Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 23741403Обновлено 25 июля
В избранные

Менеджер ресторана

60 000 Р, полный рабочий день
Муж., 29 лет (18 декабря 1987), высшее образование, женат, есть дети
Москва
Готов к командировкам
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 9 лет и 8 месяцев
2 месяца
июнь 2017 — н.в.
Официант
Ресторан "Bjorn", Москва, полная занятость
6 месяцев
декабрь 2016 — май 2017
Менеджер ресторана
ООО "ЮХГ", ресторан Il Rosso, гостиница Юность, Москва, полная занятость
3 месяца
сентябрь  — ноябрь 2016
Заместитель директора ресторана
ООО "Плаза Инвест", Москва, полная занятость
2 месяца
август  — сентябрь 2016
Менеджер ресторана
ООО "ЮХГ", ресторан Il Rosso, гостиница Юность, Москва, полная занятость
Операционное управление деятельностью ресторана, управление персоналом, достижение высоких финансовых показателей (прибыльности ресторана), прием и проведение банкетоа и фуршетов (например: открытие МЦК)
2 года и 10 месяцев
ноябрь 2013 — август 2016
Директор
Ресторан Кружка на Тверской (www.cafekruzhka.ru), Москва, полная занятость
Управление персоналом, достижение высоких финансовых показателей (прибыльности ресторана)
5 месяцев
июль  — ноябрь 2013
Менеджер по продажам
ЗАО "Компания Тройка Сталь", Москва, полная занятость
Осуществляю предлжение и продажу продуктов компании.
4 месяца
ноябрь 2012 — февраль 2013
Бармен
ООО "Рус-отель", Москва, частичная занятость
Осуществлял предложение и продажу продуктов компании.
9 месяцев
ноябрь 2011 — июль 2012
Официант
Сеть японских ресторанов "Маки-Маки", Москва, частичная занятость
Осуществлял предложение и продажу продуктов компании.
1 год и 7 месяцев
декабрь 2009 — июнь 2011
Официант, менеджер, управляющий
ЗАО "Сеть пивных баров", Москва, полная занятость
2 года и 11 месяцев
январь 2007 — ноябрь 2009
Официант, менеджер
Шоколадница, Сеть кофеен, Москва, полная занятость
Высшее образование
2010
Московский государственный университет инженерной экологии
Машиностроительный
Дневная/Очная форма обучения
Инженер
Курсы
2013
SBA (Student of Business Administration) programme 2013
Маркетинг
Москва
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Профессиональные навыки
Решение административно; организационных вопросов, связанных с функционированием ресторана.

Знание программ;R-keeper, MS Office.

Проведение инвентаризаций. Анализ итогов.

Подбор, расстановка и аттестация персонала. Разработка стандартов обслуживания и их продвижение. Ведение личных дел, мед. книжек сотрудников, служебных документов.

Контроль и координация работы обсл. пресонала в течении рабочей смены (менеджеры зала, кассиры, официанты, бармены, хостес, хоз.персонал, кухня, охрана, арт группа) Контроль за соблюдением работниками санитарных требований, правил личной гигиены, норм охраны труда, правил внутреннего трудового распорядка. Оценка по итогам работы и мотивация персонала.

Контроль исполнения поручений руководства

Руководство коллективом 30 чел.

Контроль качества продуктов и выхода блюд. Участие в разработке меню. Подбор ассортимента барной продукции.

Организация и проведение крупных мероприятий.

Контроль технического состояния ресторана.

Внутренний документооборот и финансовая отчетность, финансовое планирование.

Анализ видов работ, необходимых для реализации поставленных целей. Умение выделять приоритетные задачи, создавать условия для их осуществления.

Ведение переговоров с поставщиками, заключение договоров (цены, ассортимент, условия поставки и др.).

Обеспечение ресторана необходимой продукцией и материалами, ведение закупочной деятельности (алкоголь, продукты питания, оборудования и т.п.). Ценообразование. Мониторинг рынка.

Взаимодействие с компаниями рекламного направления, выпуск рекламной продукции.

Способность работать в интенсивном режиме и сверхурочно.

Ключевые навыки:

Профессиональные знания о работе ресторана в целом;каждого его сегмента; хорошие навыки управления коллективом; прохождение всех этапов работы в ресторанах начиная от официанта/бармена до директора.

Своими основными качествами считаю: поиск решений вместо заострения проблемы, четкое следование собственным обязанностям, ответственность, способность к обучению и адаптации к новым условиям, способность работать в высоком темпе, способность создавать команду на рабочем месте, способность обучать и вести за собой, коммуникабельность и исполнительность, порядочность, гибкость, умею работать в команде. Без вредных привычек.

Компьютерные навыки:
Уровень владения компьютером: Продвинутый пользователь.
MS Office (MS Word, MS Excel, MS PowerPoint, MS Access)

Графические редакторы (Adobe Photoshop, CorelDraw)

Системы оптического распознавания (ABBYY FineReader)

Интернет (Яндекс. Браузер, Opera, Outlook Express, Internet Explorer)
Дополнительные сведения
Люблю футбол, саму игру. Любимый клуб Спартак Москва, из зарубежных болею за Реал Мадрид.
Три любимых футболиста: 1. Рауль 2. Дэвид Бэкхем 3. Франческо Тотти

Долго и успешно занимался самбо и дзюдо (КМС). Сейчас занимаюсь, для поддержания формы в домашних усллвиях.

