Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 25178560Обновлено 13 июля
В избранные

Менеджер ресторана

40 000 Р
Муж., 39 лет (27 июня 1978), неполное высшее образование
Москва
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите контакты соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 8 лет и 6 месяцев
1 год и 6 месяцев
июль 2016 — н.в.
Менеджер
usp servic, Москва, полная занятость
Выездное обслуживание: банкеты, фуршеты, конференции.
1 год и 5 месяцев
март 2015 — июль 2016
Менеджер бара
ООО" Шенген", полная занятость
Организация эффективной работы ресторана. Проведения банкетов, фуршетов. Контроль за работой линейного персонала, составление графиков выхода на работу, работа с поставщиками, финансовая отчетность. Проведение инвентаризации, контроль среднего чека.
8 месяцев
апрель  — ноябрь 2014
Менеджер
Сбарро, Москва, полная занятость
Стандартные обязанности менеджера
3 года и 10 месяцев
август 2009 — май 2013
Менеджер клуба
Клуб Milk, Москва, полная занятость
Контроль за работой персонала, составление графиков, проведение инвентаризации, финансовая отчетность.
1 год и 2 месяца
май 2008 — июнь 2009
Официант
ГК Националь, Москва, полная занятость
Работа в банкетной службе гостиницы.
Неполное высшее образование
2003
Российский государственный университет туризма и сервиса
Экономика и управление в туризме
Дневная/Очная форма обучения
Среднее специальное образование
1999
Московский Экономико Технологический Колледж(МЭТК)
Дневная/Очная форма обучения
Коммерсант организатор производства на П. О. П.
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Организация и проведение банкетов, фуршетов и прочих праздничных мероприятий.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Менеджер ресторана, кассир
40 000 Р
Метрдотель, гостиница Интурист
Менеджер ресторана, кассир
Менеджер ресторана
45 000 Р
Начальник департамента продаж, ЧТУП "Орион-Компьютерс"
Менеджер ресторана
Менеджер кафе, ресторана
45 000 Р
Менеджер кассир, Парк "сад Эрмитаж"
Менеджер кафе, ресторана
Смотреть все резюме
Резюме № 25178560 в открытом доступе Последнее обновление 13 июля, 13:40

Резюме

Менеджер ресторана 40 000
Дата рождения: 27 июня 1978, 39 лет.
Москва
07.2016—н.в.   1 год 6 месяцев
Менеджер
usp servic, г. Москва, полная занятость.
Выездное обслуживание: банкеты, фуршеты, конференции.
03.2015—07.2016   1 год 5 месяцев
Менеджер бара
ООО" Шенген", полная занятость.
Организация эффективной работы ресторана. Проведения банкетов, фуршетов. Контроль за работой линейного персонала, составление графиков выхода на работу, работа с поставщиками, финансовая отчетность. Проведение инвентаризации, контроль среднего чека.
04.2014—11.2014   8 месяцев
Менеджер
Сбарро, г. Москва, полная занятость.
Стандартные обязанности менеджера
08.2009—05.2013   3 года 10 месяцев
Менеджер клуба
Клуб Milk, г. Москва, полная занятость.
Контроль за работой персонала, составление графиков, проведение инвентаризации, финансовая отчетность.
05.2008—06.2009   1 год 2 месяца
Официант
ГК Националь, г. Москва, полная занятость.
Работа в банкетной службе гостиницы.
Неполное высшее
2003
Российский государственный университет туризма и сервиса
Факультет: Экономика и управление в туризме
Дневная/Очная форма обучения
Среднее специальное
1999
Московский Экономико Технологический Колледж(МЭТК)
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Коммерсант организатор производства на П. О. П.
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Организация и проведение банкетов, фуршетов и прочих праздничных мероприятий.