Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 10116522Обновлено 14 августа 2016
В избранные

Менеджер ресторана

45 000 Р
Муж., 31 год (18 декабря 1985), высшее образование, не женат, детей нет
Москва , готов к переезду
Готов к командировкам, гражданство: Россия
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 13 лет
9 месяцев
март  — ноябрь 2015
Управляющий барами на прогулочных теплоходах
ООО столичная судоходная компания, Москва
Организация работы 15 баров на теплоходах
отслеживание и заказ товарного остатка
инвентаризация
прием и обучение новых сотрудников
открытие и закрытие проекта
сезонная занятость
3 года
март 2012 — февраль 2015
Менеджер ресторана
ооо локон макс, Москва, полная занятость
- кассовая дисциплина
- работа с поставщиками (бар, кухня, хоз. товары)
- отчетность владельцам ресторана о движении денежных средств
- составление табелей и графиков работы, выдача заработной платы
- принятие и адаптация нового персонала
- проведение тренингов
- разработка меню и спец предложений
- принятие и проведения мероприятий до 200 чел.
- работа с персоналом и гостями
7 месяцев
октябрь 2011 — апрель 2012
Менеджер ресторана
арт проект Фитиль, Москва, полная занятость
Участие в подборе, обучении и адаптации персонала ресторана,
Организация деятельности смены;
Проведение тренингов по сервису и повышению продаж
Составление еженедельного графика работы сотрудников, ведение табеля учета рабочего времени;
Распределение обязанностей между сотрудниками ресторана;

Рассмотрение претензий гостей ресторана;
Организация и непосредственное участие в инвентаризации;
Проведение ежедневных собраний смены, информирование сотрудников о нововведениях внутри ресторана,
Инкассация, работа на кассе
Решение хозяйственных вопросов
Принятие и организация банкетов и фуршетов до 350 чел.
Работа с поставщиками (заказ барной продукции, хоз товаров, переговоры с постановщиками, заключение новых договоров)
1 год
ноябрь 2010 — октябрь 2011
Менеджер зала
итальянская кофейня "Корица ", Москва, полная занятость
Должностные обязанности и достижения: Организация бесперебойной работы заведения
проведение собеседований, обучения официантов и барменов дальнейшая адаптация персонала
проведение тренингов по сервису и повышению продаж
инкассация
принятие и организация банкетов
ведение табеля и графиков работы
создания уютной атмосферы в зале (семейный ресторан) общение с гостями
работа с поставщиками (заказ продукции).
1 год и 3 месяца
сентябрь 2009 — ноябрь 2010
Менеджер ресторана
ООО Шампань, Москва, полная занятость
Начинал работу с позиции официанта затем перешел на должность бармена и менеджера

Организация бесперебойной работы заведения
проведение собеседований, обучения официантов и барменов дальнейшая адаптация персонала
проведение тренингов по сервису и повышению продаж
инкассация
принятие и организация банкетов
ведение табеля и графиков работы
общение с гостями ресторана
3 года
сентябрь 2006 — август 2009
Бармен
ооо колизей ресторан, Ульяновск, полная занятость
С возложенными обязанностями администратора зала Работа на кассе, R-keeper. Закупка продукции, работа с накладными, сертификатами на ликероводочную продукцию, составление месячного отчета о движении ликероводочной продукции в органы сертификации и лицензирования Работа с поставщиками. Работа официантом на банкетах и обслуживании вип гостей
1 год и 1 месяц
июль 2008 — июль 2009
Менеджер по продажам
ООО «Форма» финтес центр, Ульяновск, частичная занятость
Привлечение новых клиентов, презентация фитнес центра и предоставляемых услуг клиентам. Заклучение договоров на предоставляемые услуги. Активная продажа клубных карт
1 год и 1 месяц
сентябрь 2005 — сентябрь 2006
Бармен-администратор
ооо лира кафе, Ульяновск, полная занятость
Закупка продукции, работа с накладными, сертификатами на ликероводочную продукцию, составление месячного отчета о движении ликероводочной продукции в органы сертификации и лицензирования Работа с поставщиками. Контроль работы персонала, улаживание конфликтных ситуаций с клиентами. Прием заявок и организация работы заведения на банкетах.
2 года и 10 месяцев
декабрь 2002 — сентябрь 2005
Повар
ооо лира, Ульяновск, полная занятость
По мимо прямых обязанностей повара (горячий, холодный цеха) выполнял обязанности заведующего производством: работа с накладными, учет расхода и прихода продукции, составление калькуляционных и технологических карт на разработанные блюда.
Высшее образование
2008
МГУТиУ
Экономика и управление на пред.пищ.пром.
Заочная форма обучения
Экономист Менедер по управлению
Среднее специальное образование
2004
УТЖТ
Дневная/Очная форма обучения
Технолог пищ пром
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Профессиональные навыки
Опытный пользователь ПК. Программы: MS Office, Internet, почтовые программы, владение офисной техникой. Есть небольшой опыт работы с 1С Склад, кассовым аппаратом, R-keeper 6, 7

Компьютерные навыки:
Word, Excel, Internet, почтовые программы, владение офисной техникой. Есть небольшой опыт работы с 1С Склад, кассовым аппаратом, R-keeper 6, 7
Дополнительные сведения
О себе: Коммуникабельность, инициативность, целеустремленность, ответственность, стрессоустойчивость, организаторские способности, умение вести переговоры, высокая обучаемость
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Менеджер ресторана
40 000 Р
Менеджер ресторана / управляющая ресторана, Ресторан Хуан ди
Менеджер ресторана
Менеджер ресторана
50 000 Р
Официант, Премиум Ресторан Азия
Менеджер ресторана / Менеджер банкетной службы
По договоренности
Управляющий рестораном, Ресторан "FOREST"
Менеджер ресторана / Менеджер банкетной службы
236 резюме
Резюме № 10116522 в открытом доступе Последнее обновление 14 августа 2016, 20:48

