Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 24718860
29 августа 2016

Менеджер ресторана

По договоренности
полный рабочий день
на территории работодателя
35 лет (21 сентября 1981), мужской, высшее образование, женат, есть дети
Москва
Не готов к командировкам, гражданство: Россия
Работал
Общий рабочий стаж — 12 лет и 11 месяцев

август 2015 — август 2016
1 год и 1 месяц

Менеджер ресторана

(Полная занятость)

ресторан "Буйабес", г. Москва.

- Открытие/закрытие ресторана
- Полное ведение кассовой дисциплины: кассовая отчетность, расчет наличный/безналичный гостей ресторана, ведение ежедневной отчетности
- Работа с поставщиками продукции и хоз. товаров для ресторана
- Контроль работы всех вверенных подразделений ресторана (зал, бар, кухня, охрана)
- Контроль соблюдения стандартов сервиса
- Набор, обучение адаптация линейного персонала
- Отслеживания корректности работы официантов в системе R-keeper
- Организация, проведение инвентаризаций
- Тренинги и контроль знаний меню кухни, бара и винной карты у официантов
- Прием и организация банкетов, фуршетов
- Общение с гостями, разрешение конфликтных ситуаций
- Участие в разработке сезонных предложений
- Соблюдение всех технологий работ и требований должностных инструкций в ресторане
- Составление графиков работы персонала (официантов).

октябрь 2014 — июль 2015
10 месяцев

Менеджер ресторана

(Полная занятость)

ресторан-клуб «Дача на Покровке», г. Москва.

- Открытие/закрытие ресторана
- Полное ведение кассовой дисциплины: кассовая отчетность, расчет наличный/безналичный гостей ресторана, ведение ежедневной отчетности
- Работа с поставщиками продукции и хоз. товаров для ресторана
- Контроль работы всех вверенных подразделений ресторана (зал, бар, кухня, охрана)
- Контроль соблюдения стандартов сервиса
- Набор, обучение адаптация линейного персонала
- Отслеживания корректности работы официантов в системе R-keeper
- Организация, проведение инвентаризаций
- Тренинги и контроль знаний меню кухни, бара и винной карты у официантов
- Прием и организация банкетов, фуршетов
- Общение с гостями, разрешение конфликтных ситуаций
- Участие в разработке сезонных предложений
- Соблюдение всех технологий работ и требований должностных инструкций в ресторане
- Составление графиков работы персонала (официантов).

октябрь 2010 — октябрь 2014
4 года и 1 месяц

Старший официант / Помощник менеджера

(Полная занятость)

Буйабес, г. Москва.

О ресторане:
Рыбный ресторан (средиземноморская и французская кухня), количество посадочных мест 100, средний счет на человека более 7000 руб. Ресторан категории премиум – класса.
Должностные обязанности:
- Контроль работы всех вверенных подразделений ресторана (зал, бар, кухня, охрана)
- Набор, обучение адаптация линейного персонала
- Организация, проведение инвентаризаций
- Ежемесячный отчет по сотрудничеству с партнерами ресторана
- Тренинги и контроль знаний меню кухни, бара и винной карты у официантов
- Прием и организация банкетов, фуршетов
- Общение с гостями, разрешение конфликтных ситуаций
- Проведение еженедельных генеральных уборок
- Участие в разработке сезонных предложений
- Помощь руководству в ведение кадровой документации (оформление срочных трудовых договоров, соблюдение СЕС норм, медицинских книжек)
- Повышение торговой выручке путем контроля продаж и сервиса с каждым столом в ресторане
- Соблюдение всех технологий работ и должностных инструкций в ресторане
- Открытие закрытие смены по кассе
- Выполнения всех поручений руководства (подборка месторасположения билборда, отчет с гостями по сезонным предложениям, подбор компаний по облуживанию ресторана и т. д.).

июль 2005 — октябрь 2010
5 лет и 4 месяца

Официант/старший официант

(Полная занятость)

Ермак, г. Москва.

О ресторане:
Ресторан русской и европейской кухни, количество посадочных мест 150, средний счет на человека более 4000 руб. Ресторан категории премиум – класса.
Должностные обязанности:
- Обслуживание гостей и VIP гостей
- Обучение и адаптация официантов, помощников официантов стандартам сервиса принятых в ресторане
- Обслуживание банкетов, фуршетов. Помощь менеджерам в их организации
- Повышение квалификации путем посещения тренингов
- Составление графиков работы официантов и помощников
- Проведение и участие в инвентаризациях и генеральных уборках.

январь 2005 — июль 2005
7 месяцев

Страший официант

(Полная занятость)

Сырная дырка, г. Москва.

