Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 23354477Обновлено 16 августа
В избранные

Менеджер ресторана, Заместитель управляющего рестораном

55 000 Р
Жен., 36 лет (18 июня 1981), высшее образование, не замужем, детей нет
Москва
Гражданство: Россия
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 9 лет и 11 месяцев
2 года и 1 месяц
ноябрь 2015 — н.в.
Менеджер ресторана
ООО "Пастор" ресторан "Meat and Fish", Москва, полная занятость
Участие в подборе, обучении и адаптации персонала ресторана,
Организация деятельности смены;
Проведение тренингов по сервису и повышению продаж
Составление еженедельного графика работы сотрудников, ведение табеля учета рабочего времени;
Распределение обязанностей между сотрудниками ресторана;

Рассмотрение претензий гостей ресторана;
Организация и непосредственное участие в инвентаризации;
Проведение ежедневных собраний смены, информирование сотрудников о нововведениях внутри ресторана,
Инкассация, работа на кассе
Решение хозяйственных вопросов
Общение с гостями
1 год и 6 месяцев
октябрь 2013 — март 2015
Менеджер ресторана, заместитель управляющего ресторана
ООО "Райхона-А" ресторан " Quattro Camini", Москва, полная занятость
• Организация и контроль работы и трудовой дисциплины персонала ресторана;
• Создание и поддержание приятной атмосферы, соблюдение стандартов сервиса;
• Найм и обучение сотрудников, проведение аттестаций;
• Контроль кассовой дисциплины и денежного потока ресторана;
• Участие в инвентаризации бара и посуды;
• Работа с поставщиками по хоз.средствам и барной продукции;
• Составление графиков работы всего персонала;
• Принятие заказов на банкеты и их проведение;
• Табелирование и начисление заработной платы;
• Ведение базы гостей;
• Работа и контроль скидочных карт;
• Мотивация персонала ресторана;
• Взаимодействие с кухней;
• Совместные предложения и дегустация новых блюд и спец.предложений по кухне и бару;
• Изучение спроса гостей и рынка;
• Мониторинг рынка;
• Разработка совместно с шеф-поваром и бар-менеджером сезонного меню;
• Ежедневный отчет по кассовым операциям в ЦО ресторана;
• Корректировка позиций меню в системе R-keeper;
• Минимизация и контроль затрат на расходные материалы;
• Управление ФОТ (минимизация затрат);
• Взаимодействие с бухгалтером-калькулятором;
• Контроль ценообразования готовой продукции;
• Контроль цен закупаемого сырья и товаров;
• Ведение журналов по ТБ и огнетушителям.
1 год и 4 месяца
июль 2012 — октябрь 2013
Менеджер по персоналу
ООО "Бар" ресторан "Барнаул", полная занятость
Подбор персонала, адаптация, составление графиков, проверка табелей всех подразделений, составление личных дел сотрудников. В подчинении 104 человека.
2 года
июль 2010 — июнь 2012
Менеджер ресторана, старший менеджер ресторана, управляющий
ООО "Старый город" ресторан "Мехико", лаунж бар "Кефир", полная занятость
Работа и общение с гостями в зале, принятие банкетов, работа в коллективе, отчетность, ответственность за техническим состоянием предприятия.
Стандартные обязанности управляющего:
Обеспечение жизнедеятельности предприятия.
Подготовка ресторана к началу работы.
Поддержание порядка и контроль в гостевой зоне, а так же порядок в производственном помещении.
Контроль соблюдения безопасности предприятия, ведение всех журналов по ТБ и журнал здоровья.
Ведение различных форм (входящие звонки, гости, канцтовары, расходные материалы, оборот посуды ресторана, внутренние телефоны и т.д.).
Планирование ремонтов, как в общем зале так и в производственном помещении.
Составление, ознакомление и контроль приказов генерального директора.
Разработка бюджета расходов на нужды.
Ведение делопроизводства и документооборота.
Оформление работника на работу по ТК РФ.
Подбор персонала и обучение на новые вакансии предприятия.
Организация обучения.
Распределение почты.
Работа с сайтом данного ресторана.
Ведение табеля присутствия сотрудников на работе, отчет перед бухгалтерией и ОК.
Замена Директора при необходимости, ведение дел от имени директора.
3 года и 1 месяц
август 2005 — август 2008
Менеджер ресторана
Фуд-Мастер Барнаул-2 трактир "Жили-Были", полная занятость
Менеджер смены (2 категория). Обучение проходила в г. Новосибирске. В подчинении 22 человека.
Обязанности: составление графика персонала, табелирование, прием и обучение новых сотрудников, аттестация, адаптация, мотивация персонала. Проведение и отчеты по акциям в г. Новосибирск, ведение кассы, инкассация, решение конфликтных ситуаций в зале, внесение в систему R-keeper новых блюд, набор и распечатка меню, составление заявки и прием товара, инвентаризация, составление БДР, работа с гостями в зале.
Высшее образование
2006
Современная гуманитарная академия
Психология
Заочная форма обучения
Психолог
Неполное высшее образование
2002
Алтайский государственный аграрный университет
ИВМ
Дневная/Очная форма обучения
Вет.врач
Курсы
2012
Ведара
1 С: торговля и склад, Инспектор отдела кадров со знанием делопроизводства и 1С: управление персоналом 8.2.
Барнаул
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
. Открытие с «нуля» (подбор персонала, обучение, аттестация, мотивация). Работа с кадровыми документами, делопроизводство.

