Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 22193831Обновлено 20 октября 2016
В избранные

Менеджер ресторана

50 000 Р, сменный график работы, на территории работодателя
Муж., 40 лет (1 июня 1978), высшее образование, женат, есть дети
Москва
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите контакты соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 8 лет
3 года и 1 месяц
июнь 2015 — н.в.
Администратор сервисной службы / менеджер
"Усадьба Сальково", Москва, частичная занятость
Открытие ресторана с нуля, организация свадеб, банкетов, фуршетов до 300 чел, кейтеринг.
2 года и 3 месяца
январь 2013 — март 2015
Администратор сервисной службы / менеджер
ГК "Фьюжн Менеджмент", Москва
· Организация работы и эффективное взаимодействие всех структурных подразделений.

· Ведение отчетной документации, БДР и его защита перед учредителями

· Минимизация затрат и повышение рентабельности, построение работы на результат

· Соблюдения стандартов работы и контроль договорных обязательств с заказчиком, работа с поставщиками

· Проведения официальных мероприятий (по протоколу), конференций, совещаний, фуршетов, деловых обедов, банкетов, кофе-брейков и т.п.

· Контроль и введения меню, для ежедневного разнообразия питания корпоративных сотрудников и гостей ресторана (А-ля карт, сезонное, комплексное, здоровое питание, тематическое и т. д.).

· Полный контроль и постановка работы производства и сервисной службы.

· Знание и проверка соблюдения санитарно-гигиенических норм и личной гигиены персонала, плановые мед.осмотры и т.д.

· Проведения инструктажа по технике безопасности, охране труда, пожарной безопасности и других установленных нормах на предприятии

· Проведение инвентаризации и снятие остатков кухни, склада и ТМЦ

· Подбор и обучение персонала, составление штатного расписания.

· Формирование положительной атмосферы работы в команде
2 года и 9 месяцев
май 2010 — январь 2013
Администратор
ООО "Фирма Мелатекс-М", Москва, полная занятость
- Организация, подготовка и проведение корпоративных мероприятий: конференций, Vip-банкетов, фуршетов, выставок, предоставление кейтеринговых услуг.

- Контроль качества обслуживания гостей, создание устойчивой гостевой базы.

- Подбор и обучение персонала, разработка мотивационных программ для сотрудников, поддержание трудовой и производственной дисциплины.

- Контроль и составление графиков работы персонала, отпусков, работ технических служб.

- Работа с гостями, продвижение новой продукции, проектов, реклама. Контроль качества предоставляемых услуг, решение конфликтных ситуаций.

- Разработка специальных предложений, тематических праздников и фестивалей в ресторане.
Высшее образование
2004
Санкт-Петербургский государственный университет водных коммуникаций
Антикризисное управление на предприятии
Заочная форма обучения
Менеджер
Курсы
2012
Некоммерческое образовательное учреждение среднего профессионального и дополнительного образования «Столичный бизнес колледж».
Компьютерная грамотность
Москва
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Водительское удостоверение
Категория B, C
Профессиональные навыки
Компьютерные навыки:
Word, Excel, Internet, Outlook, R-KEEPER
Дополнительные сведения
Более подробное резюме предоставлю на собеседовании.
Рекомендации по запросу.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Менеджер ресторана
По договоренности
Бармен, кассир, официант, Eataly
Менеджер ресторана
Менеджер кафе, ресторана
50 000 Р
Менеджер кассир, Парк "сад Эрмитаж"
Менеджер кафе, ресторана
Менеджер ресторана
По договоренности
Администратор гостиницы, Отель Nabat Palace
Менеджер ресторана
Смотреть все резюме
Резюме № 22193831 в открытом доступе Последнее обновление 20 октября 2016, 14:12

Резюме

Менеджер ресторана 50 000
Работа на территории работодателя, сменный график работы.
Дата рождения: 1 июня 1978, 40 лет. Женат, есть дети.
Москва
06.2015—н.в.   3 года 1 месяц
Администратор сервисной службы / менеджер
"Усадьба Сальково", г. Москва, частичная занятость.
Открытие ресторана с нуля, организация свадеб, банкетов, фуршетов до 300 чел, кейтеринг.
01.2013—03.2015   2 года 3 месяца
Администратор сервисной службы / менеджер
ГК "Фьюжн Менеджмент", г. Москва.
· Организация работы и эффективное взаимодействие всех структурных подразделений.

· Ведение отчетной документации, БДР и его защита перед учредителями

· Минимизация затрат и повышение рентабельности, построение работы на результат

· Соблюдения стандартов работы и контроль договорных обязательств с заказчиком, работа с поставщиками

· Проведения официальных мероприятий (по протоколу), конференций, совещаний, фуршетов, деловых обедов, банкетов, кофе-брейков и т.п.

· Контроль и введения меню, для ежедневного разнообразия питания корпоративных сотрудников и гостей ресторана (А-ля карт, сезонное, комплексное, здоровое питание, тематическое и т. д.).

· Полный контроль и постановка работы производства и сервисной службы.

· Знание и проверка соблюдения санитарно-гигиенических норм и личной гигиены персонала, плановые мед.осмотры и т.д.

· Проведения инструктажа по технике безопасности, охране труда, пожарной безопасности и других установленных нормах на предприятии

· Проведение инвентаризации и снятие остатков кухни, склада и ТМЦ

· Подбор и обучение персонала, составление штатного расписания.

· Формирование положительной атмосферы работы в команде
05.2010—01.2013   2 года 9 месяцев
Администратор
ООО "Фирма Мелатекс-М", г. Москва, полная занятость.
- Организация, подготовка и проведение корпоративных мероприятий: конференций, Vip-банкетов, фуршетов, выставок, предоставление кейтеринговых услуг.

- Контроль качества обслуживания гостей, создание устойчивой гостевой базы.

- Подбор и обучение персонала, разработка мотивационных программ для сотрудников, поддержание трудовой и производственной дисциплины.

- Контроль и составление графиков работы персонала, отпусков, работ технических служб.

- Работа с гостями, продвижение новой продукции, проектов, реклама. Контроль качества предоставляемых услуг, решение конфликтных ситуаций.

- Разработка специальных предложений, тематических праздников и фестивалей в ресторане.
Высшее
2004
Санкт-Петербургский государственный университет водных коммуникаций
Факультет: Антикризисное управление на предприятии
Заочная форма обучения
Специальность: Менеджер
Курсы и тренинги
2012
Некоммерческое образовательное учреждение среднего профессионального и дополнительного образования «Столичный бизнес колледж».
Компьютерная грамотность
Москва
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Водительское удостоверение
B C
Профессиональные навыки
Компьютерные навыки:
Word, Excel, Internet, Outlook, R-KEEPER
Дополнительные сведения
Более подробное резюме предоставлю на собеседовании.
Рекомендации по запросу.