Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 25109390
5 сентября

Менеджер ресторана

50 000 руб.
полный рабочий день
на территории работодателя
47 лет (4 июля 1969), мужской, неполное высшее образование, женат, есть дети
Москва, Дорогомилово, м. Киевская
Работал
Общий рабочий стаж — 12 лет и 3 месяца

апрель 2010 — май 2016
6 лет и 2 месяца

Управляющий / менеджер ресторана

Ресторан (Полная занятость), г. Москва.

- Оперативное управление деятельностью ресторана;
- Уверенный пользователь ПК (MS Office,)
- Сильные переговорные навыки
- Знание стандартов обслуживания
- Знание технологической документации
- Знание санитарных норм в общественном питании
- Знание принципов ценообразования
- Знание кассовой дисциплины
- Знание принципов работы всех участков ресторана
- Опыт самостоятельной работы
- Успешный опыт увеличение оборота ресторана
- Успешный опыт взаимодействия с госструктурами
- Опыт построения эффективной команды
Были созданы условия для уменьшения себестоимости товара, тем самым увеличивалось прибыль заведения.

март 2004 — июль 2010
6 лет и 5 месяцев

Начальник сбыта продуктов питания по магазинам (полуфабрикаты)

(Полная занятость)

ООО продсервис ай-си, г. Москва., г. Москва.

- эффективная организация работы персонала (10 человек)
- составление графика-маршрута автотранспорта для доставки готовой продукции заказчику (3 машины).
- ведение товарного отчёта остатков по складу.
- слежение за качеством выпускаемой продукции.
- инкассация денежных средств
За это время количество отделов в магазинах продающих нашу продукцию увеличилось с6 до 14 отделов.

Ключевые навыки
- Создание атмосферы гостеприимства, поддержание высоких стандартов сервиса;
- Контроль использования и наличия всех необходимых материально-технических ресурсов;
- Координирование слаженной работы кухни с залом;
- Разрешение конфликтных ситуаций;
- Подбор персонала;
- Обучение сотрудников стандартам сервиса и этикета;
- Организация банкетов (фуршетов, свадеб, корпоративов) на любое количество персон;
- Опыт работы с V.I.P. клиентами;
- Полный контроль над работой зала, бара, внутренних служб ресторана;
- Организация выездного обслуживания;
- Умение работать с поставщиками продукции;
контролирую графики посменной работы всех подразделений ресторана;
- контроль за финансовой деятельности ресторана (средний чек, выручка, количество гостей, план по выручке и среднему чеку и т.д.);
- принимаю содействие в проведении инвентаризации ресторана;
- ежедневно контролирую чистоту и соблюдение правил техники безопасности, противопожарной безопасности, санитарно-эпидемиологических норм в помещениях ресторана;
- контролирую графики посменной работы всех подразделений ресторана;
– проекты по повышению продаж ресторана;
– контролирую за работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.
Учился

по 1991

МАДИ г. Москва., 1990 Уровень образования: Неполное высшее. Факультет: Управления. Специальность: Управлением хозяйством. Форма обучения: Дневная/Очная.
Курсы и тренинги

2013

Менеджер по кадрам. Школа политики и бизнеса, г. Москва

2012

Таможенное декларирование товара.. ООО " Альта-Софт", г. Москва

Знает и умеет
Водительские права категории B
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 25109390 обновлено 5 сентября, 06:30
Менеджер ресторана
50 000 Р, работа на территории работодателя, полный рабочий день
Мужчина, 47 лет (4 июля 1969)
Женат, есть дети
Москва, Дорогомилово (м. Киевская)
Опыт работы 12 лет и 3 месяца
Управляющий / менеджер ресторана
6 лет 2 месяца
апрель 2010  — май 2016
Ресторан (Полная занятость), Москва
- Оперативное управление деятельностью ресторана;
- Уверенный пользователь ПК (MS Office,)
- Сильные переговорные навыки
- Знание стандартов обслуживания
- Знание технологической документации
- Знание санитарных норм в общественном питании
- Знание принципов ценообразования
- Знание кассовой дисциплины
- Знание принципов работы всех участков ресторана
- Опыт самостоятельной работы
- Успешный опыт увеличение оборота ресторана
- Успешный опыт взаимодействия с госструктурами
- Опыт построения эффективной команды
Были созданы условия для уменьшения себестоимости товара, тем самым увеличивалось прибыль заведения.
Начальник сбыта продуктов питания по магазинам (полуфабрикаты)
6 лет 5 месяцев
март 2004  — июль 2010
ООО продсервис ай-си, г. Москва., Москва, полная занятость
- эффективная организация работы персонала (10 человек)
- составление графика-маршрута автотранспорта для доставки готовой продукции заказчику (3 машины).
- ведение товарного отчёта остатков по складу.
- слежение за качеством выпускаемой продукции.
- инкассация денежных средств
За это время количество отделов в магазинах продающих нашу продукцию увеличилось с6 до 14 отделов.
Неполное высшее образование
1991
МАДИ г. Москва., 1990
Управления
Дневная/Очная форма обучения
Управлением хозяйством
Курсы
2013
Школа политики и бизнеса
Менеджер по кадрам
Москва
2012
ООО " Альта-Софт"
Таможенное декларирование товара.
Москва
Навыки и умения
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
- Создание атмосферы гостеприимства, поддержание высоких стандартов сервиса;
- Контроль использования и наличия всех необходимых материально-технических ресурсов;
- Координирование слаженной работы кухни с залом;
- Разрешение конфликтных ситуаций;
- Подбор персонала;
- Обучение сотрудников стандартам сервиса и этикета;
- Организация банкетов (фуршетов, свадеб, корпоративов) на любое количество персон;
- Опыт работы с V.I.P. клиентами;
- Полный контроль над работой зала, бара, внутренних служб ресторана;
- Организация выездного обслуживания;
- Умение работать с поставщиками продукции;
контролирую графики посменной работы всех подразделений ресторана;
- контроль за финансовой деятельности ресторана (средний чек, выручка, количество гостей, план по выручке и среднему чеку и т.д.);
- принимаю содействие в проведении инвентаризации ресторана;
- ежедневно контролирую чистоту и соблюдение правил техники безопасности, противопожарной безопасности, санитарно-эпидемиологических норм в помещениях ресторана;
- контролирую графики посменной работы всех подразделений ресторана;
– проекты по повышению продаж ресторана;
– контролирую за работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.