Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 21779149Обновлено 17 октября 2016
В избранные

Менеджер ресторана

40 000 Р, полный рабочий день, на территории работодателя
Жен., 27 лет (20 июня 1990), высшее образование, не замужем, детей нет
Москва , готова к переезду
Готова к командировкам, гражданство: Россия
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 8 лет и 1 месяц
4 года
ноябрь 2013 — н.в.
Старший смены
Росинтер Ресторанс, полная занятость
Организация и контроль работы зала.
. Прием заказов от гостя ресторана.
Подача блюд и напитков согласно установленным правилам обслуживания
Принятие мер, в рамках своей компетенции, по разрешению проблем, возникших у гостя.
Создание в заведение атмосферы гостеприимства (отношение к гостям, манера поведения, внешний вид).
Осуществление руководства над помощником официанта.
Предоставление счета гостям.
Получение платы по счетам.
6 месяцев
июнь  — ноябрь 2013
Официант
Ресторан премиум класса "Чайка", Сочи
Сервировка стола в соответствии с установленными стандартами
Контроль за чистотой, состоянием и комплектностью приборов, посуды и скатертями и салфетками на закрепленных за официантом столах.
Изучение меню, знание основных и сезонных блюд и напитков, предлагаемых гостям.
Консультирование гостей ресторана об особенностях блюд и напитков. Оказание помощи при составлении заказа.
Прием заказов от гостя ресторана.
Подача блюд и напитков согласно установленным правилам обслуживания
Принятие мер, в рамках своей компетенции, по разрешению проблем, возникших у гостя.
Создание в заведение атмосферы гостеприимства (отношение к гостям, манера поведения, внешний вид).
Осуществление руководства над помощником официанта.
Предоставление счета гостям.
Получение платы по счетам.
7 месяцев
декабрь 2012 — июнь 2013
Менеджер ресторана
Ресторан "Диван Сарай", Сургут
Руководила работой с кадрами:
- осуществляла набор персонала на работу;
- проводила инструктажи;
- организовывала проведение тренингов с персоналом;
- организовывала аттестацию персонала и мероприятия по повышению его квалификации;
- контролировала работу персонала;
- составляла и контролировала графики работы;
- поддерживала производственную дисциплину;
- совершенствовала систему поощрений;
- формировала корпоративную культуру;
- проводила собрания с персоналом;

Осуществляла оперативный контроль за:
- производством (при отсутствии зав.производством);
- обслуживанием;
- санитарным состоянием;
- техническим состоянием;
- безопасность
5 месяцев
июнь  — октябрь 2012
Заместитель Директора
Росинтер, Сургут, полная занятость
Организовывала и контролировала работу зала, бара, кухни. Контролировала качество обслуживания гостей
10 месяцев
апрель 2011 — январь 2012
Официант
Travellers coffee, Сургут, полная занятость
Функции:

Встречать гостей

Подавать меню

Принимать заказы

Приносить заказы

Держать столы и зал в чистоте

Передача заказов на блюда и напитки на кухню и в бар при использовании R-keeper

Применение различных форм обслуживания в зависимости от традиций и пожеланий гостей

Сервировку алкогольных и безалкогольных напитков

Подготовка счета гостя и принятие оплаты

Подготовка ресторана к открытию/закрытию
1 год и 11 месяцев
май 2009 — март 2011
Официант
Клуб "день и Ночь", Сургут, полная занятость
Функции:

Встречать гостей

Подавать меню

Принимать заказы

Приносить заказы

Держать столы и зал в чистоте

Передача заказов на блюда и напитки на кухню и в бар при использовании R-keeper

Применение различных форм обслуживания в зависимости от традиций и пожеланий гостей

Сервировку алкогольных и безалкогольных напитков

Подготовка счета гостя и принятие оплаты

Подготовка ресторана к открытию/закрытию
Высшее образование
2012
Социальных технологий
Очно-заочная форма обучения
Специалист по связям с общественносью и рекламе
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Профессиональные навыки
Компьютерные навыки:
Владею системой R- Keeper
Дополнительные сведения
Целеустремленная, гуманная, вежливая, добросовестная, отзывчивая, креативная, ответсвенная.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Менеджер ресторана
По договоренности
Менеджер кафе, Крошка-Картошка
Менеджер ресторана
Менеджер ресторана
45 000 Р
Менеджер ресторана, Ресторан "Кон-Тики"
Менеджер ресторана
Менеджер кафе, ресторана
45 000 Р
Менеджер кассир, Парк "сад Эрмитаж"
Менеджер кафе, ресторана
Смотреть все резюме
Резюме № 21779149 в открытом доступе Последнее обновление 17 октября 2016, 23:36

