Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 22932602Обновлено 26 января
В избранные

Менеджер ресторана

50 000 Р, полный рабочий день, на территории работодателя
Муж., 36 лет (3 января 1981), среднее специальное образование, женат, детей нет
Москва
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 8 лет и 1 месяц
9 месяцев
июнь 2015 — февраль 2016
Менеджер ресторана
Ресторан"Большой"Novikov Group, Москва, полная занятость
Работа с гостями Premium-сегмента.
Полное обеспечение бесперебойной работы
ресторана от открытия до закрытия;
Организация и контроль эффективной
работы зала ресторана, распределение обязанностей;
Стоп лист.
Контроль соблюдения стандартов сервиса.
Встреча гостей, телефонный этикет, общение с гостями, предупреждение и разрешение
конфликтных ситуаций с гостями;
Контроль за отдачей блюд и напитков;
Подбор персонала;
Прием и увольнение сотрудников;
Контроль за соблюдением всех политик и стандартов принятых в ресторане.
Информирование сотрудников о нововведениях
Принятие и организация банкетов
Строгий контроль за десертной витриной ресторана.
Составление еженедельного графика работы сотрудников, ведение табеля учета рабочего
Заказ товара;
Решение организационных и текущих вопросов;
Работа с контролирующими органами;
Контроль отгрузки и доставки товара;
Работа с поставщиками (сопровождение и контроль оплаты заказа, формирование заказа на поставку);
Контроль за материальными ценностями, инвентаризация;
Работа с кассой, Х отчет Z отчет.
Финансовая отчетность.
2 года и 2 месяца
декабрь 2012 — январь 2015
Менеджер ресторана
"Арт Кафе Галерея" Novikov Group, Москва, полная занятость
Работа с гостями Premium-сегмента.
Подготовка зала к открытию.
Стоп лист.
Контроль за чистотой в зале.
Организация и контроль эффективной работы зала ресторана, распределение обязанностей.
Контроль соблюдения стандартов сервиса.
Контроль за отдачей блюд и напитков.
Решение текущих административных и хозяйственных вопросов заведения.
Прием и увольнение сотрудников.
Общение с гостями, предупреждение и разрешение конфликтных ситуаций с гостями.
Проведение инвентаризаций, собраний, составление графиков работы, ведение табеля рабочих смен персонала.
Обеспечение ресторана необходимой продукцией и материалами, ведение закупочной деятельности (алкоголь, продукты питания, оборудования, хоз. товары т.п.).
Работа с программой R-keeper.
Работа с кассой, Х отчет Z отчет.
Финансовая отчетность.
1 год и 9 месяцев
сентябрь 2010 — май 2012
Менеджер ресторана
Ресторан "Симпатико" , Москва, полная занятость
Административная и хозяйственная деятельность на предприятии общественного питания
Подбор, обучение, адаптация
Создание программы обучения для официантов, хостес
Работа с программой R-keeper, MC Office Работа с кассой, Х отчет Z отчет.
Проведение инвентаризации.
Контроль качества продуктов, выхода блюд.
Работа с разрешительной и внутренней документацией.
Полное обеспечение бесперебойной работы ресторана
Организация и разработка крупных мероприятий, презентаций
Ведение личных дел, мед. книжек сотрудников, служебных документов. Контроль за техническим состоянием оборудования.
В подчинении около 30 чел.
3 года и 5 месяцев
апрель 2007 — август 2010
Менеджер
ООО Дамком Ресторан "Миндаль", Москва, полная занятость
Открытие закрытие смены.
Работа с поставщиками оформление документации.
Заказ и отслеживание продукции бара Контроль и обеспечение всего рабочего процесса бара Ведение графика;
Обновление коктейльной карты
Снятие остатков;
Контроль качества отдачи продукции.
Работа с кассой Х отчет Z отчет.
Среднее специальное образование
1999
Дневная/Очная форма обучения
Администратор Гос комплексов
Курсы
2002
Учебно производственный комбинат
Охрана труда
Москва
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый), турецкий (технический), русский (свободно владею).
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Контроль и организация персонала, тренинги, проведение банкетов.
Хорошее знание технологий работы бара/кухни.
Опыт проведения обучения на рабочем месте.
Координация и контроль работы персонала.
Дополнительные сведения
Опыт работы управляющим кафе.
Пунктуальность, аккуратность, точность при выполнении работы.
Активная жизненная позиция.
Эффективное оперативное лидерские качества навыки наставничества.
Готовность принимать решения.
Умение строить, управлять и работать в команде.
Инициативность, ответственность, умение работать с большим объемом информации
Word, Excel, r-Keeper
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Менеджер ресторана
По договоренности
Менеджер зала, заместитель управляющего, Американ дайнер
Менеджер ресторана
Менеджер ресторана
40 000 Р
Менеджер ресторана, Беверли Хиллз Дайнер на Тверской,Ниеольская
Менеджер ресторана
45 000 Р
Менеджер ресторана, Маки Маки
341 резюме
Резюме № 22932602 в открытом доступе Последнее обновление 26 января, 11:21

