Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 10116522
14 августа 2016

Менеджер ресторана

45 000 руб.
не имеет значения
не имеет значения
31 год (18 декабря 1985), мужской, высшее образование, не женат, детей нет
Москва, готов к переезду
Готов к командировкам, гражданство: Россия
Работал
Общий рабочий стаж — 13 лет

март 2015 — ноябрь 2015
9 месяцев

Управляющий барами на прогулочных теплоходах

ООО столичная судоходная компания, г. Москва.

Организация работы 15 баров на теплоходах
отслеживание и заказ товарного остатка
инвентаризация
прием и обучение новых сотрудников
открытие и закрытие проекта
сезонная занятость

март 2012 — февраль 2015
3 года

Менеджер ресторана

(Полная занятость)

ооо локон макс, г. Москва.

- кассовая дисциплина
- работа с поставщиками (бар, кухня, хоз. товары)
- отчетность владельцам ресторана о движении денежных средств
- составление табелей и графиков работы, выдача заработной платы
- принятие и адаптация нового персонала
- проведение тренингов
- разработка меню и спец предложений
- принятие и проведения мероприятий до 200 чел.
- работа с персоналом и гостями

октябрь 2011 — апрель 2012
7 месяцев

Менеджер ресторана

(Полная занятость)

арт проект Фитиль, г. Москва.

Участие в подборе, обучении и адаптации персонала ресторана,
Организация деятельности смены;
Проведение тренингов по сервису и повышению продаж
Составление еженедельного графика работы сотрудников, ведение табеля учета рабочего времени;
Распределение обязанностей между сотрудниками ресторана;

Рассмотрение претензий гостей ресторана;
Организация и непосредственное участие в инвентаризации;
Проведение ежедневных собраний смены, информирование сотрудников о нововведениях внутри ресторана,
Инкассация, работа на кассе
Решение хозяйственных вопросов
Принятие и организация банкетов и фуршетов до 350 чел.
Работа с поставщиками (заказ барной продукции, хоз товаров, переговоры с постановщиками, заключение новых договоров)

ноябрь 2010 — октябрь 2011
1 год

Менеджер зала

(Полная занятость)

итальянская кофейня "Корица ", г. Москва.

Должностные обязанности и достижения: Организация бесперебойной работы заведения
проведение собеседований, обучения официантов и барменов дальнейшая адаптация персонала
проведение тренингов по сервису и повышению продаж
инкассация
принятие и организация банкетов
ведение табеля и графиков работы
создания уютной атмосферы в зале (семейный ресторан) общение с гостями
работа с поставщиками (заказ продукции).

сентябрь 2009 — ноябрь 2010
1 год и 3 месяца

Менеджер ресторана

(Полная занятость)

ООО Шампань, г. Москва.

Начинал работу с позиции официанта затем перешел на должность бармена и менеджера

Организация бесперебойной работы заведения
проведение собеседований, обучения официантов и барменов дальнейшая адаптация персонала
проведение тренингов по сервису и повышению продаж
инкассация
принятие и организация банкетов
ведение табеля и графиков работы
общение с гостями ресторана

сентябрь 2006 — август 2009
3 года

Бармен

(Полная занятость)

ооо колизей ресторан, г. Ульяновск.

С возложенными обязанностями администратора зала Работа на кассе, R-keeper. Закупка продукции, работа с накладными, сертификатами на ликероводочную продукцию, составление месячного отчета о движении ликероводочной продукции в органы сертификации и лицензирования Работа с поставщиками. Работа официантом на банкетах и обслуживании вип гостей

июль 2008 — июль 2009
1 год и 1 месяц

Менеджер по продажам

(Частичная занятость)

ООО «Форма» финтес центр, г. Ульяновск.

Привлечение новых клиентов, презентация фитнес центра и предоставляемых услуг клиентам. Заклучение договоров на предоставляемые услуги. Активная продажа клубных карт

сентябрь 2005 — сентябрь 2006
1 год и 1 месяц

Бармен-администратор

(Полная занятость)

ооо лира кафе, г. Ульяновск.

Закупка продукции, работа с накладными, сертификатами на ликероводочную продукцию, составление месячного отчета о движении ликероводочной продукции в органы сертификации и лицензирования Работа с поставщиками. Контроль работы персонала, улаживание конфликтных ситуаций с клиентами. Прием заявок и организация работы заведения на банкетах.

декабрь 2002 — сентябрь 2005
2 года и 10 месяцев

Повар

(Полная занятость)

ооо лира, г. Ульяновск.

По мимо прямых обязанностей повара (горячий, холодный цеха) выполнял обязанности заведующего производством: работа с накладными, учет расхода и прихода продукции, составление калькуляционных и технологических карт на разработанные блюда.

Ключевые навыки
Опытный пользователь ПК. Программы: MS Office, Internet, почтовые программы, владение офисной техникой. Есть небольшой опыт работы с 1С Склад, кассовым аппаратом, R-keeper 6, 7

Компьютерные навыки:
Word, Excel, Internet, почтовые программы, владение офисной техникой. Есть небольшой опыт работы с 1С Склад, кассовым аппаратом, R-keeper 6, 7
Учился

по 2008

МГУТиУ Уровень образования: Высшее. Факультет: Экономика и управление на пред.пищ.пром.. Специальность: Экономист Менедер по управлению. Форма обучения: Заочная.

