Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 24197716
17 января

Менеджер ресторана

50 000 руб.
полный рабочий день
не имеет значения
27 лет (11 сентября 1989), женский, высшее образование, не замужем, детей нет
Москва
Работала
Общий рабочий стаж — 4 года и 5 месяцев

январь 2015 — н.в.
2 года и 2 месяца

Менеджер ресторана

(Полная занятость)

Ресторан "Дантес", г. Москва.

Подбор и обучение персонала, составление графиков работы, составление табеля, участие в инвентаризациях, заказ посуды и алкоголя, открытие ресторана по чек-листу, закрытие ресторана, ведение кассового журнала, встреча и расчет гостей и многое другое.

октябрь 2014 — январь 2015
4 месяца

Менеджер

(Полная занятость)

Simon Says Bar.

Ведение кассовой дисциплины, составление графиков работы, заказ и прием товара, контроль работы всех подразделений бара, открытие-закрытие смены, составление отчетов и многое другое.

январь 2014 — июнь 2014
6 месяцев

Продавец-консультант / кассир

(Полная занятость)

Ювелирный дом, г. Старый Оскол.

Консультирование покупателей, продажа ювелирных изделий, оформление кредитов, ведение кассовой документации, работа в 1Си др.

март 2012 — август 2013
1 год и 6 месяцев

Менеджер ресторана

Р-н Андерсон, г. Москва.

Организация и контроль работы сотрудников смены Обеспечение выполнения основных операционных показателей (торговая выручка, гостевой поток, средний чек, показатель производительности труда персонала, списание продукции) Контроль кассовой политики. Инкассация Обеспечение высокого качества и уровня сервиса Оперативное решение конфликтных ситуаций, связанных с жалобами гостей Участие в подборе, обучении и адаптации новых сотрудников Составление и контроль расписание персонала. Ведение карточки учета рабочего времени на каждого сотрудника Обеспечение правильного выполнения сотрудниками стандартов, производственных процедур и принятых политик Участие в инвентаризации Ведение всей необходимой внутренней документации.

Училась

по 2012

Белгородскй государственный унивеситет Уровень образования: Высшее. Факультет: Экономика и управление на предприятии. Специальность: Менеджер организации. Форма обучения: Заочная.
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 24197716 обновлено 17 января, 21:24
Менеджер ресторана
50 000 Р, полный рабочий день
Женщина, 27 лет (11 сентября 1989)
Не замужем, детей нет
Москва
Опыт работы 4 года и 5 месяцев
Менеджер ресторана
2 года 2 месяца
январь 2015  — н.в.
Ресторан "Дантес", Москва, полная занятость
Подбор и обучение персонала, составление графиков работы, составление табеля, участие в инвентаризациях, заказ посуды и алкоголя, открытие ресторана по чек-листу, закрытие ресторана, ведение кассового журнала, встреча и расчет гостей и многое другое.
Менеджер
4 месяца
октябрь 2014  — январь 2015
Simon Says Bar, полная занятость
Ведение кассовой дисциплины, составление графиков работы, заказ и прием товара, контроль работы всех подразделений бара, открытие-закрытие смены, составление отчетов и многое другое.
Продавец-консультант / кассир
6 месяцев
январь   — июнь 2014
Ювелирный дом, Старый Оскол, полная занятость
Консультирование покупателей, продажа ювелирных изделий, оформление кредитов, ведение кассовой документации, работа в 1Си др.
Менеджер ресторана
1 год 6 месяцев
март 2012  — август 2013
Р-н Андерсон, Москва
Организация и контроль работы сотрудников смены Обеспечение выполнения основных операционных показателей (торговая выручка, гостевой поток, средний чек, показатель производительности труда персонала, списание продукции) Контроль кассовой политики. Инкассация Обеспечение высокого качества и уровня сервиса Оперативное решение конфликтных ситуаций, связанных с жалобами гостей Участие в подборе, обучении и адаптации новых сотрудников Составление и контроль расписание персонала. Ведение карточки учета рабочего времени на каждого сотрудника Обеспечение правильного выполнения сотрудниками стандартов, производственных процедур и принятых политик Участие в инвентаризации Ведение всей необходимой внутренней документации.
Высшее образование
2012
Белгородскй государственный унивеситет
Экономика и управление на предприятии
Заочная форма обучения
Менеджер организации