Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 28455468Обновлено 19 июня
В избранные

Менеджер развлекательного центра, кафе, клуба, ресторана

70 000 Р, полный рабочий день
Жен., 36 лет (25 апреля 1981), среднее специальное образование, не замужем, детей нет
Москва, Москва
Гражданство: Россия
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 13 лет и 5 месяцев
4 года и 5 месяцев
ноябрь 2012 — март 2017
Управляющий директор развлекательного центра
полная занятость
9 месяцев
март  — ноябрь 2012
Администратор развлекательного центра
Ресторан "Толстяк", полная занятость
Организация и контроль работы всех подразделений: операторов, тех.персонала, официантов, поваров, администраторов;
Этика поведения, соответствие внешнего вида, подготовка зала к открытию; Составление графиков выхода на работу;
Организация и контроль эффективной работы поваров раздачи;
Организация обслуживания банкетов, фуршетов;
Организация и контроль работы кассиров: контроль движения денежных средств (внесение по утрам, контроль наличности в кассе в течение дня, снятие Z-отчета, заполнение журнала кассира- операциониста) Составление и оформление отчетов; Разрешение спорных вопросов с посетителями по качеству обслуживания;
Контроль и соблюдение работниками правил внутреннего трудового распорядка;
Внос предложения в поощрении отличившихся работников или наложении взысканий на нарушителей;
Санитарная уборка всех рабочих зон.

Ключевые результаты и достижения;
Набор и обучение новой успешной команды.
Контроль и оказание хорошего сервиса всех подразделений.
Организация банкетов, мероприятий развлекательного центра.
Решение конфликтных ситуаций.
7 лет
май 2004 — апрель 2011
Администратор
Центр отдыха " Монарх", полная занятость
Организация и контроль работы кассиров, операторов, тех. персонала, официантов: этика поведения, соответствие внешнего вида;
Подготовка зала к открытию: протирка столов, стульев, расстановка специй, наличие салфеток на столах, сбор использованной посуды;
Подготовка зала к закрытию: уборка грязной посуды в мойку, оставшихся блюд на кухню, уборка рабочих мест повара раздачи, кассиров, бармена, вынос мусора. Составление графиков выхода на работу;
Организация и контроль эффективной работы поваров раздачи;
Организация и контроль работы мойщиц столовой посуды: чистота и соответствие столовой посуды, своевременная подача посуды, своевременная заявка моющих средств; Организация обслуживания банкетов, фуршетов и Спец. мероприятий;
Организация и контроль работы кассиров: этика поведения кассиров- контроль движения денежных средств (внесение по утрам, контроль наличности в кассе в течение дня, снятие Z-отчета вечером и сдача денег главному бухгалтеру, заполнение журнала кассира- операциониста);
Составление и оформление отчетов;
Разрешение спорных вопросов с посетителями по качеству обслуживания;
Осуществление расстановки официантов;
Составление заявки на моющие средства и хозяйственные товары, необходимые для поддержания удовлетворительного санитарного состояния помещений кафе, посуды;
Контроль соблюдение работниками правил внутреннего трудового распорядка;
Внос предложения в поощрении отличившихся работников или наложении взысканий на нарушителей производственной и трудовой дисциплины;
Санитарная уборка рабочих мест.
1 год и 4 месяца
декабрь 2002 — март 2004
Администратор
Ресторан "Штайнброй"
Организация и контроль за работой ресторана, банкетного зала, ночного клуба;
Составление графика работы;
Контроль за соблюдением всех медицинских требований;
Распределение обязанностей среди сотрудников;
Решение всех конфликтных ситуаций;
Ежемесячные инвентаризации;
Приём банкетов и их полное сопровождение.
Среднее специальное образование
2000
ПТУ №94
Дневная/Очная форма обучения
Модельер - конструктор
Курсы
2001
Киргизско - Турецкий Университет "Манас"
Повышение квалификации обслуживание в гостиницах и ресторанах
Бишкек
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Постоянно нахожусь в гуще событий выбранной мной отрасли, отслеживаю и анализирую конкурентов, глобально подхожу к общему процессу руководства предприятием.
Готова к сложной, серьёзной и ответственной работе. развитые навыки общения.
Анализ проблем и их решение.
Организационные навыки, нацеленность на обслуживание клиентов.
Способность приспосабливаться, способность работать под давлением.
Инициативность.
Желаю быть востребованной и действовать исключительно в интересах развития компании.
Умение работать в команде.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Менеджер ресторана
По договоренности
Генеральный директор, ООО ВЕРЕСК
Менеджер ресторана
Менеджер ресторана, ночного клуба
60 000 Р
Менеджер ресторана / ночного клуба, ООО Вест Лайн диско клуб Ленинград
Менеджер ресторана, ночного клуба
Менеджер ресторана
По договоренности
Управляющий менеджер, ООО "Серебряный Век"
Менеджер ресторана
Смотреть все резюме
Резюме № 28455468 в открытом доступе Последнее обновление 19 июня, 17:06

