Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 33347788
28 ноября 2016

Менеджер по закупкам

60 000 руб.
полный рабочий день
на территории работодателя
46 лет (5 января 1971), мужской, высшее образование, женат, есть дети
Москва, готов к переезду
Готов к командировкам, гражданство: Россия
Работал
Общий рабочий стаж — 11 лет и 3 месяца

сентябрь 2014 — август 2016
2 года

Менеджер товарного отдела

Сеть фитнесс баров WC, г. Москва.

- Учет товаров в складской программе Store House и в 1С.
- Отчеты.
- Инвентаризации.
- Взаимодействие с поставщиками

январь 2014 — сентябрь 2014
9 месяцев

Руководитель корпоративного ресторана

ООО "Компасс Групп Рус", г. Москва.

В подчинении 30 человек. Подчинение региональному менеджеру.
Обязанности:
Основные направления:
1. Организация работы корпоративного ресторана (500 обедов)
2. Организация доставки обедов и продукции на объект с доготовочным производством.
3. Огранизация и проведение протокольных мероприятий, банкетов и фуршетов.
Выполнения бюджета, контроль работы вех подразделений предприятия.
- Обеспечение предприятия трудовыми ресурсами, взаимодействие с аутсерсинговым контрагентом по предоставлению специалистов. Составление табелей, графиков отпусков, взаимодействие с отделом персонала, отделом обучения. Поиск, подбор, трудоустройство, обучение и адаптация персонала. Разработка и применение мотивационных программ.
- Участие в организации бесперебойной работы производства кухни, всех цехов. Обеспечение продуктами, взаимодействие с поставщиками, заказ продуктов, отслеживание отгрузок и оплат, оформление первичной документации, ввод данных в складскую программу, документооборот. Контроль соблюдения складского хранения, температурных режимов, норм товарного соседства, ротации. Контроль технологического процесса, использования технологических карт. Соблюдение норм санитарии и стандартов компании. Контроль качества приготовляемой продукции, правильности её реализации. Проведение и анализ инвентаризаций.
- Организация работы линии раздачи, контроль качества предоставляемых услуг, соблюдение стандартов компании, взаимодействие с заказчиком. Проведение рекламных кампаний, опросов, анкетирования. Проведение инвентаризаций и их анализ. Организация выполнения кассовой дисциплины и отчетности. Взаимодействие с центральной кассой. Инкассация.
- Взаимодействие с подотчетными лицами. Составление Авансовых отчетов.
- Организация и проведение протокольных мероприятий: кофе-брейков, фуршетов, банкетов. Обработка заявок на проведение мероприятий, составление тайминга, меню. Состаление, согласование договоров с заказчиками на обслуживание. Формирование заказ-счетов, согласование с заказчиком меню и счетов. Анализ рентабельности мероприятий. Участие в разработке банкетных блюд и концепции оформления мероприятий. Организация документооборота с заказчиками и бухгалтерией. Выставление счетов и контроль оплаты. Отчентость по проведенным мероприятиям.
- Формирование годового бюждета, его защита и выполнение.

май 2013 — декабрь 2013
8 месяцев

Управляющий сетью кофеен

(Полная занятость)

ГУП ОЦ МДК Московский дом книги, г. Москва.

Организация работы сети кофеен с "нуля". Обязанности:
Организация работы сети кофеен при книжных магазинах с нулевого этапа.
Участие в формировании концепции предприятия. Обеспечение предприятия трудовыми ресурсами: поиск, отбор, подбор, найм персонала. Проведение интервью. Организация стажировок и обучения персонала. Проведение адаптирующих мероприятий. Ротация персонала внутри организации и по сети. Управление персоналом. Делегирование полномочий. Табелирование и распределение бонусной премиальной части оплаты труда. Проведение тендеров по поставке продукции. Согласование договоров с поставщиками и юридической службой и бухгалтерией согласно 223 ФЗ. Внесение изменений в план закупок. Подготовка к проведению конкурсной процедуры. Отслежевание отгрузок и оплат. Сверка взаиморасчетов. Формирование запросов на закупку и поставку сырья, товаров. Организация докуменооборота и обеспечения комплектности сопроводительной документации на приобретаемые ингредиенты и товары. Организация и контроль проведения рекламных акций. Контроль исполнения поставленных задач. Повышение клиентоориентированности персонала. Составление ежедневных товарных отчетов по трем предприятиям.

