Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 35332421Обновлено 21 мая
В избранные

Менеджер по закупке продуктов питания, технолог общественного питания, су-шеф

60 000 Р
Муж., 26 лет (27 ноября 1991), высшее образование, женат, есть дети
Москва, Реутов
Готов к командировкам, гражданство: Россия
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите контакты соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 7 лет и 2 месяца
2 года
июль 2016 — н.в.
Технолог
Ресторан Баба Марта, Москва, полная занятость
Закупка продуктов, составление технологических карт, проработка меню, контроль качества продуктов, снятие товарных остатков, расчёт, начисление заработной платы персонала, ведение табеля рабочих смен, в отсутствие генерального директора-исполнение обязанностей директора по доверенности
5 месяцев
февраль  — июнь 2016
Су-шеф
Ресторан Ламбик на Проспекте мира, Москва, полная занятость
9 месяцев
май 2015 — январь 2016
Повар горячего и холодного чеха, бригадир
Ресторан La bottega siciliana , Москва
Опыт работы в ресторане премиум класса
Работа с иностранными шеф-поварами
Проведение мастер классов
1 год
июнь 2014 — май 2015
Су-шеф
Ресторан EasyBrix, Москва
7 месяцев
ноябрь 2013 — май 2014
Су-шеф
Ресторан Усадьба, Нижний Новгород
Открытие ресторана с нуля, навыки в ведении нормативной документации
9 месяцев
февраль  — октябрь 2013
Повар горячего цеха
ресторан Рыба & крабы, Нижний Новгород
1 год и 3 месяца
ноябрь 2011 — январь 2013
Повар горячего цеха
Ресторан Едок, Нижний Новгород
6 месяцев
май  — октябрь 2011
Повар горячего цеха
Кафе Курортное, Геленджик
Высшее образование
2019
Российский университет кооперации
Общественного питания
Заочная форма обучения
Инженер технолог общественного питания
Среднее специальное образование
2015
Арзамасский филиал Российского университета кооперации
Заочная форма обучения
Технолог общественного питания
Навыки и умения
Водительское удостоверение
Категория B, C
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Менеджер по закупкам
По договоренности
Менеджер по закупкам, ООО Вкусный мир
Менеджер по закупкам
70 000 Р
Руководитель отдела аренды, Агентство недвижимости "МИЭЛЬ"
Менеджер по закупкам
Менеджер по закупкам и снабжению
По договоренности
Менеджер в Распределительном центре складского комплекса Отдела учета и контроля, ООО "ТД ФораФарм"
Менеджер по закупкам и снабжению
Смотреть все резюме
Резюме № 35332421 в открытом доступе Последнее обновление 21 мая, 14:08

Резюме

Менеджер по закупке продуктов питания, технолог общественного питания, су-шеф 60 000
Готов к командировкам.
Дата рождения: 27 ноября 1991, 26 лет. Женат, есть дети, гражданство Россия.
Москва, Реутов
07.2016—н.в.   2 года
Технолог
Ресторан Баба Марта, г. Москва, полная занятость.
Закупка продуктов, составление технологических карт, проработка меню, контроль качества продуктов, снятие товарных остатков, расчёт, начисление заработной платы персонала, ведение табеля рабочих смен, в отсутствие генерального директора-исполнение обязанностей директора по доверенности
02.2016—06.2016   5 месяцев
Су-шеф
Ресторан Ламбик на Проспекте мира, г. Москва, полная занятость.
05.2015—01.2016   9 месяцев
Повар горячего и холодного чеха, бригадир
Ресторан La bottega siciliana , г. Москва.
Опыт работы в ресторане премиум класса
Работа с иностранными шеф-поварами
Проведение мастер классов
06.2014—05.2015   1 год
Су-шеф
Ресторан EasyBrix, г. Москва.
11.2013—05.2014   7 месяцев
Су-шеф
Ресторан Усадьба, г. Нижний Новгород.
Открытие ресторана с нуля, навыки в ведении нормативной документации
02.2013—10.2013   9 месяцев
Повар горячего цеха
ресторан Рыба & крабы, г. Нижний Новгород.
11.2011—01.2013   1 год 3 месяца
Повар горячего цеха
Ресторан Едок, г. Нижний Новгород.
05.2011—10.2011   6 месяцев
Повар горячего цеха
Кафе Курортное, г. Геленджик.
Высшее
2019
Российский университет кооперации
Факультет: Общественного питания
Заочная форма обучения
Специальность: Инженер технолог общественного питания
Среднее специальное
2015
Арзамасский филиал Российского университета кооперации
Заочная форма обучения
Специальность: Технолог общественного питания
Навыки и умения
Водительское удостоверение
B C