Резюме

Менеджер ресторана 40 000
Готова к командировкам, работа на территории работодателя, полный рабочий день.
Дата рождения: 20 июня 1990, 27 лет. Не замужем, детей нет, гражданство Россия.
Москва, готова к переезду
11.2013—н.в.   4 года
Старший смены
Росинтер Ресторанс, полная занятость.
Организация и контроль работы зала.
. Прием заказов от гостя ресторана.
Подача блюд и напитков согласно установленным правилам обслуживания
Принятие мер, в рамках своей компетенции, по разрешению проблем, возникших у гостя.
Создание в заведение атмосферы гостеприимства (отношение к гостям, манера поведения, внешний вид).
Осуществление руководства над помощником официанта.
Предоставление счета гостям.
Получение платы по счетам.
06.2013—11.2013   6 месяцев
Официант
Ресторан премиум класса "Чайка", г. Сочи.
Сервировка стола в соответствии с установленными стандартами
Контроль за чистотой, состоянием и комплектностью приборов, посуды и скатертями и салфетками на закрепленных за официантом столах.
Изучение меню, знание основных и сезонных блюд и напитков, предлагаемых гостям.
Консультирование гостей ресторана об особенностях блюд и напитков. Оказание помощи при составлении заказа.
Прием заказов от гостя ресторана.
Подача блюд и напитков согласно установленным правилам обслуживания
Принятие мер, в рамках своей компетенции, по разрешению проблем, возникших у гостя.
Создание в заведение атмосферы гостеприимства (отношение к гостям, манера поведения, внешний вид).
Осуществление руководства над помощником официанта.
Предоставление счета гостям.
Получение платы по счетам.
12.2012—06.2013   7 месяцев
Менеджер ресторана
Ресторан "Диван Сарай", г. Сургут.
Руководила работой с кадрами:
- осуществляла набор персонала на работу;
- проводила инструктажи;
- организовывала проведение тренингов с персоналом;
- организовывала аттестацию персонала и мероприятия по повышению его квалификации;
- контролировала работу персонала;
- составляла и контролировала графики работы;
- поддерживала производственную дисциплину;
- совершенствовала систему поощрений;
- формировала корпоративную культуру;
- проводила собрания с персоналом;

Осуществляла оперативный контроль за:
- производством (при отсутствии зав.производством);
- обслуживанием;
- санитарным состоянием;
- техническим состоянием;
- безопасность
06.2012—10.2012   5 месяцев
Заместитель Директора
Росинтер, г. Сургут, полная занятость.
Организовывала и контролировала работу зала, бара, кухни. Контролировала качество обслуживания гостей
04.2011—01.2012   10 месяцев
Официант
Travellers coffee, г. Сургут, полная занятость.
Функции:

Встречать гостей

Подавать меню

Принимать заказы

Приносить заказы

Держать столы и зал в чистоте

Передача заказов на блюда и напитки на кухню и в бар при использовании R-keeper

Применение различных форм обслуживания в зависимости от традиций и пожеланий гостей

Сервировку алкогольных и безалкогольных напитков

Подготовка счета гостя и принятие оплаты

Подготовка ресторана к открытию/закрытию
05.2009—03.2011   1 год 11 месяцев
Официант
Клуб "день и Ночь", г. Сургут, полная занятость.
Функции:

Встречать гостей

Подавать меню

Принимать заказы

Приносить заказы

Держать столы и зал в чистоте

Передача заказов на блюда и напитки на кухню и в бар при использовании R-keeper

Применение различных форм обслуживания в зависимости от традиций и пожеланий гостей

Сервировку алкогольных и безалкогольных напитков

Подготовка счета гостя и принятие оплаты

Подготовка ресторана к открытию/закрытию
Высшее
2012
Факультет: Социальных технологий
Очно-заочная форма обучения
Специальность: Специалист по связям с общественносью и рекламе
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Профессиональные навыки
Компьютерные навыки:
Владею системой R- Keeper
Дополнительные сведения
Целеустремленная, гуманная, вежливая, добросовестная, отзывчивая, креативная, ответсвенная.