Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 24718860Обновлено 13 июля
В избранные

Менеджер ресторана

По договоренности, полный рабочий день, на территории работодателя
Муж., 36 лет (21 сентября 1981), высшее образование, женат, есть дети
Москва
Не готов к командировкам, гражданство: Россия
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 12 лет и 11 месяцев
1 год и 1 месяц
август 2015 — август 2016
Менеджер ресторана
ресторан "Буйабес", Москва, полная занятость
- Открытие/закрытие ресторана
- Полное ведение кассовой дисциплины: кассовая отчетность, расчет наличный/безналичный гостей ресторана, ведение ежедневной отчетности
- Работа с поставщиками продукции и хоз. товаров для ресторана
- Контроль работы всех вверенных подразделений ресторана (зал, бар, кухня, охрана)
- Контроль соблюдения стандартов сервиса
- Набор, обучение адаптация линейного персонала
- Отслеживания корректности работы официантов в системе R-keeper
- Организация, проведение инвентаризаций
- Тренинги и контроль знаний меню кухни, бара и винной карты у официантов
- Прием и организация банкетов, фуршетов
- Общение с гостями, разрешение конфликтных ситуаций
- Участие в разработке сезонных предложений
- Соблюдение всех технологий работ и требований должностных инструкций в ресторане
- Составление графиков работы персонала (официантов).
10 месяцев
октябрь 2014 — июль 2015
Менеджер ресторана
ресторан-клуб «Дача на Покровке», Москва, полная занятость
- Открытие/закрытие ресторана
- Полное ведение кассовой дисциплины: кассовая отчетность, расчет наличный/безналичный гостей ресторана, ведение ежедневной отчетности
- Работа с поставщиками продукции и хоз. товаров для ресторана
- Контроль работы всех вверенных подразделений ресторана (зал, бар, кухня, охрана)
- Контроль соблюдения стандартов сервиса
- Набор, обучение адаптация линейного персонала
- Отслеживания корректности работы официантов в системе R-keeper
- Организация, проведение инвентаризаций
- Тренинги и контроль знаний меню кухни, бара и винной карты у официантов
- Прием и организация банкетов, фуршетов
- Общение с гостями, разрешение конфликтных ситуаций
- Участие в разработке сезонных предложений
- Соблюдение всех технологий работ и требований должностных инструкций в ресторане
- Составление графиков работы персонала (официантов).
4 года и 1 месяц
октябрь 2010 — октябрь 2014
Старший официант / Помощник менеджера
Буйабес, Москва, полная занятость
О ресторане:
Рыбный ресторан (средиземноморская и французская кухня), количество посадочных мест 100, средний счет на человека более 7000 руб. Ресторан категории премиум – класса.
Должностные обязанности:
- Контроль работы всех вверенных подразделений ресторана (зал, бар, кухня, охрана)
- Набор, обучение адаптация линейного персонала
- Организация, проведение инвентаризаций
- Ежемесячный отчет по сотрудничеству с партнерами ресторана
- Тренинги и контроль знаний меню кухни, бара и винной карты у официантов
- Прием и организация банкетов, фуршетов
- Общение с гостями, разрешение конфликтных ситуаций
- Проведение еженедельных генеральных уборок
- Участие в разработке сезонных предложений
- Помощь руководству в ведение кадровой документации (оформление срочных трудовых договоров, соблюдение СЕС норм, медицинских книжек)
- Повышение торговой выручке путем контроля продаж и сервиса с каждым столом в ресторане
- Соблюдение всех технологий работ и должностных инструкций в ресторане
- Открытие закрытие смены по кассе
- Выполнения всех поручений руководства (подборка месторасположения билборда, отчет с гостями по сезонным предложениям, подбор компаний по облуживанию ресторана и т. д.).
5 лет и 4 месяца
июль 2005 — октябрь 2010
Официант/старший официант
Ермак, Москва, полная занятость
О ресторане:
Ресторан русской и европейской кухни, количество посадочных мест 150, средний счет на человека более 4000 руб. Ресторан категории премиум – класса.
Должностные обязанности:
- Обслуживание гостей и VIP гостей
- Обучение и адаптация официантов, помощников официантов стандартам сервиса принятых в ресторане
- Обслуживание банкетов, фуршетов. Помощь менеджерам в их организации
- Повышение квалификации путем посещения тренингов
- Составление графиков работы официантов и помощников
- Проведение и участие в инвентаризациях и генеральных уборках.
7 месяцев
январь  — июль 2005
Страший официант
Сырная дырка, Москва, полная занятость
О ресторане:
Ресторан французской кухни, количество посадочных мест около 80, средний счет на человека 1500-2000 руб.
Должностные обязанности:
- Обслуживание гостей ресторана
- Обучение и адаптация официантов, помощников официантов стандартам сервиса принятых в ресторане
- Составление графиков работы официантов и помощников
- Проведение и участие в инвентаризациях и генеральных уборках.
