Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 21827048Обновлено в 13:43
В избранные

Менеджер ресторана

35 000 Р
Муж., 45 лет (4 апреля 1972), среднее специальное образование, женат, детей нет
Москва
Готов к командировкам, гражданство: Россия
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите контакты соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 16 лет и 1 месяц
6 лет и 2 месяца
январь 2009 — февраль 2015
Выездной менеджер кейтеринга
Форум Холл, Москва, частичная занятость
Организация и проведение выездных мероприятий.
1 год и 2 месяца
июнь 2004 — июль 2005
Официант
Боско де Чильеджи, Москва, полная занятость
Обслуживание гостей и мероприятий
7 месяцев
ноябрь 2003 — май 2004
Менеджер
Р-н "Яръ", Москва, полная занятость
Поддержание и организация трудовой деятельности ресторанного комплекса
8 месяцев
июль 2002 — февраль 2003
Метрдотель
Отель"Балчуг", Москва, полная занятость
Организация работы кафе-ресторана, работа с персоналом, проведение мероприятй, инвертеризация, работа с клиентами, VIP гостями.
7 месяцев
сентябрь 2001 — март 2002
Управляющий
Р-н Дали, Москва, полная занятость
Открытие и дальнейшее функционирование ресторанного комплекса, работа с поставщиками, организация и проведение мероприятий, набор и обучение персонала.
6 лет и 2 месяца
апрель 1995 — май 2001
Официант, бармен, бригадир
Националь, Москва, полная занятость
Обслуживание гостей и мероприятий, управление работой официантов, организация и проведение мероприятий
6 месяцев
ноябрь 1994 — апрель 1995
Бармен
М. О. С-Бомбей, Москва, полная занятость
Обслуживание гостей, составление коктейльного меню, введение барного хозяйства
4 месяца
июнь  — сентябрь 1994
Официант RoomService
Отель Метрополь, Москва, полная занятость
Среднее специальное образование
1994
Колледж"Царицыно"
Дневная/Очная форма обучения
Официант-бармен 4-го разряда
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (разговорный).
Профессиональные навыки
Хорошие коммуникабельные навыки, работа с персоналом (обучение, мотивация, дисциплина, тонкости профессии), опыт работы с " трудными" клиентами, опыт обслуживания клиентов и мероприятий, организация и проведение различных мероприятий, работа с поставщиками, организация взаимодействия ресторанных подразделений в единую организацию, работа с VIP гостями. Наличие рекомендательных писем.R-keeper, Micros.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Менеджер ресторана, кафе
40 000 Р
Кассир ресторана, Mos Castronomic Smart & Casual
Менеджер ресторана, кафе
Менеджер / Управляющий ресторана / кафе / бара / ночного клуба / фаст-фуда
По договоренности
Администратор-кассир ночной, ЗАО"ТиК Продукты"сеть Магнолии
Менеджер / Управляющий ресторана / кафе / бара / ночного клуба / фаст-фуда
Менеджер ресторана / Администратор
По договоренности
Менеджер зала, Итальянское кафе Меркато
Менеджер ресторана / Администратор
Смотреть все резюме
Резюме № 21827048 в открытом доступе Последнее обновление в 13:43

Резюме

Менеджер ресторана 35 000
Готов к командировкам.
Дата рождения: 4 апреля 1972, 45 лет. Женат, детей нет, гражданство Россия.
Москва
01.2009—02.2015   6 лет 2 месяца
Выездной менеджер кейтеринга
Форум Холл, г. Москва, частичная занятость.
Организация и проведение выездных мероприятий.
06.2004—07.2005   1 год 2 месяца
Официант
Боско де Чильеджи, г. Москва, полная занятость.
Обслуживание гостей и мероприятий
11.2003—05.2004   7 месяцев
Менеджер
Р-н "Яръ", г. Москва, полная занятость.
Поддержание и организация трудовой деятельности ресторанного комплекса
07.2002—02.2003   8 месяцев
Метрдотель
Отель"Балчуг", г. Москва, полная занятость.
Организация работы кафе-ресторана, работа с персоналом, проведение мероприятй, инвертеризация, работа с клиентами, VIP гостями.
09.2001—03.2002   7 месяцев
Управляющий
Р-н Дали, г. Москва, полная занятость.
Открытие и дальнейшее функционирование ресторанного комплекса, работа с поставщиками, организация и проведение мероприятий, набор и обучение персонала.
04.1995—05.2001   6 лет 2 месяца
Официант, бармен, бригадир
Националь, г. Москва, полная занятость.
Обслуживание гостей и мероприятий, управление работой официантов, организация и проведение мероприятий
11.1994—04.1995   6 месяцев
Бармен
М. О. С-Бомбей, г. Москва, полная занятость.
Обслуживание гостей, составление коктейльного меню, введение барного хозяйства
06.1994—09.1994   4 месяца
Официант RoomService
Отель Метрополь, г. Москва, полная занятость.
Среднее специальное
1994
Колледж"Царицыно"
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Официант-бармен 4-го разряда
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (разговорный).
Профессиональные навыки
Хорошие коммуникабельные навыки, работа с персоналом (обучение, мотивация, дисциплина, тонкости профессии), опыт работы с " трудными" клиентами, опыт обслуживания клиентов и мероприятий, организация и проведение различных мероприятий, работа с поставщиками, организация взаимодействия ресторанных подразделений в единую организацию, работа с VIP гостями. Наличие рекомендательных писем.R-keeper, Micros.