Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 2499216Обновлено в 12:29
В избранные

Менеджер ресторана

70 000 Р
Жен., 37 лет (13 августа 1980), высшее образование
Москва
Готова к командировкам
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 13 лет
3 года и 3 месяца
июнь 2014 — август 2017
Менеджер ресторана
ресторан Terra@ Mare, Москва, полная занятость
Ресторанный бизнес
4 года и 4 месяца
апрель 2010 — июль 2014
Управляющий рестораном
ресторан " Плескавица " ( сербская кухня ), Москва, полная занятость
Организация работы всех подразделений ресторана: поваров, официантов, барменов, тех. персонала. Обучение и мотивация персонала, проведение тренингов, повышение продаж в ресторане. Отслеживание и контроль кассовой дисциплины Работа с гостями. Разрешение конфликтных ситуаций. Составление нового меню, в зависимости от сезонности.
Работа с поставщиками, заказ продукции в бар, на кухню. снятие остатков, инвентаризация.
Прием и проведение банкетов и фуршетов, проведение выездных мероприятий.
2 года и 9 месяцев
август 2007 — апрель 2010
Менеджер ресторана
Ресторан "Волга-Волга", Москва, полная занятость
Подготовка ресторана к работе и осуществление его бесперебойной работы, контроль и планирование работы официантов и барменов, контроль за работой тех.персонала, составление графиков работы официантов и тех.персонала, контроль за соблюдением внутреннего распорядка ресторана, прием заказов на банкеты и фуршеты и их проведение (до 1000 человек)
встреча гостей ресторана и препровождене их к столу, подача меню гостям, при возникновении конфликтных ситуаций - немедленное их разрешение, приоретет в работе-клиентоориентированность и создание благоприятной атмосферы в работе и в коллективе.
2 года и 11 месяцев
май 2003 — март 2006
Менеджер ресторана
Ресторан - клуб " GoGoL"( Столешников пер.), Москва, полная занятость
Подготовка ресторана к работе и осуществление его безперебойной работы, контроль и планирование работы официантов и барменов, контроль за работой тех.персонала, составление графиков работы официантов и тех.персонала, контроль за соблюдением внутреннего распорядка ресторана, прием заказов на банкеты и фуршеты и их проведение (до 1000 человек)
встреча гостей ресторана и препровождене их к столу, подача меню гостям, при возникновении конфликтных ситуаций - немедленное их разрешение, приоретет в работе-клиентоориентированность и создание благоприятной атмосферы в работе и в коллективе.
Хорошее знание стандартов сервиса, R-KEEPER
5 месяцев
декабрь 2003 — апрель 2004
Официант
Клуб-ресторан "GoGoL", Москва, полная занятость
Подготовка ресторана к работе, обслуживание гостей ресторана, обслуживание банкетов и фуршетов
7 месяцев
июнь  — декабрь 2003
Официант
РЕСТОРАН "МОСКВА КУПЕЧЕСКАЯ", Москва, полная занятость
Подготовка ресторана к работе, обслуживание гостей ресторана, обслуживание банкетов и фуршетов.
Высшее образование
1998
Приднестровский Государственный Университет
Филологический
Дневная/Очная форма обучения
Учитель русского яз, литературы и немецкого яз.
Курсы
2014
Бизнес-школа RMA
Менеджмент в ресторанном бизнесе и клубной индустрии
Москва
2003
Профессиональная Ассоциация Ресторанов Москвы
Официант- бармен 4 разр, менеджер ресторанного бизнеса
Москва
Навыки и умения
Иностранные языки
Немецкий (разговорный).
Профессиональные навыки
Деловой этикет, медицинская книжка, стандарты сервиса, интернет, консультирование клиентов, кассовый аппарат, заключение договоров, санитарные нормы, работа с поставщиками, инкассация, ведение переговоров, MS Office Excel, R-Keeper, MS Office Word, уверенный пользователь ПК, обучение персонала, контроль работы персонала, подбор персонала, управление персоналом, работа на кассе, прием заказов, проведение собеседований, ведение кассовой документации, проведение инвентаризаций, заказ продуктов, ведение табеля учета рабочего времени, мотивация персонала, разрешение конфликтных ситуаций, адаптация персонала, проведение тренингов, проведение банкетов, организация работы ресторана, ведение отчетной документации.

Имею опыт работы официантом и барменом более 5 лет

Обладаю хорошими организаторскими и лидерскими качествами.
Люблю свою профессию, работу с людьми и при этом получаю огромное удовлетворение, если вижу плоды своего труда, всегда нацелена на результат, люблю познавать новое и не останавливаться на достигнутом, всегда рада новому и интересному проекту. Рассмотрю, как одиночный, так и сетевой проект.

ЗАРАНЕЕ СПАСИБО ЗА ПРОЯВЛЕННЫЙ ИНТЕРЕС К МОЕМУ РЕЗЮМЕ!
Дополнительные сведения
Обладаю хорошими организаторскими и лидерскими качествами.
Люблю свою профессию, работу с людьми. всегда рада новому и интересному проекту.
Буду рада и отдам приоритет предложению со стороны объекта, работающего в кофейной тематике!!!! Рассмотрю, как одиночный, так и сетевой проект.

