Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 2499216
в 12:36

Менеджер ресторана

70 000 руб.
не имеет значения
не имеет значения
36 лет (13 августа 1980), женский, высшее образование
Москва
Готова к командировкам
Работала
Общий рабочий стаж — 9 лет и 11 месяцев

апрель 2010 — июль 2014
4 года и 4 месяца

Управляющий рестораном

(Полная занятость)

ресторан " Плескавица " ( сербская кухня ), г. Москва.

Организация работы всех подразделений ресторана: поваров, официантов, барменов, тех. персонала. Обучение и мотивация персонала, проведение тренингов, повышение продаж в ресторане. Отслеживание и контроль кассовой дисциплины Работа с гостями. Разрешение конфликтных ситуаций. Составление нового меню, в зависимости от сезонности.
Работа с поставщиками, заказ продукции в бар, на кухню. снятие остатков, инвентаризация.
Прием и проведение банкетов и фуршетов, проведение выездных мероприятий.

август 2007 — апрель 2010
2 года и 9 месяцев

Менеджер ресторана

(Полная занятость)

Ресторан "Волга-Волга", г. Москва.

Подготовка ресторана к работе и осуществление его бесперебойной работы, контроль и планирование работы официантов и барменов, контроль за работой тех.персонала, составление графиков работы официантов и тех.персонала, контроль за соблюдением внутреннего распорядка ресторана, прием заказов на банкеты и фуршеты и их проведение (до 1000 человек)
встреча гостей ресторана и препровождене их к столу, подача меню гостям, при возникновении конфликтных ситуаций - немедленное их разрешение, приоретет в работе-клиентоориентированность и создание благоприятной атмосферы в работе и в коллективе.

май 2003 — март 2006
2 года и 11 месяцев

Менеджер ресторана

(Полная занятость)

Ресторан - клуб " GoGoL"( Столешников пер.), г. Москва.

Подготовка ресторана к работе и осуществление его безперебойной работы, контроль и планирование работы официантов и барменов, контроль за работой тех.персонала, составление графиков работы официантов и тех.персонала, контроль за соблюдением внутреннего распорядка ресторана, прием заказов на банкеты и фуршеты и их проведение (до 1000 человек)
встреча гостей ресторана и препровождене их к столу, подача меню гостям, при возникновении конфликтных ситуаций - немедленное их разрешение, приоретет в работе-клиентоориентированность и создание благоприятной атмосферы в работе и в коллективе.
Хорошее знание стандартов сервиса, R-KEEPER

декабрь 2003 — апрель 2004
5 месяцев

Официант

(Полная занятость)

Клуб-ресторан "GoGoL", г. Москва.

Подготовка ресторана к работе, обслуживание гостей ресторана, обслуживание банкетов и фуршетов

июнь 2003 — декабрь 2003
7 месяцев

Официант

(Полная занятость)

РЕСТОРАН "МОСКВА КУПЕЧЕСКАЯ", г. Москва.

Подготовка ресторана к работе, обслуживание гостей ресторана, обслуживание банкетов и фуршетов.

Ключевые навыки
Деловой этикет, медицинская книжка, стандарты сервиса, интернет, консультирование клиентов, кассовый аппарат, заключение договоров, санитарные нормы, работа с поставщиками, инкассация, ведение переговоров, MS Office Excel, R-Keeper, MS Office Word, уверенный пользователь ПК, обучение персонала, контроль работы персонала, подбор персонала, управление персоналом, работа на кассе, прием заказов, проведение собеседований, ведение кассовой документации, проведение инвентаризаций, заказ продуктов, ведение табеля учета рабочего времени, мотивация персонала, разрешение конфликтных ситуаций, адаптация персонала, проведение тренингов, проведение банкетов, организация работы ресторана, ведение отчетной документации.

Имею опыт работы официантом и барменом более 5 лет

Обладаю хорошими организаторскими и лидерскими качествами.
Люблю свою профессию, работу с людьми и при этом получаю огромное удовлетворение, если вижу плоды своего труда, всегда нацелена на результат, люблю познавать новое и не останавливаться на достигнутом, всегда рада новому и интересному проекту. Рассмотрю, как одиночный, так и сетевой проект.

ЗАРАНЕЕ СПАСИБО ЗА ПРОЯВЛЕННЫЙ ИНТЕРЕС К МОЕМУ РЕЗЮМЕ!
Училась

по 1998

Приднестровский Государственный Университет Уровень образования: Высшее. Факультет: Филологический. Специальность: Учитель русского яз, литературы и немецкого яз.. Форма обучения: Дневная/Очная.
Курсы и тренинги

2014

Менеджмент в ресторанном бизнесе и клубной индустрии. Бизнес-школа RMA, г. Москва

2003

Официант- бармен 4 разр, менеджер ресторанного бизнеса. Профессиональная Ассоциация Ресторанов Москвы, г. Москва

Знает и умеет
Немецкий язык разговорный
О себе

Обладаю хорошими организаторскими и лидерскими качествами.
Люблю свою профессию, работу с людьми. всегда рада новому и интересному проекту.
Буду рада и отдам приоритет предложению со стороны объекта, работающего в кофейной тематике!!!! Рассмотрю, как одиночный, так и сетевой проект.

ЗАРАНЕЕ СПАСИБО ЗА ПРОЯВЛЕННЫЙ ИНТЕРЕС К МОЕМУ РЕЗЮМЕ!

Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 2499216 обновлено в 12:36
Менеджер ресторана
70 000 Р, готова к командировкам
Женщина, 36 лет (13 августа 1980)
Высшее образование
Москва
Опыт работы 9 лет и 11 месяцев
4 года 4 месяца
апрель 2010  — июль 2014
ресторан " Плескавица " ( сербская кухня ), Москва, полная занятость
Управляющий рестораном
Организация работы всех подразделений ресторана: поваров, официантов, барменов, тех. персонала. Обучение и мотивация персонала, проведение тренингов, повышение продаж в ресторане. Отслеживание и контроль кассовой дисциплины Работа с гостями. Разрешение конфликтных ситуаций. Составление нового меню, в зависимости от сезонности.
Работа с поставщиками, заказ продукции в бар, на кухню. снятие остатков, инвентаризация.
Прием и проведение банкетов и фуршетов, проведение выездных мероприятий.
2 года 9 месяцев
август 2007  — апрель 2010
Ресторан "Волга-Волга", Москва, полная занятость
Менеджер ресторана
Подготовка ресторана к работе и осуществление его бесперебойной работы, контроль и планирование работы официантов и барменов, контроль за работой тех.персонала, составление графиков работы официантов и тех.персонала, контроль за соблюдением внутреннего распорядка ресторана, прием заказов на банкеты и фуршеты и их проведение (до 1000 человек)
встреча гостей ресторана и препровождене их к столу, подача меню гостям, при возникновении конфликтных ситуаций - немедленное их разрешение, приоретет в работе-клиентоориентированность и создание благоприятной атмосферы в работе и в коллективе.
2 года 11 месяцев
май 2003  — март 2006
Ресторан - клуб " GoGoL"( Столешников пер.), Москва, полная занятость
Менеджер ресторана
Подготовка ресторана к работе и осуществление его безперебойной работы, контроль и планирование работы официантов и барменов, контроль за работой тех.персонала, составление графиков работы официантов и тех.персонала, контроль за соблюдением внутреннего распорядка ресторана, прием заказов на банкеты и фуршеты и их проведение (до 1000 человек)
встреча гостей ресторана и препровождене их к столу, подача меню гостям, при возникновении конфликтных ситуаций - немедленное их разрешение, приоретет в работе-клиентоориентированность и создание благоприятной атмосферы в работе и в коллективе.
Хорошее знание стандартов сервиса, R-KEEPER
5 месяцев
декабрь 2003  — апрель 2004
Клуб-ресторан "GoGoL", Москва, полная занятость
Официант
Подготовка ресторана к работе, обслуживание гостей ресторана, обслуживание банкетов и фуршетов
7 месяцев
июнь   — декабрь 2003
РЕСТОРАН "МОСКВА КУПЕЧЕСКАЯ", Москва, полная занятость
Официант
Подготовка ресторана к работе, обслуживание гостей ресторана, обслуживание банкетов и фуршетов.
Высшее образование
1998
Приднестровский Государственный Университет
Филологический
Дневная/Очная форма обучения
Учитель русского яз, литературы и немецкого яз.
Курсы
2014
Бизнес-школа RMA
Менеджмент в ресторанном бизнесе и клубной индустрии
Москва
2003
Профессиональная Ассоциация Ресторанов Москвы
Официант- бармен 4 разр, менеджер ресторанного бизнеса
Москва
Навыки и умения
Иностранные языки
Немецкий (разговорный).
Профессиональные навыки
Деловой этикет, медицинская книжка, стандарты сервиса, интернет, консультирование клиентов, кассовый аппарат, заключение договоров, санитарные нормы, работа с поставщиками, инкассация, ведение переговоров, MS Office Excel, R-Keeper, MS Office Word, уверенный пользователь ПК, обучение персонала, контроль работы персонала, подбор персонала, управление персоналом, работа на кассе, прием заказов, проведение собеседований, ведение кассовой документации, проведение инвентаризаций, заказ продуктов, ведение табеля учета рабочего времени, мотивация персонала, разрешение конфликтных ситуаций, адаптация персонала, проведение тренингов, проведение банкетов, организация работы ресторана, ведение отчетной документации.

Имею опыт работы официантом и барменом более 5 лет

Обладаю хорошими организаторскими и лидерскими качествами.
Люблю свою профессию, работу с людьми и при этом получаю огромное удовлетворение, если вижу плоды своего труда, всегда нацелена на результат, люблю познавать новое и не останавливаться на достигнутом, всегда рада новому и интересному проекту. Рассмотрю, как одиночный, так и сетевой проект.

ЗАРАНЕЕ СПАСИБО ЗА ПРОЯВЛЕННЫЙ ИНТЕРЕС К МОЕМУ РЕЗЮМЕ!
Дополнительные сведения
Обладаю хорошими организаторскими и лидерскими качествами.
Люблю свою профессию, работу с людьми. всегда рада новому и интересному проекту.
Буду рада и отдам приоритет предложению со стороны объекта, работающего в кофейной тематике!!!! Рассмотрю, как одиночный, так и сетевой проект.

ЗАРАНЕЕ СПАСИБО ЗА ПРОЯВЛЕННЫЙ ИНТЕРЕС К МОЕМУ РЕЗЮМЕ!