Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 24207384
28 декабря 2016

Менеджер ресторана

55 000 руб.
полный рабочий день
не имеет значения
29 лет (3 сентября 1987), женский, неполное высшее образование, не замужем, детей нет
Москва, Город Москва, м. Кузьминки
Готова к командировкам
Работала
Общий рабочий стаж — 6 лет и 5 месяцев

декабрь 2014 — н.в.
2 года и 2 месяца

Менеджер ресторана

(Полная занятость)

ООО"Онега", г. Москва.

MS Office Excel, уверенный пользователь ПК, Айко, R-Keeper, программа ЕГАИС.
Управление рестораном. Обработка и решение текущих проблем. Разработка перспективных планов развития ресторана. Контроль за финансовой
деятельностью ресторана (за рациональным использованием
финансовых, хозяйственных и трудовых средств ресторана). Контроль выполнения плановых
показателей. Управление рестораном в полном объеме. Организация работы с выше 30
сотрудников. Участие в подборе, обучении и адаптации персонала. Составление графиков
сотрудников, учет рабочего времени. Ведение документообората, внутренней отчетности.
Внедрение различных акций по привлечению гостей. Учет и анализ продаж. Взаимодействие
с органами управления, контролирующими инстанциями. Обеспечение бесперебойной
работы ресторана. Взаимодействие со всеми подразделениями ресторана. Непосредственное
участие в производственном процессе. Разработка и внедрение мотивационных программ для
персонала. Проведение инвентаризации, тренингов с сотрудниками для повышения
продаж, улучшения сервисного обслуживания. Организация развлекательных программ для
гостей ресторана. Решение конфликтных ситуаций. Контроль за организацией и проведением
банкетных мероприятий:встречи с гостями, рекомендации по меню, презентация банкетных
залов и услуг банкетной службы, консультирование по организационным
вопросам. Взаимодействие с посетителями, непосредственное общение с гостями в обеденной
зоне. Привлечение новых гостей.

сентябрь 2013 — н.в.
3 года и 5 месяцев

Менеджер ресторана

(Полная занятость)

ООО Бразерс и Компания.

В мои обязанности входит:Открытие и закрытие ресторана, заполнение утрених и вечерних документов. Закрытие и заполнение кассовой отчетности, отправка инкассации, прием поставкии, и составление приходного и товарного отчета. Считать инвентаризацию и забивать в айку. Делать бракираж блюд. Следить за порядком и работы сотрудников, если где надо и помочь. В моем подчинение находятся 5 сотрудников. Я отношусь к своим сотрудником так, как отнашусь к своим гостям.

март 2012 — июнь 2013
1 год и 4 месяца

Менеджер ресторана

Мега Фудс.

В мои обязанности входило, открытие зала, полное состояние зала (чистота, продукция, меню), указание и работу официантов. Проверка и отправка еды на другой объект, так же составление накладных и актов, проверка состояния мед книжек. Составление меню для кассиров, при этом ещё работая кассиром. Заказ продукции (соков, напитков).

май 2010 — сентябрь 2010
5 месяцев

Официант

(Полная занятость)

У саныча.

Обслуживание гостей

июнь 2008 — август 2009
1 год и 3 месяца

Администратор ночного клуба

(Полная занятость)

Galaxy.

Работала официантом, обслуживание гостей, после качественной работы, меня повысили до администратора. В мои обязанности входило, следить за работой официантов и тех.работниками, чистота зала и так.д. Расписание сотрудников, разрешение конфликтных ситуаций.

Ключевые навыки
Ответственная, трудолюбивая, легко обучаемая, стрессоустойчивая, люблю ставить перед собой цели и выполнять.
Училась

по 2014

Астраханский государственный университет Уровень образования: Неполное высшее. Факультет: Педагог. Специальность: Учитель физической-культуры. Форма обучения: Дневная/Очная.
Знает и умеет
Английский язык базовый
О себе

Работая ответственно, хочу чтоб руководитель соблюдал все правила по договору, карьерный рост.

Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 24207384 обновлено 28 декабря 2016, 04:00
Менеджер ресторана
55 000 Р, готова к командировкам, полный рабочий день
Женщина, 29 лет (3 сентября 1987)
Не замужем, детей нет
Москва, Город Москва (м. Кузьминки)
Опыт работы 6 лет и 5 месяцев
Менеджер ресторана
2 года 2 месяца
декабрь 2014  — н.в.
ООО"Онега", Москва, полная занятость
MS Office Excel, уверенный пользователь ПК, Айко, R-Keeper, программа ЕГАИС.
Управление рестораном. Обработка и решение текущих проблем. Разработка перспективных планов развития ресторана. Контроль за финансовой
деятельностью ресторана (за рациональным использованием
финансовых, хозяйственных и трудовых средств ресторана). Контроль выполнения плановых
показателей. Управление рестораном в полном объеме. Организация работы с выше 30
сотрудников. Участие в подборе, обучении и адаптации персонала. Составление графиков
сотрудников, учет рабочего времени. Ведение документообората, внутренней отчетности.
Внедрение различных акций по привлечению гостей. Учет и анализ продаж. Взаимодействие
с органами управления, контролирующими инстанциями. Обеспечение бесперебойной
работы ресторана. Взаимодействие со всеми подразделениями ресторана. Непосредственное
участие в производственном процессе. Разработка и внедрение мотивационных программ для
персонала. Проведение инвентаризации, тренингов с сотрудниками для повышения
продаж, улучшения сервисного обслуживания. Организация развлекательных программ для
гостей ресторана. Решение конфликтных ситуаций. Контроль за организацией и проведением
банкетных мероприятий:встречи с гостями, рекомендации по меню, презентация банкетных
залов и услуг банкетной службы, консультирование по организационным
вопросам. Взаимодействие с посетителями, непосредственное общение с гостями в обеденной
зоне. Привлечение новых гостей.
Менеджер ресторана
3 года 5 месяцев
сентябрь 2013  — н.в.
ООО Бразерс и Компания, полная занятость
В мои обязанности входит:Открытие и закрытие ресторана, заполнение утрених и вечерних документов. Закрытие и заполнение кассовой отчетности, отправка инкассации, прием поставкии, и составление приходного и товарного отчета. Считать инвентаризацию и забивать в айку. Делать бракираж блюд. Следить за порядком и работы сотрудников, если где надо и помочь. В моем подчинение находятся 5 сотрудников. Я отношусь к своим сотрудником так, как отнашусь к своим гостям.
Менеджер ресторана
1 год 4 месяца
март 2012  — июнь 2013
Мега Фудс
В мои обязанности входило, открытие зала, полное состояние зала (чистота, продукция, меню), указание и работу официантов. Проверка и отправка еды на другой объект, так же составление накладных и актов, проверка состояния мед книжек. Составление меню для кассиров, при этом ещё работая кассиром. Заказ продукции (соков, напитков).
Официант
5 месяцев
май   — сентябрь 2010
У саныча, полная занятость
Обслуживание гостей
Администратор ночного клуба
1 год 3 месяца
июнь 2008  — август 2009
Galaxy, полная занятость
Работала официантом, обслуживание гостей, после качественной работы, меня повысили до администратора. В мои обязанности входило, следить за работой официантов и тех.работниками, чистота зала и так.д. Расписание сотрудников, разрешение конфликтных ситуаций.
Неполное высшее образование
2014
Астраханский государственный университет
Педагог
Дневная/Очная форма обучения
Учитель физической-культуры
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Профессиональные навыки
Ответственная, трудолюбивая, легко обучаемая, стрессоустойчивая, люблю ставить перед собой цели и выполнять.
Дополнительные сведения
Работая ответственно, хочу чтоб руководитель соблюдал все правила по договору, карьерный рост.