Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 21374033Обновлено 17 июля
В избранные

Менеджер ресторана, заместитель директора ресторана

50 000 Р, сменный график работы, на территории работодателя
Жен., 24 года (11 августа 1992), высшее образование, замужем, детей нет
Москва, м. Южная
Гражданство: Россия
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 5 лет и 9 месяцев
6 месяцев
февраль 2017 — н.в.
Менеджер ресторана
ООО "Импресс Хол", Москва, полная занятость
http://empress-hall.ru
Ресторан, бар, караоке, клуб общественное питание
Полный рабочий день
Встреча и прием гостей, контроль за обслуживанием банкетов (до 300 человек).
Подготовка зала ресторана к работе, контроль знаний официантов,
ведение отчетности ресторана, урегулирование конфликтных ситуаций с гостями.
Работа с кассой и кассовой документацией.
Проведение тренингов. Инвентаризация.
Ведение и заполнение контрольных журналов предприятия.
1 год и 2 месяца
январь 2016 — февраль 2017
Менеджер ресторана
ООО" ТАКАСА" Джельсомино кафе, Москва, полная занятость
Открытие/закрытие ресторана премиум класса, подготовка зала к работе.
Ведение документации:контроль рабочего времени персонала, составление табелей заработной платы, кассовая документация.
Работа с r-keeper.
Контроль за работой персонала для зала вместимостью на 70 п.м -большой зал, и 35 малый; решение конфликтных ситуаций
.
Работа с требовательной, изысканной публикой, звездами первой величины (Валерий Миладзе, Григорий Лепс, Сергей Шнуров), подготовка и организация концертных райдеров.

Ведение банкетов и концертов до 200 персон. Ответственность и заинтересованность в работе.
Работа на результат.
6 месяцев
апрель  — сентябрь 2015
Менеджер ресторана
Ресторан-бар-караоке Empress Hаll, Москва, полная занятость
Встреча и прием гостей
, контроль за обслуживанием банкетов (до 300 человек).
Подготовка зала ресторана к работе,
контроль знаний официантов,
ведение отчетности ресторана,
урегулирование конфликтных ситуаций с гостями.
Работа с кассой и кассовой документацией.
Проведение тренингов.
Инвентаризация.
7 месяцев
сентябрь 2014 — март 2015
Заместитель директора
ООО "Суши Бутырская ", Москва, полная занятость
Должностные обязанности и достижения:
Открытие и закрытие ресторана согласно внутренним чек-листам.
Обеспечение бесперебойной работы ресторана в течении всего дня (смены.)
Поиск и подбор сотрудников.
Помощь в адаптации новых сотрудников.
Подготовка всех подразделений к работе- выдача заказа со склада на подразделения: бар, зал, кухня, открытие кассы, постановка целей для сотрудников на день и месяц (финансовый показатели), маркетинговый календарь.
Мониторинг работы сотрудников зала в течении смены: Tabel visit, управление продажами-средний чек, наполняемость чека, рейтинги блюд промо.
Расчет и оплата счетов на кассе; проведение инкассации, заполнение ежедневной кассовой документации КМ6, КМ7.
Различные виды оплат.
Работа с WHouse, R-keeper, начальный уровень работы с программой" 1С Предприятие",
составление расписания сотрудников в факт графике, заполнение и составление, ежедневных, еженедельных и ежемесячных отчетов. Контроль MBP.
Обучение сотрудников зала и бара.
Контроль технологии приготовления и презентации напитков, бланков учета и списания на подразделении.
100% внимание каждому гостю, решение конфликтных ситуаций, ликвидация негативного впечатления.
Приемка товара от поставщиков и выдача товара со склада. APL.
Контроль Food Safyty: контроль температурного режима хранения и приготовления продуктов. Правильная первичная обработка продуктов.
Принятие и организация банкетов.
Составление" Плана обучения и развития " на месяц для сотрудников зала, бара, кухни.
Ведение тренингов и обучение персонала.

Знание стандартов: Европейской, Американской, Японской, Итальянской, Грузинской кухни и французской кухни.

