Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 25037422
12 января

Менеджер ресторана, заместитель директора

30 000 руб.
не имеет значения
не имеет значения
38 лет (11 мая 1978), мужской, высшее образование, не женат, есть дети
Москва, м. Парк Культуры
Гражданство: Россия
Работал
Общий рабочий стаж — 11 лет и 8 месяцев

июнь 2010 — декабрь 2016
6 лет и 7 месяцев

Менеджер, заместитель директора

(Полная занятость)

Пиццерия Дом пицца, г. Москва.

Прием и выдача заказов. Работа в ПК. Отчетности. Инвентаризации. Контроль работы кухни. Заявки на закупки. Прием товара от поставщиков. Обучение. Мотивации сотрудников. и пр. Работа с курьерами, отдача и комплектация заказов, отчетности, контроль приготовления суши и пиццы.

май 2005 — сентябрь 2010
5 лет и 5 месяцев

Менеджер ресторана, заместитель директора

(Полная занятость)

01 кафе, г. Москва.

Контроль всех подразделений кафе - клуба - ресторана. Организация и проведение корпоративных вечеринок, банкетов, фуршетов, свадеб и т. д.. Работа с поставщиками. Ведение внутренней отчетности. Фин. отчетность. Товародвижение. Организация и непосредственное участие в инвентаризации. Организация работы персонала, подбор и обучение персонала, контроль качества выполняемых работ, взаимодействие с поставщиками, работа с гостями, введение рецептур. Координация действий всех подразделений предприятия. Взаимодействие с тех. службой, бухгалтерией, охраной. Решение текущих вопросов. Взаимодействие с контролирующими органами. Рекламная деятельность. Составление штатного расписания. Проведение тренингов и повышение уровня сервиса. Работа с гостями (анкетирование, личное общение, система поощрений постоянных посетителей). Разрешение конфликтных ситуаций, рассмотрение претензий гостей ресторана. Опыт руководства коллективом до 40 человек. Организация бесперебойной работы ресторана, ведение документов ресторана, составление еженедельного графика работы сотрудников, ведение табеля учета рабочего времени. Создание рабочего коллектива профессионалов, здоровой атмосферы в нём и мотивации. Проведение food-тестов и дегустаций.. Ведение кадрового учета (в т.ч. иностранная рабочая сила). Умею работать в команде. Стрессоустойчив и коммуникабелен. Обладаю высокой работоспособностью, энергичен, целеустремлен, ответственен и исполнителен, пунктуален. Умею находить выход из сложных ситуаций в кратчайшие сроки. Умею грамотно, четко ставить задачи перед сотрудниками, расставлять приоритеты.

Учился

по 2002

Московский государственный университет пищевых производств Министерства образования Российской Федерации Уровень образования: Высшее. Факультет: Технологический. Специальность: Технолог прод питания. Форма обучения: Дневная/Очная.
Знает и умеет
Водительские права категории B
О себе

Имеется еще опыт работы. На почту отправлю более полное резюме.

Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 25037422 обновлено 12 января, 19:42
Менеджер ресторана, заместитель директора
30 000 Р
Мужчина, 38 лет (11 мая 1978)
Не женат, есть дети, гражданство Россия
Москва (м. Парк Культуры)
Опыт работы 11 лет и 8 месяцев
Менеджер, заместитель директора
6 лет 7 месяцев
июнь 2010  — декабрь 2016
Пиццерия Дом пицца, Москва, полная занятость
Прием и выдача заказов. Работа в ПК. Отчетности. Инвентаризации. Контроль работы кухни. Заявки на закупки. Прием товара от поставщиков. Обучение. Мотивации сотрудников. и пр. Работа с курьерами, отдача и комплектация заказов, отчетности, контроль приготовления суши и пиццы.
Менеджер ресторана, заместитель директора
5 лет 5 месяцев
май 2005  — сентябрь 2010
01 кафе, Москва, полная занятость
Контроль всех подразделений кафе - клуба - ресторана. Организация и проведение корпоративных вечеринок, банкетов, фуршетов, свадеб и т. д.. Работа с поставщиками. Ведение внутренней отчетности. Фин. отчетность. Товародвижение. Организация и непосредственное участие в инвентаризации. Организация работы персонала, подбор и обучение персонала, контроль качества выполняемых работ, взаимодействие с поставщиками, работа с гостями, введение рецептур. Координация действий всех подразделений предприятия. Взаимодействие с тех. службой, бухгалтерией, охраной. Решение текущих вопросов. Взаимодействие с контролирующими органами. Рекламная деятельность. Составление штатного расписания. Проведение тренингов и повышение уровня сервиса. Работа с гостями (анкетирование, личное общение, система поощрений постоянных посетителей). Разрешение конфликтных ситуаций, рассмотрение претензий гостей ресторана. Опыт руководства коллективом до 40 человек. Организация бесперебойной работы ресторана, ведение документов ресторана, составление еженедельного графика работы сотрудников, ведение табеля учета рабочего времени. Создание рабочего коллектива профессионалов, здоровой атмосферы в нём и мотивации. Проведение food-тестов и дегустаций.. Ведение кадрового учета (в т.ч. иностранная рабочая сила). Умею работать в команде. Стрессоустойчив и коммуникабелен. Обладаю высокой работоспособностью, энергичен, целеустремлен, ответственен и исполнителен, пунктуален. Умею находить выход из сложных ситуаций в кратчайшие сроки. Умею грамотно, четко ставить задачи перед сотрудниками, расставлять приоритеты.
Высшее образование
2002
Московский государственный университет пищевых производств Министерства образования Российской Федерации
Технологический
Дневная/Очная форма обучения
Технолог прод питания
Навыки и умения
Водительское удостоверение
Категория B
Дополнительные сведения
Имеется еще опыт работы. На почту отправлю более полное резюме.