Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 23623374
19 января

Менеджер ресторана / заместитель управляющего

55 000 руб.
полный рабочий день
на территории работодателя
32 года (9 ноября 1984), женский, высшее образование, не замужем, детей нет
Москва
Не готова к командировкам, гражданство: Россия
Работала
Общий рабочий стаж — 9 лет и 11 месяцев

январь 2016 — декабрь 2016
1 год

Менеджер ресторана

Greene King Pub (Ресторан премиум класса), г. Москва.

1. Организация работы ресторана.
2. Подбор персонала на вакантные позиции.
4. Проведение банкетов.
5. Планирование рабочего дня сотрудников (контроль исполнения поставленных задач, составление графика работы персонала)
6. Работа по продвижению услуг ресторана

февраль 2015 — ноябрь 2015
10 месяцев

Менеджер, управляющий ресторана

(Полная занятость)

Ресторан "Wafflestory", г. Москва.

Руководство и организация всех подразделений ресторана
Разработка и организация мероприятий, способствующих развитию ресторана
Взаимодействие с контролирующими органами и проверяющими инстанциями
Организация работы с контрагентами (Поставщиками/закупщиками и т.д.)
Управление персоналом ресторана: набор, обучение, оформление.
Ведение внутренней документации.
Рост по карьерной лестнице от менеджера до управляющего ресторана.

октябрь 2014 — март 2015
6 месяцев

Менеджер ресторана

Кафе "Де Марко", г. Москва.

1. Организация работы ресторана. 2. Ведение кассовой дисциплины. 3. Обучение персонала. 4. Ведение внутренней документации. 5. Проведение инвентаризаций.

июнь 2013 — октябрь 2014
1 год и 5 месяцев

Менеджер ресторана, заместитель управляющего

Френч Кафе, г. Москва.

1. Организация работы ресторана. 2. Планирование рабочего дня сотрудников (контроль исполнения поставленных задач, составление графика работы персонала)
3. Работа по продвижению услуг ресторана (размещение статей, рекламы в СМИ, на специализированных сайтах и т.д)
4. Обучение персонала. Проведение тренингов.

февраль 2011 — декабрь 2012
1 год и 11 месяцев

Менеджер

Туристическая компания TEZ TOUR.

июнь 2009 — ноябрь 2010
1 год и 6 месяцев

Менеджер ресторана

Ресторан "Эльба", г. Москва.

1. Организация работы ресторана.
2. Подбор персонала на вакантные позиции.
3. Обучение персонала (проведение тренингов, ведение проекта «Тайный покупатель»)
4. Проведение банкетов.
5. Планирование рабочего дня сотрудников (контроль исполнения поставленных задач, составление графика работы персонала)
6. Работа по продвижению услуг ресторана (размещение статей, рекламы в СМИ, на специализированных сайтах и т.д)

май 2006 — апрель 2009
3 года

Администратор кафе

Кафе "Жютэм", г. Москва.

1. Организация работы кафе.
2. Подбор и обучение персонала.
3. Проведение банкетов и корпоративных вечеров.
4. Разработка меню кухни и бара.
5. Составление графика работы персонала.

Ключевые навыки
Целеустремленность, исполнительность, стрессоустойчивость, коммуникабельность, грамотно поставленная речь, умение решать конфликтные ситуации, активная жизненная позиция, быстрая обучаемость, умение работать в команде, ответственность и порядочность. Опыт работы открытия двух ресторанов.
Училась

по 2009

Институт сервиса "РГУТиС" , г. Москва. Уровень образования: Высшее. Факультет: Менеджмент организации. Специальность: Менеджер. Форма обучения: Заочная.
Курсы и тренинги

2012

Тренинги: "Технология продаж", "Телефонные переговоры".

Знает и умеет
Английский язык разговорный, французский язык базовый
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 23623374 обновлено 19 января, 18:04
Менеджер ресторана / заместитель управляющего
55 000 Р, не готова к командировкам, работа на территории работодателя, полный рабочий день
Женщина, 32 года (9 ноября 1984)
Не замужем, детей нет, гражданство Россия
Москва
Опыт работы 9 лет и 11 месяцев
Менеджер ресторана
1 год
январь   — декабрь 2016
Greene King Pub (Ресторан премиум класса), Москва
1. Организация работы ресторана.
2. Подбор персонала на вакантные позиции.
4. Проведение банкетов.
5. Планирование рабочего дня сотрудников (контроль исполнения поставленных задач, составление графика работы персонала)
6. Работа по продвижению услуг ресторана
Менеджер, управляющий ресторана
10 месяцев
февраль   — ноябрь 2015
Ресторан "Wafflestory", Москва, полная занятость
Руководство и организация всех подразделений ресторана
Разработка и организация мероприятий, способствующих развитию ресторана
Взаимодействие с контролирующими органами и проверяющими инстанциями
Организация работы с контрагентами (Поставщиками/закупщиками и т.д.)
Управление персоналом ресторана: набор, обучение, оформление.
Ведение внутренней документации.
Рост по карьерной лестнице от менеджера до управляющего ресторана.
Менеджер ресторана
6 месяцев
октябрь 2014  — март 2015
Кафе "Де Марко", Москва
1. Организация работы ресторана. 2. Ведение кассовой дисциплины. 3. Обучение персонала. 4. Ведение внутренней документации. 5. Проведение инвентаризаций.
Менеджер ресторана, заместитель управляющего
1 год 5 месяцев
июнь 2013  — октябрь 2014
Френч Кафе, Москва
1. Организация работы ресторана. 2. Планирование рабочего дня сотрудников (контроль исполнения поставленных задач, составление графика работы персонала)
3. Работа по продвижению услуг ресторана (размещение статей, рекламы в СМИ, на специализированных сайтах и т.д)
4. Обучение персонала. Проведение тренингов.
Менеджер
1 год 11 месяцев
февраль 2011  — декабрь 2012
Туристическая компания TEZ TOUR
Менеджер ресторана
1 год 6 месяцев
июнь 2009  — ноябрь 2010
Ресторан "Эльба", Москва
1. Организация работы ресторана.
2. Подбор персонала на вакантные позиции.
3. Обучение персонала (проведение тренингов, ведение проекта «Тайный покупатель»)
4. Проведение банкетов.
5. Планирование рабочего дня сотрудников (контроль исполнения поставленных задач, составление графика работы персонала)
6. Работа по продвижению услуг ресторана (размещение статей, рекламы в СМИ, на специализированных сайтах и т.д)
Администратор кафе
3 года
май 2006  — апрель 2009
Кафе "Жютэм", Москва
1. Организация работы кафе.
2. Подбор и обучение персонала.
3. Проведение банкетов и корпоративных вечеров.
4. Разработка меню кухни и бара.
5. Составление графика работы персонала.
Высшее образование
2009
Институт сервиса "РГУТиС"
Менеджмент организации
Заочная форма обучения
Менеджер
Курсы
2012
Тренинги: "Технология продаж", "Телефонные переговоры"
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (разговорный), французский (базовый).
Профессиональные навыки
Целеустремленность, исполнительность, стрессоустойчивость, коммуникабельность, грамотно поставленная речь, умение решать конфликтные ситуации, активная жизненная позиция, быстрая обучаемость, умение работать в команде, ответственность и порядочность. Опыт работы открытия двух ресторанов.