P.S (Очень хочу найти достойную работу, дружный коллектив и стабильность, есть огромнейшее желание развиваться по карьерной лестнице. Если Вашей команде требуется молодой и хороший руководитель, который готов прийти на помощь и в тоже время добиваться и выполнять совместно с командой поставленных целей- жду обратной связи от Вас по выше указанному телефону:))
7 месяцев
март  — сентябрь 2014
Менеджер ресторана
Ginza Project. Ресторан Джером и Патрис, Москва, полная занятость
Открытие и закрытие ресторана согласно чек-листам.
Обеспечение бесперебойной работы ресторана в течении всего дня (смены.)
Принятие и организация банкетов.
Мониторинг работы сотрудников зала в течении смены: Tabel visit, управление продажами-средний чек, наполняемость чека, рейтинги блюд промо.
Расчет и оплата счетов на кассе; проведение инкассации, заполнение ежедневной кассовой документации КМ6, КМ7.
Различные виды оплат.
Работа с WHouse, R-keeper, составление расписания сотрудников в факт графике, заполнение и составление, ежедневных, еженедельных и ежемесячных отчетов. Контроль MBP.
Знание стандартов: Европейской, Американской, Японской, Итальянской, Грузинской и Французской кухни.
Проведение food show, эффектная отдача блюд в стол для гостей.
Обслуживание гостей на высшем уровне, знание стандартов на 100%, сервировка зала по стандартам, подготовка ресторана к рабочему дню, инвентаризация посуды и расходных материалов (скатерти, ашибори, матерчатые салфетки), обслуживание банкетов, в том числе более 30человек.
1 год и 7 месяцев
июль 2012 — январь 2014
Заместитель директора ресторана
ООО Квинта Рест, Чехов, полная занятость
Открытие и закрытие ресторана согласно чек-листам.
Обеспечение бесперебойной работы ресторана в течении всего дня (смены.)
Подготовка всех подразделений к работе- выдача заказа со склада на подразделения: бар, зал, кухня, открытие кассы, постановка целей для сотрудников на день и месяц (финансовый показатели), маркетинговый календарь.
Мониторинг работы сотрудников зала в течении смены: Tabel visit, управление продажами-средний чек, наполняемость чека, рейтинги блюд промо.
Расчет и оплата счетов на кассе; проведение инкассации, заполнение ежедневной кассовой документации КМ6, КМ7.
Различные виды оплат.
Работа с WHouse, R-keeper, составление расписания сотрудников в факт графике, заполнение и составление, ежедневных, еженедельных и ежемесячных отчетов. Контроль MBP.
Обучение сотрудников зала и бара.
Контроль технологии приготовления и презентации напитков, бланков учета и списания на подразделении.
100% внимание каждому гостю, решение конфликтных ситуаций, ликвидация негативного впечатления.
Приемка товара от поставщиков и выдача товара со склада. APL.
Контроль Food Safyty: контроль температурного режима хранения и приготовления продуктов. Правильная первичная обработка продуктов.
Принятие и организация банкетов.
Знание стандартов: Европейской, Американской, Японской, Итальянской и Грузинской кухни.
9 месяцев
ноябрь 2011 — июль 2012
Официант
ООО КасаКО Ромашка Менеджмент , Молли Гвинз Новый Арбат, Москва, полная занятость
Знание европейского сервиса на 100%, сервировка и инвентаризация, (совместный хостинг и помощь менеджеру)
5 месяцев
июль  — ноябрь 2011
Официант
Группа Компаний Аркадия Новикова, Москва, полная занятость
Обслуживание гостей на высшем уровне, знание стандартов на 100%, сервировка зала по стандартам, подготовка ресторана к рабочему дню, инвентаризация посуды и расходных материалов (скатерти, ашибори, матерчатые салфетки), обслуживание банкетов, в том числе более 20человек.
Высшее образование
2015
МАБиУ
Экономики и Управления
Очно-заочная форма обучения
Экономика и Управление на предприятии туризма, ресторана и гостиничного хозяйства
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Профессиональные навыки
Знание европейского сервиса на 100%, сервировка и оформление банкетов, бронирование столиков, общение с клиентами по телефону.
Знание программы R-keeper, Whouse.
Имеется большой опыт работы в режиме в start up!
Дополнительные сведения
Общительная, легко обучаемая, коммуникабельная, позитивная, активная, готова и желаю расти по карьерной лестнице, стрессоустойчевая.