август 2012 — май 2013
10 месяцев

Директор ресторана

(Полная занятость)

Прайм Стар, г. Москва.

Планирование и бюджетирование (оптимизация расходов, себестоимость (фуд-кост), цено-образование, анализ продаж.
Учет, контроль сертификатов соответствия, удостоверений качества продукции, сырья и со-проводительных документов на продукцию.
Повышение операционной эффективности ресторана (снижение затрат на его содержа-ние:анализ и контроль результатов инвентаризаций, товарных остатков и списаний, расхо-дов по энергопотреблению, затрат на техническое обслуживание и ремонт оборудования).
Обеспечение и контроль наличия необходимых запасов товарно-материальных ресурсов.
Организация работы ресторана в соответствии со стандартами Компании, контроль качества блюд и обслуживания гостей, выявление потребностей посетителей.
Планирование, организация и контроль эффективности рекламных мероприятий.
Управление персоналом (прием и расстановка кадров, распределение обязанностей, повышение трудовой мотивации, обучение)
Формирование положительного имиджа ресторана (формирование и обеспечение фирменного стиля продаж)
Взаимодействие с контролирующими органами

март 2012 — май 2012
3 месяца

Управляющий кафе

(Полная занятость)

ООО «НЭЦКЭ», сеть кафе и ресторанов, г. Москва.

Обязанности:
Организация работы кафе с нулевого этапа. Обеспечение предприятия трудовыми ресурса-ми: поиск, отбор, подбор, найм персонала. Проведение интервью. Организация стажировок и обучения персонала. Проведение адаптирующих мероприятий. Ротация персонала внутри организации и по сети. Управление персоналом. Делегирование полномочий. Аудит и систе-матизация разрешительной и сопроводительной документации на алкоголь. Проведение тен-деров по поставке продукции. Взаимодействие с поставщиками, проверяющими организация-ми и арендодателями. Формирование запросов на закупку и поставку сырья, товаров. Перио-дическое взаимодействие с поставщиками. Постановка задач шеф-повару по разработке и регулярному обновлению меню. Организация и контроль проведения рекламных акций. Кон-троль исполнения поставленных задач. Повышение клиентоориентированности персонала. Контроль себестоимости блюд. Участие в проведении инвентаризаций. Составление отчетов для внутренних подразделений и учредителей.

март 2008 — март 2012
4 года и 1 месяц

Руководитель отдела снабжения, логистики и внутреннего аудита

(Полная занятость)

ООО «НЭЦКЭ», сеть кафе и ресторанов, г. Москва.

Обязанности:
Управление подчиненными (3 человека). Распределение обязанностей между ними.
Разработка и внедрение системы закупок и поставок. Организация и постановка системы пер-вичного документооборота. Введение системы мониторинга поставщиков. Анализ сегмента рынка. Предоставление аналитической информации руководству организации для принятия управленческих решений по выбору поставщиков. Организация и проведение тендеров на поставку сырья, продукции. Проведение переговоров в рамках интересов организации. Согла-сование и заключение договоров на поставку продукции / услуг. Разработка системы контроля входящих цен. Отслеживание своевременности оплаты.
Контроль распределения и использования материальных ресурсов по сети ресторанов. Обес-печение бесперебойного снабжения кафе и ресторана сети необходимыми ингредиентами, товарами и услугами. Отражение в системе учета данных по поставкам, расходованию и спи-санию. Организация и введение процесса инвентаризации. Предоставление заключений по итогам инвентаризаций управляющим и высшему руководству. Повышение рентабельности предприятий сети. Взаимодействие с подразделениями офиса и сети. Разработка и формиро-вание отчетов разного уровня.

декабрь 2006 — март 2008
1 год и 4 месяца

Управляющий кафе

(Полная занятость)

ООО «НЭЦКЭ», сеть кафе и ресторанов, г. Москва.