О ресторане:
Ресторан французской кухни, количество посадочных мест около 80, средний счет на человека 1500-2000 руб.
Должностные обязанности:
- Обслуживание гостей ресторана
- Обучение и адаптация официантов, помощников официантов стандартам сервиса принятых в ресторане
- Составление графиков работы официантов и помощников
- Проведение и участие в инвентаризациях и генеральных уборках.

октябрь 2003 — январь 2005
1 год и 4 месяца

Бармен/официант/старший официант

(Полная занятость)

Корчма Тарас Бульба, г. Москва.

О ресторане:
Ресторан украинской кухни, количество посадочных мест 150, средний счет на человека 1000-1500 руб.
Должностные обязанности:
- Приготовление и отдача заказов по бару
- Формирование заказа на склад
- Проведение инвентаризаций
- Обслуживание гостей согласно должностным инструкциям ресторана.

Ключевые навыки
Внимательность, исполнительность, пунктуальность, высокая степень ответственности за взятые на себя обязательства, высокая скорость и качество работы, Приятная аккуратная внешность. Стрессоустойчивость. Дисциплинированность. Коммуникабельность. Бесконфликтность. Точность и пунктуальность. Профессиональная грамотность. Активность. Легкая обучаемость. Порядочность. Внимательное отношение к гостям. Умение создавать в заведении атмосферу гостеприимства. Доброжелательность. Знание основ культуры речи. Умение работать в команде. Хорошие организаторские и аналитические способности.
Учился

по 2014

Московский автомобильно-дорожный государственный университет Уровень образования: Высшее. Факультет: Логистики и общетранспортных проблем. Специальность: Организация перевозок и управление на транспорте. Форма обучения: Заочная.
Знает и умеет
Водительские права категории B
О себе

Более 10 лет работы в ресторанном бизнесе. Отличное знание стандартов ресторанного сервиса, декантация вин, хорошие знания всей алкогольной линейки бара, опыт работы барменом, опыт работы с русско-европейской, украинской кухней, французской кухней, знание технологии приготовления блюд (мясо, разделывания рыбы), знание различных способов подачи блюд. Опыт проведения фуршетов, банкетов, кейтеринг.
Я люблю интеллектуальное и творческое развитие, имею тенденции к постоянному повышению профессионального уровня, лояльно и уважительно отношусь к руководителям и интересам их бизнеса, соблюдаю субординацию. Имею большое желание работать в профессиональной, успешной команде и развиваться вместе с компанией.
Без вредных привычек, имеется действующая медицинская книжка, водительские права кат. «В».

Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 24718860 обновлено 29 августа 2016, 09:16
Менеджер ресторана
По договоренности, не готов к командировкам, работа на территории работодателя, полный рабочий день
Мужчина, 35 лет (21 сентября 1981)
Высшее образование
женат, есть дети
Москва
гражданство Россия
Опыт работы 12 лет и 11 месяцев
1 год 1 месяц
август 2015  — август 2016
ресторан "Буйабес", Москва, полная занятость
Менеджер ресторана
- Открытие/закрытие ресторана
- Полное ведение кассовой дисциплины: кассовая отчетность, расчет наличный/безналичный гостей ресторана, ведение ежедневной отчетности
- Работа с поставщиками продукции и хоз. товаров для ресторана
- Контроль работы всех вверенных подразделений ресторана (зал, бар, кухня, охрана)
- Контроль соблюдения стандартов сервиса
- Набор, обучение адаптация линейного персонала
- Отслеживания корректности работы официантов в системе R-keeper
- Организация, проведение инвентаризаций
- Тренинги и контроль знаний меню кухни, бара и винной карты у официантов
- Прием и организация банкетов, фуршетов
- Общение с гостями, разрешение конфликтных ситуаций
- Участие в разработке сезонных предложений
- Соблюдение всех технологий работ и требований должностных инструкций в ресторане
- Составление графиков работы персонала (официантов).
10 месяцев
октябрь 2014  — июль 2015
ресторан-клуб «Дача на Покровке», Москва, полная занятость
Менеджер ресторана
- Открытие/закрытие ресторана
- Полное ведение кассовой дисциплины: кассовая отчетность, расчет наличный/безналичный гостей ресторана, ведение ежедневной отчетности
- Работа с поставщиками продукции и хоз. товаров для ресторана
- Контроль работы всех вверенных подразделений ресторана (зал, бар, кухня, охрана)
- Контроль соблюдения стандартов сервиса
- Набор, обучение адаптация линейного персонала
- Отслеживания корректности работы официантов в системе R-keeper
- Организация, проведение инвентаризаций
- Тренинги и контроль знаний меню кухни, бара и винной карты у официантов
- Прием и организация банкетов, фуршетов
- Общение с гостями, разрешение конфликтных ситуаций
- Участие в разработке сезонных предложений
- Соблюдение всех технологий работ и требований должностных инструкций в ресторане
- Составление графиков работы персонала (официантов).
4 года 1 месяц
октябрь 2010  — октябрь 2014
Буйабес, Москва, полная занятость
Старший официант / Помощник менеджера
О ресторане:
Рыбный ресторан (средиземноморская и французская кухня), количество посадочных мест 100, средний счет на человека более 7000 руб. Ресторан категории премиум – класса.
Должностные обязанности:
- Контроль работы всех вверенных подразделений ресторана (зал, бар, кухня, охрана)
- Набор, обучение адаптация линейного персонала
- Организация, проведение инвентаризаций
- Ежемесячный отчет по сотрудничеству с партнерами ресторана
- Тренинги и контроль знаний меню кухни, бара и винной карты у официантов
- Прием и организация банкетов, фуршетов
- Общение с гостями, разрешение конфликтных ситуаций
- Проведение еженедельных генеральных уборок
- Участие в разработке сезонных предложений
- Помощь руководству в ведение кадровой документации (оформление срочных трудовых договоров, соблюдение СЕС норм, медицинских книжек)
- Повышение торговой выручке путем контроля продаж и сервиса с каждым столом в ресторане
- Соблюдение всех технологий работ и должностных инструкций в ресторане
- Открытие закрытие смены по кассе
- Выполнения всех поручений руководства (подборка месторасположения билборда, отчет с гостями по сезонным предложениям, подбор компаний по облуживанию ресторана и т. д.).
5 лет 4 месяца
июль 2005  — октябрь 2010
Ермак, Москва, полная занятость
Официант/старший официант
О ресторане:
Ресторан русской и европейской кухни, количество посадочных мест 150, средний счет на человека более 4000 руб. Ресторан категории премиум – класса.
Должностные обязанности:
- Обслуживание гостей и VIP гостей
- Обучение и адаптация официантов, помощников официантов стандартам сервиса принятых в ресторане
- Обслуживание банкетов, фуршетов. Помощь менеджерам в их организации
- Повышение квалификации путем посещения тренингов
- Составление графиков работы официантов и помощников
- Проведение и участие в инвентаризациях и генеральных уборках.
7 месяцев
январь   — июль 2005
Сырная дырка, Москва, полная занятость
Страший официант
О ресторане:
Ресторан французской кухни, количество посадочных мест около 80, средний счет на человека 1500-2000 руб.
Должностные обязанности:
- Обслуживание гостей ресторана
- Обучение и адаптация официантов, помощников официантов стандартам сервиса принятых в ресторане
- Составление графиков работы официантов и помощников
- Проведение и участие в инвентаризациях и генеральных уборках.
1 год 4 месяца
октябрь 2003  — январь 2005
Корчма Тарас Бульба, Москва, полная занятость
Бармен/официант/старший официант
О ресторане:
Ресторан украинской кухни, количество посадочных мест 150, средний счет на человека 1000-1500 руб.
Должностные обязанности:
- Приготовление и отдача заказов по бару
- Формирование заказа на склад
- Проведение инвентаризаций
- Обслуживание гостей согласно должностным инструкциям ресторана.
Высшее образование
2014
Московский автомобильно-дорожный государственный университет
Логистики и общетранспортных проблем
Заочная форма обучения
Организация перевозок и управление на транспорте
Навыки и умения
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Внимательность, исполнительность, пунктуальность, высокая степень ответственности за взятые на себя обязательства, высокая скорость и качество работы, Приятная аккуратная внешность. Стрессоустойчивость. Дисциплинированность. Коммуникабельность. Бесконфликтность. Точность и пунктуальность. Профессиональная грамотность. Активность. Легкая обучаемость. Порядочность. Внимательное отношение к гостям. Умение создавать в заведении атмосферу гостеприимства. Доброжелательность. Знание основ культуры речи. Умение работать в команде. Хорошие организаторские и аналитические способности.
Дополнительные сведения
Более 10 лет работы в ресторанном бизнесе. Отличное знание стандартов ресторанного сервиса, декантация вин, хорошие знания всей алкогольной линейки бара, опыт работы барменом, опыт работы с русско-европейской, украинской кухней, французской кухней, знание технологии приготовления блюд (мясо, разделывания рыбы), знание различных способов подачи блюд. Опыт проведения фуршетов, банкетов, кейтеринг.
Я люблю интеллектуальное и творческое развитие, имею тенденции к постоянному повышению профессионального уровня, лояльно и уважительно отношусь к руководителям и интересам их бизнеса, соблюдаю субординацию. Имею большое желание работать в профессиональной, успешной команде и развиваться вместе с компанией.
Без вредных привычек, имеется действующая медицинская книжка, водительские права кат. «В».