Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 25034319
26 сентября 2016

Менеджер ресторана

40 000 руб.
полный рабочий день
на территории работодателя
51 год (26 октября 1965), женский, высшее образование, замужем, есть дети
Москва, Ховрино, м. Речной вокзал
Не готова к командировкам, гражданство: Россия
Работала
Общий рабочий стаж — 9 лет и 1 месяц

апрель 2012 — ноябрь 2013
1 год и 8 месяцев

Менеджер ресторанной службы

(Полная занятость)

Славянская Гостиница и Деловой Центр, г. Москва.

Руководство коллективом ресторана 20 человек (ст.смены, кассиры, официанты и бармены). Ежедневное обслуживание гостей на завтраках по системе "шведский стол" в ресторане all day dining с проходимостью до 400 чел. Контроль и соблюдение стандартов сервиса ресторана, создание атмосферы гостеприимства в ресторане, набор официантов, барменов, разработка системы мотивации персонала. Прием, организация и контроль за проведением банкетов и мероприятий (свадьбы, корпоративы и др.). Контроль за исправной работой оборудования ресторана, общение с клиентами, улаживание конфликтных ситуаций, знание кассовых операций, умение работать в системе Micros, составление расписания, графика выхода на работу официантов и барменов, ведение табеля учета рабочего времени и журнала кассира-операциониста. Проведение ежеквартальных инвентаризаций, заказ оборудования и посуды.

ноябрь 2004 — апрель 2012
7 лет и 6 месяцев

Кассир

(Полная занятость)

Славянская Гостиница и Деловой Центр, г. Москва.

Расчет с клиентами ресторана по кредитным картам и наличными деньгами. Ведение ежедневной кассирской отчетности. Открытие и закрытие смен. Оформление журнала кассира-операциониста. Отличное владение системой Micros. Сдача наличной выручки. По необходимости встреча гостей и подача им меню. За высокие достижения в работе была признана лучшим работником за февраль 2011 года и награждена денежной премией. в последствии была переведена руководством на должность руководителя ресторана - менеджера ресторанной службы.

Ключевые навыки
Ответственность, четкость в работе, усидчивость, коммуникативность, быстрота в принятии решений. Желание обучаться, брать на себя определенную меру ответственности и отвечать за нее. Умение работать в команде. Знание стандартов обслуживания гостей. Прием телефонных звонков, бронирование столиков. Хороший разговорный английский. Вынослива и готова к большим объемам работы.
Училась

по 1991

Российский государственный гуманитарный университет Уровень образования: Высшее. Факультет: Факультет государственного делопроизводства. Специальность: Документовед-организатор по организации управленческого труда в государственных учреждениях. Форма обучения: Вечерняя.
Знает и умеет
Английский язык разговорный
Водительские права категории B
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 25034319 обновлено 26 сентября 2016, 12:57
Менеджер ресторана
40 000 Р, не готова к командировкам, работа на территории работодателя, полный рабочий день
Женщина, 51 год (26 октября 1965)
Высшее образование
замужем, есть дети
Москва, Ховрино (м. Речной вокзал)
гражданство Россия
Опыт работы 9 лет и 1 месяц
1 год 8 месяцев
апрель 2012  — ноябрь 2013
Славянская Гостиница и Деловой Центр, Москва, полная занятость
Менеджер ресторанной службы
Руководство коллективом ресторана 20 человек (ст.смены, кассиры, официанты и бармены). Ежедневное обслуживание гостей на завтраках по системе "шведский стол" в ресторане all day dining с проходимостью до 400 чел. Контроль и соблюдение стандартов сервиса ресторана, создание атмосферы гостеприимства в ресторане, набор официантов, барменов, разработка системы мотивации персонала. Прием, организация и контроль за проведением банкетов и мероприятий (свадьбы, корпоративы и др.). Контроль за исправной работой оборудования ресторана, общение с клиентами, улаживание конфликтных ситуаций, знание кассовых операций, умение работать в системе Micros, составление расписания, графика выхода на работу официантов и барменов, ведение табеля учета рабочего времени и журнала кассира-операциониста. Проведение ежеквартальных инвентаризаций, заказ оборудования и посуды.
7 лет 6 месяцев
ноябрь 2004  — апрель 2012
Славянская Гостиница и Деловой Центр, Москва, полная занятость
Кассир
Расчет с клиентами ресторана по кредитным картам и наличными деньгами. Ведение ежедневной кассирской отчетности. Открытие и закрытие смен. Оформление журнала кассира-операциониста. Отличное владение системой Micros. Сдача наличной выручки. По необходимости встреча гостей и подача им меню. За высокие достижения в работе была признана лучшим работником за февраль 2011 года и награждена денежной премией. в последствии была переведена руководством на должность руководителя ресторана - менеджера ресторанной службы.
Высшее образование
1991
Российский государственный гуманитарный университет
Факультет государственного делопроизводства
Вечерняя форма обучения
Документовед-организатор по организации управленческого труда в государственных учреждениях
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (разговорный).
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Ответственность, четкость в работе, усидчивость, коммуникативность, быстрота в принятии решений. Желание обучаться, брать на себя определенную меру ответственности и отвечать за нее. Умение работать в команде. Знание стандартов обслуживания гостей. Прием телефонных звонков, бронирование столиков. Хороший разговорный английский. Вынослива и готова к большим объемам работы.