Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 24102841Обновлено 15 мая
В избранные

Менеджер ресторана

50 000 Р, сменный график работы, на территории работодателя
Муж., 38 лет, высшее образование, женат, есть дети
Москва, готов к переезду
Готов к командировкам, гражданство: Россия
Покупка контактной информации за Р
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Возврат денег за покупку невозможен
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 14 лет и 8 месяцев
10 месяцев
июль 2016 — апрель 2017
Менеджер
ООО "СтройАудит", Мытищи, полная занятость
- процедура открытия-закрытия заведения,
- контроль готовности персонала к рабочей смене,
- тренинги для персонала,
- подбор и обучение персонала,
- создание и ведение внутренней документации (чек-листы, графики, журналы),
- переговоры с поставщиками и заключение договоров,
- формирование заказов поставщикам,
- подготовка заведения к обслуживанию банкетов до 100 человек,
- проведение и разбор инвентаризаций,
- общение с постоянными гостями и поддержание атмосферы гостеприимства,
- работа с социальными сетями по привлечению гостей.
2 года и 1 месяц
июль 2014 — июль 2016
Менеджер ресторана
ООО "Блиц Макси", Москва, полная занятость
- открытие смены согласно чек листу,
- контроль технического состояния ресторана,
- регулярное проведение информационных пятиминуток,
- подбор, расстановка и аттестация персонала,
- контроль за соблюдением работниками санитарных требований, правил личной гигиены, правил внутреннего трудового распорядка,
- ведение личных дел, мед.книжек сотрудников, служебных документов,
- координация работы обсл.персонала в течении рабочей смены (кассиры, официанты, бармены, тех.персонал, кухня, охрана, арт-группа),
- контроль за соблюдением контрольно-кассовой дисциплины,
- взаимодействие с гостями, решение конфликтных ситуаций,
- организация и проведение крупных мероприятий (банкеты, фуршеты, кофе-брейки, свадьбы, презентации и т.д.),
- контроль и своевременность выхода блюд,
- участие в разработке меню,
- проведение инвентаризаций.
2 года и 10 месяцев
апрель 2011 — январь 2014
Управляющий рестораном
ООО "ОшКон", Москва, полная занятость
Открытие предприятия с «0».
Общее руководство и управление караоке-клубом,
- текущее и перспективное планирование деятельности,
- распределение ресурсов, постановка задач, контроль их исполнения,
- обеспечение роста прибыльности, конкурентоспособности и качества продаваемых услуг,
- участие в разработке концепции маркетинговой политики, планирование развития
бизнеса,
- планирование, организация и контроль работы персонала
- организация развлекательных мероприятий и программ.
- составление отчетности по выполнению плановых показателей,
- составление нормативно-регламентной документации,
- организация подбора и обучения персонала,
- административно-хозяйственное управление, взаимодействие с проверяющими
организациями и органами власти,
- материально-техническое обеспечение,
- обеспечение сохранности торварно-материальных ценностей,
- регулярное и системное проведение общих собраний персонала,
- контроль за соблюдением контрольно-кассовой дисциплины сотрудниками имеющими доступ к расчёту посетителей заведения (администраторов-кассиров, барменов, официантов, кассиров),
- управленческий учет (ФОТ, аренда, коммунальные платежи, закупки, оплата услуг и т.д.).
1 год и 10 месяцев
июнь 2009 — март 2011
Менеджер ресторана
ООО "Хокку", Москва, полная занятость
- подготовка предприятия к открытию,
- контроль технического состояния ресторана,
- регулярное проведение информационных пятиминуток,
- подбор, расстановка и аттестация персонала,
- контроль, за соблюдением работниками санитарных требований, правил личной гигиены, правил внутреннего трудового распорядка,
- координация работы обсл.персонала в течении рабочей смены (кассиры, официанты, бармены, хостес, тех.персонал),
- контроль, за соблюдением контрольно-кассовой дисциплины,
- взаимодействие с гостями, решение конфликтных ситуаций,
- организация и проведение крупных мероприятий (банкеты, фуршеты, кофе-брейки, свадьбы, презентации и т.д.),
- контроль и своевременность выхода блюд,
- подбор ассортимента барной продукции,
- проведение инвентаризаций.
- контроль исполнения поручений руководства.
2 года и 2 месяца
май 2007 — июнь 2009
Менеджер, Бар-менеджер
ООО "Пяток", Москва, полная занятость
- организация и контроль работы бара (пивной ресторан),
- подбор, обучение, развитие, координация и контроль персонала,
- управление мероприятиями по повышению трафика клиентов, прибыльности бара, повышению качества обслуживания гостей,
- формирование, распределение и оптимизация бюджетов бара,
- управление закупками: планирование закупок, взаимодействие с поставщиками и алкогольными компаниями, ведение переговоров,
- привлечение рекламных бюджетов алкогольных компаний,
- заключение и контроль исполнения договоров с поставщиками и партнерами, контроль взаиморасчетов,
- разработка меню, обновление коктейльной карты, введение новых позиций,
- проведение инвентаризаций..
5 лет и 1 месяц
апрель 2002 — апрель 2007
Арт-директор
ООО "Инконель", Ташкент, полная занятость
Полное управление развлекательным комплексом (сауна, салон красоты, фитнес, ресторан, ночной клуб, бильярдная).
Решение административных и производственных вопросов, связанных с функционированием предприятия.
Анализ видов работ, необходимых для реализации поставленных целей.
Взаимодействие с представителями СМИ, рекламными агентствами и др.партнерами.
Формирование и ведение гостевой базы, проведение опросов, анкетирования.
Организация и проведение крупных мероприятий (банкеты, фуршеты, кофе-брейки, свадьбы, презентации и т.д.).
Организация тематических вечеров, шоу программам (привлечением артистов различного жанра, промо команды).
Соблюдение основ ТК РФ при приёме на работу новых сотрудников и увольнении.
Контроль за соблюдением контрольно-кассовой дисциплины (администраторов-кассиров, барменов, официантов, кассиров). Разработка чёткой прозрачной системы расчёта гостей и её внедрение.
Контроль и обеспечение полноценной работы всего оборудования используемого на предприятии.
Анализ расхода денежных средства поступающих по безналичному расчёту направленных на оплату услуг, закупок, аренды. Управленческий учет (ФОТ, аренда, коммунальные платежи, закупки, оплата услуг и т.д.).
Анализ видов работ, необходимых для реализации поставленных целей.
Ведение переговоров с поставщиками (цены, ассортимент, условия поставки и др.).
Взаимодействие с проверяющими органами (Трудовая инспекция, РосПотребНадзор, ОБЭП, ФМС, Пожарная инспекция и т.д.)
Контроль исполнения поручений руководства.
Руководство коллективом – 60 чел.
Высшее образование
1999
Пограничное институт
Юриспруденция
Дневная/Очная форма обучения
Юрист-правовед
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый), итальянский (базовый).
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Обо мне:

