Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 24207384Обновлено 9 октября
В избранные

Менеджер ресторана

55 000 Р, полный рабочий день
Жен., 30 лет (3 сентября 1987), неполное высшее образование, не замужем, детей нет
Москва, Город Москва, м. Кузьминки
Готова к командировкам
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 7 лет и 1 месяц
11 месяцев
декабрь 2016 — н.в.
Менеджер ресторана
Ресторан Д.О.М.Е, Москва, полная занятость
Контроль работы ресторана, подготовка к открытию и закрытию. Проведение ежедневных утренних собраний, распределение сотрудников по позициям. Составление стоп листа, график сотрудников. Общение с гостями, составление банкетов. Разрешение конфликтных ситуаций. Работа на кассе, заполнение кассовых отчетов. Заказ товаров по хозяйственной части. Инвентаризация.
1 год и 11 месяцев
декабрь 2014 — октябрь 2016
Менеджер ресторана
ООО"Онега", Москва, полная занятость
MS Office Excel, уверенный пользователь ПК, Айко, R-Keeper, программа ЕГАИС.
Управление рестораном. Обработка и решение текущих проблем. Разработка перспективных планов развития ресторана. Контроль за финансовой
деятельностью ресторана (за рациональным использованием
финансовых, хозяйственных и трудовых средств ресторана). Контроль выполнения плановых
показателей. Управление рестораном в полном объеме. Организация работы с выше 30
сотрудников. Участие в подборе, обучении и адаптации персонала. Составление графиков
сотрудников, учет рабочего времени. Ведение документообората, внутренней отчетности.
Внедрение различных акций по привлечению гостей. Учет и анализ продаж. Взаимодействие
с органами управления, контролирующими инстанциями. Обеспечение бесперебойной
работы ресторана. Взаимодействие со всеми подразделениями ресторана. Непосредственное
участие в производственном процессе. Разработка и внедрение мотивационных программ для
персонала. Проведение инвентаризации, тренингов с сотрудниками для повышения
продаж, улучшения сервисного обслуживания. Организация развлекательных программ для
гостей ресторана. Решение конфликтных ситуаций. Контроль за организацией и проведением
банкетных мероприятий:встречи с гостями, рекомендации по меню, презентация банкетных
залов и услуг банкетной службы, консультирование по организационным
вопросам. Взаимодействие с посетителями, непосредственное общение с гостями в обеденной
зоне. Привлечение новых гостей.
1 год и 4 месяца
сентябрь 2013 — декабрь 2014
Менеджер ресторана
ООО Бразерс и Компания, полная занятость
В мои обязанности входит:Открытие и закрытие ресторана, заполнение утрених и вечерних документов. Закрытие и заполнение кассовой отчетности, отправка инкассации, прием поставкии, и составление приходного и товарного отчета. Считать инвентаризацию и забивать в айку. Делать бракираж блюд. Следить за порядком и работы сотрудников, если где надо и помочь. В моем подчинение находятся 5 сотрудников. Я отношусь к своим сотрудником так, как отнашусь к своим гостям.
1 год и 4 месяца
март 2012 — июнь 2013
Менеджер ресторана
Мега Фудс
В мои обязанности входило, открытие зала, полное состояние зала (чистота, продукция, меню), указание и работу официантов. Проверка и отправка еды на другой объект, так же составление накладных и актов, проверка состояния мед книжек. Составление меню для кассиров, при этом ещё работая кассиром. Заказ продукции (соков, напитков).
5 месяцев
май  — сентябрь 2010
Официант
У саныча, полная занятость
Обслуживание гостей
1 год и 3 месяца
июнь 2008 — август 2009
Администратор ночного клуба
Galaxy, полная занятость
Работала официантом, обслуживание гостей, после качественной работы, меня повысили до администратора. В мои обязанности входило, следить за работой официантов и тех.работниками, чистота зала и так.д. Расписание сотрудников, разрешение конфликтных ситуаций.
Неполное высшее образование
2014
Астраханский государственный университет
Педагог
Дневная/Очная форма обучения
Учитель физической-культуры
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Профессиональные навыки
Ответственная, трудолюбивая, легко обучаемая, стрессоустойчивая, люблю ставить перед собой цели и выполнять.
Дополнительные сведения
Работая ответственно, хочу чтоб руководитель соблюдал все правила по договору, карьерный рост.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Менеджер ресторана
50 000 Р
Менеджер ресторана, ООО ''Вокализ'' Изя Гриль
Менеджер ресторана
Менеджер ресторана, продавец консультант, управляющая
По договоренности
Администратор, Дива сервис
Менеджер ресторана, продавец консультант, управляющая
Менеджер ресторана
45 000 Р
Менеджер, ООО"ФОТОСФЕРА"
Менеджер ресторана
Смотреть все резюме
Резюме № 24207384 в открытом доступе Последнее обновление 9 октября, 13:12