В подчинении 46 человек.
Обязанности: работа и общение с гостями в зале, принятие банкетов, работа в коллективе, отчетность, ответственность за техническим состоянием предприятия.
Стандартные обязанности управляющего:
Обеспечение жизнедеятельности предприятия.
Подготовка ресторана к началу работы.
Поддержание порядка и контроль в гостевой зоне, а так же порядок в производственном помещении.
Контроль соблюдения безопасности предприятия, ведение всех журналов по ТБ и журнал здоровья.
Ведение различных форм (входящие звонки, гости, канцтовары, расходные материалы, оборот посуды ресторана, внутренние телефоны и т.д.).
Планирование ремонтов, как в общем зале так и в производственном помещении.
Составление, ознакомление и контроль приказов генерального директора.
Разработка бюджета расходов на нужды.
Ведение делопроизводства и документооборота.
Оформление работника на работу по ТК РФ.
Подбор персонала и обучение на новые вакансии предприятия.
Организация обучения.
Распределение почты.
Работа с сайтом данного ресторана.
Ведение табеля присутствия сотрудников на работе, отчет перед бухгалтерией и ОК.
Замена Директора при необходимости, ведение дел от имени директора.

Компьютерные навыки:
Word Exell R-keeper Iko
Дополнительные сведения
О себе: требовательна, исполнительна, легкообучаема, ответственна, стрессоустойчива, умение общаться с людьми, активна.

аналитические способности (умение анализировать и предугадывать ситуацию); организаторские способности; развитые коммуникативные способности; стратегическое мышление; способность влиять на окружающих; высокий уровень объема внимания; переключения, концентрации; аккуратность; хорошая память, пунктуальность; опрятность; вежливость; терпеливость; внимательность; предупредительность; сообразительность; трудолюбие; независимость, самостоятельность в принятии решений; находчивость.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Менеджер ресторана / Заместитель директора / Управляющий
По договоренности
Заместитель директора, Бар - ресторан "Дикий" ( Атриум)
Менеджер, арт-менеджер, заместитель управляющего, Event-менеджер
По договоренности
Менеджер, арт-менеджер, ресторан «Гостевая Изба» ООО «Гостевая изба»
Менеджер, арт-менеджер, заместитель управляющего, Event-менеджер
Управляющий рестораном, заместитель управляющего, тренинг-менеджер
По договоренности
Управляющий двумя ресторанами, BB&BURGERS
Управляющий рестораном, заместитель управляющего, тренинг-менеджер
Смотреть все резюме
Резюме № 23354477 в открытом доступе Последнее обновление 16 августа, 10:34

Резюме

Менеджер ресторана, Заместитель управляющего рестораном 55 000
Дата рождения: 18 июня 1981, 36 лет. Не замужем, детей нет, гражданство Россия.
Москва
11.2015—н.в.   2 года 1 месяц
Менеджер ресторана
ООО "Пастор" ресторан "Meat and Fish", г. Москва, полная занятость.
Участие в подборе, обучении и адаптации персонала ресторана,
Организация деятельности смены;
Проведение тренингов по сервису и повышению продаж
Составление еженедельного графика работы сотрудников, ведение табеля учета рабочего времени;
Распределение обязанностей между сотрудниками ресторана;

