Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 21827048
в 12:52

Менеджер ресторана

35 000 руб.
не имеет значения
не имеет значения
44 года (4 апреля 1972), мужской, среднее специальное образование, женат, детей нет
Москва
Готов к командировкам, гражданство: Россия
Работал
Общий рабочий стаж — 16 лет и 1 месяц

январь 2009 — февраль 2015
6 лет и 2 месяца

Выездной менеджер кейтеринга

(Частичная занятость)

Форум Холл, г. Москва.

Организация и проведение выездных мероприятий.

июнь 2004 — июль 2005
1 год и 2 месяца

Официант

(Полная занятость)

Боско де Чильеджи, г. Москва.

Обслуживание гостей и мероприятий

ноябрь 2003 — май 2004
7 месяцев

Менеджер

(Полная занятость)

Р-н "Яръ", г. Москва.

Поддержание и организация трудовой деятельности ресторанного комплекса

июль 2002 — февраль 2003
8 месяцев

Метрдотель

(Полная занятость)

Отель"Балчуг", г. Москва.

Организация работы кафе-ресторана, работа с персоналом, проведение мероприятй, инвертеризация, работа с клиентами, VIP гостями.

сентябрь 2001 — март 2002
7 месяцев

Управляющий

(Полная занятость)

Р-н Дали, г. Москва.

Открытие и дальнейшее функционирование ресторанного комплекса, работа с поставщиками, организация и проведение мероприятий, набор и обучение персонала.

апрель 1995 — май 2001
6 лет и 2 месяца

Официант, бармен, бригадир

(Полная занятость)

Националь, г. Москва.

Обслуживание гостей и мероприятий, управление работой официантов, организация и проведение мероприятий

ноябрь 1994 — апрель 1995
6 месяцев

Бармен

(Полная занятость)

М. О. С-Бомбей, г. Москва.

Обслуживание гостей, составление коктейльного меню, введение барного хозяйства

июнь 1994 — сентябрь 1994
4 месяца

Официант RoomService

(Полная занятость)

Отель Метрополь, г. Москва.

Ключевые навыки
Хорошие коммуникабельные навыки, работа с персоналом (обучение, мотивация, дисциплина, тонкости профессии), опыт работы с " трудными" клиентами, опыт обслуживания клиентов и мероприятий, организация и проведение различных мероприятий, работа с поставщиками, организация взаимодействия ресторанных подразделений в единую организацию, работа с VIP гостями. Наличие рекомендательных писем.R-keeper, Micros.
Учился

по 1994

Колледж"Царицыно" Уровень образования: Среднее специальное. Специальность: Официант-бармен 4-го разряда. Форма обучения: Дневная/Очная.
Знает и умеет
Английский язык разговорный
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 21827048 обновлено в 12:52
Менеджер ресторана
35 000 Р, готов к командировкам
Мужчина, 44 года (4 апреля 1972)
Среднее специальное образование
женат, детей нет
Москва
гражданство Россия
Опыт работы 16 лет и 1 месяц
6 лет 2 месяца
январь 2009  — февраль 2015
Форум Холл, Москва, частичная занятость
Выездной менеджер кейтеринга
Организация и проведение выездных мероприятий.
1 год 2 месяца
июнь 2004  — июль 2005
Боско де Чильеджи, Москва, полная занятость
Официант
Обслуживание гостей и мероприятий
7 месяцев
ноябрь 2003  — май 2004
Р-н "Яръ", Москва, полная занятость
Менеджер
Поддержание и организация трудовой деятельности ресторанного комплекса
8 месяцев
июль 2002  — февраль 2003
Отель"Балчуг", Москва, полная занятость
Метрдотель
Организация работы кафе-ресторана, работа с персоналом, проведение мероприятй, инвертеризация, работа с клиентами, VIP гостями.
7 месяцев
сентябрь 2001  — март 2002
Р-н Дали, Москва, полная занятость
Управляющий
Открытие и дальнейшее функционирование ресторанного комплекса, работа с поставщиками, организация и проведение мероприятий, набор и обучение персонала.
6 лет 2 месяца
апрель 1995  — май 2001
Националь, Москва, полная занятость
Официант, бармен, бригадир
Обслуживание гостей и мероприятий, управление работой официантов, организация и проведение мероприятий
6 месяцев
ноябрь 1994  — апрель 1995
М. О. С-Бомбей, Москва, полная занятость
Бармен
Обслуживание гостей, составление коктейльного меню, введение барного хозяйства
4 месяца
июнь   — сентябрь 1994
Отель Метрополь, Москва, полная занятость
Официант RoomService
Среднее специальное образование
1994
Колледж"Царицыно"
Дневная/Очная форма обучения
Официант-бармен 4-го разряда
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (разговорный).
Профессиональные навыки
Хорошие коммуникабельные навыки, работа с персоналом (обучение, мотивация, дисциплина, тонкости профессии), опыт работы с " трудными" клиентами, опыт обслуживания клиентов и мероприятий, организация и проведение различных мероприятий, работа с поставщиками, организация взаимодействия ресторанных подразделений в единую организацию, работа с VIP гостями. Наличие рекомендательных писем.R-keeper, Micros.