Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 20604822
5 октября

Менеджер ресторана, Метрдотель

40 000 руб.
сменный график работы
не имеет значения
26 лет (18 сентября 1990), мужской, высшее образование, женат, есть дети
Москва
Не готов к командировкам, гражданство: Россия
Работал
Общий рабочий стаж — 4 года и 11 месяцев

июнь 2015 — октябрь 2016
1 год и 5 месяцев

Менеджер ресторана

(Частичная занятость)

ресторан "Ла Провинция", г. Москва.

- Управление и координирование работы персонала, обучение персонала стандартам сервиса;
работа по организации банкетов:дни рождения, корпоративные вечеринки, свадьбы. Соблюдение стандартов сервиса. Заказ хоз. средств, посуды и всего необходимого для корректной работы ресторана. Общение с гостями, разрешение конфликтных ситуаций. Решение текущих административных технических и хозяйственных вопросов. Составление графиков работы персонала, ведение табеля. Ведение журналов и отчётности по пожарной безопасности и охране труда. Знание кассовой дисциплины.

август 2014 — июнь 2015
11 месяцев

Менеджер ресторана

(Полная занятость)

Бельгийский ресторан"Ян Примус".

- Управление и координирование работы персонала (от 25 чел.);обучение персонала стандартам обслуживания и сервиса;
- работа по организации праздничных мероприятий:дни рождения, корпоративные вечеринки, юбилеи.
- составление графиков, табеля на з/п и т. д.
работа с программами R-keeper. ПК-пользователь.
проведение инвентаризации.
- решение текущих административных технических и хозяйственных вопросов.
- разрешение конфликтных ситуаций.
- Контроль соблюдения стандартов качества обслуживания гостей.

июль 2013 — июль 2014
1 год и 1 месяц

Менеджер ресторана

Сеть городских ресторанов "Этаж", г. Москва.

Организация и контроль работы линейного персонала
контроль за соблюдением стандартов качества обслуживания гостей ресторана
работа с персоналом. Проведение инвентаризаций,
финансовая отчетность. Работа с гостями (решение конфликтных ситуаций, составление банкетов)

ноябрь 2012 — май 2013
7 месяцев

Менеджер по общепиту

(Полная занятость)

ООО "Атлантик Синема" (Кинотеатр "Балтика"), г. Москва.

Открытие Снек бара и Vip бара в кинотеатре. Работа с поставщиками, закупка продукции, оборудования, посуды и т.д. Разработка меню и барной карты. Набор персонала, оформление, обучение, ведение табеля, графика. Составление нормативной документации, положений, инструкций. Финансовая отчетность, проведение инвентаризаций, выявление излишков и недостач, списание. Проведение акций и мероприятий. Выполнение отдельных поручений профессионального характера непосредственного руководителя. Управление штатом в составе 25 человек.

август 2011 — июль 2012
1 год

Администратор кинотеатра

(Полная занятость)

ООО "Бизнес тандем", г. Москва.

Управление персоналом, разрешение конфликтных ситуаций, оформление отчетов по работе кинотеатра и прокату фильмов, выполнение функций управляющего кинотеатра

Ключевые навыки
Опыт управления (25 человек в подчинении)
Ведение первичной документации
Учет материалов и основных средств
Учет вещевого имущества на складе
анализ конкурентного окружения
Подбор персонала и обучение.

Компьютерные навыки:
Microsoft Word, Microsoft Excel, Power Point, R-Keeper, Storhouse, Iko
Учился

по 2012

Российский университет кооперации Уровень образования: Высшее. Факультет: Торговли и ресторанного бизнеса. Специальность: Технология продуктов общественного питания. Форма обучения: Дневная/Очная.
Курсы и тренинги

2011

English centre. Школа английского языка, г. Пушкино

Знает и умеет
Английский язык разговорный
Водительские права категории B
О себе

Камуникабельный, стрессоустойчив, легко обучаем, умение работать в коллективе
КМС по большому теннису, спортивный зал.

Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %}Р
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 20604822 обновлено 5 октября, 10:22
Менеджер ресторана, Метрдотель
40 000 Р, не готов к командировкам, сменный график работы
Мужчина, 26 лет (18 сентября 1990)
Женат, есть дети, гражданство Россия
Москва
Опыт работы 4 года и 11 месяцев
Менеджер ресторана
1 год 5 месяцев
июнь 2015 — октябрь 2016
ресторан "Ла Провинция", Москва, частичная занятость
- Управление и координирование работы персонала, обучение персонала стандартам сервиса;
работа по организации банкетов:дни рождения, корпоративные вечеринки, свадьбы. Соблюдение стандартов сервиса. Заказ хоз. средств, посуды и всего необходимого для корректной работы ресторана. Общение с гостями, разрешение конфликтных ситуаций. Решение текущих административных технических и хозяйственных вопросов. Составление графиков работы персонала, ведение табеля. Ведение журналов и отчётности по пожарной безопасности и охране труда. Знание кассовой дисциплины.
Менеджер ресторана
11 месяцев
август 2014 — июнь 2015
Бельгийский ресторан"Ян Примус", полная занятость
- Управление и координирование работы персонала (от 25 чел.);обучение персонала стандартам обслуживания и сервиса;
- работа по организации праздничных мероприятий:дни рождения, корпоративные вечеринки, юбилеи.
- составление графиков, табеля на з/п и т. д.
работа с программами R-keeper. ПК-пользователь.
проведение инвентаризации.
- решение текущих административных технических и хозяйственных вопросов.
- разрешение конфликтных ситуаций.
- Контроль соблюдения стандартов качества обслуживания гостей.
Менеджер ресторана
1 год 1 месяц
июль 2013 — июль 2014
Сеть городских ресторанов "Этаж", Москва
Организация и контроль работы линейного персонала
контроль за соблюдением стандартов качества обслуживания гостей ресторана
работа с персоналом. Проведение инвентаризаций,
финансовая отчетность. Работа с гостями (решение конфликтных ситуаций, составление банкетов)
Менеджер по общепиту
7 месяцев
ноябрь 2012 — май 2013
ООО "Атлантик Синема" (Кинотеатр "Балтика"), Москва, полная занятость
Открытие Снек бара и Vip бара в кинотеатре. Работа с поставщиками, закупка продукции, оборудования, посуды и т.д. Разработка меню и барной карты. Набор персонала, оформление, обучение, ведение табеля, графика. Составление нормативной документации, положений, инструкций. Финансовая отчетность, проведение инвентаризаций, выявление излишков и недостач, списание. Проведение акций и мероприятий. Выполнение отдельных поручений профессионального характера непосредственного руководителя. Управление штатом в составе 25 человек.
Администратор кинотеатра
1 год
август 2011 — июль 2012
ООО "Бизнес тандем", Москва, полная занятость
Управление персоналом, разрешение конфликтных ситуаций, оформление отчетов по работе кинотеатра и прокату фильмов, выполнение функций управляющего кинотеатра
Высшее образование
2012
Российский университет кооперации
Торговли и ресторанного бизнеса
Дневная/Очная форма обучения
Технология продуктов общественного питания
Курсы
2011
Школа английского языка
English centre
Пушкино
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (разговорный).
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Опыт управления (25 человек в подчинении)
Ведение первичной документации
Учет материалов и основных средств
Учет вещевого имущества на складе
анализ конкурентного окружения
Подбор персонала и обучение.

Компьютерные навыки:
Microsoft Word, Microsoft Excel, Power Point, R-Keeper, Storhouse, Iko
Дополнительные сведения
Камуникабельный, стрессоустойчив, легко обучаем, умение работать в коллективе
КМС по большому теннису, спортивный зал.