Обязанности:
Подчинение непосредственно учредителю. Организация работы кафе с нулевого этапа. Фор-мирование структуры организации. Планирование деятельности предприятия: получение раз-решительной документации (лицензии, документы СЭС, ИФНС, пожарные и т.д.), расчет рен-табельности, определение численности персонала, обеспечение материальными ресурсами и т.д. Обеспечение предприятия трудовыми ресурсами: поиск, отбор, подбор, найм персонала. Проведение интервью. Организация стажировок и обучения персонала. Проведение адапти-рующих мероприятий. Ротация персонала внутри организации и по сети. Управление персо-налом. Делегирование полномочий. Взаимодействие с, проверяющими организациями и арендодателями. Постановка задач шеф-повару по разработке и регулярному обновлению меню. Организация и контроль проведения рекламных акций. Контроль исполнения постав-ленных задач. Повышение клиентоориентированности персонала. Контроль себестоимости блюд. Составление отчетов для внутренних подразделений и учредителей.

Достижения: Увеличение посещаемости кафе за счет повышения уровня предоставляемых услуг, проведения рекламных кампаний, использованию новаторских решений по изменению интерьера торгового зала. Создание духа «команды» в коллективе.

август 2006 — декабрь 2006
5 месяцев

Менеджер по подбору персонала

(Полная занятость)

ООО «НЭЦКЭ», сеть кафе и ресторанов, г. Москва.

Обязанности
Введение системы подбора персонала. Формирование базы соискателей. Размещение ин-формации о вакансиях в печатных изданиях, телефонной справочной, интернете. Самостоя-тельный поиск. Отбор соискателей. Проведение анкетирования и собеседований. Подбор и адаптация персонала. Предоставление информации по адаптации руководству организации и управляющим.

май 2005 — август 2006
1 год и 4 месяца

Администратор

(Полная занятость)

ООО «НЭЦКЭ», сеть кафе и ресторанов, г. Москва.

Обязанности
Подчинение управляющему кафе. Постановка задач для подчиненных (хостесс, официанты, бармены, уборщицы, водитель – экспедитор) и контроль их выполнения. Проведение тренин-гов для персонала. Проведение рекламных акций. Проверка состояния помещений. Наблюде-ние за обслуживанием гостей. Решение конфликтных ситуаций с гостями кафе. Открытие / закрытие смены. Заполнение книги кассира - операциониста. Контроль расходных материалов (бытовая химия и т.д.). Контроль своевременности прохождения медосмотров персонала. Ве-дение табеля учета рабочего времени. Формирование авансовых отчетов водителей – экспе-диторов.

апрель 2005 — май 2005
2 месяца

Сомелье

(Полная занятость)

ООО «НЭЦКЭ», сеть кафе и ресторанов, г. Москва.

Обязанности
Подчинение управляющему кафе. Создание винной карты и карты сигар. Мониторинг вино-торгующих компаний. Проведение тендеров поставщиков совместно с руководителем. Уча-стие в дегустациях и выставках. Консультация гостей ресторана и помощь в выборе вин и си-гар. Проведение инвентаризации. Заказ вин и сигар.

Ключевые навыки
Знание ресторанного сегмента рынка;
Системный подход к решению задач;
Способен принимать альтернативные управленческие решения;
Знание процесса переговоров (способность договариваться, убеждать);
Гибкость- могу быстро адоптироваться к быстроизменяющимся условиям;
Уверенный пользователь программы 1С, Версия 7,8;
Отличное владение Excel, Word, Outlook, PowerPoint, Интернет;
Способность к планированию и систематизации

Компьютерные навыки:
Уверенный пользователь программы 1С, Версия 7,8;
Отличное владение Excel, Word, Outlook, PowerPoint, Интернет.
Учился

по 2005

Санкт-Петербургский государственный университет экономики и финансов Уровень образования: Высшее. Факультет: Экономический. Специальность: Менеджмент. Форма обучения: Заочная.
Курсы и тренинги

2006

Сомелье. М-виником, г. Москва

Знает и умеет
Английский язык базовый
О себе

Активная жизненная позиция;
Трудолюбивый, не могу сидеть без дела;
Коммуникабельный;
Ответственный;
Исполнительный;
Тактичен (активный слушатель)
Прогулки;
Путешествия;
Кулинария;
Флористика;
Плавание.

Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 33347788 обновлено 28 ноября 2016, 10:04
Менеджер по закупкам
60 000 Р, готов к командировкам, работа на территории работодателя, полный рабочий день
Мужчина, 46 лет (5 января 1971)
Женат, есть дети, гражданство Россия
Москва, готов к переезду
Опыт работы 11 лет и 3 месяца
Менеджер товарного отдела
2 года
сентябрь 2014  — август 2016
Сеть фитнесс баров WC, Москва
- Учет товаров в складской программе Store House и в 1С.
- Отчеты.
- Инвентаризации.
- Взаимодействие с поставщиками
Руководитель корпоративного ресторана
9 месяцев
январь   — сентябрь 2014
ООО "Компасс Групп Рус", Москва
В подчинении 30 человек. Подчинение региональному менеджеру.
Обязанности:
Основные направления:
1. Организация работы корпоративного ресторана (500 обедов)
2. Организация доставки обедов и продукции на объект с доготовочным производством.
3. Огранизация и проведение протокольных мероприятий, банкетов и фуршетов.
Выполнения бюджета, контроль работы вех подразделений предприятия.
- Обеспечение предприятия трудовыми ресурсами, взаимодействие с аутсерсинговым контрагентом по предоставлению специалистов. Составление табелей, графиков отпусков, взаимодействие с отделом персонала, отделом обучения. Поиск, подбор, трудоустройство, обучение и адаптация персонала. Разработка и применение мотивационных программ.
- Участие в организации бесперебойной работы производства кухни, всех цехов. Обеспечение продуктами, взаимодействие с поставщиками, заказ продуктов, отслеживание отгрузок и оплат, оформление первичной документации, ввод данных в складскую программу, документооборот. Контроль соблюдения складского хранения, температурных режимов, норм товарного соседства, ротации. Контроль технологического процесса, использования технологических карт. Соблюдение норм санитарии и стандартов компании. Контроль качества приготовляемой продукции, правильности её реализации. Проведение и анализ инвентаризаций.
- Организация работы линии раздачи, контроль качества предоставляемых услуг, соблюдение стандартов компании, взаимодействие с заказчиком. Проведение рекламных кампаний, опросов, анкетирования. Проведение инвентаризаций и их анализ. Организация выполнения кассовой дисциплины и отчетности. Взаимодействие с центральной кассой. Инкассация.
- Взаимодействие с подотчетными лицами. Составление Авансовых отчетов.
- Организация и проведение протокольных мероприятий: кофе-брейков, фуршетов, банкетов. Обработка заявок на проведение мероприятий, составление тайминга, меню. Состаление, согласование договоров с заказчиками на обслуживание. Формирование заказ-счетов, согласование с заказчиком меню и счетов. Анализ рентабельности мероприятий. Участие в разработке банкетных блюд и концепции оформления мероприятий. Организация документооборота с заказчиками и бухгалтерией. Выставление счетов и контроль оплаты. Отчентость по проведенным мероприятиям.
- Формирование годового бюждета, его защита и выполнение.
Управляющий сетью кофеен
8 месяцев
май   — декабрь 2013
ГУП ОЦ МДК Московский дом книги, Москва, полная занятость
Организация работы сети кофеен с "нуля". Обязанности:
Организация работы сети кофеен при книжных магазинах с нулевого этапа.
Участие в формировании концепции предприятия. Обеспечение предприятия трудовыми ресурсами: поиск, отбор, подбор, найм персонала. Проведение интервью. Организация стажировок и обучения персонала. Проведение адаптирующих мероприятий. Ротация персонала внутри организации и по сети. Управление персоналом. Делегирование полномочий. Табелирование и распределение бонусной премиальной части оплаты труда. Проведение тендеров по поставке продукции. Согласование договоров с поставщиками и юридической службой и бухгалтерией согласно 223 ФЗ. Внесение изменений в план закупок. Подготовка к проведению конкурсной процедуры. Отслежевание отгрузок и оплат. Сверка взаиморасчетов. Формирование запросов на закупку и поставку сырья, товаров. Организация докуменооборота и обеспечения комплектности сопроводительной документации на приобретаемые ингредиенты и товары. Организация и контроль проведения рекламных акций. Контроль исполнения поставленных задач. Повышение клиентоориентированности персонала. Составление ежедневных товарных отчетов по трем предприятиям.
Директор ресторана
10 месяцев
август 2012  — май 2013
Прайм Стар, Москва, полная занятость
Планирование и бюджетирование (оптимизация расходов, себестоимость (фуд-кост), цено-образование, анализ продаж.