P.S (Очень хочу найти достойную работу, дружный коллектив и стабильность, есть огромнейшее желание развиваться по карьерной лестнице.
Если Вашей команде требуется молодой и хороший руководитель, который готов прийти на помощь и в тоже время добиваться и выполнять совместно с командой поставленных целей- жду обратной связи от Вас по выше указанному телефону:))
Портфолио
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Заместитель директора ресторана
По договоренности
Заместитель директора, "Ресторан ЦДЛ"
Заместитель директора ресторана
60 000 Р
Заместитель директора ресторана, ООО " Бургер Кинг"
Заместитель директора ресторана
Менеджер ресторана / заместитель директора ресторана
40 000 Р
Заместитель директора ресторана, Фиеста
40 резюме
Резюме № 21374033 в открытом доступе Последнее обновление 17 июля, 09:47

Резюме

Менеджер ресторана, заместитель директора ресторана 50 000
Работа на территории работодателя, сменный график работы.
Дата рождения: 11 августа 1992, 24 года. Замужем, детей нет, гражданство Россия.
Москва (м. Южная)
02.2017—н.в.   6 месяцев
Менеджер ресторана
ООО "Импресс Хол", г. Москва, полная занятость.
Полный рабочий день
Встреча и прием гостей, контроль за обслуживанием банкетов (до 300 человек).
Подготовка зала ресторана к работе, контроль знаний официантов,
ведение отчетности ресторана, урегулирование конфликтных ситуаций с гостями.
Работа с кассой и кассовой документацией.
Проведение тренингов. Инвентаризация.
Ведение и заполнение контрольных журналов предприятия.
01.2016—02.2017   1 год 2 месяца
Менеджер ресторана
ООО" ТАКАСА" Джельсомино кафе, г. Москва, полная занятость.
Открытие/закрытие ресторана премиум класса, подготовка зала к работе.
Ведение документации:контроль рабочего времени персонала, составление табелей заработной платы, кассовая документация.
Работа с r-keeper.
Контроль за работой персонала для зала вместимостью на 70 п.м -большой зал, и 35 малый; решение конфликтных ситуаций
.
Работа с требовательной, изысканной публикой, звездами первой величины (Валерий Миладзе, Григорий Лепс, Сергей Шнуров), подготовка и организация концертных райдеров.

Ведение банкетов и концертов до 200 персон. Ответственность и заинтересованность в работе.
Работа на результат.
04.2015—09.2015   6 месяцев
Менеджер ресторана
Ресторан-бар-караоке Empress Hаll, г. Москва, полная занятость.
Встреча и прием гостей
, контроль за обслуживанием банкетов (до 300 человек).
Подготовка зала ресторана к работе,
контроль знаний официантов,
ведение отчетности ресторана,
урегулирование конфликтных ситуаций с гостями.
Работа с кассой и кассовой документацией.
Проведение тренингов.
Инвентаризация.
09.2014—03.2015   7 месяцев
Заместитель директора
ООО "Суши Бутырская ", г. Москва, полная занятость.
Должностные обязанности и достижения:
Открытие и закрытие ресторана согласно внутренним чек-листам.
Обеспечение бесперебойной работы ресторана в течении всего дня (смены.)
Поиск и подбор сотрудников.
Помощь в адаптации новых сотрудников.
Подготовка всех подразделений к работе- выдача заказа со склада на подразделения: бар, зал, кухня, открытие кассы, постановка целей для сотрудников на день и месяц (финансовый показатели), маркетинговый календарь.
Мониторинг работы сотрудников зала в течении смены: Tabel visit, управление продажами-средний чек, наполняемость чека, рейтинги блюд промо.
Расчет и оплата счетов на кассе; проведение инкассации, заполнение ежедневной кассовой документации КМ6, КМ7.
Различные виды оплат.
Работа с WHouse, R-keeper, начальный уровень работы с программой" 1С Предприятие",
составление расписания сотрудников в факт графике, заполнение и составление, ежедневных, еженедельных и ежемесячных отчетов. Контроль MBP.
Обучение сотрудников зала и бара.
Контроль технологии приготовления и презентации напитков, бланков учета и списания на подразделении.
100% внимание каждому гостю, решение конфликтных ситуаций, ликвидация негативного впечатления.
Приемка товара от поставщиков и выдача товара со склада. APL.
Контроль Food Safyty: контроль температурного режима хранения и приготовления продуктов. Правильная первичная обработка продуктов.
Принятие и организация банкетов.
Составление" Плана обучения и развития " на месяц для сотрудников зала, бара, кухни.
Ведение тренингов и обучение персонала.

Знание стандартов: Европейской, Американской, Японской, Итальянской, Грузинской кухни и французской кухни.