Резюме

Менеджер ресторана 50 000
Работа на территории работодателя, полный рабочий день.
Дата рождения: 3 января 1981, 36 лет. Женат, детей нет.
Москва
06.2015—02.2016   9 месяцев
Менеджер ресторана
Ресторан"Большой"Novikov Group, г. Москва, полная занятость.
Работа с гостями Premium-сегмента.
Полное обеспечение бесперебойной работы
ресторана от открытия до закрытия;
Организация и контроль эффективной
работы зала ресторана, распределение обязанностей;
Стоп лист.
Контроль соблюдения стандартов сервиса.
Встреча гостей, телефонный этикет, общение с гостями, предупреждение и разрешение
конфликтных ситуаций с гостями;
Контроль за отдачей блюд и напитков;
Подбор персонала;
Прием и увольнение сотрудников;
Контроль за соблюдением всех политик и стандартов принятых в ресторане.
Информирование сотрудников о нововведениях
Принятие и организация банкетов
Строгий контроль за десертной витриной ресторана.
Составление еженедельного графика работы сотрудников, ведение табеля учета рабочего
Заказ товара;
Решение организационных и текущих вопросов;
Работа с контролирующими органами;
Контроль отгрузки и доставки товара;
Работа с поставщиками (сопровождение и контроль оплаты заказа, формирование заказа на поставку);
Контроль за материальными ценностями, инвентаризация;
Работа с кассой, Х отчет Z отчет.
Финансовая отчетность.
12.2012—01.2015   2 года 2 месяца
Менеджер ресторана
"Арт Кафе Галерея" Novikov Group, г. Москва, полная занятость.
Работа с гостями Premium-сегмента.
Подготовка зала к открытию.
Стоп лист.
Контроль за чистотой в зале.
Организация и контроль эффективной работы зала ресторана, распределение обязанностей.
Контроль соблюдения стандартов сервиса.
Контроль за отдачей блюд и напитков.
Решение текущих административных и хозяйственных вопросов заведения.
Прием и увольнение сотрудников.
Общение с гостями, предупреждение и разрешение конфликтных ситуаций с гостями.
Проведение инвентаризаций, собраний, составление графиков работы, ведение табеля рабочих смен персонала.
Обеспечение ресторана необходимой продукцией и материалами, ведение закупочной деятельности (алкоголь, продукты питания, оборудования, хоз. товары т.п.).
Работа с программой R-keeper.
Работа с кассой, Х отчет Z отчет.
Финансовая отчетность.
09.2010—05.2012   1 год 9 месяцев
Менеджер ресторана
Ресторан "Симпатико" , г. Москва, полная занятость.
Административная и хозяйственная деятельность на предприятии общественного питания
Подбор, обучение, адаптация
Создание программы обучения для официантов, хостес
Работа с программой R-keeper, MC Office Работа с кассой, Х отчет Z отчет.
Проведение инвентаризации.
Контроль качества продуктов, выхода блюд.
Работа с разрешительной и внутренней документацией.
Полное обеспечение бесперебойной работы ресторана
Организация и разработка крупных мероприятий, презентаций
Ведение личных дел, мед. книжек сотрудников, служебных документов. Контроль за техническим состоянием оборудования.
В подчинении около 30 чел.
04.2007—08.2010   3 года 5 месяцев
Менеджер
ООО Дамком Ресторан "Миндаль", г. Москва, полная занятость.
Открытие закрытие смены.
Работа с поставщиками оформление документации.
Заказ и отслеживание продукции бара Контроль и обеспечение всего рабочего процесса бара Ведение графика;
Обновление коктейльной карты
Снятие остатков;
Контроль качества отдачи продукции.
Работа с кассой Х отчет Z отчет.
Среднее специальное
1999
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Администратор Гос комплексов
Курсы и тренинги
2002
Учебно производственный комбинат
Охрана труда
Москва
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый),
турецкий (технический),
русский (свободно владею).
Водительское удостоверение
B
Профессиональные навыки
Контроль и организация персонала, тренинги, проведение банкетов.
Хорошее знание технологий работы бара/кухни.
Опыт проведения обучения на рабочем месте.
Координация и контроль работы персонала.
Дополнительные сведения
Опыт работы управляющим кафе.
Пунктуальность, аккуратность, точность при выполнении работы.
Активная жизненная позиция.
Эффективное оперативное лидерские качества навыки наставничества.
Готовность принимать решения.
Умение строить, управлять и работать в команде.
Инициативность, ответственность, умение работать с большим объемом информации
Word, Excel, r-Keeper