Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 23103587
3 февраля

Менеджер ресторана, сомелье, бар-менеджер

По договоренности
полный рабочий день
на территории работодателя
31 год (7 июля 1985), мужской, неполное высшее образование, не женат, детей нет
Москва, Замоскворецкий, м. Павелецкая, готов к переезду
Готов к командировкам, гражданство: Россия
Работал
Общий рабочий стаж — 8 лет и 3 месяца

июнь 2015 — н.в.
1 год и 10 месяцев

Старший кавист / старший менеджер ресторана

(Полная занятость)

Хлеб и Вино, г. Москва.

Старший кавист
Организация работы персонала. Консультирование посетителей по выбору алкоголя. Отчетность. Заказ товара. Документооборот. Инвентаризация. Работа в ЕГАИС. Выполняю функции заместитель управляющего ресторана.

апрель 2014 — июль 2015
1 год и 4 месяца

Сомелье, винный бутик-ресторан

(Полная занятость)

ООО "Бордо", г. Москва.

Полное управление и контроль в винном бутике-ресторане, старший смены, работа с концепцией заведения (меню, барная карта, винная карта), продажа алкоголя, контроль за перемещениями, контроль за выкладкой и уровнем обслуживания в заведении, заказ товара, контроль за расчетами, работа с бухгалтерией, отчетность. Знание 1С, R-Keeper 7.0, Store-House, Fronton, приоритет - работа с винами и сигарами.

декабрь 2013 — май 2014
6 месяцев

Сомелье

(Полная занятость)

Ресторан "Балчуг 5" (ex GQ) (Россия, novikovgroup.ru/restaurants/balchug/), г. Москва.

Продажа вин и алкогольных напитков, подача, общение с гостями, консультирование по сочетаемости, по винам, по технологиям производства и многое другое, административная работа (работа с поставщиками, документооборот, система сертификации и пр).

апрель 2013 — декабрь 2013
9 месяцев

Официант службы питания

(Полная занятость)

ЗАО "БЦ на Тверской" гостиница Intercontinental Moscow Tverskaya, г. Москва.

Соблюдение стандартов компании. Подготовка зала к работе. Подача блюд и напитков в соответствии с установленным правилами обслуживания. Помощь гостю в выборе блюд и напитков. Контроль над чистотой позиций.
Общение с гостями и поддержание атмосферы гостеприимства к гостям и коллегам. Хорошее знание алкоголя, брендов и гастрономии, отличный вкус. Подмена коллег на смежных позициях (бар, room-service). Свободно работаю на позициях бармена, бариста, сомелье. Лидер в команде.

июнь 2012 — апрель 2013
11 месяцев

Администратор (управляющий) кафе

(Полная занятость)

ИП Лищинский, студия Photoplay, г. Москва.

Обслуживание клиентов, отчетность, привлечение клиентов, контроль себестоимости, заказ товара, администрирование. В числе постоянных клиентов А. Седокова, Алсу, Яна Рудковская, И. Дапкунайте, Елка и пр.)

январь 2009 — апрель 2013
4 года и 4 месяца

Официант-бармен протокольной службы

(Частичная занятость)

Кейтеринг (Посольство Греции, Словении, Финляндии, Кубы, Германии), ресторан Метрополь, МИД, Кремль, г. Москва.

Организация и обслуживание протокольных мероприятий и VIP-клиентов, обслуживание банкетов и фуршетов, общение с гостями, в т.ч и первыми лицами. Свободно общаюсь на английском языке, учу французский. Много раз работал на кремлевских мероприятиях.

Ключевые навыки
Высокое качество обслуживания, аккуратность, опрятность, открытость и готовность к диалогу.
Знание стандартов ресторанного сервиса.
Знание всех внутренних ресторанных процессов.
Хорошо развитые коммуникативные навыки.
Приятная внешность и грамотная речь.
Разрешение конфликтных ситуаций.

Компьютерные навыки:
Office, 1С
Учился

по 2014

Институт экономики и предпринимательства Уровень образования: Неполное высшее. Факультет: Экономический. Специальность: Экономика, бухучет и аудит. Форма обучения: Заочная.

по 2004

Тучковский автотранспортный колледж Уровень образования: Среднее специальное. Специальность: Экономика, бухучет и контроль на АТ. Форма обучения: Дневная/Очная.
Курсы и тренинги

2013

Высшая школа сомелье. Московский государственный университет пищевых производств, г. Москва

Знает и умеет
Английский язык разговорный, французский язык базовый
О себе

Грамотен, пунктуален, прописка МО, живу в центре, опыт, знание R-Keeper, Micros, Store-house, 1C, iiko. Опыт работы в ресторанном бизнесе с 2004 года, начинал с Макдональдса (был лучшим работником месяца), в армии служил с 2005 по 2007 год, старший сержант запаса. Увлекаюсь дизайном, архитектурой, историей и литературой. Люблю путешествовать и даже сейчас постоянно открываю для себя что-то новое. В данный момент активно изучаю антикризисный менеджмент, PR в сфере услуг, учитывая мировой опыт, управление проектами и финансовый менеджмент. Читаю курс лекций в бизнес-академии MBA-City по виноделию, сигарам (курс сомелье) и сервису.

Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 23103587 обновлено 3 февраля, 21:16
Менеджер ресторана, сомелье, бар-менеджер
По договоренности, готов к командировкам, работа на территории работодателя, полный рабочий день
Мужчина, 31 год (7 июля 1985)
Неполное высшее образование
Среднее специальное образование
не женат, детей нет
Москва, Замоскворецкий (м. Павелецкая), готов к переезду
гражданство Россия
Опыт работы 8 лет и 3 месяца
1 год 10 месяцев
июнь 2015  — н.в.
Хлеб и Вино, Москва, полная занятость
Старший кавист / старший менеджер ресторана
Старший кавист
Организация работы персонала. Консультирование посетителей по выбору алкоголя. Отчетность. Заказ товара. Документооборот. Инвентаризация. Работа в ЕГАИС. Выполняю функции заместитель управляющего ресторана.
1 год 4 месяца
апрель 2014  — июль 2015
ООО "Бордо", Москва, полная занятость
Сомелье, винный бутик-ресторан
Полное управление и контроль в винном бутике-ресторане, старший смены, работа с концепцией заведения (меню, барная карта, винная карта), продажа алкоголя, контроль за перемещениями, контроль за выкладкой и уровнем обслуживания в заведении, заказ товара, контроль за расчетами, работа с бухгалтерией, отчетность. Знание 1С, R-Keeper 7.0, Store-House, Fronton, приоритет - работа с винами и сигарами.
6 месяцев
декабрь 2013  — май 2014
Ресторан "Балчуг 5" (ex GQ) (Россия, novikovgroup.ru/restaurants/balchug/), Москва, полная занятость
Сомелье
Продажа вин и алкогольных напитков, подача, общение с гостями, консультирование по сочетаемости, по винам, по технологиям производства и многое другое, административная работа (работа с поставщиками, документооборот, система сертификации и пр).
9 месяцев
апрель   — декабрь 2013
ЗАО "БЦ на Тверской" гостиница Intercontinental Moscow Tverskaya, Москва, полная занятость
Официант службы питания
Соблюдение стандартов компании. Подготовка зала к работе. Подача блюд и напитков в соответствии с установленным правилами обслуживания. Помощь гостю в выборе блюд и напитков. Контроль над чистотой позиций.
Общение с гостями и поддержание атмосферы гостеприимства к гостям и коллегам. Хорошее знание алкоголя, брендов и гастрономии, отличный вкус. Подмена коллег на смежных позициях (бар, room-service). Свободно работаю на позициях бармена, бариста, сомелье. Лидер в команде.
11 месяцев
июнь 2012  — апрель 2013
ИП Лищинский, студия Photoplay, Москва, полная занятость
Администратор (управляющий) кафе
Обслуживание клиентов, отчетность, привлечение клиентов, контроль себестоимости, заказ товара, администрирование. В числе постоянных клиентов А. Седокова, Алсу, Яна Рудковская, И. Дапкунайте, Елка и пр.)
4 года 4 месяца
январь 2009  — апрель 2013
Кейтеринг (Посольство Греции, Словении, Финляндии, Кубы, Германии), ресторан Метрополь, МИД, Кремль, Москва, частичная занятость
Официант-бармен протокольной службы
Организация и обслуживание протокольных мероприятий и VIP-клиентов, обслуживание банкетов и фуршетов, общение с гостями, в т.ч и первыми лицами. Свободно общаюсь на английском языке, учу французский. Много раз работал на кремлевских мероприятиях.
Неполное высшее образование
2014
Институт экономики и предпринимательства
Экономический
Заочная форма обучения
Экономика, бухучет и аудит
Среднее специальное образование
2004
Тучковский автотранспортный колледж
Дневная/Очная форма обучения
Экономика, бухучет и контроль на АТ
Курсы
2013
Московский государственный университет пищевых производств
Высшая школа сомелье
Москва
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (разговорный), французский (базовый).
Профессиональные навыки
Высокое качество обслуживания, аккуратность, опрятность, открытость и готовность к диалогу.
Знание стандартов ресторанного сервиса.
Знание всех внутренних ресторанных процессов.
Хорошо развитые коммуникативные навыки.
Приятная внешность и грамотная речь.
Разрешение конфликтных ситуаций.

Компьютерные навыки:
Office, 1С
Дополнительные сведения
Грамотен, пунктуален, прописка МО, живу в центре, опыт, знание R-Keeper, Micros, Store-house, 1C, iiko. Опыт работы в ресторанном бизнесе с 2004 года, начинал с Макдональдса (был лучшим работником месяца), в армии служил с 2005 по 2007 год, старший сержант запаса. Увлекаюсь дизайном, архитектурой, историей и литературой. Люблю путешествовать и даже сейчас постоянно открываю для себя что-то новое. В данный момент активно изучаю антикризисный менеджмент, PR в сфере услуг, учитывая мировой опыт, управление проектами и финансовый менеджмент. Читаю курс лекций в бизнес-академии MBA-City по виноделию, сигарам (курс сомелье) и сервису.