по 2004

УТЖТ Уровень образования: Среднее специальное. Специальность: Технолог пищ пром. Форма обучения: Дневная/Очная.
Знает и умеет
Английский язык базовый
О себе

О себе: Коммуникабельность, инициативность, целеустремленность, ответственность, стрессоустойчивость, организаторские способности, умение вести переговоры, высокая обучаемость

Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 10116522 обновлено 14 августа 2016, 20:48
Менеджер ресторана
45 000 Р, готов к командировкам
Мужчина, 31 год (18 декабря 1985)
Не женат, детей нет, гражданство Россия
Москва, готов к переезду
Опыт работы 13 лет
Управляющий барами на прогулочных теплоходах
9 месяцев
март   — ноябрь 2015
ООО столичная судоходная компания, Москва
Организация работы 15 баров на теплоходах
отслеживание и заказ товарного остатка
инвентаризация
прием и обучение новых сотрудников
открытие и закрытие проекта
сезонная занятость
Менеджер ресторана
3 года
март 2012  — февраль 2015
ооо локон макс, Москва, полная занятость
- кассовая дисциплина
- работа с поставщиками (бар, кухня, хоз. товары)
- отчетность владельцам ресторана о движении денежных средств
- составление табелей и графиков работы, выдача заработной платы
- принятие и адаптация нового персонала
- проведение тренингов
- разработка меню и спец предложений
- принятие и проведения мероприятий до 200 чел.
- работа с персоналом и гостями
Менеджер ресторана
7 месяцев
октябрь 2011  — апрель 2012
арт проект Фитиль, Москва, полная занятость
Участие в подборе, обучении и адаптации персонала ресторана,
Организация деятельности смены;
Проведение тренингов по сервису и повышению продаж
Составление еженедельного графика работы сотрудников, ведение табеля учета рабочего времени;
Распределение обязанностей между сотрудниками ресторана;

Рассмотрение претензий гостей ресторана;
Организация и непосредственное участие в инвентаризации;
Проведение ежедневных собраний смены, информирование сотрудников о нововведениях внутри ресторана,
Инкассация, работа на кассе
Решение хозяйственных вопросов
Принятие и организация банкетов и фуршетов до 350 чел.
Работа с поставщиками (заказ барной продукции, хоз товаров, переговоры с постановщиками, заключение новых договоров)
Менеджер зала
1 год
ноябрь 2010  — октябрь 2011
итальянская кофейня "Корица ", Москва, полная занятость
Должностные обязанности и достижения: Организация бесперебойной работы заведения
проведение собеседований, обучения официантов и барменов дальнейшая адаптация персонала
проведение тренингов по сервису и повышению продаж
инкассация
принятие и организация банкетов
ведение табеля и графиков работы
создания уютной атмосферы в зале (семейный ресторан) общение с гостями
работа с поставщиками (заказ продукции).
Менеджер ресторана
1 год 3 месяца
сентябрь 2009  — ноябрь 2010
ООО Шампань, Москва, полная занятость
Начинал работу с позиции официанта затем перешел на должность бармена и менеджера

Организация бесперебойной работы заведения
проведение собеседований, обучения официантов и барменов дальнейшая адаптация персонала
проведение тренингов по сервису и повышению продаж
инкассация
принятие и организация банкетов
ведение табеля и графиков работы
общение с гостями ресторана
Бармен
3 года
сентябрь 2006  — август 2009
ооо колизей ресторан, Ульяновск, полная занятость
С возложенными обязанностями администратора зала Работа на кассе, R-keeper. Закупка продукции, работа с накладными, сертификатами на ликероводочную продукцию, составление месячного отчета о движении ликероводочной продукции в органы сертификации и лицензирования Работа с поставщиками. Работа официантом на банкетах и обслуживании вип гостей
Менеджер по продажам
1 год 1 месяц
июль 2008  — июль 2009
ООО «Форма» финтес центр, Ульяновск, частичная занятость
Привлечение новых клиентов, презентация фитнес центра и предоставляемых услуг клиентам. Заклучение договоров на предоставляемые услуги. Активная продажа клубных карт
Бармен-администратор
1 год 1 месяц
сентябрь 2005  — сентябрь 2006
ооо лира кафе, Ульяновск, полная занятость
Закупка продукции, работа с накладными, сертификатами на ликероводочную продукцию, составление месячного отчета о движении ликероводочной продукции в органы сертификации и лицензирования Работа с поставщиками. Контроль работы персонала, улаживание конфликтных ситуаций с клиентами. Прием заявок и организация работы заведения на банкетах.
Повар
2 года 10 месяцев
декабрь 2002  — сентябрь 2005
ооо лира, Ульяновск, полная занятость
По мимо прямых обязанностей повара (горячий, холодный цеха) выполнял обязанности заведующего производством: работа с накладными, учет расхода и прихода продукции, составление калькуляционных и технологических карт на разработанные блюда.
Высшее образование
2008
МГУТиУ
Экономика и управление на пред.пищ.пром.
Заочная форма обучения
Экономист Менедер по управлению
Среднее специальное образование
2004
УТЖТ
Дневная/Очная форма обучения
Технолог пищ пром
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Профессиональные навыки
Опытный пользователь ПК. Программы: MS Office, Internet, почтовые программы, владение офисной техникой. Есть небольшой опыт работы с 1С Склад, кассовым аппаратом, R-keeper 6, 7

Компьютерные навыки:
Word, Excel, Internet, почтовые программы, владение офисной техникой. Есть небольшой опыт работы с 1С Склад, кассовым аппаратом, R-keeper 6, 7
Дополнительные сведения
О себе: Коммуникабельность, инициативность, целеустремленность, ответственность, стрессоустойчивость, организаторские способности, умение вести переговоры, высокая обучаемость