Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 25109390Обновлено 13 июня
В избранные

Менеджер ресторана

50 000 Р, полный рабочий день, на территории работодателя
Муж., 48 лет (4 июля 1969), неполное высшее образование, женат, есть дети
Москва, Дорогомилово, м. Киевская
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите контакты соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 12 лет и 9 месяцев
6 лет и 9 месяцев
март 2010 — ноябрь 2016
Управляющий / менеджер ресторана
Ресторан (Полная занятость), Москва
- Оперативное управление деятельностью ресторана;
- Уверенный пользователь ПК (MS Office,)
- Сильные переговорные навыки
- Знание стандартов обслуживания
- Знание технологической документации
- Знание санитарных норм в общественном питании
- Знание принципов ценообразования
- Знание кассовой дисциплины
- Знание принципов работы всех участков ресторана
- Опыт самостоятельной работы
- Успешный опыт увеличение оборота ресторана
- Успешный опыт взаимодействия с госструктурами
- Опыт построения эффективной команды
Были созданы условия для уменьшения себестоимости товара, тем самым увеличивалось прибыль заведения.
6 лет и 5 месяцев
март 2004 — июль 2010
Начальник сбыта продуктов питания по магазинам (полуфабрикаты)
ООО продсервис ай-си, г. Москва., Москва, полная занятость
- эффективная организация работы персонала (10 человек)
- составление графика-маршрута автотранспорта для доставки готовой продукции заказчику (3 машины).
- ведение товарного отчёта остатков по складу.
- слежение за качеством выпускаемой продукции.
- инкассация денежных средств
За это время количество отделов в магазинах продающих нашу продукцию увеличилось с6 до 14 отделов.
Неполное высшее образование
1991
МАДИ г. Москва., 1990
Управления
Дневная/Очная форма обучения
Управлением хозяйством
Курсы
2013
Школа политики и бизнеса
Менеджер по кадрам
Москва
2012
ООО " Альта-Софт"
Таможенное декларирование товара.
Москва
Навыки и умения
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
- Создание атмосферы гостеприимства, поддержание высоких стандартов сервиса;
- Контроль использования и наличия всех необходимых материально-технических ресурсов;
- Координирование слаженной работы кухни с залом;
- Разрешение конфликтных ситуаций;
- Подбор персонала;
- Обучение сотрудников стандартам сервиса и этикета;
- Организация банкетов (фуршетов, свадеб, корпоративов) на любое количество персон;
- Опыт работы с V.I.P. клиентами;
- Полный контроль над работой зала, бара, внутренних служб ресторана;
- Организация выездного обслуживания;
- Умение работать с поставщиками продукции;
контролирую графики посменной работы всех подразделений ресторана;
- контроль за финансовой деятельности ресторана (средний чек, выручка, количество гостей, план по выручке и среднему чеку и т.д.);
- принимаю содействие в проведении инвентаризации ресторана;
- ежедневно контролирую чистоту и соблюдение правил техники безопасности, противопожарной безопасности, санитарно-эпидемиологических норм в помещениях ресторана;
- контролирую графики посменной работы всех подразделений ресторана;
– проекты по повышению продаж ресторана;
– контролирую за работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Менеджер ресторана
50 000 Р
Заместитель управляющего, Кафе Меркато
Менеджер ресторана
Менеджер ресторана
По договоренности
Менеджер ресторана, дельмар
Менеджер ресторана
Менеджер ресторана
40 000 Р
Менеджер ресторана, "Filin", "Гаврош". Холдинг "Аппетит групп"
Менеджер ресторана
Смотреть все резюме
Резюме № 25109390 в открытом доступе Последнее обновление 13 июня, 11:07

Резюме

Менеджер ресторана 50 000
Работа на территории работодателя, полный рабочий день.
Дата рождения: 4 июля 1969, 48 лет. Женат, есть дети.
Москва, Дорогомилово (м. Киевская)
03.2010—11.2016   6 лет 9 месяцев
Управляющий / менеджер ресторана
Ресторан (Полная занятость), г. Москва.
- Оперативное управление деятельностью ресторана;
- Уверенный пользователь ПК (MS Office,)
- Сильные переговорные навыки
- Знание стандартов обслуживания
- Знание технологической документации
- Знание санитарных норм в общественном питании
- Знание принципов ценообразования
- Знание кассовой дисциплины
- Знание принципов работы всех участков ресторана
- Опыт самостоятельной работы
- Успешный опыт увеличение оборота ресторана
- Успешный опыт взаимодействия с госструктурами
- Опыт построения эффективной команды
Были созданы условия для уменьшения себестоимости товара, тем самым увеличивалось прибыль заведения.
03.2004—07.2010   6 лет 5 месяцев
Начальник сбыта продуктов питания по магазинам (полуфабрикаты)
ООО продсервис ай-си, г. Москва., г. Москва, полная занятость.
- эффективная организация работы персонала (10 человек)
- составление графика-маршрута автотранспорта для доставки готовой продукции заказчику (3 машины).
- ведение товарного отчёта остатков по складу.
- слежение за качеством выпускаемой продукции.
- инкассация денежных средств
За это время количество отделов в магазинах продающих нашу продукцию увеличилось с6 до 14 отделов.
Неполное высшее
1991
МАДИ г. Москва., 1990
Факультет: Управления
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Управлением хозяйством
Курсы и тренинги
2013
Школа политики и бизнеса
Менеджер по кадрам
Москва
2012
ООО " Альта-Софт"
Таможенное декларирование товара.
Москва
Навыки и умения
Водительское удостоверение
B
Профессиональные навыки
- Создание атмосферы гостеприимства, поддержание высоких стандартов сервиса;
- Контроль использования и наличия всех необходимых материально-технических ресурсов;
- Координирование слаженной работы кухни с залом;
- Разрешение конфликтных ситуаций;
- Подбор персонала;
- Обучение сотрудников стандартам сервиса и этикета;
- Организация банкетов (фуршетов, свадеб, корпоративов) на любое количество персон;
- Опыт работы с V.I.P. клиентами;
- Полный контроль над работой зала, бара, внутренних служб ресторана;
- Организация выездного обслуживания;
- Умение работать с поставщиками продукции;
контролирую графики посменной работы всех подразделений ресторана;
- контроль за финансовой деятельности ресторана (средний чек, выручка, количество гостей, план по выручке и среднему чеку и т.д.);
- принимаю содействие в проведении инвентаризации ресторана;
- ежедневно контролирую чистоту и соблюдение правил техники безопасности, противопожарной безопасности, санитарно-эпидемиологических норм в помещениях ресторана;
- контролирую графики посменной работы всех подразделений ресторана;
– проекты по повышению продаж ресторана;
– контролирую за работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.