ЭВМ машин ЧПУ
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Опытный пользователь MS Office (Word, Excel), Интернет, Outlook Express, Micros, R-Keeper и д.р.. Знание кассовых дисциплин, документации. Коммуникабельность, внимательность, терпение, умение слушать людей.
Презентабельная внешность, грамотная речь.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Менеджер ресторана
50 000 Р
Официант, NovikovGroup
Менеджер ресторана
Менеджер ресторана
По договоренности
Менеджер, ООО Аншланг
Менеджер кафе, ресторана
45 000 Р
Менеджер кассир, Парк "сад Эрмитаж"
Менеджер кафе, ресторана
Смотреть все резюме
Резюме № 25249020 в открытом доступе Последнее обновление 19 сентября, 09:25

Резюме

Менеджер ресторана 45 000
Дата рождения: 4 ноября 1980, 36 лет. Женат, есть дети, гражданство Россия.
Москва, Северное Бутово (м. Бульвар Дмитрия Донского)
02.2015—н.в.   2 года 9 месяцев
Менеджер ресторана
ООО"Мособщепит", г. Москва, полная занятость.
Ведение отчетной документации. Обучение сотрудников. Контроль качества работы (официанты, бармены, тех. персонал).
Проведение инвентаризации. Решение конфликтных ситуаций. Стимулирование повышения уровня работы персонала. Организация и проведение банкетов. Наставничество.
05.2014—01.2015   9 месяцев
Менеджер ресторана
ООО"Фуд Профит", г. Москва, полная занятость.
Ведение отчетной документации. Обучение сотрудников. Контроль качества работы (официанты, бармены,).
Проведение инвентаризации. Решение конфликтных ситуаций. Стимулирование повышения уровня работы персонала. Организация и проведение банкетов. Наставничество. Составление графика работы сотрудников.
11.2009—05.2014   4 года 7 месяцев
Менеджер, Управляющий Р. С
ООО"Рус-Отель", г. Москва, полная занятость.
Планирование, организация, контроль работы ресторана, банкетных залов.
Консультирование посетителей по вопросам, касающимся ресторанных услуг.
Прием, организация и контроль проведения заказных мероприятий. Подбор и обучение персонала. Координация сотрудников производства (поваров), организация рядовых сотрудников на смене (выдача заданий с указанием сроков исполнения, составление расписания). Взаимодействие со всеми службами отеля. Взаимодействие с компаниями, предоставляющими персонал для обслуживания банкетов (официанты), расчёт количества требуемого персонала.
Заказ посуды, алкогольной продукции, контроль ассортимента ресторанов, бара, состояния оборудования, инвентаря, списания, ведение внутреннего документооборота.
Поиск и тендер компаний-поставщиков.
Решение конфликтных ситуаций.
Контроль соблюдения стандартов качества обслуживания.
10.2007—09.2009   2 года
Менеджер
ООО"Нэцкэ", г. Москва, полная занятость.
Планирование, организация, контроль работы ресторана (подготовка к открытию/закрытию, организация взаимодействия подразделений ресторана между собой).
Прием, организация и контроль проведения заказных мероприятий.
Организация рядовых сотрудников на смене (распределение сотрудников по позициям, выдача заданий с указанием сроков исполнения, составление расписания).
Заказ посуды, учет текстиля, контроль ассортимента ресторана, состояния оборудования, инвентаря, списания, ведение внутреннего документооборота.
Решение конфликтных ситуаций.
Контроль соблюдения стандартов качества обслуживания.
06.2006—01.2007   8 месяцев
Менеджер
СРК"Черепаха", г. Москва, полная занятость.
Организация работы комплекса, контроль и координация работы персонала: бара, ресторана, боулинга, бильярда, караоке. Урегулирование конфликтных ситуаций. Инвентаризации, ведение документооборота, прием и проведение банкетов, решение текущих вопросов, контроль выходного качества блюд, ведение и составление графиков линейного персонала.
Среднее специальное
1998
(МГАВТ) Московская государственная академия водного транспорта
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Оператор ЭВМ машин ЧПУ
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Опытный пользователь MS Office (Word, Excel), Интернет, Outlook Express, Micros, R-Keeper и д.р.. Знание кассовых дисциплин, документации. Коммуникабельность, внимательность, терпение, умение слушать людей.
Презентабельная внешность, грамотная речь.