- активная жизненная позиция;
- аналитический склад ума;
- быстрая обучаемость;
- высокая работоспособность;
- готовность брать ответственность;
- грамотная речь;
- дисциплинированность;
- желание работать и зарабатывать;
- жизнерадостность;
- инициативность;
- коммуникабельность;
- многозадачность;
- настойчивость;
- нацеленность на результат;
- оптимизм;
- организованность;
- стрессоустойчивость;
- уверенность в себе;
- хорошо развитая интуиция;
- целеустремленность;
- энергичность.

А так же - Профессиональные знания о работе ресторана в целом, каждого его сегмента. Прохождение всех этапов работы ресторана, начиная от официанта до управляющего.
Работа в заведениях различного направления (ресторан, заведения клубного формата, караоке, спорт-бар).
Уверенный пользователь ПК.
Программы ресторанного учета (iiko, r-keeper).
Медицинская книжка.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Менеджер ресторана, управляющий объектом питания, администратор, личный официант руководителя, VIP-официант
50 000 Р
Менеджер, официант, Посольства иностранных государств, Кремль, министерства, кейтеринги
Менеджер ресторана, управляющий объектом питания, администратор, личный официант руководителя, VIP-официант
Менеджер ресторана, Заместитель директора, Администратор
По договоренности
Заместитель генерального директора ресторана, ООО "АкваМарин", яхт-клуб "Галс"
Менеджер ресторана, Заместитель директора, Администратор
Менеджер ресторана
50 000 Р
Менеджер, ГМР Планета Гостеприимство ,ресторан "Виаджио Итальяно Милан" Шереметьево
Менеджер ресторана
274 резюме
Резюме № 24102841 в открытом доступе Последнее обновление 15 мая, 16:17

