Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 1599094Обновлено 25 июля
В избранные

Менеджер ресторана

40 000 Р, полный рабочий день, на территории работодателя
Муж., 30 лет (28 августа 1986), высшее образование, не женат, детей нет
Москва, М. Юго-Западная
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 14 лет
1 год и 9 месяцев
октябрь 2015 — июнь 2017
Менеджер ресторана
Джон Джоли, Песто кафе, Москва, полная занятость
1. Открытие и закрытие смены
2. Управление сменой, соблюдение стандартов обслуживания гостей, контроль персонала смены
3. Найм, обучение и мотивация персонала
4. Обеспечение выполнения финансовых показателей ресторана
5. Ведение/Расширение клиентской базы
6. Документационное обеспечение работы зала/бара
7. Составление графиков работы персонала (официанты, хостесс, бармены, тех.персонал)
3 года и 1 месяц
август 2012 — август 2015
Менеджер ресторана
ресторан японской кухни "Маки Маки", Москва, полная занятость
Стандартные обязанности менеджера + Организация, координация и контроль работы всех подразделений - зал, бар, кухня.
• Участие в подборе (проведение собеседований), обучении и адаптации персонала.
• Составление графика отпусков, еженедельных графиков работы, ведение табеля учета рабочего времени.
• Разработка и организация мероприятий, направленных на развитие ресторана, повышение его рентабельности, привлечение гостей, PR-деятельность
11 месяцев
сентябрь 2011 — июль 2012
Менеджер ресторана
ресторан "Цветение Сакуры", Москва, полная занятость
Ресторан японской кухни, один из единственных в Москве c Шеф-поваром из Японии! Обязанности: составление заказа алкогольной продукции по бару, хозтоварам, барного и кухонного инвентаря.
Основная часть рабочего времени -проходила с официантами и гостями!
2 года
август 2009 — июль 2011
Менеджер, старший менеджер
Кафе де марко, Москва, полная занятость
Сфера ответственности в компании:
- стратегическое развитие, контроль реализации проектов и оперативное управление
деятельностью ресторан, бар/
• Подчинение и предоставление отчётности о деятельности учредителю.
• Контроль документооборота.
• Бюджетирование, контроль исполнения всех статей бюджета, контроль и сокращение издержек.
• Проведение служебных расследований при выявлениях краж, недостач и т.п.
• Отслеживание качества поставляемой продукции, сроков поставки, ассортимента, регулярное проведение дегустаций.
• Взаимодействие с гостями, обеспечение условий для их качественного обслуживания, рассмотрение претензий, решение административно – организационных вопросов, связанных с функционированием бара, ресторана.
• Непосредственное участие в инвентаризации, составлении меню и технологических карт, планировании заказа на продукты, напитки.
• R-keeper.
• Контроль над кассовыми операциями, первичная бухгалтерская отчётность.
• Взаимодействие с разрешительными и проверяющими органами (СЭС, Пожарная инспекция, ФНС, ОБЭП, префектура, управа района).

• Ведение переговоров, заключение контрактов.
• Контроль исполнения персоналом своих должностных обязанностей, проведение еженедельных совещаний с руководителями подразделений по проделанной работе.
• Оперативное устранение возникающих конфликтов
• Взаимодействия с провайдерами услуг, отслеживание своевременного продления договоров аренды, договоров обслуживания.
1 год и 3 месяца
май 2008 — июль 2009
Менеджер ресторана
"Железный Конь", Москва, полная занятость
Контроль работы персонала ресторана, адаптация нового персонала на рабочем месте и помощь управляющему с документами.
1 год и 4 месяца
декабрь 2006 — март 2008
Старший бармен
Смоленский пассаж, Москва, полная занятость
Весь бар был под моим и другим старшим барменом учётом.
также, составление винного меню, ввод новых коктейлей.
10 месяцев
февраль  — ноябрь 2006
Бармен
РЦ"Ксмик-боулинг", Москва, полная занятость
Помощь в инвентаризации бара, составление винного меню, калькуляция коктеёлей.
1 год и 2 месяца
октябрь 2004 — ноябрь 2005
Бармен
Бар "От Заката до Заката", Москва, полная занятость
Калькуляция коктейлей, инвентаризация бара.
11 месяцев
ноябрь 2003 — сентябрь 2004
Старший официант
Итальянское кафе, Москва, полная занятость
Обслуживание гостей.
9 месяцев
февраль  — октябрь 2003
Официант-Бармен
Клуб"Огород" РЦ"Космик-Боулинг", Москва, полная занятость
В этих двух местах, я проходил стажировку официантом и барменом.
Высшее образование
2008
Московский городской институт менеджмента
Управлениt персоналом
Вечерняя форма обучения
Менеджмент организации
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый), испанский (базовый), татарский (базовый).
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Самостоятельно изучал испанский и английский языки.
Дополнительные сведения
На протяжении учёбы в институте работал в сфере ресторанного бизнеса, начинал с нуля и добился положительных позиций.
В свободно время занимаюсь спортом (плавание в бассейне, воллейбол, тренажёрный зал).
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Управляющий, директор, арт-директор, тренинг-менеджер ресторана, клуба, КРЦ, кафе, бара
По договоренности
Руководитель проектов, ресторан "Облака" (ТЦ "Времена Года"), проектная работа
Управляющий, директор, арт-директор, тренинг-менеджер ресторана, клуба, КРЦ, кафе, бара
Менеджер ресторана, кафе
40 000 Р
Кассир ресторана, Кафе "Michel"
Менеджер ресторана, кафе
Менеджер ресторана / клуба
По договоренности
Менеджер, ночной клуб
189 резюме
Резюме № 1599094 в открытом доступе Последнее обновление 25 июля, 16:43