Резюме

Менеджер ресторана 45 000
Готов к командировкам.
Дата рождения: 18 декабря 1985, 31 год. Не женат, детей нет, гражданство Россия.
Москва, готов к переезду
03.2015—11.2015   9 месяцев
Управляющий барами на прогулочных теплоходах
ООО столичная судоходная компания, г. Москва.
Организация работы 15 баров на теплоходах
отслеживание и заказ товарного остатка
инвентаризация
прием и обучение новых сотрудников
открытие и закрытие проекта
сезонная занятость
03.2012—02.2015   3 года
Менеджер ресторана
ооо локон макс, г. Москва, полная занятость.
- кассовая дисциплина
- работа с поставщиками (бар, кухня, хоз. товары)
- отчетность владельцам ресторана о движении денежных средств
- составление табелей и графиков работы, выдача заработной платы
- принятие и адаптация нового персонала
- проведение тренингов
- разработка меню и спец предложений
- принятие и проведения мероприятий до 200 чел.
- работа с персоналом и гостями
10.2011—04.2012   7 месяцев
Менеджер ресторана
арт проект Фитиль, г. Москва, полная занятость.
Участие в подборе, обучении и адаптации персонала ресторана,
Организация деятельности смены;
Проведение тренингов по сервису и повышению продаж
Составление еженедельного графика работы сотрудников, ведение табеля учета рабочего времени;
Распределение обязанностей между сотрудниками ресторана;

Рассмотрение претензий гостей ресторана;
Организация и непосредственное участие в инвентаризации;
Проведение ежедневных собраний смены, информирование сотрудников о нововведениях внутри ресторана,
Инкассация, работа на кассе
Решение хозяйственных вопросов
Принятие и организация банкетов и фуршетов до 350 чел.
Работа с поставщиками (заказ барной продукции, хоз товаров, переговоры с постановщиками, заключение новых договоров)
11.2010—10.2011   1 год
Менеджер зала
итальянская кофейня "Корица ", г. Москва, полная занятость.
Должностные обязанности и достижения: Организация бесперебойной работы заведения
проведение собеседований, обучения официантов и барменов дальнейшая адаптация персонала
проведение тренингов по сервису и повышению продаж
инкассация
принятие и организация банкетов
ведение табеля и графиков работы
создания уютной атмосферы в зале (семейный ресторан) общение с гостями
работа с поставщиками (заказ продукции).
09.2009—11.2010   1 год 3 месяца
Менеджер ресторана
ООО Шампань, г. Москва, полная занятость.
Начинал работу с позиции официанта затем перешел на должность бармена и менеджера

Организация бесперебойной работы заведения
проведение собеседований, обучения официантов и барменов дальнейшая адаптация персонала
проведение тренингов по сервису и повышению продаж
инкассация
принятие и организация банкетов
ведение табеля и графиков работы
общение с гостями ресторана
09.2006—08.2009   3 года
Бармен
ооо колизей ресторан, г. Ульяновск, полная занятость.
С возложенными обязанностями администратора зала Работа на кассе, R-keeper. Закупка продукции, работа с накладными, сертификатами на ликероводочную продукцию, составление месячного отчета о движении ликероводочной продукции в органы сертификации и лицензирования Работа с поставщиками. Работа официантом на банкетах и обслуживании вип гостей
07.2008—07.2009   1 год 1 месяц
Менеджер по продажам
ООО «Форма» финтес центр, г. Ульяновск, частичная занятость.
Привлечение новых клиентов, презентация фитнес центра и предоставляемых услуг клиентам. Заклучение договоров на предоставляемые услуги. Активная продажа клубных карт
09.2005—09.2006   1 год 1 месяц
Бармен-администратор
ооо лира кафе, г. Ульяновск, полная занятость.
Закупка продукции, работа с накладными, сертификатами на ликероводочную продукцию, составление месячного отчета о движении ликероводочной продукции в органы сертификации и лицензирования Работа с поставщиками. Контроль работы персонала, улаживание конфликтных ситуаций с клиентами. Прием заявок и организация работы заведения на банкетах.
12.2002—09.2005   2 года 10 месяцев
Повар
ооо лира, г. Ульяновск, полная занятость.
По мимо прямых обязанностей повара (горячий, холодный цеха) выполнял обязанности заведующего производством: работа с накладными, учет расхода и прихода продукции, составление калькуляционных и технологических карт на разработанные блюда.
Высшее
2008
МГУТиУ
Факультет: Экономика и управление на пред.пищ.пром.
Заочная форма обучения
Специальность: Экономист Менедер по управлению
Среднее специальное
2004
УТЖТ
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Технолог пищ пром
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Профессиональные навыки
Опытный пользователь ПК. Программы: MS Office, Internet, почтовые программы, владение офисной техникой. Есть небольшой опыт работы с 1С Склад, кассовым аппаратом, R-keeper 6, 7

Компьютерные навыки:
Word, Excel, Internet, почтовые программы, владение офисной техникой. Есть небольшой опыт работы с 1С Склад, кассовым аппаратом, R-keeper 6, 7
Дополнительные сведения
О себе: Коммуникабельность, инициативность, целеустремленность, ответственность, стрессоустойчивость, организаторские способности, умение вести переговоры, высокая обучаемость