Рассмотрение претензий гостей ресторана;
Организация и непосредственное участие в инвентаризации;
Проведение ежедневных собраний смены, информирование сотрудников о нововведениях внутри ресторана,
Инкассация, работа на кассе
Решение хозяйственных вопросов
Общение с гостями
10.2013—03.2015   1 год 6 месяцев
Менеджер ресторана, заместитель управляющего ресторана
ООО "Райхона-А" ресторан " Quattro Camini", г. Москва, полная занятость.
• Организация и контроль работы и трудовой дисциплины персонала ресторана;
• Создание и поддержание приятной атмосферы, соблюдение стандартов сервиса;
• Найм и обучение сотрудников, проведение аттестаций;
• Контроль кассовой дисциплины и денежного потока ресторана;
• Участие в инвентаризации бара и посуды;
• Работа с поставщиками по хоз.средствам и барной продукции;
• Составление графиков работы всего персонала;
• Принятие заказов на банкеты и их проведение;
• Табелирование и начисление заработной платы;
• Ведение базы гостей;
• Работа и контроль скидочных карт;
• Мотивация персонала ресторана;
• Взаимодействие с кухней;
• Совместные предложения и дегустация новых блюд и спец.предложений по кухне и бару;
• Изучение спроса гостей и рынка;
• Мониторинг рынка;
• Разработка совместно с шеф-поваром и бар-менеджером сезонного меню;
• Ежедневный отчет по кассовым операциям в ЦО ресторана;
• Корректировка позиций меню в системе R-keeper;
• Минимизация и контроль затрат на расходные материалы;
• Управление ФОТ (минимизация затрат);
• Взаимодействие с бухгалтером-калькулятором;
• Контроль ценообразования готовой продукции;
• Контроль цен закупаемого сырья и товаров;
• Ведение журналов по ТБ и огнетушителям.
07.2012—10.2013   1 год 4 месяца
Менеджер по персоналу
ООО "Бар" ресторан "Барнаул", полная занятость.
Подбор персонала, адаптация, составление графиков, проверка табелей всех подразделений, составление личных дел сотрудников. В подчинении 104 человека.
07.2010—06.2012   2 года
Менеджер ресторана, старший менеджер ресторана, управляющий
ООО "Старый город" ресторан "Мехико", лаунж бар "Кефир", полная занятость.
Работа и общение с гостями в зале, принятие банкетов, работа в коллективе, отчетность, ответственность за техническим состоянием предприятия.
Стандартные обязанности управляющего:
Обеспечение жизнедеятельности предприятия.
Подготовка ресторана к началу работы.
Поддержание порядка и контроль в гостевой зоне, а так же порядок в производственном помещении.
Контроль соблюдения безопасности предприятия, ведение всех журналов по ТБ и журнал здоровья.
Ведение различных форм (входящие звонки, гости, канцтовары, расходные материалы, оборот посуды ресторана, внутренние телефоны и т.д.).
Планирование ремонтов, как в общем зале так и в производственном помещении.
Составление, ознакомление и контроль приказов генерального директора.
Разработка бюджета расходов на нужды.
Ведение делопроизводства и документооборота.
Оформление работника на работу по ТК РФ.
Подбор персонала и обучение на новые вакансии предприятия.
Организация обучения.
Распределение почты.
Работа с сайтом данного ресторана.
Ведение табеля присутствия сотрудников на работе, отчет перед бухгалтерией и ОК.
Замена Директора при необходимости, ведение дел от имени директора.
08.2005—08.2008   3 года 1 месяц
Менеджер ресторана
Фуд-Мастер Барнаул-2 трактир "Жили-Были", полная занятость.
Менеджер смены (2 категория). Обучение проходила в г. Новосибирске. В подчинении 22 человека.
Обязанности: составление графика персонала, табелирование, прием и обучение новых сотрудников, аттестация, адаптация, мотивация персонала. Проведение и отчеты по акциям в г. Новосибирск, ведение кассы, инкассация, решение конфликтных ситуаций в зале, внесение в систему R-keeper новых блюд, набор и распечатка меню, составление заявки и прием товара, инвентаризация, составление БДР, работа с гостями в зале.
Высшее
2006
Современная гуманитарная академия
Факультет: Психология
Заочная форма обучения
Специальность: Психолог
Неполное высшее
2002
Алтайский государственный аграрный университет
Факультет: ИВМ
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Вет.врач
Курсы и тренинги
2012
Ведара
1 С: торговля и склад, Инспектор отдела кадров со знанием делопроизводства и 1С: управление персоналом 8.2.
Барнаул
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Водительское удостоверение
B
Профессиональные навыки
. Открытие с «нуля» (подбор персонала, обучение, аттестация, мотивация). Работа с кадровыми документами, делопроизводство.

В подчинении 46 человек.
Обязанности: работа и общение с гостями в зале, принятие банкетов, работа в коллективе, отчетность, ответственность за техническим состоянием предприятия.
Стандартные обязанности управляющего:
Обеспечение жизнедеятельности предприятия.
Подготовка ресторана к началу работы.
Поддержание порядка и контроль в гостевой зоне, а так же порядок в производственном помещении.
Контроль соблюдения безопасности предприятия, ведение всех журналов по ТБ и журнал здоровья.
Ведение различных форм (входящие звонки, гости, канцтовары, расходные материалы, оборот посуды ресторана, внутренние телефоны и т.д.).
Планирование ремонтов, как в общем зале так и в производственном помещении.
Составление, ознакомление и контроль приказов генерального директора.
Разработка бюджета расходов на нужды.
Ведение делопроизводства и документооборота.
Оформление работника на работу по ТК РФ.
Подбор персонала и обучение на новые вакансии предприятия.
Организация обучения.
Распределение почты.
Работа с сайтом данного ресторана.
Ведение табеля присутствия сотрудников на работе, отчет перед бухгалтерией и ОК.
Замена Директора при необходимости, ведение дел от имени директора.

Компьютерные навыки:
Word Exell R-keeper Iko
Дополнительные сведения
О себе: требовательна, исполнительна, легкообучаема, ответственна, стрессоустойчива, умение общаться с людьми, активна.

аналитические способности (умение анализировать и предугадывать ситуацию); организаторские способности; развитые коммуникативные способности; стратегическое мышление; способность влиять на окружающих; высокий уровень объема внимания; переключения, концентрации; аккуратность; хорошая память, пунктуальность; опрятность; вежливость; терпеливость; внимательность; предупредительность; сообразительность; трудолюбие; независимость, самостоятельность в принятии решений; находчивость.