Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 2333748Обновлено 18 марта
В избранные

Менеджер ресторана / клуба / бара

50 000 Р, полный рабочий день
Муж., 35 лет (30 апреля 1982), высшее образование, женат, есть дети
Москва, Кузьминки
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите контакты соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 12 лет и 7 месяцев
5 месяцев
октябрь 2016 — февраль 2017
Менеджер ресторана
Рестобар "Прожектор", Москва, полная занятость
Управление линейным персоналом. Составление графиков, планирование, организация, распределение обязанностей, контроль.
Адаптация, обучение и развитие новых сотрудников.
Поддержание и контроль уровня сервиса в соответствии с принятыми стандартами.
Предотвращение, оперативное реагирование и решение конфликтных ситуаций.
Организация банкетов. Прием, сопровождение и контроль проведения.
6 лет
октябрь 2010 — сентябрь 2016
Менеджер
Ночной клуб "Гараж", полная занятость
Управление персоналом - планирование, организация, распределение обязанностей, контроль. Подбор, адаптация, обучение и развитие новых сотрудников.
Поддержание и контроль уровня сервиса и качества кухни в соответствии с принятыми стандартами.
Контроль санитарно-технического состояния ресторана.
Тесное взаимодействие с поставщиками, планирование заказа на продукцию и хозчасть.
Отслеживание качества поставляемой продукции.
Непосредственное участие в производственном процессе.
Разработка и организация мероприятий, направленных на развитие клуба, повышение его рентабельности, продвижение услуг.
Предотвращение, оперативное реагирование и решение конфликтных ситуаций.
Взаимодействие с контролирующими органами и проверяющими инстанциями.
Решение административно-организационных вопросов, связанных с функционированием.
Подготовка и представление отчетности высшему руководству.
1 год и 1 месяц
март 2009 — март 2010
Генеральный директор
Салон красоты "Леди Люкс", полная занятость
Ведение полного документооборота фирмы (кассовой дисциплины, документация по персоналу, банковская документация, правовые документы). Поиск и подбор поставщиков и дальнейшая работа с ними. Взаимодействие с госструктурами. Разработка рекламной стратегии.
3 года и 8 месяцев
февраль 2005 — сентябрь 2008
Менеджер
Бар "Дом у дороги", Москва, полная занятость
Работа с персоналом, снятие остатков, поиск и договора с поставщиками.
Решение конфликтных ситуаций с гостями.
6 месяцев
сентябрь 2006 — февраль 2007
Менеджер
Ресторан "Максима Пицца", Москва, полная занятость
Работа с персоналом, снятие остатков, поиск и договора с поставщиками.
Решение конфликтных ситуаций с гостями.
1 год и 6 месяцев
сентябрь 2003 — февраль 2005
Бармен
Бар "Дом у дороги", Москва, полная занятость
Высшее образование
2005
Московский государственный университет экономики, статистики и информатики
Право
Менеджмент организации и управление персоналом.
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Знание кассовой дисциплины (покупка ККМ, постановка на учет, ведение журнала кассира – операциониста, обслуживание ККМ), банковской дисциплины (открытие счета, расчет лимита кассы, эквайринг, работа с банк - клиентом).  Сдача квартальных и годовых отчетов в госструктуры.  Ведение документов на прием и увольнение персонала (заявления, договора, трудовые книжки).
Работа с персоналом (Поиск, подбор кандидатов, анкетирование, собеседование, адаптация, мотивация, составление и ведение графиков, контроль работы подчиненных), проведение инвентаризаций, проработка новых блюд и расчет калькуляции к ним, создание винной и коктельной карты, поиск поставщиков и заключение договоров с ними.
Принятие и расчет банкетов, корпоративных мероприятий. Особое внимание сервису на банкетах: облив, обнос, раскладка в стол, кейтеринги.
Урегулирование конфликтов со всеми подразделениями предприятия: кухня, зал, хостес, охрана.
Ответственный, инициативный, стремление и способность постоянно учиться, умение принимать решения, действовать самостоятельно и добиваться результатов, способен к оперативному принятию решений, нацелен на профессиональный рост и личностное развитие.
Постоянная регистрация - Москва. Проживание - м. Кузьминки.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Бар-менеджер, менеджер бара
По договоренности
Бар-менеджер, Пивной ресторан "ШЛЮZ"
Бар-менеджер, менеджер бара
Бармен, Менеджер бара
По договоренности
Старший бармен, ресторан
Бармен, менеджер бара
По договоренности
Старший бармен, ресторан
Смотреть все резюме
Резюме № 2333748 в открытом доступе Последнее обновление 18 марта, 08:28