Резюме

Менеджер ресторана 55 000
Готова к командировкам, полный рабочий день.
Дата рождения: 3 сентября 1987, 30 лет. Не замужем, детей нет.
Москва, Город Москва (м. Кузьминки)
12.2016—н.в.   11 месяцев
Менеджер ресторана
Ресторан Д.О.М.Е, г. Москва, полная занятость.
Контроль работы ресторана, подготовка к открытию и закрытию. Проведение ежедневных утренних собраний, распределение сотрудников по позициям. Составление стоп листа, график сотрудников. Общение с гостями, составление банкетов. Разрешение конфликтных ситуаций. Работа на кассе, заполнение кассовых отчетов. Заказ товаров по хозяйственной части. Инвентаризация.
12.2014—10.2016   1 год 11 месяцев
Менеджер ресторана
ООО"Онега", г. Москва, полная занятость.
MS Office Excel, уверенный пользователь ПК, Айко, R-Keeper, программа ЕГАИС.
Управление рестораном. Обработка и решение текущих проблем. Разработка перспективных планов развития ресторана. Контроль за финансовой
деятельностью ресторана (за рациональным использованием
финансовых, хозяйственных и трудовых средств ресторана). Контроль выполнения плановых
показателей. Управление рестораном в полном объеме. Организация работы с выше 30
сотрудников. Участие в подборе, обучении и адаптации персонала. Составление графиков
сотрудников, учет рабочего времени. Ведение документообората, внутренней отчетности.
Внедрение различных акций по привлечению гостей. Учет и анализ продаж. Взаимодействие
с органами управления, контролирующими инстанциями. Обеспечение бесперебойной
работы ресторана. Взаимодействие со всеми подразделениями ресторана. Непосредственное
участие в производственном процессе. Разработка и внедрение мотивационных программ для
персонала. Проведение инвентаризации, тренингов с сотрудниками для повышения
продаж, улучшения сервисного обслуживания. Организация развлекательных программ для
гостей ресторана. Решение конфликтных ситуаций. Контроль за организацией и проведением
банкетных мероприятий:встречи с гостями, рекомендации по меню, презентация банкетных
залов и услуг банкетной службы, консультирование по организационным
вопросам. Взаимодействие с посетителями, непосредственное общение с гостями в обеденной
зоне. Привлечение новых гостей.
09.2013—12.2014   1 год 4 месяца
Менеджер ресторана
ООО Бразерс и Компания, полная занятость.
В мои обязанности входит:Открытие и закрытие ресторана, заполнение утрених и вечерних документов. Закрытие и заполнение кассовой отчетности, отправка инкассации, прием поставкии, и составление приходного и товарного отчета. Считать инвентаризацию и забивать в айку. Делать бракираж блюд. Следить за порядком и работы сотрудников, если где надо и помочь. В моем подчинение находятся 5 сотрудников. Я отношусь к своим сотрудником так, как отнашусь к своим гостям.
03.2012—06.2013   1 год 4 месяца
Менеджер ресторана
Мега Фудс.
В мои обязанности входило, открытие зала, полное состояние зала (чистота, продукция, меню), указание и работу официантов. Проверка и отправка еды на другой объект, так же составление накладных и актов, проверка состояния мед книжек. Составление меню для кассиров, при этом ещё работая кассиром. Заказ продукции (соков, напитков).
05.2010—09.2010   5 месяцев
Официант
У саныча, полная занятость.
Обслуживание гостей
06.2008—08.2009   1 год 3 месяца
Администратор ночного клуба
Galaxy, полная занятость.
Работала официантом, обслуживание гостей, после качественной работы, меня повысили до администратора. В мои обязанности входило, следить за работой официантов и тех.работниками, чистота зала и так.д. Расписание сотрудников, разрешение конфликтных ситуаций.
Неполное высшее
2014
Астраханский государственный университет
Факультет: Педагог
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Учитель физической-культуры
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Профессиональные навыки
Ответственная, трудолюбивая, легко обучаемая, стрессоустойчивая, люблю ставить перед собой цели и выполнять.
Дополнительные сведения
Работая ответственно, хочу чтоб руководитель соблюдал все правила по договору, карьерный рост.