Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 21291795Обновлено 26 ноября 2017
В избранные

Менеджер ресторана

40 000 Р, сменный график работы
Жен., 26 лет (1 октября 1991), высшее образование, не замужем, детей нет
Москва, Хорошево-Мневники, м. Октябрьское поле, м. Щукинская
Готова к командировкам, гражданство: Россия
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите контакты соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 7 лет и 4 месяца
6 месяцев
август 2017 — н.в.
Менеджер пивного ресторана
ООО "БирЛофт", Москва, полная занятость
Общепит
3 месяца
июнь  — август 2017
Менеджер бара
ООО "ВМК", Москва, полная занятость
Общепит, гастробар
Управление персоналом и координация работы в баре "Добро" на Страстном б-ре согласно политике компании.
Работа с кассой
Подбора персонала
R-keeper
4 месяца
январь  — апрель 2017
Менеджер по сопровождению клиентов
Бисмартер, Москва, полная занятость
Продажа образовательных услуг
Оформление и ведение клиентов, ведение отчетности, продажа образовательных услуг
9 месяцев
июнь 2015 — февраль 2016
Заместитель директора ресторана
ООО "Росинтер Ресторантс", Москва, полная занятость
1. Организация, координация и контроль работы ресторана (обеспечение наличия необходимых инструментов для работы ресторана, ведение документации, отчетности, оперативное выполнение срочных обязанностей)
2. Работа с персоналом (обучение новых сотрудников, повышение квалификации уже работающих сотрудников, составление расписания, подбор, составление мотивационных программ для персонала в течение смены и на другие сроки, контроль работы, применение индивидуального подхода)
3. Работа с гостями (table visit, решение конфликтных ситуаций, повышение лояльности гостей).
5 лет и 7 месяцев
ноябрь 2009 — май 2015
Официант
ООО "Росинтер Ресторантс", Москва, полная занятость
Обязанности: встреча и обслуживание гостей, соблюдение стандартов компании, обеспечение гостям приятного времяпрепровождения, работа в команде.

Достижения: высокие оценки гостей (по результатам рассылаемых анкет), премии, грамоты., повышение до уровня зам. директора 1 категории
Высшее образование
2014
МФПУ "Синергия" (Московский Финансово-Промышленный Университет "Синергия")
Менеджмент организации
Вечерняя форма обучения
Менеджмент в гостинично-ресторанном бизнесе
Курсы
2015
Учебный центр Росинтер Ресторантс
Основы работы заместителя директора
Москва
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (разговорный).
Профессиональные навыки
Достижения: высокие оценки гостей (по результатам рассылаемых анкет), премии в должности зам.директора, грамоты.

К большим плюсам отношу:
- грамотная устная и письменная речь
- английский язык уровня Intermediate (могу читать, объясняться, хорошее произношение)
- вежливость и умение общаться с людьми разных темпераментов (в т.ч. склонными к конфликтам)
- навыки продаж и презентации товара
- Умение работать в команде, создавать позитивную атмосферу, соблюдать стандарты компании,
- правильно расставлять приоритеты, делегировать обязанности
- аккуратность (внешний вид, лексика, действия) и ответственность
- стрессоустойчивость, умение решать личные и коллективные проблемы
- поиск оптимальных и эффективных путей достижения целей
- хорошее чувство юмора
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Менеджер ресторана
35 000 Р
Менеджер кофейни, Кофейня
Менеджер ресторана
Менеджер ресторана
По договоренности
Бармен, приценился помидорка
Менеджер ресторана
45 000 Р
Менеджер ресторана, ООО"Алло!пицца
Смотреть все резюме
Резюме № 21291795 в открытом доступе Последнее обновление 26 ноября 2017, 13:16

Резюме

Менеджер ресторана 40 000
Готова к командировкам, сменный график работы.
Дата рождения: 1 октября 1991, 26 лет. Не замужем, детей нет, гражданство Россия.
Москва, Хорошево-Мневники (м. Октябрьское поле, м. Щукинская)
08.2017—н.в.   6 месяцев
Менеджер пивного ресторана
ООО "БирЛофт", г. Москва, полная занятость.
06.2017—08.2017   3 месяца
Менеджер бара
ООО "ВМК", г. Москва, полная занятость.
Управление персоналом и координация работы в баре "Добро" на Страстном б-ре согласно политике компании.
Работа с кассой
Подбора персонала
R-keeper
01.2017—04.2017   4 месяца
Менеджер по сопровождению клиентов
Бисмартер, г. Москва, полная занятость.
Оформление и ведение клиентов, ведение отчетности, продажа образовательных услуг
06.2015—02.2016   9 месяцев
Заместитель директора ресторана
ООО "Росинтер Ресторантс", г. Москва, полная занятость.
1. Организация, координация и контроль работы ресторана (обеспечение наличия необходимых инструментов для работы ресторана, ведение документации, отчетности, оперативное выполнение срочных обязанностей)
2. Работа с персоналом (обучение новых сотрудников, повышение квалификации уже работающих сотрудников, составление расписания, подбор, составление мотивационных программ для персонала в течение смены и на другие сроки, контроль работы, применение индивидуального подхода)
3. Работа с гостями (table visit, решение конфликтных ситуаций, повышение лояльности гостей).
11.2009—05.2015   5 лет 7 месяцев
Официант
ООО "Росинтер Ресторантс", г. Москва, полная занятость.
Обязанности: встреча и обслуживание гостей, соблюдение стандартов компании, обеспечение гостям приятного времяпрепровождения, работа в команде.

Достижения: высокие оценки гостей (по результатам рассылаемых анкет), премии, грамоты., повышение до уровня зам. директора 1 категории
Высшее
2014
МФПУ "Синергия" (Московский Финансово-Промышленный Университет "Синергия")
Факультет: Менеджмент организации
Вечерняя форма обучения
Специальность: Менеджмент в гостинично-ресторанном бизнесе
Курсы и тренинги
2015
Учебный центр Росинтер Ресторантс
Основы работы заместителя директора
Москва
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (разговорный).
Профессиональные навыки
Достижения: высокие оценки гостей (по результатам рассылаемых анкет), премии в должности зам.директора, грамоты.

К большим плюсам отношу:
- грамотная устная и письменная речь
- английский язык уровня Intermediate (могу читать, объясняться, хорошее произношение)
- вежливость и умение общаться с людьми разных темпераментов (в т.ч. склонными к конфликтам)
- навыки продаж и презентации товара
- Умение работать в команде, создавать позитивную атмосферу, соблюдать стандарты компании,
- правильно расставлять приоритеты, делегировать обязанности
- аккуратность (внешний вид, лексика, действия) и ответственность
- стрессоустойчивость, умение решать личные и коллективные проблемы
- поиск оптимальных и эффективных путей достижения целей
- хорошее чувство юмора