Резюме

Менеджер ресторана 40 000
Работа на территории работодателя, полный рабочий день.
Дата рождения: 28 августа 1986, 30 лет. Не женат, детей нет.
Москва, М. Юго-Западная
10.2015—06.2017   1 год 9 месяцев
Менеджер ресторана
Джон Джоли, Песто кафе, г. Москва, полная занятость.
1. Открытие и закрытие смены
2. Управление сменой, соблюдение стандартов обслуживания гостей, контроль персонала смены
3. Найм, обучение и мотивация персонала
4. Обеспечение выполнения финансовых показателей ресторана
5. Ведение/Расширение клиентской базы
6. Документационное обеспечение работы зала/бара
7. Составление графиков работы персонала (официанты, хостесс, бармены, тех.персонал)
08.2012—08.2015   3 года 1 месяц
Менеджер ресторана
ресторан японской кухни "Маки Маки", г. Москва, полная занятость.
Стандартные обязанности менеджера + Организация, координация и контроль работы всех подразделений - зал, бар, кухня.
• Участие в подборе (проведение собеседований), обучении и адаптации персонала.
• Составление графика отпусков, еженедельных графиков работы, ведение табеля учета рабочего времени.
• Разработка и организация мероприятий, направленных на развитие ресторана, повышение его рентабельности, привлечение гостей, PR-деятельность
09.2011—07.2012   11 месяцев
Менеджер ресторана
ресторан "Цветение Сакуры", г. Москва, полная занятость.
Ресторан японской кухни, один из единственных в Москве c Шеф-поваром из Японии! Обязанности: составление заказа алкогольной продукции по бару, хозтоварам, барного и кухонного инвентаря.
Основная часть рабочего времени -проходила с официантами и гостями!
08.2009—07.2011   2 года
Менеджер, старший менеджер
Кафе де марко, г. Москва, полная занятость.
Сфера ответственности в компании:
- стратегическое развитие, контроль реализации проектов и оперативное управление
деятельностью ресторан, бар/
• Подчинение и предоставление отчётности о деятельности учредителю.
• Контроль документооборота.
• Бюджетирование, контроль исполнения всех статей бюджета, контроль и сокращение издержек.
• Проведение служебных расследований при выявлениях краж, недостач и т.п.
• Отслеживание качества поставляемой продукции, сроков поставки, ассортимента, регулярное проведение дегустаций.
• Взаимодействие с гостями, обеспечение условий для их качественного обслуживания, рассмотрение претензий, решение административно – организационных вопросов, связанных с функционированием бара, ресторана.
• Непосредственное участие в инвентаризации, составлении меню и технологических карт, планировании заказа на продукты, напитки.
• R-keeper.
• Контроль над кассовыми операциями, первичная бухгалтерская отчётность.
• Взаимодействие с разрешительными и проверяющими органами (СЭС, Пожарная инспекция, ФНС, ОБЭП, префектура, управа района).

• Ведение переговоров, заключение контрактов.
• Контроль исполнения персоналом своих должностных обязанностей, проведение еженедельных совещаний с руководителями подразделений по проделанной работе.
• Оперативное устранение возникающих конфликтов
• Взаимодействия с провайдерами услуг, отслеживание своевременного продления договоров аренды, договоров обслуживания.
05.2008—07.2009   1 год 3 месяца
Менеджер ресторана
"Железный Конь", г. Москва, полная занятость.
Контроль работы персонала ресторана, адаптация нового персонала на рабочем месте и помощь управляющему с документами.
12.2006—03.2008   1 год 4 месяца
Старший бармен
Смоленский пассаж, г. Москва, полная занятость.
Весь бар был под моим и другим старшим барменом учётом.
также, составление винного меню, ввод новых коктейлей.
02.2006—11.2006   10 месяцев
Бармен
РЦ"Ксмик-боулинг", г. Москва, полная занятость.
Помощь в инвентаризации бара, составление винного меню, калькуляция коктеёлей.
10.2004—11.2005   1 год 2 месяца
Бармен
Бар "От Заката до Заката", г. Москва, полная занятость.
Калькуляция коктейлей, инвентаризация бара.
11.2003—09.2004   11 месяцев
Старший официант
Итальянское кафе, г. Москва, полная занятость.
Обслуживание гостей.
02.2003—10.2003   9 месяцев
Официант-Бармен
Клуб"Огород" РЦ"Космик-Боулинг", г. Москва, полная занятость.
В этих двух местах, я проходил стажировку официантом и барменом.
Высшее
2008
Московский городской институт менеджмента
Факультет: Управлениt персоналом
Вечерняя форма обучения
Специальность: Менеджмент организации
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый),
испанский (базовый),
татарский (базовый).
Водительское удостоверение
B
Профессиональные навыки
Самостоятельно изучал испанский и английский языки.
Дополнительные сведения
На протяжении учёбы в институте работал в сфере ресторанного бизнеса, начинал с нуля и добился положительных позиций.
В свободно время занимаюсь спортом (плавание в бассейне, воллейбол, тренажёрный зал).