Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 33202210
5 сентября

Менеджер по закупкам, кладовщик

45 000 руб.
полный рабочий день
на территории работодателя
49 лет (24 ноября 1967), мужской, неполное высшее образование, женат, есть дети
Москва, Москва, м. Домодедовская, м. Зябликово
Не готов к командировкам, гражданство: Россия
Работал
Общий рабочий стаж — 24 года и 5 месяцев

июнь 2013 — май 2016
3 года

Менеджер по закупкам, кладовщик

(Полная занятость)

РНП РГУП (Ресторан "Бавариус", ресторан "ФУЛЛЕРС ПАБ", ресторан "КАСК")., г. Москва.

Прием, выдача, заказ продуктов, внесение в Store House, мониторинг, отчетность.

август 2011 — май 2013
1 год и 10 месяцев

Управляющий рестораном

(Полная занятость)

Кафе "Нео Токио", г. Химки.

Организация работы и оперативный менеджмент кафе, разработка предложений по меню, оптимизация работы структурных подразделений, анализ деятельности кафе, отчетность (статистика продаж, рентабельность блюд, товарный отчет по кухне), разработка предложений по развитию и продвижению кафе на внутреннем рынке, участие в разработке рекламной и маркетинговой стратегии. Контроль качества приготовления блюд, соблюдение технических и санитарных норм. Формирование положительного имиджа кафе.

июль 2009 — апрель 2011
1 год и 10 месяцев

Управляющий

(Полная занятость)

Ресторан "ПРАВДА21" (ФГУП "ПРЕССА" У. Д. Президента РФ), г. Москва.

Управление предприятием на 300 пос. мест. Составление бюджета, отчетность (статистика продаж, рентабельность блюд, товарный отчет по кухне и бару), проведение инвентаризаций. Создание меню и технологических карт. Организация развлекательной программы. Набор и обучение персонала, разработка должностных инструкций, контроль качества сервиса. Заключение и сопровождение договоров с поставщиками.

февраль 2005 — май 2009
4 года и 4 месяца

Управляющий рестораном

(Полная занятость)

Ресторан "Хмельная Старый Мельник", г. Москва.

Организация работы и обеспечение прибыльности ресторана (200 посадочных мест) в соответствии с сетевыми стандартами. Составление текущих торгово-административных планов. Разработка и организация системы отчетности по выполнению планово - экономических показателей. Ведение разрешительной документации ресторана, управление делами, структурными подразделениями предприятия. Контроль распорядка, технологии производства, качества обслуживания и качества приготовления продукции. Инвентаризация. Формирование корпоративной культуру, набор и обучение персонала, разработка должностных инструкций. Подготовка табелей по зарплате, учёта и статистики. Ведение переговоров, подготовка и заключение маркетинговых договоров с поставщиками и договоров поставки.

октябрь 2003 — апрель 2004
7 месяцев

Управляющий рестораном

(Полная занятость)

Клуб "Точка", г. Москва.

Открытие предприятия с "0". Запуск ресторанной зоны клуба.

сентябрь 2001 — август 2003
2 года

Менеджер

(Полная занятость)

Клуб "16 Тонн", г. Москва.

Контроль работы клуба, отчетность. Набор и обучение персонала.

март 1997 — апрель 2001
4 года и 2 месяца

Управляющий

(Полная занятость)

Кафе "Америкэн Пицца", г. Москва.

Открытие с "0". Организация и контроль всех подразделений предприятия.

март 1995 — апрель 1997
2 года и 2 месяца

Старший менеджер

(Полная занятость)

Клуб "Мирамар", г. Москва.

Работа в зале. Тренинги персонала.

июль 1990 — март 1995
4 года и 9 месяцев

Официант, бармен

(Полная занятость)

Отель "Метрополь", г. Москва.

Встреча, обслуживание гостей, банкетов всех типов.

Ключевые навыки
ПК: Word, Excel, R- Keeper, Store House, Micros.
Полное административное управление, ведение ресторанной документации. Набор и обучение персонала. Знание и контроль стандартов сервиса. Опыт открытия предприятия с "0".

Компьютерные навыки:
Word, Excel, R- Keeper, Store House, Micros.
Учился

по 1996

Московский государственный машиностроительный университет (МАМИ) Уровень образования: Неполное высшее. Факультет: ТиАМ. Специальность: Автоматизация высокотехнологичных мащин.. Форма обучения: Заочная.

по 1990

Колледж Гостиничного хозяйства «Царицыно» Уровень образования: Среднее специальное. Специальность: Официант со знанием иностранного языка. Форма обучения: Дневная/Очная.
Курсы и тренинги

2005

Курсы повышения квалификации.. Учебный центр "ПерсонаЛ", г. Москва

1995

Бизнес-школа InterСontinental Hotels Group. Отель "Метрополь", г. Москва

Знает и умеет
Английский язык базовый
Водительские права категории B
О себе

Дипломатичность, умение планировать и
достигать цели, способность организовать работу людей.

Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 33202210 обновлено 5 сентября, 09:14
Менеджер по закупкам, кладовщик
45 000 Р, не готов к командировкам, работа на территории работодателя, полный рабочий день
Мужчина, 49 лет (24 ноября 1967)
Женат, есть дети, гражданство Россия
Москва, Москва (м. Домодедовская, м. Зябликово)
Опыт работы 24 года и 5 месяцев
Менеджер по закупкам, кладовщик
3 года
июнь 2013  — май 2016
РНП РГУП (Ресторан "Бавариус", ресторан "ФУЛЛЕРС ПАБ", ресторан "КАСК")., Москва, полная занятость
Прием, выдача, заказ продуктов, внесение в Store House, мониторинг, отчетность.
Управляющий рестораном
1 год 10 месяцев
август 2011  — май 2013
Кафе "Нео Токио", Химки, полная занятость
Организация работы и оперативный менеджмент кафе, разработка предложений по меню, оптимизация работы структурных подразделений, анализ деятельности кафе, отчетность (статистика продаж, рентабельность блюд, товарный отчет по кухне), разработка предложений по развитию и продвижению кафе на внутреннем рынке, участие в разработке рекламной и маркетинговой стратегии. Контроль качества приготовления блюд, соблюдение технических и санитарных норм. Формирование положительного имиджа кафе.
Управляющий
1 год 10 месяцев
июль 2009  — апрель 2011
Ресторан "ПРАВДА21" (ФГУП "ПРЕССА" У. Д. Президента РФ), Москва, полная занятость
Управление предприятием на 300 пос. мест. Составление бюджета, отчетность (статистика продаж, рентабельность блюд, товарный отчет по кухне и бару), проведение инвентаризаций. Создание меню и технологических карт. Организация развлекательной программы. Набор и обучение персонала, разработка должностных инструкций, контроль качества сервиса. Заключение и сопровождение договоров с поставщиками.
Управляющий рестораном
4 года 4 месяца
февраль 2005  — май 2009
Ресторан "Хмельная Старый Мельник", Москва, полная занятость
Организация работы и обеспечение прибыльности ресторана (200 посадочных мест) в соответствии с сетевыми стандартами. Составление текущих торгово-административных планов. Разработка и организация системы отчетности по выполнению планово - экономических показателей. Ведение разрешительной документации ресторана, управление делами, структурными подразделениями предприятия. Контроль распорядка, технологии производства, качества обслуживания и качества приготовления продукции. Инвентаризация. Формирование корпоративной культуру, набор и обучение персонала, разработка должностных инструкций. Подготовка табелей по зарплате, учёта и статистики. Ведение переговоров, подготовка и заключение маркетинговых договоров с поставщиками и договоров поставки.
Управляющий рестораном
7 месяцев
октябрь 2003  — апрель 2004
Клуб "Точка", Москва, полная занятость
Открытие предприятия с "0". Запуск ресторанной зоны клуба.
Менеджер
2 года
сентябрь 2001  — август 2003
Клуб "16 Тонн", Москва, полная занятость
Контроль работы клуба, отчетность. Набор и обучение персонала.
Управляющий
4 года 2 месяца
март 1997  — апрель 2001
Кафе "Америкэн Пицца", Москва, полная занятость
Открытие с "0". Организация и контроль всех подразделений предприятия.
Старший менеджер
2 года 2 месяца
март 1995  — апрель 1997
Клуб "Мирамар", Москва, полная занятость
Работа в зале. Тренинги персонала.
Официант, бармен
4 года 9 месяцев
июль 1990  — март 1995
Отель "Метрополь", Москва, полная занятость
Встреча, обслуживание гостей, банкетов всех типов.
Неполное высшее образование
1996
Московский государственный машиностроительный университет (МАМИ)
ТиАМ
Заочная форма обучения
Автоматизация высокотехнологичных мащин.
Среднее специальное образование
1990
Колледж Гостиничного хозяйства «Царицыно»
Дневная/Очная форма обучения
Официант со знанием иностранного языка
Курсы
2005
Учебный центр "ПерсонаЛ"
Курсы повышения квалификации.
Москва
1995
Отель "Метрополь"
Бизнес-школа InterСontinental Hotels Group
Москва
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
ПК: Word, Excel, R- Keeper, Store House, Micros.
Полное административное управление, ведение ресторанной документации. Набор и обучение персонала. Знание и контроль стандартов сервиса. Опыт открытия предприятия с "0".

Компьютерные навыки:
Word, Excel, R- Keeper, Store House, Micros.
Дополнительные сведения
Дипломатичность, умение планировать и
достигать цели, способность организовать работу людей.