Резюме

Менеджер развлекательного центра, кафе, клуба, ресторана 70 000
Полный рабочий день.
Дата рождения: 25 апреля 1981, 36 лет. Не замужем, детей нет, гражданство Россия.
Москва, Москва
11.2012—03.2017   4 года 5 месяцев
Управляющий директор развлекательного центра
Полная занятость.
03.2012—11.2012   9 месяцев
Администратор развлекательного центра
Ресторан "Толстяк", полная занятость.
Организация и контроль работы всех подразделений: операторов, тех.персонала, официантов, поваров, администраторов;
Этика поведения, соответствие внешнего вида, подготовка зала к открытию; Составление графиков выхода на работу;
Организация и контроль эффективной работы поваров раздачи;
Организация обслуживания банкетов, фуршетов;
Организация и контроль работы кассиров: контроль движения денежных средств (внесение по утрам, контроль наличности в кассе в течение дня, снятие Z-отчета, заполнение журнала кассира- операциониста) Составление и оформление отчетов; Разрешение спорных вопросов с посетителями по качеству обслуживания;
Контроль и соблюдение работниками правил внутреннего трудового распорядка;
Внос предложения в поощрении отличившихся работников или наложении взысканий на нарушителей;
Санитарная уборка всех рабочих зон.

Ключевые результаты и достижения;
Набор и обучение новой успешной команды.
Контроль и оказание хорошего сервиса всех подразделений.
Организация банкетов, мероприятий развлекательного центра.
Решение конфликтных ситуаций.
05.2004—04.2011   7 лет
Администратор
Центр отдыха " Монарх", полная занятость.
Организация и контроль работы кассиров, операторов, тех. персонала, официантов: этика поведения, соответствие внешнего вида;
Подготовка зала к открытию: протирка столов, стульев, расстановка специй, наличие салфеток на столах, сбор использованной посуды;
Подготовка зала к закрытию: уборка грязной посуды в мойку, оставшихся блюд на кухню, уборка рабочих мест повара раздачи, кассиров, бармена, вынос мусора. Составление графиков выхода на работу;
Организация и контроль эффективной работы поваров раздачи;
Организация и контроль работы мойщиц столовой посуды: чистота и соответствие столовой посуды, своевременная подача посуды, своевременная заявка моющих средств; Организация обслуживания банкетов, фуршетов и Спец. мероприятий;
Организация и контроль работы кассиров: этика поведения кассиров- контроль движения денежных средств (внесение по утрам, контроль наличности в кассе в течение дня, снятие Z-отчета вечером и сдача денег главному бухгалтеру, заполнение журнала кассира- операциониста);
Составление и оформление отчетов;
Разрешение спорных вопросов с посетителями по качеству обслуживания;
Осуществление расстановки официантов;
Составление заявки на моющие средства и хозяйственные товары, необходимые для поддержания удовлетворительного санитарного состояния помещений кафе, посуды;
Контроль соблюдение работниками правил внутреннего трудового распорядка;
Внос предложения в поощрении отличившихся работников или наложении взысканий на нарушителей производственной и трудовой дисциплины;
Санитарная уборка рабочих мест.
12.2002—03.2004   1 год 4 месяца
Администратор
Ресторан "Штайнброй".
Организация и контроль за работой ресторана, банкетного зала, ночного клуба;
Составление графика работы;
Контроль за соблюдением всех медицинских требований;
Распределение обязанностей среди сотрудников;
Решение всех конфликтных ситуаций;
Ежемесячные инвентаризации;
Приём банкетов и их полное сопровождение.
Среднее специальное
2000
ПТУ №94
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Модельер - конструктор
Курсы и тренинги
2001
Киргизско - Турецкий Университет "Манас"
Повышение квалификации обслуживание в гостиницах и ресторанах
Бишкек
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Постоянно нахожусь в гуще событий выбранной мной отрасли, отслеживаю и анализирую конкурентов, глобально подхожу к общему процессу руководства предприятием.
Готова к сложной, серьёзной и ответственной работе. развитые навыки общения.
Анализ проблем и их решение.
Организационные навыки, нацеленность на обслуживание клиентов.
Способность приспосабливаться, способность работать под давлением.
Инициативность.
Желаю быть востребованной и действовать исключительно в интересах развития компании.
Умение работать в команде.