Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 25037422Обновлено 17 июня
В избранные

Менеджер ресторана, заместитель директора

30 000 Р
Муж., 39 лет (11 мая 1978), высшее образование, не женат, есть дети
Москва, м. Парк Культуры
Гражданство: Россия
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 11 лет и 8 месяцев
6 лет и 7 месяцев
июнь 2010 — декабрь 2016
Менеджер, заместитель директора
Пиццерия Дом пицца, Москва, полная занятость
Прием и выдача заказов. Работа в ПК. Отчетности. Инвентаризации. Контроль работы кухни. Заявки на закупки. Прием товара от поставщиков. Обучение. Мотивации сотрудников. и пр. Работа с курьерами, отдача и комплектация заказов, отчетности, контроль приготовления суши и пиццы.
5 лет и 5 месяцев
май 2005 — сентябрь 2010
Менеджер ресторана, заместитель директора
01 кафе, Москва, полная занятость
Контроль всех подразделений кафе - клуба - ресторана. Организация и проведение корпоративных вечеринок, банкетов, фуршетов, свадеб и т. д.. Работа с поставщиками. Ведение внутренней отчетности. Фин. отчетность. Товародвижение. Организация и непосредственное участие в инвентаризации. Организация работы персонала, подбор и обучение персонала, контроль качества выполняемых работ, взаимодействие с поставщиками, работа с гостями, введение рецептур. Координация действий всех подразделений предприятия. Взаимодействие с тех. службой, бухгалтерией, охраной. Решение текущих вопросов. Взаимодействие с контролирующими органами. Рекламная деятельность. Составление штатного расписания. Проведение тренингов и повышение уровня сервиса. Работа с гостями (анкетирование, личное общение, система поощрений постоянных посетителей). Разрешение конфликтных ситуаций, рассмотрение претензий гостей ресторана. Опыт руководства коллективом до 40 человек. Организация бесперебойной работы ресторана, ведение документов ресторана, составление еженедельного графика работы сотрудников, ведение табеля учета рабочего времени. Создание рабочего коллектива профессионалов, здоровой атмосферы в нём и мотивации. Проведение food-тестов и дегустаций.. Ведение кадрового учета (в т.ч. иностранная рабочая сила). Умею работать в команде. Стрессоустойчив и коммуникабелен. Обладаю высокой работоспособностью, энергичен, целеустремлен, ответственен и исполнителен, пунктуален. Умею находить выход из сложных ситуаций в кратчайшие сроки. Умею грамотно, четко ставить задачи перед сотрудниками, расставлять приоритеты.
Высшее образование
2002
Московский государственный университет пищевых производств Министерства образования Российской Федерации
Технологический
Дневная/Очная форма обучения
Технолог прод питания
Навыки и умения
Водительское удостоверение
Категория B
Дополнительные сведения
Имеется еще опыт работы. На почту отправлю более полное резюме.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Заместитель директора ресторана, администратор, менеджер
По договоренности
Менеджер ресторана, ООО Рестпроект
Заместитель директора ресторана, администратор, менеджер
Заместитель директора ресторана
По договоренности
Управляющий рестораном, Ресторан "Восточный" (ООО "КомЛайн")
Старший менеджер ресторана, заместитель директора
По договоренности
Менеджер ресторана, Пряности и Радости
Старший менеджер ресторана, заместитель директора
38 резюме
Резюме № 25037422 в открытом доступе Последнее обновление 17 июня, 21:25

Резюме

Менеджер ресторана, заместитель директора 30 000
Дата рождения: 11 мая 1978, 39 лет. Не женат, есть дети, гражданство Россия.
Москва (м. Парк Культуры)
06.2010—12.2016   6 лет 7 месяцев
Менеджер, заместитель директора
Пиццерия Дом пицца, г. Москва, полная занятость.
Прием и выдача заказов. Работа в ПК. Отчетности. Инвентаризации. Контроль работы кухни. Заявки на закупки. Прием товара от поставщиков. Обучение. Мотивации сотрудников. и пр. Работа с курьерами, отдача и комплектация заказов, отчетности, контроль приготовления суши и пиццы.
05.2005—09.2010   5 лет 5 месяцев
Менеджер ресторана, заместитель директора
01 кафе, г. Москва, полная занятость.
Контроль всех подразделений кафе - клуба - ресторана. Организация и проведение корпоративных вечеринок, банкетов, фуршетов, свадеб и т. д.. Работа с поставщиками. Ведение внутренней отчетности. Фин. отчетность. Товародвижение. Организация и непосредственное участие в инвентаризации. Организация работы персонала, подбор и обучение персонала, контроль качества выполняемых работ, взаимодействие с поставщиками, работа с гостями, введение рецептур. Координация действий всех подразделений предприятия. Взаимодействие с тех. службой, бухгалтерией, охраной. Решение текущих вопросов. Взаимодействие с контролирующими органами. Рекламная деятельность. Составление штатного расписания. Проведение тренингов и повышение уровня сервиса. Работа с гостями (анкетирование, личное общение, система поощрений постоянных посетителей). Разрешение конфликтных ситуаций, рассмотрение претензий гостей ресторана. Опыт руководства коллективом до 40 человек. Организация бесперебойной работы ресторана, ведение документов ресторана, составление еженедельного графика работы сотрудников, ведение табеля учета рабочего времени. Создание рабочего коллектива профессионалов, здоровой атмосферы в нём и мотивации. Проведение food-тестов и дегустаций.. Ведение кадрового учета (в т.ч. иностранная рабочая сила). Умею работать в команде. Стрессоустойчив и коммуникабелен. Обладаю высокой работоспособностью, энергичен, целеустремлен, ответственен и исполнителен, пунктуален. Умею находить выход из сложных ситуаций в кратчайшие сроки. Умею грамотно, четко ставить задачи перед сотрудниками, расставлять приоритеты.
Высшее
2002
Московский государственный университет пищевых производств Министерства образования Российской Федерации
Факультет: Технологический
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Технолог прод питания
Навыки и умения
Водительское удостоверение
B
Дополнительные сведения
Имеется еще опыт работы. На почту отправлю более полное резюме.