Резюме

Менеджер ресторана / клуба / бара 50 000
Полный рабочий день.
Дата рождения: 30 апреля 1982, 35 лет. Женат, есть дети.
Москва, Кузьминки
10.2016—02.2017   5 месяцев
Менеджер ресторана
Рестобар "Прожектор", г. Москва, полная занятость.
Управление линейным персоналом. Составление графиков, планирование, организация, распределение обязанностей, контроль.
Адаптация, обучение и развитие новых сотрудников.
Поддержание и контроль уровня сервиса в соответствии с принятыми стандартами.
Предотвращение, оперативное реагирование и решение конфликтных ситуаций.
Организация банкетов. Прием, сопровождение и контроль проведения.
10.2010—09.2016   6 лет
Менеджер
Ночной клуб "Гараж", полная занятость.
Управление персоналом - планирование, организация, распределение обязанностей, контроль. Подбор, адаптация, обучение и развитие новых сотрудников.
Поддержание и контроль уровня сервиса и качества кухни в соответствии с принятыми стандартами.
Контроль санитарно-технического состояния ресторана.
Тесное взаимодействие с поставщиками, планирование заказа на продукцию и хозчасть.
Отслеживание качества поставляемой продукции.
Непосредственное участие в производственном процессе.
Разработка и организация мероприятий, направленных на развитие клуба, повышение его рентабельности, продвижение услуг.
Предотвращение, оперативное реагирование и решение конфликтных ситуаций.
Взаимодействие с контролирующими органами и проверяющими инстанциями.
Решение административно-организационных вопросов, связанных с функционированием.
Подготовка и представление отчетности высшему руководству.
03.2009—03.2010   1 год 1 месяц
Генеральный директор
Салон красоты "Леди Люкс", полная занятость.
Ведение полного документооборота фирмы (кассовой дисциплины, документация по персоналу, банковская документация, правовые документы). Поиск и подбор поставщиков и дальнейшая работа с ними. Взаимодействие с госструктурами. Разработка рекламной стратегии.
02.2005—09.2008   3 года 8 месяцев
Менеджер
Бар "Дом у дороги", г. Москва, полная занятость.
Работа с персоналом, снятие остатков, поиск и договора с поставщиками.
Решение конфликтных ситуаций с гостями.
09.2006—02.2007   6 месяцев
Менеджер
Ресторан "Максима Пицца", г. Москва, полная занятость.
Работа с персоналом, снятие остатков, поиск и договора с поставщиками.
Решение конфликтных ситуаций с гостями.
09.2003—02.2005   1 год 6 месяцев
Бармен
Бар "Дом у дороги", г. Москва, полная занятость.
Высшее
2005
Московский государственный университет экономики, статистики и информатики
Факультет: Право
Специальность: Менеджмент организации и управление персоналом.
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Водительское удостоверение
B
Профессиональные навыки
Знание кассовой дисциплины (покупка ККМ, постановка на учет, ведение журнала кассира – операциониста, обслуживание ККМ), банковской дисциплины (открытие счета, расчет лимита кассы, эквайринг, работа с банк - клиентом).  Сдача квартальных и годовых отчетов в госструктуры.  Ведение документов на прием и увольнение персонала (заявления, договора, трудовые книжки).
Работа с персоналом (Поиск, подбор кандидатов, анкетирование, собеседование, адаптация, мотивация, составление и ведение графиков, контроль работы подчиненных), проведение инвентаризаций, проработка новых блюд и расчет калькуляции к ним, создание винной и коктельной карты, поиск поставщиков и заключение договоров с ними.
Принятие и расчет банкетов, корпоративных мероприятий. Особое внимание сервису на банкетах: облив, обнос, раскладка в стол, кейтеринги.
Урегулирование конфликтов со всеми подразделениями предприятия: кухня, зал, хостес, охрана.
Ответственный, инициативный, стремление и способность постоянно учиться, умение принимать решения, действовать самостоятельно и добиваться результатов, способен к оперативному принятию решений, нацелен на профессиональный рост и личностное развитие.
Постоянная регистрация - Москва. Проживание - м. Кузьминки.