Резюме

Менеджер ресторана 50 000
Готов к командировкам, работа на территории работодателя, сменный график работы.
Дата рождения: 20 июля 1978, 38 лет. Женат, есть дети, гражданство Россия.
Москва, готов к переезду
07.2016—04.2017   10 месяцев
Менеджер
ООО "СтройАудит", г. Мытищи, полная занятость.
- процедура открытия-закрытия заведения,
- контроль готовности персонала к рабочей смене,
- тренинги для персонала,
- подбор и обучение персонала,
- создание и ведение внутренней документации (чек-листы, графики, журналы),
- переговоры с поставщиками и заключение договоров,
- формирование заказов поставщикам,
- подготовка заведения к обслуживанию банкетов до 100 человек,
- проведение и разбор инвентаризаций,
- общение с постоянными гостями и поддержание атмосферы гостеприимства,
- работа с социальными сетями по привлечению гостей.
07.2014—07.2016   2 года 1 месяц
Менеджер ресторана
ООО "Блиц Макси", г. Москва, полная занятость.
- открытие смены согласно чек листу,
- контроль технического состояния ресторана,
- регулярное проведение информационных пятиминуток,
- подбор, расстановка и аттестация персонала,
- контроль за соблюдением работниками санитарных требований, правил личной гигиены, правил внутреннего трудового распорядка,
- ведение личных дел, мед.книжек сотрудников, служебных документов,
- координация работы обсл.персонала в течении рабочей смены (кассиры, официанты, бармены, тех.персонал, кухня, охрана, арт-группа),
- контроль за соблюдением контрольно-кассовой дисциплины,
- взаимодействие с гостями, решение конфликтных ситуаций,
- организация и проведение крупных мероприятий (банкеты, фуршеты, кофе-брейки, свадьбы, презентации и т.д.),
- контроль и своевременность выхода блюд,
- участие в разработке меню,
- проведение инвентаризаций.
04.2011—01.2014   2 года 10 месяцев
Управляющий рестораном
ООО "ОшКон", г. Москва, полная занятость.
Открытие предприятия с «0».
Общее руководство и управление караоке-клубом,
- текущее и перспективное планирование деятельности,
- распределение ресурсов, постановка задач, контроль их исполнения,
- обеспечение роста прибыльности, конкурентоспособности и качества продаваемых услуг,
- участие в разработке концепции маркетинговой политики, планирование развития
бизнеса,
- планирование, организация и контроль работы персонала
- организация развлекательных мероприятий и программ.
- составление отчетности по выполнению плановых показателей,
- составление нормативно-регламентной документации,
- организация подбора и обучения персонала,
- административно-хозяйственное управление, взаимодействие с проверяющими
организациями и органами власти,
- материально-техническое обеспечение,
- обеспечение сохранности торварно-материальных ценностей,
- регулярное и системное проведение общих собраний персонала,
- контроль за соблюдением контрольно-кассовой дисциплины сотрудниками имеющими доступ к расчёту посетителей заведения (администраторов-кассиров, барменов, официантов, кассиров),
- управленческий учет (ФОТ, аренда, коммунальные платежи, закупки, оплата услуг и т.д.).
06.2009—03.2011   1 год 10 месяцев
Менеджер ресторана
ООО "Хокку", г. Москва, полная занятость.
- подготовка предприятия к открытию,
- контроль технического состояния ресторана,
- регулярное проведение информационных пятиминуток,
- подбор, расстановка и аттестация персонала,
- контроль, за соблюдением работниками санитарных требований, правил личной гигиены, правил внутреннего трудового распорядка,
- координация работы обсл.персонала в течении рабочей смены (кассиры, официанты, бармены, хостес, тех.персонал),
- контроль, за соблюдением контрольно-кассовой дисциплины,
- взаимодействие с гостями, решение конфликтных ситуаций,
- организация и проведение крупных мероприятий (банкеты, фуршеты, кофе-брейки, свадьбы, презентации и т.д.),