ЗАРАНЕЕ СПАСИБО ЗА ПРОЯВЛЕННЫЙ ИНТЕРЕС К МОЕМУ РЕЗЮМЕ!
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Менеджер ресторана
60 000 Р
Старший менеджер, Бар-ресторан " Toyota"
Менеджер ресторана
Менеджер по продажам, менеджер ресторана, аудитор
По договоренности
Приёмщик, COURTYARD MARRIOTT HOTEL
Менеджер по продажам, менеджер ресторана, аудитор
Менеджер ресторана
По договоренности
Бармен-кассир, ООО ЗЛАТА 4
Менеджер ресторана
Смотреть все резюме
Резюме № 2499216 в открытом доступе Последнее обновление в 12:29

Резюме

Менеджер ресторана 70 000
Готова к командировкам.
Дата рождения: 13 августа 1980, 37 лет.
Москва
06.2014—08.2017   3 года 3 месяца
Менеджер ресторана
ресторан Terra@ Mare, г. Москва, полная занятость.
04.2010—07.2014   4 года 4 месяца
Управляющий рестораном
ресторан " Плескавица " ( сербская кухня ), г. Москва, полная занятость.
Организация работы всех подразделений ресторана: поваров, официантов, барменов, тех. персонала. Обучение и мотивация персонала, проведение тренингов, повышение продаж в ресторане. Отслеживание и контроль кассовой дисциплины Работа с гостями. Разрешение конфликтных ситуаций. Составление нового меню, в зависимости от сезонности.
Работа с поставщиками, заказ продукции в бар, на кухню. снятие остатков, инвентаризация.
Прием и проведение банкетов и фуршетов, проведение выездных мероприятий.
08.2007—04.2010   2 года 9 месяцев
Менеджер ресторана
Ресторан "Волга-Волга", г. Москва, полная занятость.
Подготовка ресторана к работе и осуществление его бесперебойной работы, контроль и планирование работы официантов и барменов, контроль за работой тех.персонала, составление графиков работы официантов и тех.персонала, контроль за соблюдением внутреннего распорядка ресторана, прием заказов на банкеты и фуршеты и их проведение (до 1000 человек)
встреча гостей ресторана и препровождене их к столу, подача меню гостям, при возникновении конфликтных ситуаций - немедленное их разрешение, приоретет в работе-клиентоориентированность и создание благоприятной атмосферы в работе и в коллективе.
05.2003—03.2006   2 года 11 месяцев
Менеджер ресторана
Ресторан - клуб " GoGoL"( Столешников пер.), г. Москва, полная занятость.
Подготовка ресторана к работе и осуществление его безперебойной работы, контроль и планирование работы официантов и барменов, контроль за работой тех.персонала, составление графиков работы официантов и тех.персонала, контроль за соблюдением внутреннего распорядка ресторана, прием заказов на банкеты и фуршеты и их проведение (до 1000 человек)
встреча гостей ресторана и препровождене их к столу, подача меню гостям, при возникновении конфликтных ситуаций - немедленное их разрешение, приоретет в работе-клиентоориентированность и создание благоприятной атмосферы в работе и в коллективе.
Хорошее знание стандартов сервиса, R-KEEPER
12.2003—04.2004   5 месяцев
Официант
Клуб-ресторан "GoGoL", г. Москва, полная занятость.
Подготовка ресторана к работе, обслуживание гостей ресторана, обслуживание банкетов и фуршетов
06.2003—12.2003   7 месяцев
Официант
РЕСТОРАН "МОСКВА КУПЕЧЕСКАЯ", г. Москва, полная занятость.
Подготовка ресторана к работе, обслуживание гостей ресторана, обслуживание банкетов и фуршетов.
Высшее
1998
Приднестровский Государственный Университет
Факультет: Филологический
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Учитель русского яз, литературы и немецкого яз.
Курсы и тренинги
2014
Бизнес-школа RMA
Менеджмент в ресторанном бизнесе и клубной индустрии
Москва
2003
Профессиональная Ассоциация Ресторанов Москвы
Официант- бармен 4 разр, менеджер ресторанного бизнеса
Москва
Навыки и умения
Иностранные языки
Немецкий (разговорный).
Профессиональные навыки
Деловой этикет, медицинская книжка, стандарты сервиса, интернет, консультирование клиентов, кассовый аппарат, заключение договоров, санитарные нормы, работа с поставщиками, инкассация, ведение переговоров, MS Office Excel, R-Keeper, MS Office Word, уверенный пользователь ПК, обучение персонала, контроль работы персонала, подбор персонала, управление персоналом, работа на кассе, прием заказов, проведение собеседований, ведение кассовой документации, проведение инвентаризаций, заказ продуктов, ведение табеля учета рабочего времени, мотивация персонала, разрешение конфликтных ситуаций, адаптация персонала, проведение тренингов, проведение банкетов, организация работы ресторана, ведение отчетной документации.

Имею опыт работы официантом и барменом более 5 лет

Обладаю хорошими организаторскими и лидерскими качествами.
Люблю свою профессию, работу с людьми и при этом получаю огромное удовлетворение, если вижу плоды своего труда, всегда нацелена на результат, люблю познавать новое и не останавливаться на достигнутом, всегда рада новому и интересному проекту. Рассмотрю, как одиночный, так и сетевой проект.

ЗАРАНЕЕ СПАСИБО ЗА ПРОЯВЛЕННЫЙ ИНТЕРЕС К МОЕМУ РЕЗЮМЕ!
Дополнительные сведения
Обладаю хорошими организаторскими и лидерскими качествами.
Люблю свою профессию, работу с людьми. всегда рада новому и интересному проекту.
Буду рада и отдам приоритет предложению со стороны объекта, работающего в кофейной тематике!!!! Рассмотрю, как одиночный, так и сетевой проект.

ЗАРАНЕЕ СПАСИБО ЗА ПРОЯВЛЕННЫЙ ИНТЕРЕС К МОЕМУ РЕЗЮМЕ!