1 год и 4 месяца
октябрь 2003 — январь 2005
Бармен/официант/старший официант
Корчма Тарас Бульба, Москва, полная занятость
О ресторане:
Ресторан украинской кухни, количество посадочных мест 150, средний счет на человека 1000-1500 руб.
Должностные обязанности:
- Приготовление и отдача заказов по бару
- Формирование заказа на склад
- Проведение инвентаризаций
- Обслуживание гостей согласно должностным инструкциям ресторана.
Высшее образование
2014
Московский автомобильно-дорожный государственный университет
Логистики и общетранспортных проблем
Заочная форма обучения
Организация перевозок и управление на транспорте
Навыки и умения
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Внимательность, исполнительность, пунктуальность, высокая степень ответственности за взятые на себя обязательства, высокая скорость и качество работы, Приятная аккуратная внешность. Стрессоустойчивость. Дисциплинированность. Коммуникабельность. Бесконфликтность. Точность и пунктуальность. Профессиональная грамотность. Активность. Легкая обучаемость. Порядочность. Внимательное отношение к гостям. Умение создавать в заведении атмосферу гостеприимства. Доброжелательность. Знание основ культуры речи. Умение работать в команде. Хорошие организаторские и аналитические способности.
Дополнительные сведения
Более 10 лет работы в ресторанном бизнесе. Отличное знание стандартов ресторанного сервиса, декантация вин, хорошие знания всей алкогольной линейки бара, опыт работы барменом, опыт работы с русско-европейской, украинской кухней, французской кухней, знание технологии приготовления блюд (мясо, разделывания рыбы), знание различных способов подачи блюд. Опыт проведения фуршетов, банкетов, кейтеринг.
Я люблю интеллектуальное и творческое развитие, имею тенденции к постоянному повышению профессионального уровня, лояльно и уважительно отношусь к руководителям и интересам их бизнеса, соблюдаю субординацию. Имею большое желание работать в профессиональной, успешной команде и развиваться вместе с компанией.
Без вредных привычек, имеется действующая медицинская книжка, водительские права кат. «В».
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Менеджер ресторана
60 000 Р
Управляющий рестораном, Ресторан "Восточный" (ООО "КомЛайн")
Администратор ресторана, администратор, менеджер, управляющий
45 000 Р
Заместитель директора ресторана, АХУ филиал ОАО "Российские железные дороги"
Администратор ресторана, администратор, менеджер, управляющий
Менеджер ресторана / Администратор
По договоренности
Менеджер зала, Итальянское кафе Меркато
Менеджер ресторана / Администратор
Смотреть все резюме
Резюме № 24718860 в открытом доступе Последнее обновление 13 июля, 12:22

Резюме

Менеджер ресторана По договоренности
Не готов к командировкам, работа на территории работодателя, полный рабочий день.
Дата рождения: 21 сентября 1981, 36 лет. Женат, есть дети, гражданство Россия.
Москва
08.2015—08.2016   1 год 1 месяц
Менеджер ресторана
ресторан "Буйабес", г. Москва, полная занятость.
- Открытие/закрытие ресторана
- Полное ведение кассовой дисциплины: кассовая отчетность, расчет наличный/безналичный гостей ресторана, ведение ежедневной отчетности
- Работа с поставщиками продукции и хоз. товаров для ресторана
- Контроль работы всех вверенных подразделений ресторана (зал, бар, кухня, охрана)
- Контроль соблюдения стандартов сервиса
- Набор, обучение адаптация линейного персонала
- Отслеживания корректности работы официантов в системе R-keeper
- Организация, проведение инвентаризаций
- Тренинги и контроль знаний меню кухни, бара и винной карты у официантов
- Прием и организация банкетов, фуршетов
- Общение с гостями, разрешение конфликтных ситуаций
- Участие в разработке сезонных предложений
- Соблюдение всех технологий работ и требований должностных инструкций в ресторане
- Составление графиков работы персонала (официантов).
10.2014—07.2015   10 месяцев
Менеджер ресторана
ресторан-клуб «Дача на Покровке», г. Москва, полная занятость.
- Открытие/закрытие ресторана
- Полное ведение кассовой дисциплины: кассовая отчетность, расчет наличный/безналичный гостей ресторана, ведение ежедневной отчетности
- Работа с поставщиками продукции и хоз. товаров для ресторана
- Контроль работы всех вверенных подразделений ресторана (зал, бар, кухня, охрана)
- Контроль соблюдения стандартов сервиса
- Набор, обучение адаптация линейного персонала
- Отслеживания корректности работы официантов в системе R-keeper
- Организация, проведение инвентаризаций
- Тренинги и контроль знаний меню кухни, бара и винной карты у официантов
- Прием и организация банкетов, фуршетов
- Общение с гостями, разрешение конфликтных ситуаций
- Участие в разработке сезонных предложений
- Соблюдение всех технологий работ и требований должностных инструкций в ресторане
- Составление графиков работы персонала (официантов).