P.S (Очень хочу найти достойную работу, дружный коллектив и стабильность, есть огромнейшее желание развиваться по карьерной лестнице. Если Вашей команде требуется молодой и хороший руководитель, который готов прийти на помощь и в тоже время добиваться и выполнять совместно с командой поставленных целей- жду обратной связи от Вас по выше указанному телефону:))
03.2014—09.2014   7 месяцев
Менеджер ресторана
Ginza Project. Ресторан Джером и Патрис, г. Москва, полная занятость.
Открытие и закрытие ресторана согласно чек-листам.
Обеспечение бесперебойной работы ресторана в течении всего дня (смены.)
Принятие и организация банкетов.
Мониторинг работы сотрудников зала в течении смены: Tabel visit, управление продажами-средний чек, наполняемость чека, рейтинги блюд промо.
Расчет и оплата счетов на кассе; проведение инкассации, заполнение ежедневной кассовой документации КМ6, КМ7.
Различные виды оплат.
Работа с WHouse, R-keeper, составление расписания сотрудников в факт графике, заполнение и составление, ежедневных, еженедельных и ежемесячных отчетов. Контроль MBP.
Знание стандартов: Европейской, Американской, Японской, Итальянской, Грузинской и Французской кухни.
Проведение food show, эффектная отдача блюд в стол для гостей.
Обслуживание гостей на высшем уровне, знание стандартов на 100%, сервировка зала по стандартам, подготовка ресторана к рабочему дню, инвентаризация посуды и расходных материалов (скатерти, ашибори, матерчатые салфетки), обслуживание банкетов, в том числе более 30человек.
07.2012—01.2014   1 год 7 месяцев
Заместитель директора ресторана
ООО Квинта Рест, г. Чехов, полная занятость.
Открытие и закрытие ресторана согласно чек-листам.
Обеспечение бесперебойной работы ресторана в течении всего дня (смены.)
Подготовка всех подразделений к работе- выдача заказа со склада на подразделения: бар, зал, кухня, открытие кассы, постановка целей для сотрудников на день и месяц (финансовый показатели), маркетинговый календарь.
Мониторинг работы сотрудников зала в течении смены: Tabel visit, управление продажами-средний чек, наполняемость чека, рейтинги блюд промо.
Расчет и оплата счетов на кассе; проведение инкассации, заполнение ежедневной кассовой документации КМ6, КМ7.
Различные виды оплат.
Работа с WHouse, R-keeper, составление расписания сотрудников в факт графике, заполнение и составление, ежедневных, еженедельных и ежемесячных отчетов. Контроль MBP.
Обучение сотрудников зала и бара.
Контроль технологии приготовления и презентации напитков, бланков учета и списания на подразделении.
100% внимание каждому гостю, решение конфликтных ситуаций, ликвидация негативного впечатления.
Приемка товара от поставщиков и выдача товара со склада. APL.
Контроль Food Safyty: контроль температурного режима хранения и приготовления продуктов. Правильная первичная обработка продуктов.
Принятие и организация банкетов.
Знание стандартов: Европейской, Американской, Японской, Итальянской и Грузинской кухни.
11.2011—07.2012   9 месяцев
Официант
ООО КасаКО Ромашка Менеджмент , Молли Гвинз Новый Арбат, г. Москва, полная занятость.
Знание европейского сервиса на 100%, сервировка и инвентаризация, (совместный хостинг и помощь менеджеру)
07.2011—11.2011   5 месяцев
Официант
Группа Компаний Аркадия Новикова, г. Москва, полная занятость.
Обслуживание гостей на высшем уровне, знание стандартов на 100%, сервировка зала по стандартам, подготовка ресторана к рабочему дню, инвентаризация посуды и расходных материалов (скатерти, ашибори, матерчатые салфетки), обслуживание банкетов, в том числе более 20человек.
Высшее
2015
МАБиУ
Факультет: Экономики и Управления
Очно-заочная форма обучения
Специальность: Экономика и Управление на предприятии туризма, ресторана и гостиничного хозяйства
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Профессиональные навыки
Знание европейского сервиса на 100%, сервировка и оформление банкетов, бронирование столиков, общение с клиентами по телефону.
Знание программы R-keeper, Whouse.
Имеется большой опыт работы в режиме в start up!
Дополнительные сведения
Общительная, легко обучаемая, коммуникабельная, позитивная, активная, готова и желаю расти по карьерной лестнице, стрессоустойчевая.

P.S (Очень хочу найти достойную работу, дружный коллектив и стабильность, есть огромнейшее желание развиваться по карьерной лестнице.
Если Вашей команде требуется молодой и хороший руководитель, который готов прийти на помощь и в тоже время добиваться и выполнять совместно с командой поставленных целей- жду обратной связи от Вас по выше указанному телефону:))