Люблю читать. Сейчас читаю "Игра в бисер" Герман Гессе

Свободное время провожу с семьей, у меня двое маленьких сыновей и это самое главное счастье.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Менеджер ресторана
По договоренности
Менеджер, заместитель управляющего рестораном, ресторан "Carre Blanc-Белый Квадрат"
Менеджер ресторана
Менеджер ресторана
По договоренности
Менеджер, заместитель управляющего рестораном, ресторан "Carre Blanc-Белый Квадрат"
Менеджер ресторана
Менеджер ресторана
50 000 Р
Официант, Премиум Ресторан Азия
273 резюме
Резюме № 23741403 в открытом доступе Последнее обновление 25 июля, 09:10

Резюме

Менеджер ресторана 60 000
Готов к командировкам, полный рабочий день.
Дата рождения: 18 декабря 1987, 29 лет. Женат, есть дети.
Москва
06.2017—н.в.   2 месяца
Официант
Ресторан "Bjorn", г. Москва, полная занятость.
12.2016—05.2017   6 месяцев
Менеджер ресторана
ООО "ЮХГ", ресторан Il Rosso, гостиница Юность, г. Москва, полная занятость.
09.2016—11.2016   3 месяца
Заместитель директора ресторана
ООО "Плаза Инвест", г. Москва, полная занятость.
08.2016—09.2016   2 месяца
Менеджер ресторана
ООО "ЮХГ", ресторан Il Rosso, гостиница Юность, г. Москва, полная занятость.
Операционное управление деятельностью ресторана, управление персоналом, достижение высоких финансовых показателей (прибыльности ресторана), прием и проведение банкетоа и фуршетов (например: открытие МЦК)
11.2013—08.2016   2 года 10 месяцев
Директор
Ресторан Кружка на Тверской (www.cafekruzhka.ru), г. Москва, полная занятость.
Управление персоналом, достижение высоких финансовых показателей (прибыльности ресторана)
07.2013—11.2013   5 месяцев
Менеджер по продажам
ЗАО "Компания Тройка Сталь", г. Москва, полная занятость.
Осуществляю предлжение и продажу продуктов компании.
11.2012—02.2013   4 месяца
Бармен
ООО "Рус-отель", г. Москва, частичная занятость.
Осуществлял предложение и продажу продуктов компании.
11.2011—07.2012   9 месяцев
Официант
Сеть японских ресторанов "Маки-Маки", г. Москва, частичная занятость.
Осуществлял предложение и продажу продуктов компании.
12.2009—06.2011   1 год 7 месяцев
Официант, менеджер, управляющий
ЗАО "Сеть пивных баров", г. Москва, полная занятость.
01.2007—11.2009   2 года 11 месяцев
Официант, менеджер
Шоколадница, Сеть кофеен, г. Москва, полная занятость.
Высшее
2010
Московский государственный университет инженерной экологии
Факультет: Машиностроительный
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Инженер
Курсы и тренинги
2013
SBA (Student of Business Administration) programme 2013
Маркетинг
Москва
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Профессиональные навыки
Решение административно; организационных вопросов, связанных с функционированием ресторана.

Знание программ;R-keeper, MS Office.

Проведение инвентаризаций. Анализ итогов.

Подбор, расстановка и аттестация персонала. Разработка стандартов обслуживания и их продвижение. Ведение личных дел, мед. книжек сотрудников, служебных документов.

Контроль и координация работы обсл. пресонала в течении рабочей смены (менеджеры зала, кассиры, официанты, бармены, хостес, хоз.персонал, кухня, охрана, арт группа) Контроль за соблюдением работниками санитарных требований, правил личной гигиены, норм охраны труда, правил внутреннего трудового распорядка. Оценка по итогам работы и мотивация персонала.

Контроль исполнения поручений руководства

Руководство коллективом 30 чел.

Контроль качества продуктов и выхода блюд. Участие в разработке меню. Подбор ассортимента барной продукции.

Организация и проведение крупных мероприятий.

Контроль технического состояния ресторана.

Внутренний документооборот и финансовая отчетность, финансовое планирование.

Анализ видов работ, необходимых для реализации поставленных целей. Умение выделять приоритетные задачи, создавать условия для их осуществления.

Ведение переговоров с поставщиками, заключение договоров (цены, ассортимент, условия поставки и др.).

Обеспечение ресторана необходимой продукцией и материалами, ведение закупочной деятельности (алкоголь, продукты питания, оборудования и т.п.). Ценообразование. Мониторинг рынка.

Взаимодействие с компаниями рекламного направления, выпуск рекламной продукции.

Способность работать в интенсивном режиме и сверхурочно.

Ключевые навыки:

Профессиональные знания о работе ресторана в целом;каждого его сегмента; хорошие навыки управления коллективом; прохождение всех этапов работы в ресторанах начиная от официанта/бармена до директора.

Своими основными качествами считаю: поиск решений вместо заострения проблемы, четкое следование собственным обязанностям, ответственность, способность к обучению и адаптации к новым условиям, способность работать в высоком темпе, способность создавать команду на рабочем месте, способность обучать и вести за собой, коммуникабельность и исполнительность, порядочность, гибкость, умею работать в команде. Без вредных привычек.

Компьютерные навыки:
Уровень владения компьютером: Продвинутый пользователь.
MS Office (MS Word, MS Excel, MS PowerPoint, MS Access)

Графические редакторы (Adobe Photoshop, CorelDraw)

Системы оптического распознавания (ABBYY FineReader)

Интернет (Яндекс. Браузер, Opera, Outlook Express, Internet Explorer)
Дополнительные сведения
Люблю футбол, саму игру. Любимый клуб Спартак Москва, из зарубежных болею за Реал Мадрид.
Три любимых футболиста: 1. Рауль 2. Дэвид Бэкхем 3. Франческо Тотти

Долго и успешно занимался самбо и дзюдо (КМС). Сейчас занимаюсь, для поддержания формы в домашних усллвиях.

Люблю читать. Сейчас читаю "Игра в бисер" Герман Гессе

Свободное время провожу с семьей, у меня двое маленьких сыновей и это самое главное счастье.