Учет, контроль сертификатов соответствия, удостоверений качества продукции, сырья и со-проводительных документов на продукцию.
Повышение операционной эффективности ресторана (снижение затрат на его содержа-ние:анализ и контроль результатов инвентаризаций, товарных остатков и списаний, расхо-дов по энергопотреблению, затрат на техническое обслуживание и ремонт оборудования).
Обеспечение и контроль наличия необходимых запасов товарно-материальных ресурсов.
Организация работы ресторана в соответствии со стандартами Компании, контроль качества блюд и обслуживания гостей, выявление потребностей посетителей.
Планирование, организация и контроль эффективности рекламных мероприятий.
Управление персоналом (прием и расстановка кадров, распределение обязанностей, повышение трудовой мотивации, обучение)
Формирование положительного имиджа ресторана (формирование и обеспечение фирменного стиля продаж)
Взаимодействие с контролирующими органами
Управляющий кафе
3 месяца
март   — май 2012
ООО «НЭЦКЭ», сеть кафе и ресторанов, Москва, полная занятость
Обязанности:
Организация работы кафе с нулевого этапа. Обеспечение предприятия трудовыми ресурса-ми: поиск, отбор, подбор, найм персонала. Проведение интервью. Организация стажировок и обучения персонала. Проведение адаптирующих мероприятий. Ротация персонала внутри организации и по сети. Управление персоналом. Делегирование полномочий. Аудит и систе-матизация разрешительной и сопроводительной документации на алкоголь. Проведение тен-деров по поставке продукции. Взаимодействие с поставщиками, проверяющими организация-ми и арендодателями. Формирование запросов на закупку и поставку сырья, товаров. Перио-дическое взаимодействие с поставщиками. Постановка задач шеф-повару по разработке и регулярному обновлению меню. Организация и контроль проведения рекламных акций. Кон-троль исполнения поставленных задач. Повышение клиентоориентированности персонала. Контроль себестоимости блюд. Участие в проведении инвентаризаций. Составление отчетов для внутренних подразделений и учредителей.
Руководитель отдела снабжения, логистики и внутреннего аудита
4 года 1 месяц
март 2008  — март 2012
ООО «НЭЦКЭ», сеть кафе и ресторанов, Москва, полная занятость
Обязанности:
Управление подчиненными (3 человека). Распределение обязанностей между ними.
Разработка и внедрение системы закупок и поставок. Организация и постановка системы пер-вичного документооборота. Введение системы мониторинга поставщиков. Анализ сегмента рынка. Предоставление аналитической информации руководству организации для принятия управленческих решений по выбору поставщиков. Организация и проведение тендеров на поставку сырья, продукции. Проведение переговоров в рамках интересов организации. Согла-сование и заключение договоров на поставку продукции / услуг. Разработка системы контроля входящих цен. Отслеживание своевременности оплаты.
Контроль распределения и использования материальных ресурсов по сети ресторанов. Обес-печение бесперебойного снабжения кафе и ресторана сети необходимыми ингредиентами, товарами и услугами. Отражение в системе учета данных по поставкам, расходованию и спи-санию. Организация и введение процесса инвентаризации. Предоставление заключений по итогам инвентаризаций управляющим и высшему руководству. Повышение рентабельности предприятий сети. Взаимодействие с подразделениями офиса и сети. Разработка и формиро-вание отчетов разного уровня.
Управляющий кафе
1 год 4 месяца
декабрь 2006  — март 2008
ООО «НЭЦКЭ», сеть кафе и ресторанов, Москва, полная занятость
Обязанности:
Подчинение непосредственно учредителю. Организация работы кафе с нулевого этапа. Фор-мирование структуры организации. Планирование деятельности предприятия: получение раз-решительной документации (лицензии, документы СЭС, ИФНС, пожарные и т.д.), расчет рен-табельности, определение численности персонала, обеспечение материальными ресурсами и т.д. Обеспечение предприятия трудовыми ресурсами: поиск, отбор, подбор, найм персонала. Проведение интервью. Организация стажировок и обучения персонала. Проведение адапти-рующих мероприятий. Ротация персонала внутри организации и по сети. Управление персо-налом. Делегирование полномочий. Взаимодействие с, проверяющими организациями и арендодателями. Постановка задач шеф-повару по разработке и регулярному обновлению меню. Организация и контроль проведения рекламных акций. Контроль исполнения постав-ленных задач. Повышение клиентоориентированности персонала. Контроль себестоимости блюд. Составление отчетов для внутренних подразделений и учредителей.