10.2010—10.2014   4 года 1 месяц
Старший официант / Помощник менеджера
Буйабес, г. Москва, полная занятость.
О ресторане:
Рыбный ресторан (средиземноморская и французская кухня), количество посадочных мест 100, средний счет на человека более 7000 руб. Ресторан категории премиум – класса.
Должностные обязанности:
- Контроль работы всех вверенных подразделений ресторана (зал, бар, кухня, охрана)
- Набор, обучение адаптация линейного персонала
- Организация, проведение инвентаризаций
- Ежемесячный отчет по сотрудничеству с партнерами ресторана
- Тренинги и контроль знаний меню кухни, бара и винной карты у официантов
- Прием и организация банкетов, фуршетов
- Общение с гостями, разрешение конфликтных ситуаций
- Проведение еженедельных генеральных уборок
- Участие в разработке сезонных предложений
- Помощь руководству в ведение кадровой документации (оформление срочных трудовых договоров, соблюдение СЕС норм, медицинских книжек)
- Повышение торговой выручке путем контроля продаж и сервиса с каждым столом в ресторане
- Соблюдение всех технологий работ и должностных инструкций в ресторане
- Открытие закрытие смены по кассе
- Выполнения всех поручений руководства (подборка месторасположения билборда, отчет с гостями по сезонным предложениям, подбор компаний по облуживанию ресторана и т. д.).
07.2005—10.2010   5 лет 4 месяца
Официант/старший официант
Ермак, г. Москва, полная занятость.
О ресторане:
Ресторан русской и европейской кухни, количество посадочных мест 150, средний счет на человека более 4000 руб. Ресторан категории премиум – класса.
Должностные обязанности:
- Обслуживание гостей и VIP гостей
- Обучение и адаптация официантов, помощников официантов стандартам сервиса принятых в ресторане
- Обслуживание банкетов, фуршетов. Помощь менеджерам в их организации
- Повышение квалификации путем посещения тренингов
- Составление графиков работы официантов и помощников
- Проведение и участие в инвентаризациях и генеральных уборках.
01.2005—07.2005   7 месяцев
Страший официант
Сырная дырка, г. Москва, полная занятость.
О ресторане:
Ресторан французской кухни, количество посадочных мест около 80, средний счет на человека 1500-2000 руб.
Должностные обязанности:
- Обслуживание гостей ресторана
- Обучение и адаптация официантов, помощников официантов стандартам сервиса принятых в ресторане
- Составление графиков работы официантов и помощников
- Проведение и участие в инвентаризациях и генеральных уборках.
10.2003—01.2005   1 год 4 месяца
Бармен/официант/старший официант
Корчма Тарас Бульба, г. Москва, полная занятость.
О ресторане:
Ресторан украинской кухни, количество посадочных мест 150, средний счет на человека 1000-1500 руб.
Должностные обязанности:
- Приготовление и отдача заказов по бару
- Формирование заказа на склад
- Проведение инвентаризаций
- Обслуживание гостей согласно должностным инструкциям ресторана.
Высшее
2014
Московский автомобильно-дорожный государственный университет
Факультет: Логистики и общетранспортных проблем
Заочная форма обучения
Специальность: Организация перевозок и управление на транспорте
Навыки и умения
Водительское удостоверение
B
Профессиональные навыки
Внимательность, исполнительность, пунктуальность, высокая степень ответственности за взятые на себя обязательства, высокая скорость и качество работы, Приятная аккуратная внешность. Стрессоустойчивость. Дисциплинированность. Коммуникабельность. Бесконфликтность. Точность и пунктуальность. Профессиональная грамотность. Активность. Легкая обучаемость. Порядочность. Внимательное отношение к гостям. Умение создавать в заведении атмосферу гостеприимства. Доброжелательность. Знание основ культуры речи. Умение работать в команде. Хорошие организаторские и аналитические способности.
Дополнительные сведения
Более 10 лет работы в ресторанном бизнесе. Отличное знание стандартов ресторанного сервиса, декантация вин, хорошие знания всей алкогольной линейки бара, опыт работы барменом, опыт работы с русско-европейской, украинской кухней, французской кухней, знание технологии приготовления блюд (мясо, разделывания рыбы), знание различных способов подачи блюд. Опыт проведения фуршетов, банкетов, кейтеринг.
Я люблю интеллектуальное и творческое развитие, имею тенденции к постоянному повышению профессионального уровня, лояльно и уважительно отношусь к руководителям и интересам их бизнеса, соблюдаю субординацию. Имею большое желание работать в профессиональной, успешной команде и развиваться вместе с компанией.
Без вредных привычек, имеется действующая медицинская книжка, водительские права кат. «В».