- контроль и своевременность выхода блюд,
- подбор ассортимента барной продукции,
- проведение инвентаризаций.
- контроль исполнения поручений руководства.
05.2007—06.2009   2 года 2 месяца
Менеджер, Бар-менеджер
ООО "Пяток", г. Москва, полная занятость.
- организация и контроль работы бара (пивной ресторан),
- подбор, обучение, развитие, координация и контроль персонала,
- управление мероприятиями по повышению трафика клиентов, прибыльности бара, повышению качества обслуживания гостей,
- формирование, распределение и оптимизация бюджетов бара,
- управление закупками: планирование закупок, взаимодействие с поставщиками и алкогольными компаниями, ведение переговоров,
- привлечение рекламных бюджетов алкогольных компаний,
- заключение и контроль исполнения договоров с поставщиками и партнерами, контроль взаиморасчетов,
- разработка меню, обновление коктейльной карты, введение новых позиций,
- проведение инвентаризаций..
04.2002—04.2007   5 лет 1 месяц
Арт-директор
ООО "Инконель", г. Ташкент, полная занятость.
Полное управление развлекательным комплексом (сауна, салон красоты, фитнес, ресторан, ночной клуб, бильярдная).
Решение административных и производственных вопросов, связанных с функционированием предприятия.
Анализ видов работ, необходимых для реализации поставленных целей.
Взаимодействие с представителями СМИ, рекламными агентствами и др.партнерами.
Формирование и ведение гостевой базы, проведение опросов, анкетирования.
Организация и проведение крупных мероприятий (банкеты, фуршеты, кофе-брейки, свадьбы, презентации и т.д.).
Организация тематических вечеров, шоу программам (привлечением артистов различного жанра, промо команды).
Соблюдение основ ТК РФ при приёме на работу новых сотрудников и увольнении.
Контроль за соблюдением контрольно-кассовой дисциплины (администраторов-кассиров, барменов, официантов, кассиров). Разработка чёткой прозрачной системы расчёта гостей и её внедрение.
Контроль и обеспечение полноценной работы всего оборудования используемого на предприятии.
Анализ расхода денежных средства поступающих по безналичному расчёту направленных на оплату услуг, закупок, аренды. Управленческий учет (ФОТ, аренда, коммунальные платежи, закупки, оплата услуг и т.д.).
Анализ видов работ, необходимых для реализации поставленных целей.
Ведение переговоров с поставщиками (цены, ассортимент, условия поставки и др.).
Взаимодействие с проверяющими органами (Трудовая инспекция, РосПотребНадзор, ОБЭП, ФМС, Пожарная инспекция и т.д.)
Контроль исполнения поручений руководства.
Руководство коллективом – 60 чел.
Высшее
1999
Пограничное институт
Факультет: Юриспруденция
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Юрист-правовед
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый),
итальянский (базовый).
Водительское удостоверение
B
Профессиональные навыки
Обо мне:

- активная жизненная позиция;
- аналитический склад ума;
- быстрая обучаемость;
- высокая работоспособность;
- готовность брать ответственность;
- грамотная речь;
- дисциплинированность;
- желание работать и зарабатывать;
- жизнерадостность;
- инициативность;
- коммуникабельность;
- многозадачность;
- настойчивость;
- нацеленность на результат;
- оптимизм;
- организованность;
- стрессоустойчивость;
- уверенность в себе;
- хорошо развитая интуиция;
- целеустремленность;
- энергичность.

А так же - Профессиональные знания о работе ресторана в целом, каждого его сегмента. Прохождение всех этапов работы ресторана, начиная от официанта до управляющего.
Работа в заведениях различного направления (ресторан, заведения клубного формата, караоке, спорт-бар).
Уверенный пользователь ПК.
Программы ресторанного учета (iiko, r-keeper).
Медицинская книжка.