Достижения: Увеличение посещаемости кафе за счет повышения уровня предоставляемых услуг, проведения рекламных кампаний, использованию новаторских решений по изменению интерьера торгового зала. Создание духа «команды» в коллективе.
Менеджер по подбору персонала
5 месяцев
август   — декабрь 2006
ООО «НЭЦКЭ», сеть кафе и ресторанов, Москва, полная занятость
Обязанности
Введение системы подбора персонала. Формирование базы соискателей. Размещение ин-формации о вакансиях в печатных изданиях, телефонной справочной, интернете. Самостоя-тельный поиск. Отбор соискателей. Проведение анкетирования и собеседований. Подбор и адаптация персонала. Предоставление информации по адаптации руководству организации и управляющим.
Администратор
1 год 4 месяца
май 2005  — август 2006
ООО «НЭЦКЭ», сеть кафе и ресторанов, Москва, полная занятость
Обязанности
Подчинение управляющему кафе. Постановка задач для подчиненных (хостесс, официанты, бармены, уборщицы, водитель – экспедитор) и контроль их выполнения. Проведение тренин-гов для персонала. Проведение рекламных акций. Проверка состояния помещений. Наблюде-ние за обслуживанием гостей. Решение конфликтных ситуаций с гостями кафе. Открытие / закрытие смены. Заполнение книги кассира - операциониста. Контроль расходных материалов (бытовая химия и т.д.). Контроль своевременности прохождения медосмотров персонала. Ве-дение табеля учета рабочего времени. Формирование авансовых отчетов водителей – экспе-диторов.
Сомелье
2 месяца
апрель   — май 2005
ООО «НЭЦКЭ», сеть кафе и ресторанов, Москва, полная занятость
Обязанности
Подчинение управляющему кафе. Создание винной карты и карты сигар. Мониторинг вино-торгующих компаний. Проведение тендеров поставщиков совместно с руководителем. Уча-стие в дегустациях и выставках. Консультация гостей ресторана и помощь в выборе вин и си-гар. Проведение инвентаризации. Заказ вин и сигар.
Высшее образование
2005
Санкт-Петербургский государственный университет экономики и финансов
Экономический
Заочная форма обучения
Менеджмент
Курсы
2006
М-виником
Сомелье
Москва
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Профессиональные навыки
Знание ресторанного сегмента рынка;
Системный подход к решению задач;
Способен принимать альтернативные управленческие решения;
Знание процесса переговоров (способность договариваться, убеждать);
Гибкость- могу быстро адоптироваться к быстроизменяющимся условиям;
Уверенный пользователь программы 1С, Версия 7,8;
Отличное владение Excel, Word, Outlook, PowerPoint, Интернет;
Способность к планированию и систематизации

Компьютерные навыки:
Уверенный пользователь программы 1С, Версия 7,8;
Отличное владение Excel, Word, Outlook, PowerPoint, Интернет.
Дополнительные сведения
Активная жизненная позиция;
Трудолюбивый, не могу сидеть без дела;
Коммуникабельный;
Ответственный;
Исполнительный;
Тактичен (активный слушатель)
Прогулки;
Путешествия;
Кулинария;
Флористика;
Плавание.