Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 25178560Обновлено 16 июня
В избранные

Менеджер ресторана

40 000 Р
Муж., 38 лет (27 июня 1978), неполное высшее образование
Москва
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 8 лет
1 год
июль 2016 — н.в.
Менеджер
usp servic, Москва, полная занятость
Выездное обслуживание: банкеты, фуршеты, конференции.
1 год и 5 месяцев
март 2015 — июль 2016
Менеджер бара
ООО" Шенген", полная занятость
Организация эффективной работы ресторана. Проведения банкетов, фуршетов. Контроль за работой линейного персонала, составление графиков выхода на работу, работа с поставщиками, финансовая отчетность. Проведение инвентаризации, контроль среднего чека.
8 месяцев
апрель  — ноябрь 2014
Менеджер
Сбарро, Москва, полная занятость
Стандартные обязанности менеджера
3 года и 10 месяцев
август 2009 — май 2013
Менеджер клуба
Клуб Milk, Москва, полная занятость
Контроль за работой персонала, составление графиков, проведение инвентаризации, финансовая отчетность.
1 год и 2 месяца
май 2008 — июнь 2009
Официант
ГК Националь, Москва, полная занятость
Работа в банкетной службе гостиницы.
Неполное высшее образование
2003
Российский государственный университет туризма и сервиса
Экономика и управление в туризме
Дневная/Очная форма обучения
Среднее специальное образование
1999
Московский Экономико Технологический Колледж(МЭТК)
Дневная/Очная форма обучения
Коммерсант организатор производства на П. О. П.
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Организация и проведение банкетов, фуршетов и прочих праздничных мероприятий.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Менеджер ресторана
По договоренности
Менеджер ресторана, Рестораный комплекс "Оазис"
Менеджер ресторана
Менеджер ресторана
По договоренности
Менеджер ресторана, ООО "Галерея Алекс", сеть кофеен "Шоколадница"
Менеджер ресторана
Менеджер ресторана
45 000 Р
Менеджер ресторана, ООО "Нептун" чайхана Павлин Мавлин
Менеджер ресторана
232 резюме
Резюме № 25178560 в открытом доступе Последнее обновление 16 июня, 18:02

Резюме

Менеджер ресторана 40 000
Дата рождения: 27 июня 1978, 38 лет.
Москва
07.2016—н.в.   1 год
Менеджер
usp servic, г. Москва, полная занятость.
Выездное обслуживание: банкеты, фуршеты, конференции.
03.2015—07.2016   1 год 5 месяцев
Менеджер бара
ООО" Шенген", полная занятость.
Организация эффективной работы ресторана. Проведения банкетов, фуршетов. Контроль за работой линейного персонала, составление графиков выхода на работу, работа с поставщиками, финансовая отчетность. Проведение инвентаризации, контроль среднего чека.
04.2014—11.2014   8 месяцев
Менеджер
Сбарро, г. Москва, полная занятость.
Стандартные обязанности менеджера
08.2009—05.2013   3 года 10 месяцев
Менеджер клуба
Клуб Milk, г. Москва, полная занятость.
Контроль за работой персонала, составление графиков, проведение инвентаризации, финансовая отчетность.
05.2008—06.2009   1 год 2 месяца
Официант
ГК Националь, г. Москва, полная занятость.
Работа в банкетной службе гостиницы.
Неполное высшее
2003
Российский государственный университет туризма и сервиса
Факультет: Экономика и управление в туризме
Дневная/Очная форма обучения
Среднее специальное
1999
Московский Экономико Технологический Колледж(МЭТК)
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Коммерсант организатор производства на П. О. П.
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Организация и проведение банкетов, фуршетов и прочих праздничных мероприятий.